Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

НА ТЕМУ ПРОЧИТАННОГО.

Большой, большой плюс :)

Поделиться этим сообщением

+ 10 в фиг знает какой степени...=))

Гы... а я действительно стал болеть сначала за Феррари, когда начал смотреть гонки.(1998 г) ... Так получилось....

Хотя, ещё не зная, в принципе, что такое Ф1 играя на Денди в симулятор Ф1 =))))) выбирал команду Виллиамс ( расцветка нравилась =))) ) а вот в году 2000 или 2001 первом, всё-таки, переключился на Виллиамс и сейчас всей душой болею/переживаю за эту команду...

ЗЫ: А что б болеть за Минарди, надо иметь очень хорошую нервную систему... я не смог бы... Честно! =)))

Капут:lol: . Болид-убийца :lol: .Правда, перезагружать часто придется, систему менять, синий экран и все такое. Жаль, ФИА скорее всего запретит. :lol::lol:

ага, и к тому же... система будет дырявая, и у команд появиться отдел по борьбе с хакерами в Ф1 и все технические новости будут следущего характера : " компания Мелкософт выпустила новое критическое обновление для блока управления электроникой....." :lol:

2 Iron Frank

РЕСПЕКТ!!!!

По поводу вылета Нико в Венгрии:

да, машина таки напичкана электроникой..может и не зря говорят, что слишком излишне....

Фрэнки, поддерживаю каждое слово. Правильно сказано - легко болеть за победителя, сложно оставаться с любимой командой в трудный период.

И вообще, ребята, ЗАЧЕМ спорить с этим человеком? От него злоба пышит на все стороны. Он не созидает, а только разрушает все, что ни увидит. Бойся разрушителя. И не поддавайтесь на провокации - вы с любимой командой, вы болеете за нее, и НИКТО не имеет права ни осуждать вас, ни критиковать.

Фрэнки, поддерживаю каждое слово. Правильно сказано - легко болеть за победителя, сложно оставаться с любимой командой в трудный период.

И вообще, ребята, ЗАЧЕМ спорить с этим человеком? От него злоба пышит на все стороны. Он не созидает, а только разрушает все, что ни увидит. Бойся разрушителя. И не поддавайтесь на провокации - вы с любимой командой, вы болеете за нее, и НИКТО не имеет права ни осуждать вас, ни критиковать.

Да все верно, не стоило спорить, просто в определенный момент настолько противно стало читать, что невозможно было не ответить. Хотя доказать, конечно, ничего не удалось, да это ему и не нужно было...жаль поздно понял...

Да все верно, не стоило спорить, просто в определенный момент настолько противно стало читать, что невозможно было не ответить. Хотя доказать, конечно, ничего не удалось, да это ему и не нужно было...жаль поздно понял...

Никогда не поздно остановитьься. ;) Мой тебе респект - тебе хватило выдержки и самообладания.

Кстати, всем болельщикам Вильямса хочу рассказать одну реальную историю - она поможет вам реагировать спокойно на нападки недоброжелателей и таких вот "кусак". ;)

Как всем известно, Чарли Чаплина очень доставали нападки критиканов, которые обвиняли его чуть ли не в профнепригодности и убожестве. Время все расставило по своим местам, и сегодня даже ребенок знает, что Чаплин был гением, намного опережающим свое время. Но тогда... А тогда его как-то раз спросили журналисты в очередном интервью, ЧТО он думает о нападках критиков и как к ним относится. Он ответил: "Мне приятно их читать - ведь осы никогда не кидаются на гнилой плод!"

Если человек (или команда) - ничтожество, если он (они) ни на что уже не способен (не способны) - их никто не трогает! Они никому неинтересны. Нападки злобы в свой адрес способен вызвать только действительно достойный и сильный. И пусть эта "оса" только в очередной раз докажет справедливость ответа Чаплина. ;)

Никогда не поздно остановитьься. ;) Мой тебе респект - тебе хватило выдержки и самообладания.

Кстати, всем болельщикам Вильямса хочу рассказать одну реальную историю - она поможет вам реагировать спокойно на нападки недоброжелателей и таких вот "кусак". ;)

Как всем известно, Чарли Чаплина очень доставали нападки критиканов, которые обвиняли его чуть ли не в профнепригодности и убожестве. Время все расставило по своим местам, и сегодня даже ребенок знает, что Чаплин был гением, намного опережающим свое время. Но тогда... А тогда его как-то раз спросили журналисты в очередном интервью, ЧТО он думает о нападках критиков и как к ним относится. Он ответил: "Мне приятно их читать - ведь осы никогда не кидаются на гнилой плод!"

Если человек (или команда) - ничтожество, если он (они) ни на что уже не способен (не способны) - их никто не трогает! Они никому неинтересны. Нападки злобы в свой адрес способен вызвать только действительно достойный и сильный. И пусть эта "оса" только в очередной раз докажет справедливость ответа Чаплина. ;)

Действительно, команда явно не безразлична публике, пусть и по разному небезразлична, ну да ладно...все же сочуствующих и понимающих адекватных юзеров больше...

Железный изложил историю моего боления за Виллиамс:)

+1000

Вот видели бы эти сообщения сотрудники Williams!!!!!!!!

Осмелюсь напомнить, что большинство из фанатов Вильямса начали болеть за них в середине 90х, когда Вильямс год за годом строил самовозки. Так что не надо насчет победителя. Это во-первых.

Во-вторых, если ФВ допускает просто невообразимые управленческие ошибки, на которые указать - просто требование объективности, то это надо делать, а не выпячивать, как Железный, грудь колесом, стуча в нее со словами "я преданный болельщик великой команды".

А вот я болею за Вилов с 2004 года,год когда я впервые посмотрел Формулу 1.И мне в душу сразу запала эта команда.Я не знаю почему,но именно Вильямс стал командой за которую я болею.А потом я узнал великую историю команды Френка и полюбил ее еще больше.И хоть я видел всего одну победу Вилов,когда победил Монт,я все равно болею за нее до сих пор и никогда не предам,так как считаю себя истинным боленщиком.Ведь настоящий боленьщик переживет вместе с командой все ее трудности и когда успех вернется он будет еще более сладок чем обычно.И я точно знаю,что когда нибудь Вильямс опять будет бороться за победы и выйграет кубок конструкторов,неважно когда ,я все равно буду болеть за Вильямс,потому что Вильямс моя команда,а свою команду предавать нельзя,оссобенно когда ей так тяжело.

Кстати, всем болельщикам Шумахера хочу рассказать одну реальную историю - она поможет вам реагировать спокойно на нападки недоброжелателей и таких вот "кусак". ;)

А теперь напишем вместо названия Вильямс фамилию Шумахер.

Осмелюсь напомнить, что большинство из фанатов Вильямса начали болеть за них в середине 90х, когда Вильямс год за годом строил самовозки. Так что не надо насчет победителя. Это во-первых.

Это должно как то умолять чувства людей которые уже почти 10 лет вместе с командой ждут побед?

Во-вторых, если ФВ допускает просто невообразимые управленческие ошибки, на которые указать - просто требование объективности, то это надо делать, а не выпячивать, как Железный, грудь колесом, стуча в нее со словами "я преданный болельщик великой команды".

Что бы вы все делали без Френка ... и без Айрон Френка тоже.... Коль, ты не был даже пороге базы команды Ф1, не то чтоб читал какой то контракти или по-деловому общался в этой среде, а рассуждаешь и мыслишь, как босс команды и позволяешь себе заочно поучать человека проведшего в этом бизнесе почти 40 лет. Не много ли на себя берешь ?

Мы все можем лишь допускать, что какое-то решение было неверным. Но критиковать права не имеем. Это кстати тебе хорошо объяснит wild_elf.

"я преданный болельщик великой команды" - каждый болельщик Williams, которого я тут вижу и знабю может так сказать.

C 1996 по 2000 так и было.

С каких пор борьба за титул стала проявлением кризиса?

Нет, это не кризис - это путь наверх, вот в 1992-1994 году был кризис, аналогичный наверное нынешнему в Williams.

Это должно как то умолять чувства людей которые уже почти 10 лет вместе с командой ждут побед?

Нет, но и обвинять оппонентов в "болении за победителя" тоже не хорошо.

Коль, ты не был даже пороге базы команды Ф1, не то чтоб читал какой то контракти или по-деловому общался в этой среде, а рассуждаешь и мыслишь, как босс команды и позволяешь себе заочно поучать человека проведшего в этом бизнесе почти 40 лет. Не много ли на себя берешь ?

Не обязательно быть курицей, чтобы судить о яйцах. (с).

Принципы менеджмента схожи, вне зависимости от того, чем ты руководишь - торговлей джинсами или гоночной командой. Доказано Бриаторе, и не только им. Об эффективности менеджера судят по результатам. Они есть? Их нет. Команда напрочь выпала из первой 4ки, с трудом собирает бюджет, не может привлечь инвесторов. Но - при этом - Френк, аки Кащей над златом, сидит на своих акциях и наотрез отказывается их продать.

Судьбу не обманешь, и на тот свет акции не заберешь, и мне сложно представить, чтобы такой сильный и волевой человек как Френк, был бы счастлив уйти, зная, что он сам загубил свое детище.

Его можно только уважать за то, что он сделал для команды, но последнее время он стал сильно сдавать как управленец, как игрок на большом поле под названием Ф1. Я все понимаю - годы, здоровье. Но кто мешает ему найти хорошего и перспективного менеджера, который сможет организовать команду, найти хорошего тенического партнера (раз с Бимером не вышло). Лучано Бенеттон в свое время не стал пытаться рулить сам (а когда после ухода Флава попробовал - ничего не вышло), а нанял проныру-Флава.

Кто мешает то же сделать Френку, если он видит, что он не может в одиночку выгрести на лодке под названием "ВильямсФ1" к берегу? Или лучше пусть команда щагибается на 9 месте в КК, но зато все своими доморощенными силами?

Принципы менеджмента схожи, вне зависимости от того, чем ты руководишь - торговлей джинсами или гоночной командой. Доказано Бриаторе, и не только им. Об эффективности менеджера судят по результатам. Они есть? Их нет. Команда напрочь выпала из первой 4ки, с трудом собирает бюджет, не может привлечь инвесторов. Но - при этом - Френк, аки Кащей над златом, сидит на своих акциях и наотрез отказывается их продать.

Судьбу не обманешь, и на тот свет акции не заберешь, и мне сложно представить, чтобы такой сильный и волевой человек как Френк, был бы счастлив уйти, зная, что он сам загубил свое детище.

Его можно только уважать за то, что он сделал для команды, но последнее время он стал сильно сдавать как управленец, как игрок на большом поле под названием Ф1. Я все понимаю - годы, здоровье. Но кто мешает ему найти хорошего и перспективного менеджера, который сможет организовать команду, найти хорошего тенического партнера (раз с Бимером не вышло). Лучано Бенеттон в свое время не стал пытаться рулить сам (а когда после ухода Флава попробовал - ничего не вышло), а нанял проныру-Флава.

Кто мешает то же сделать Френку, если он видит, что он не может в одиночку выгрести на лодке под названием "ВильямсФ1" к берегу? Или лучше пусть команда щагибается на 9 месте в КК, но зато все своими доморощенными силами?

ты думаешь Френк такой дурак??конечно нет... и если не продает - значит знает что делает... уж он-то точно понимает и видит, что и ему тяжело и команде в целом, однако значит продать будет еще хуже..и раз не продает - значит знает как из этого выбраться...и выберется!!

Звучит сродни "даже кухарка может управлять государством"... Не слишком ли натянуто?

Не думаю что Френк не думал о том, на кого оставить команду, но долю элементарного уважения к имени он естественно как любой созидатель хочет иметь. И не известно КАК подходило руководство баварской компании к вопросу о покупке Williams. Похоже что контракт 1997 года ослепил немцев и они решили мести своей метлой в еще по суте чужой фирме Williams. Прирощение казалось закономерным, слишком закономерным. Партнеры на то и партнеры, что не плюют друг на друга. И я считаю, что Френк был готов продать контрольный пакет, но что случилось не мне не тебе никогда не скажут.

А глумление - это признак хорошего тона ?

C 1996 по 2000 так и было.

А ещё как было в 1980-1981гг и с 1984-по 1998гг

Просто детвора этого не знает и не поймёт :o:(

Блин даже на проблемах команды , пытаются выпячивать себя и и так подленько пиннуть других болел , которым повезло и удача улыбнулась их Командам ???? :o:(

Дааааааааа - самомнение зашкалило :o:lol::unsure::lol:

А ещё как было в 1980-1981гг и с 1984-по 1998гг

Просто детвора этого не знает и не поймёт :o:(

Блин даже на проблемах команды , пытаются выпячивать себя и и так подленько пиннуть других болел , которым повезло и удача улыбнулась их Командам ???? :o:(

Дааааааааа - самомнение зашкалило :o:lol::unsure::lol:

Драг, ну почему ж не поймем-как раз, учитывая ситуацию в Вильямсе, я , как болела этой команды, хорошо понимаю, да и остальные болелы имхо тоже.

А ферров никто и не пинал, это по отношению к Трубину высказывания были, так он за ферров и не болеет, уважает только, когда команда на высоте...А ваши с Шумофилом и другими адекватными болелами Ферров чувства имхо задеть никто и не пытался.

З.Ы. О Феррах никогда ничего плохого не сказал.

Драг, ну почему ж не поймем-как раз, учитывая ситуацию в Вильямсе, я , как болела этой команды, хорошо понимаю, да и остальные болелы имхо тоже.

Разговор не о тебе .

А о слащаво приторных - речах и лозунгах . :( и возвеличивания , наиграных страданий .

К Виллу и Френку - отношусь - очень хорошо и желаю выбраться из кризиса , как можно быстрей . Только просто более реально смотрю на вещи

Только не надо конструктивную критику воспринимать в штыки .

А ферров никто и не пинал, это по отношению к Трубину высказывания были, так он за ферров и не болеет, уважает только, когда команда на высоте...

Ты просто не знаешь , как любителипафосно-елейных речей , поливали - Феррари и тд , что нападки Трбины , детскими игрушками покажутся .

Притом в те времена , начала 90х , когда большинство к Виллу притулилось , имено он и был на вершине , а Феррари были на месте Вилльямс - Только вот народ историю и знать не хочет .

Напомню с 1992г (когда начали показ Ф-1 - большинству тут присутствующих) - Вилл до 1997г включительно выграл 9 Титулов из 13 , и имел лучшую машину и мотор .

А теперь расказывают сказки , как им тяжело болеть , начали то болеть за подавляющего лидера ( я и не осуждаю , такова жизнь) но зачем теперь в том же других обвинять и выпячивать себя ?

Вот что возмущает

Себя оправдываеи и прощаем всё , другим же ТОЧНО ЗА ЭТО постоянно пеняя и , ещё корчат из себя праведников . :o:(

А ваши с Шумофилом и другими адекватными болелами Ферров чувства имхо задеть никто и не пытался.

З.Ы. О Феррах никогда ничего плохого не сказал.

да не про тебя и речь . Турбина же , скорей бот , и возможно неимет отношеня к Ферам и даже скорей Феррафоб , пришёл посраться в тему , имено с целью вызвать нападки на Феррари и его болел .

Ту т есть несколько отмарозков практикующих такую практику ( хотя не факт )

2 Dragon

Батенька, а Вы эт о чём? =)))

Прочитайте предыдущие 5 страниц и укажите на "зашкаленное самомнение" !!!

Как мне кажется, самомнение зашкаливает у нашего опонента..... :blink:

детонька , да всё о том же =)))

НА ТЕМУ ПРОЧИТАННОГО.

В то далекое время, а именно в 1992 году на все лады склонялось название Honda-McLaren и имя великого дуэта Сенна-Прост.

Неужели не заметил этого приторно- лживого поста ????

Лживого , да потому что в то время на вершине был имено Вилльямс , да и разговор то был , только о том что сможет ли Вилльямс выграть все ГП того года - ( чему я сам был бы и рад , не смотря на стенания Макофилов , так как болел за Найджа и давно с 1985г , ну и за Фееры , но они тогда были в ауте , как сейчас Вилл)

Так что страничку одну только переверни . И увидишь . эту притворную патоку и самоPR . Если не заметил :o:rolleyes::lol:

сначал Драг разберись о чем речь и к кому претензии, а потом нас уже с грязью мешай, а не то раз в сто лет вылез на ветку и сразу в конфуз.

Никто и не мешает , тем более с грязъю , в отличии , паточной сказочки и выпячивания .

Ты то уж должен был понять . Ещё с журннального . Кто там больше всех гадил - из Виллофилов ? :o:(

И этот - Трубина , ангел во плоти по сравнением , что он там изрыгал .

Вот про что разговор , а не о болелах Вилла , которым сочуствую , так как сам через это прощёл , притом в большем объёме и смертью Энцо и ещё большим падением и тупым бардаком в любимой команде , когда у руля оказался Пьеро ( благо Лука его попёр )

2 Dragon

Понимаешь, я начал болеть за Виллы с 2000 - 2001 года.... и не скажу, что Виллы тогда доминировали... только 2003 год был самым удачным, когда ХПБ претендовал на чемпионство и Виллы на КК... А потом по наклонной.... в Ж....

Вообще, весь сыр бор начался из-за того, что кто то решил просто поиздеваться на нами ( болельщиками Виллов) показать свою крутизну и знание Ф1... Вот что обидно.... и разговоры о том что Френк "л*х", и вообще ничтожная личность.... Это ты считаешь правильным? я- нет!

А все посты болелов Виллиамса, это скорее всего, показатели веры в свою команду и, можеть быть, поддержка тех болельщиков, которым очень тяжело наблюдать то плачевное состояние, в котором сейчас находится Виллиамс.....

Разговор не о тебе .

А о слащаво приторных - речах и лозунгах . :( и возвеличивания , наиграных страданий .

К Виллу и Френку - отношусь - очень хорошо и желаю выбраться из кризиса , как можно быстрей . Только просто более реально смотрю на вещи

Только не надо конструктивную критику воспринимать в штыки .

Ты просто не знаешь , как любителипафосно-елейных речей , поливали - Феррари и тд , что нападки Трбины , детскими игрушками покажутся .

если кто-то где-то как-то обозвал Феррари (наверняка это были исключительно болельщики Виллиамс судя по тому что в других темах ты так активно это не мусируеш) это теперь повод влезть ваще не в тему, оскорбить людей а потом вот такими постами начинать задвигать бадяги к чему ты такой пролог сделал??? да и твоя личная неприязнь к Iron Frankу не повод искажать реальность, в межсезонеь 92, все тока о Сенне и Хонда говорили, и никто не ожидал что Виллиамс сможет не только сохранить темп 91 года но и сделать качественный скачок вперед, так же как мало кто ожидал подобного от Феррари перед сезоном 2004.

Притом в те времена , начала 90х , когда большинство к Виллу притулилось , имено он и был на вершине , а Феррари были на месте Вилльямс - Только вот народ историю и знать не хочет .

Напомню с 1992г (когда начали показ Ф-1 - большинству тут присутствующих) - Вилл до 1997г включительно выграл 9 Титулов из 13 , и имел лучшую машину и мотор .

еще раз, я болею например 1990 ни Менселла ни лучшей машины тогда не было у Виллиамс, да даже если бы я 10 лет назад гонки начал смотреть как многие здесь, как победы прошлого могут оттенить ожидание уже (10 лет почти) этих побед в настоящем??? в чем вина этих людей?

А теперь расказывают сказки , как им тяжело болеть , начали то болеть за подавляющего лидера ( я и не осуждаю , такова жизнь) но зачем теперь в том же других обвинять и выпячивать себя ?
от твоих постов несет идиотией, согласной твоей "шкурной" теории мы уже давно должны были кинуть эту команду и болеть за рено потому как родные души, за бМВ потому как вместе были за феррари потому как они супа и т.д. и т.д. вместо этого я как и многие другие 10 лет не чувствовали радость победы в чемпионате и лишь сопереживаем команде в ее неудачах... я чо по твоему, Мазах??? я живее тебя, и тоже радость мне не чужда, странно правда, а я все Виллиамс,Виллиамс ептить....театр одного актера согласно коцепции нашего мудрого авиатора, так?
Себя оправдываеи и прощаем всё , другим же ТОЧНО ЗА ЭТО постоянно пеняя и , ещё корчат из себя праведников . :o:(
кто и в чем тут оправдываецца, может ты имел в виду оправдываем команду, что ж бывает и такое, хотя в этом сезоне больше критик просто горькая она на не едкая. ну да не тебе, уж извини, про оправдания толковать. с роду скока здесь не помню шоб хоть раз ты не нашел варианта как при какойнить ситуациии или истории Феррари и Майкла отмазать. так что мы конечно не агенцы, но и от красного бревна в чужом глазу тоже приходицца уворачивацца...
Турбина же , скорей бот , и возможно неимет отношеня к Ферам и даже скорей Феррафоб , пришёл посраться в тему , имено с целью вызвать нападки на Феррари и его болел .

Ту т есть несколько отмарозков практикующих такую практику ( хотя не факт )

вот о нем иречь, он тут и поднял замес, а тыт тут залетел на красном коне на всех серанул а потом в не первый раз поведал нам дущераздирающую историю основанную на реальных событиях и изобличающую наше шкурное нутро лицемеров, притворников и сказочников. правдоруб ты этакий....пора тебя ей богу уже в игнор ставить, тока я увидел первый пост...хоть бы раз для разнообразия здоровья нам пожелал бы и мы бы тебе в ответ улбынулись, дык нет же: превед сасунги, я матерый агсакал, слушать мине сюда, я одкрою вам глаза пачиму вы фсе такие ахтунги. понимаеш глупо... в теме Виллиамс: приказано выжить, люди тут казуалы по сути, сидим тихо переживаем за своих, пока ты не влетиш (или вот тот бот недоделаный) с речами типа да вы все начали за них балеееть када ани в топах были. лецемеры, бреданосцы паливающие Феррари грязью,...Драг ты када в последний раз в теме Феррари видел фана Виллиамс который там конкертно ферров грязью поливает??? она балго тут недалеко я ее полистываю...

в межсезонеь 92, все тока о Сенне и Хонда говорили, и никто не ожидал что Виллиамс сможет не только сохранить темп 91 года но и сделать качественный скачок вперед,
В том межсезонье , о Ф-1 знали из тутошных - единицы , а когда в бывшем союзе начали показыватьФ-1 ( притом не с начала сезона Вилл и Найдж всех рвали уже на лоскутки .

Да и в меж сезонье , как раз разговор о том как Вилл выграет - поэто му то Менсел и отменил свой уход . Не надо мне то сказки расказывать , у меня тогда благодаря Евроспорт транслировающего Ф-1 , инфы было на много больше . :lol:

еще раз, я болею например 1990 ни Менселла ни лучшей машины тогда не было у Виллиамс, да даже если бы я 10 лет назад гонки начал смотреть как многие здесь, как победы прошлого могут оттенить ожидание уже (10 лет почти) этих побед в настоящем??? в чем вина этих людей?

А разъве , я к тебе что то предъявлял или этот патоко-елейный пост , ты на пару строчил???

от твоих постов несет идиотией, согласной твоей "шкурной" теории мы уже давно должны были кинуть эту команду и болеть за рено потому как родные души, за бМВ потому как вместе были за феррари потому как они супа и т.д. и т.д. вместо этого я как и многие другие 10 лет не чувствовали радость победы в чемпионате и лишь сопереживаем команде в ее неудачах... я чо по твоему, Мазах??? я живее тебя, и тоже радость мне не чужда, странно правда, а я все Виллиамс,Виллиамс ептить....театр одного актера согласно коцепции нашего мудрого авиатора, так?

Бредни то не неси , со своей -""шкурной" теорией"

Блин где ты увидел , твоё - "должны были кинуть эту команду " - акстись и бросай курить траву : :lol:

И чем ты - "живее" ,

О блин , куда тебя понесло ??? :lol: и несёт , как ты сам придумал - "несет идиотией" :(

кто и в чем тут оправдываецца, может ты имел в виду оправдываем команду, что ж бывает и такое, хотя в этом сезоне больше критик просто горькая она на не едкая. ну да не тебе, уж извини, про оправдания толковать. с роду скока здесь не помню шоб хоть раз ты не нашел варианта как при какойнить ситуациии или истории Феррари и Майкла отмазать. так что мы конечно не агенцы, но и от красного бреван в чужом глазу тоже приходицца уворачивацца...

Переведи ? ты хоть сам то понял , что написал ?

Я про точ то некоторые , тольке себе позволяют предано болеть , другим жа за это не только глаза выжечь хотят , но помои выливают .

Читай внимательней , ни словом болел не трогал .

Только приторные речи . :(

вот о нем иречь, он тут и поднял замес, а тыт тут залетел на красном коне на всех серанул а потом в не первый раз поведал нам дущераздирающую историю основанную на реальных событиях и изобличающую наше шкурное нутро лицемеров, притворников и сказочников. правдоруб ты этакий....пора тебя ей богу уже в игнор ставить, тока я увидел первый пост...хоть бы раз для разнообразия здоровья нам пожелал бы и мы бы тебе в ответ улбынулись, дык нет же: превед сасунги, я матерый агсакал, слушать мине сюда, я одкрою вам глаза пачиму вы фсе такие ахтунги. понимаеш глупо...тут тме Виллиамс: приказано выжить, люди тут казуалы по сути, сиди тихо переживаем за своих, пока ты не влетиш (или вот тот бот недоделаный) с речами типа да вы все начали за них балеееть када наи в топах были. лецемеры, бреданосцы паливающие Феррари грязью,...Драг ты када в теме феррари видел фана Виллиамс который там конкертно ферров грязью поливает??? она балго тут недалеко я ее полистываю...

ты о нём , а я о местном - "пастыре" из секты не адекватных , ты то его прекрасно знаешь :lol:

Фанат Вилльямс столько на гадил , что досихпор ещё душок идёт .

хоть бы раз для разнообразия здоровья нам пожелал бы и мы бы тебе в ответ улбынулись

Блин , ты похоже тогда тут плохо читал , и мои посты тоже .

Я уже не раз и желал и здоровья и быстрей выбраться из кризиса , только вот в ответ ,, от тебя - "от твоих постов несет идиотией" или это у тебя такая "улыбка в ответ" ?? :lol:

Дааааа

Остапа понесло , даже не попытался вникнуть , что я писал , сразу в агрессию вдарился , ну да не впервой . :o:( К сожелению . Ещё и хамишь , лично ?? :(

В том межсезонье , о Ф-1 знали из тутошных - единицы , а когда в бывшем союзе начали показыватьФ-1 ( притом не с начала сезона Вилл и Найдж всех рвали уже на лоскутки .

Да и в меж сезонье , как раз разговор о том как Вилл выграет - поэто му то Менсел и отменил свой уход . Не надо мне то сказки расказывать , у меня тогда благодаря Евроспорт транслировающего Ф-1 , инфы было на много больше . :lol:

неповериш, я тоже смотрел канал Евроспорт, бывают же такие совпадения, наверно таких совпадений до 92 года у каждого второго кабельшика, ну да ладно. сказок нет, есть суровая правда жизни, Мэнселла не волновала техника, он просто хотел денег больше и Фрэнк дал ему эти деньги. и перед сезоном 92 шансы Мэнселла и Сенны расценивались как равные. Сам Айртон всегда с оптимизмом отызвался перед сезоном, хотя потом конечо после первых же гонок сталоя ясно что борьбы не будет. такое не редкость я не зря 2004 год привел, все смотрели на Виллиамс с Маками, а натянули с первых же гонок всех Ферра да и Бар там еще зашустрил.

остальное комментить даже не буду, это все равно что с глянцевым журналом ругацца, обратной сзвязи никакой,да и смысла.

неповериш, я тоже смотрел канал Евроспорт, бывают же такие совпадения, наверно таких совпадений до 92 года у каждого второго кабельшика, ну да ладно. сказок нет, есть суровая правда жизни, Мэнселла не волновала техника, он просто хотел денег больше и Фрэнк дал ему эти деньги. и перед сезоном 92 шансы Мэнселла и Сенны расценивались как равные. Сам Айртон всегда с оптимизмом отызвался перед сезоном, хотя потом конечо после первых же гонок сталоя ясно что борьбы не будет. такое не редкость я не зря 2004 год привел, все смотрели на Виллиамс с Маками, а натянули с первых же гонок всех Ферра да и Бар там еще зашустрил.

Но вот видишь и это совпадает .

Просто все остальные то начали смотреть , уже не с первой гонки (точно не запомнил , так уже 4 года Евроспорт с его повторами и передачами по средам с новостями о Ф-1) , а когда Вилльямс уже всех примял и был только вопрос все Победы или , кому дадут . А тут лепят горбатого , притом народ начинал смотреть в нежном возрасте ни фига не понимая в Ф-1 и не зная ни шиша , а теперь и привирает .

ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ !!! ( если опять не понятно :lol: )

Ну Сенна мог чего хочешь говорить .

Найдж , не не только денег хотел , а имено Титул , а ведь в средине 1991г , практически об уходе объявил , а когда понял что в 1992г выграть Титул и остался .

Но небыло уже разговора - про Прост-Сену , как тут привирали . Вот я про что .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...