Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

моё мнение : вильямс доживает последние сезоны..... скоро канет в прошлое! Фрэнк совершил самую большую ошибку... не продал команду бмв... а зря! последние спонсоры разбигутся, последние хорошие специалисты... и пипец! воще некогда могучая команда напоминает бар 1999.... много гонок 10% финишей... об очках разговора нет! так наступает конец...

Поделиться этим сообщением

Не скажите, не скажите... Ferrari много много лет не выигрывала титулов, однако не исчезла. Да и Williams не пропал после того как Honda переметнулась в McLaren.

моё мнение : вильямс доживает последние сезоны..... скоро канет в прошлое! Фрэнк совершил самую большую ошибку... не продал команду бмв... а зря! последние спонсоры разбигутся, последние хорошие специалисты... и пипец! воще некогда могучая команда напоминает бар 1999.... много гонок 10% финишей... об очках разговора нет! так наступает конец...

ну хоть кто-то сказал что-то дельное

хотя 100% это вилы-фобы пощитают оскарблениями ;)

они все верят что счас френк(слава о всемогущему блеснойт своей инженерной мысью и спояет новое супер-шасси и новый супер двигатель уговорит пару десятков инвесторов вложить в его маразматические идеи деньги без гарантий сам сядет за руль возмет шашку в руки и поскачет :D

Не скажите, не скажите... Ferrari много много лет не выигрывала титулов, однако не исчезла. Да и Williams не пропал после того как Honda переметнулась в McLaren.

ты меня немного не понял! я про то, что сейчас другое время..... время автопроизводителей... огромных автоконцернов! у Феррари есть мальборо , они с лихквой всё компенсируют, у Макларен Мерседес и большое количество разных крупных инвесторов.... а вильямс..... у них откровенно НЕТ денег чтобы что-то поменять! и с каждым годом будет всё хуже и хуже..... правда куда уж хуже.... врядли мотор тойота что-то изменит....проблем гораздо больше, и они далеко ни упираются в это..

к чему я это..... неприятно видеть как такая славная команда с 6 очками в чемпионате плетется где-то позади..... не лучше ли уйти ?

ну хоть кто-то сказал что-то дельное хотя 100% это это вилы-фобы пощитают оскарблениями ;)

=))) да ладно чё им обижаться? на правду не обижаются! команда реально в тупике , и не понятно куда движется!

ну хоть кто-то сказал что-то дельное хотя 100% это это вилы-фобы пощитают оскарблениями ;)

[off] таварисчь, либо я чего то не догоняю, либо... Поясните, кто в вашем понимании "вилы-фобы"?

ты меня немного не понял! я про то, что сейчас другое время..... время автопроизводителей... огромных автоконцернов! у Феррари есть мальборо , они с лихквой всё компенсируют, у Макларен Мерседес и большое количество разных крупных инвесторов.... а вильямс..... у них откровенно НЕТ денег чтобы что-то поменять! и с каждым годом будет всё хуже и хуже..... правда куда уж хуже.... врядли мотор тойота что-то изменит....проблем гораздо больше, и они далеко ни упираются в это..

к чему я это..... неприятно видеть как такая славная команда с 6 очками в чемпионате плетется где-то позади..... не лучше ли уйти ?

=))) да ладно чё им обижаться? на правду не обижаются! команда реально в тупике , и не понятно куда движется!

нет вот еще раз хочется отметить что чеоловек имеет реальное представление о команде и о ее будующем не просто так как у вас ФОБОВ("я приказываю верить в ульямс") а с обоснованием ПОЧЕМУ именно:)

учитесь ;)

[off] таварисчь, либо я чего то не догоняю, либо... Поясните, кто в вашем понимании "вилы-фобы"?

вилы-фобы это те кто в место того чтобы обсудить реальные проблемы команды и их причины просто тупо верит в команду не видя что она поуши в дерьме и 99%(1% на чудо ;) ) что она из этого дерьма не выберется

Извиняюсь за вмешательство.

Согласен, сейчас время автоконцернов,т.е команд-автоконцернов или симбиотов, как Макларен, и частнику без поддержки очень сложно выжить...И то, что ты написал в первом посте, понятно и болелам Вильямса, мы ж не слепые...Но как болельщик этой команды я не могу не верить в её возрождение, всегда есть надежда, что найдутся спонсоры, придет очередной концерн, как нибудь выберутся...ИМХО сейчас, когда команда располагается ниже некуда, смысла ее продавать нет, если только запросить поболбше за имя-так покупатель его скорее всего сменит.Так что в каком то смысле сейчас Виллам терять нечего и нужно идти вперед...Я не верю что эта команда исчезнет!

З.Ы. в кубке у Виллов 10 очков :)

ну хоть кто-то сказал что-то дельное

хотя 100% это вилы-фобы пощитают оскарблениями

они все верят что счас френк(слава о всемогущему блеснойт своей инженерной мысью и спояет новое супер-шасси и новый супер двигатель уговорит пару десятков инвесторов вложить в его маразматические идеи деньги без гарантий сам сядет за руль возмет шашку в руки и поскачет

Адекватные высказывания никто не посчитает оскорблениями, в отличие от бессмысленных необоснованных воплей...

Не тебе судить о идеях человека, создавшего третью по достижениям команду в Ф1 и управляющего ей, несмотря на все превратности, до сих пор.

нет вот еще раз хочется отметить что чеоловек имеет реальное представление о команде и о ее будующем не просто так как у вас ФОБОВ("я приказываю верить в ульямс") а с обоснованием ПОЧЕМУ именно:)

учитесь ;)

вилы-фобы это те кто в место того чтобы обсудить реальные проблемы команды и их причины просто тупо верит в команду не видя что она поуши в дерьме и 99%(1% на чудо ;) ) что она из этого дерьма не выберется

Ой, я не могу , держите меняrofl3nv5.gif

тему прочти, прозорливый ты наш. и без тебя знаем, в каком положении команда. теперь, что, прикажешь всем болелам перестать за нее болеть, потому что она на восьмом месте, и каждую гонку что-нибудь "летит". тут таких как ты напоминальщиков достаточно, еще раз повторяю-мы в курсе, что с командой плохо, и никто из болел этого не отрицает, люди всего лишь верят в "свою" команду, что в этом такого, откуда этот неадекват????

Извиняюсь за вмешательство.

Согласен, сейчас время автоконцернов,т.е команд-автоконцернов или симбиотов, как Макларен, и частнику без поддержки очень сложно выжить...И то, что ты написал в первом посте, понятно и болелам Вильямса, мы ж не слепые...Но как болельщик этой команды я не могу не верить в её возрождение, всегда есть надежда, что найдутся спонсоры, придет очередной концерн, как нибудь выберутся...ИМХО сейчас, когда команда располагается ниже некуда, смысла ее продавать нет, если только запросить поболбше за имя-так покупатель его скорее всего сменит.Так что в каком то смысле сейчас Виллам терять нечего и нужно идти вперед...Я не верю что эта команда исчезнет!

З.Ы. в кубке у Виллов 10 очков :)

ах да обшибся =))) очков 10 ))))) хорошо что болеете! да уж конечно проще уйти , а вот остаться и бороться это сложнее! ну посмотрим , мое скромное мнение, им реально нужна свежая кровь, молодые самоуверенные спецы, побольше эксперементировать, и конечно спонсоры спонсоры и ещё раз спонсоры!

тему прочти, прозорливый ты наш. и без тебя знаем, в каком положении команда. теперь, что, прикажешь всем болелам перестать за нее болеть, потому что она на восьмом месте, и каждую гонку что-нибудь "летит". тут таких как ты напоминальщиков достаточно, еще раз повторяю-мы в курсе, что с командой плохо, и никто из болел этого не отрицает, люди всего лишь верят в "свою" команду, что в этом такого, откуда этот неадекват????

Что ты хочешь от человека который ошибся в имени любимого гонщика в подписи;)

учитесь ;)

"С-пасиба"(с), вопросов больше не имею.

ах да обшибся =))) очков 10 ))))) хорошо что болеете! да уж конечно проще уйти , а вот остаться и бороться это сложнее! ну посмотрим , мое скромное мнение, им реально нужна свежая кровь, молодые самоуверенные спецы, побольше эксперементировать, и конечно спонсоры спонсоры и ещё раз спонсоры!

согласен полностью. менять что-то нужно. кстати, повторяюсь, ну да ладно, спонсоров Берни обещал за подпись в договоре согласия, но пока что-то глухо..надеюсь, в следующем сезоне выполнит обещанное..

Ой, я не могу , держите меняrofl3nv5.gif

:ph34r::lol::D

кстати настоящие болельщики Williams видно вам не дано догадаться до этого я вам подскажу вы соберите деньги свои кровные продайте все свое имущество и перешлите их френку чего вам бояться он же ГЕНИЙ :D все вернет с процентами и еще за кубок конструкторов даст подержаться

вот это точно вас охарактериховало как преданых фанатов :ph34r:

а демагогию в форуме можно и на другие темы разводить ;)

Что ты хочешь от человека который ошибся в имени любимого гонщика в подписи;)

Да я просто не могу понять, с чего человек так яросто пытается команду похоронить, как будто материально заинтересован :lol: (шутка). в детстве болелы Виллов обижали?:blink::lol:

кстати настоящие болельщики Williams видно вам не дано догадаться до этого я вам подскажу вы соберите деньги свои кровные продайте все свое имущество и перешлите их френку чего вам бояться он же ГЕНИЙ :D все вернет с процентами и еще за кубок конструкторов даст подержаться

Левый наезд, я болельщик Макларена, просто твой "гениальный" пост так понравился, что я поместил цитату из него себе в подпись :D:D:D

повторюсь-читай тему,а не последние две страницы, много интересного узнаешь...

У команды, действительно, много проблем. Но если Вы не видите выхода из "тупика", то это не означает, что его (выхода) нет, причем отличного от "убиться ап стену".

да как тут успокоешься я уже 3 памперс меняю, :lol::lol:

ладно все пишите дуг другу свои вилы-фобские посты типа(да мы великая команда мы еще всех зделаем) ребят главное чтобы к тому времени нефть не кончилась ее помойму всего на 40 лет осталась(я про разведанные запасы во всем мире)... всеравно опять глуманул :rolleyes::D

Послушай, а если бы в такой ситуации Феррари оказалась, и кто-то вроде тебя пришел и начал глумиться-все, сдохли, да на что вы надеятесь, вы в известном месте..? Как бы ты реагировал? Тут никто не кричит о тотально доминировании Виллов в следующем сезоне-болелы лишь надеются на хоть какое то улучшение, или мы не вправе? Впрочем, как знаешь...

С обидой ушел после блестящего сезона Дэмон Хилл, не раз критиковались Ральф и Монтойа, был уволен Занарди.

Хилл не сам ушёл, а его ушли. Это первое безумное решение Фрэнка, а дальше были ещё бредовее. Это повлекло уход Ньюи. И ничто его не удержало. Патрика надо было задвинуть ещё тогда. Тем более с 1990 он не проектировал машины, денег дать больше Эдриану и должность выше. Затем - Френтцен - провал, Занарди - катастрофа, Ральф - середняк, который поучая огромную зарплату, не имел потенциала её отработать, Монти - неплохое решение за те деньги, что ему платили. Фрэнк в первую очередь виноват, что все годы с "БМВ" команда не была единой и эффективной. Просто посмотрите на Флавио, как он поднял "Рено" за 5 лет из полной Ж. в чемпионы. Фрэнк и Патрик давно должны были уйти на пенсию, команду продать. Они уже ничего не добьются и строить иллюзии бесполезно. Их время прошло.

Вернись назад на месяц и ты увидишь, что мы таки догадались организовать то, на что ты попытался нам глаза открыть, только в гораздо более цивилизованной форме.

Хотя, думаю, ты и так все это видел и прекрасно осведомлен, что творится в каждой теме, в которой ты постишь. Просто ты решил переплюнуть всех существовавших ранее ботов и, вооружившись свежими нелепостями (преднамеренное путание понятий фобы и филы, написание имени МиШы с употреблением хвойного дерева, напирание на то, что Фрэнк мол и гонщик никакой, и руководитель команды аналогичный) пытаешься построить образ настолько невежественный, чтобы никто не мог мимо, не ругнувшись, пройти. Ну что ж, пока у тебя неплохо получается. Только, если ты свои цели не пересмотришь, на тебя скоро просто перестанут реагировать.

На всё выше сказанное, я могу сказать только одно...

.... болеть за команду надо всегда, даже если Виллиамс будет медленнее МФ1 и гонятся на двиглах АвтоЗАЗ-а... я всё-равно буду за неё болеть....

а болеть за сильную команду, которая сейчас борется за титул в двух "зачётах" легко... а вот когда команда переживает глубокий кризис... сложно , причём очень сложно ....

и не надо показывать своё "остроумие" и всеобъемлюющие "знание", того что твориться в командах и издеваться над болельщиками.... и выказывать своё неуважение....

Послушай, а если бы в такой ситуации Феррари оказалась, и кто-то вроде тебя пришел и начал глумиться-все, сдохли, да на что вы надеятесь, вы в известном месте..? Как бы ты реагировал? Тут никто не кричит о тотально доминировании Виллов в следующем сезоне-болелы лишь надеются на хоть какое то улучшение, или мы не вправе? Впрочем, как знаешь...
Вернись назад на месяц и ты увидишь, что мы таки догадались организовать то, на что ты попытался нам глаза открыть, только в гораздо более цивилизованной форме.

Хотя, думаю, ты и так все это видел и прекрасно осведомлен, что творится в каждой теме, в которой ты постишь. Просто ты решил переплюнуть всех существовавших ранее ботов и, вооружившись свежими нелепостями (преднамеренное путание понятий фобы и филы, написание имени МиШы с употреблением хвойного дерева, напирание на то, что Фрэнк мол и гонщик никакой, и руководитель команды аналогичный) пытаешься построить образ настолько невежественный, чтобы никто не мог мимо, не ругнувшись, пройти. Ну что ж, пока у тебя неплохо получается. Только, если ты свои цели не пересмотришь, на тебя скоро просто перестанут реагировать.

да если в токой ситуации окажется феррари имея заводскую команту и производственные можности FIAT так ей и нада пусть ее опускают и глумятся над ней значит она этого заслуживает, я не буду как вил-фоб писать посты "я приказываю верить в Ferrari" я буду ждать пока она сного будет на коне, вот тогда пусть кто-нибудь попробует открыть рот <_< ,

че возврящаться и так видно в этом теме только треп и огызания на любую молейшию критику ей бы больше тожошло название "My Williams или почему люди не летают как птицы"

На всё выше сказанное, я могу сказать только одно...

.... болеть за команду надо всегда, даже если Виллиамс будет медленнее МФ1 и гонятся на двиглах АвтоЗАЗ-а... я всё-равно буду за неё болеть....

а болеть за сильную команду, которая сейчас борется за титул в двух "зачётах" легко... а вот когда команда переживает глубокий кризис... сложно , причём очень сложно ....

и не надо показывать своё "остроумие" и всеобъемлюющие "знание", того что твориться в командах и издеваться над болельщиками.... и выказывать своё неуважение....

да это вы болелшики только и опускаете команду говоря что френк уильямс герий а так как она в жопе то виноваты идиоты механика и инжинеры и конешно же пилоты а сам френк не причем или может в неудачах команды виновата ferrari и MacLaren думай че говоришь <_<

Один маленький, квешн....

Зачем Вы тогда читаете эту тему?

Оставте нас, с нашими проблемами и с нашим "трёпом" и всё.... и ни каких проблем.... Топиков о Феррари - миллион и маленькая тележка... И всё....

да если в токой ситуации окажется феррари имея заводскую команту и производственные можности FIAT так ей и нада пусть ее опускают и глумятся над ней значит она этого заслуживает, я не буду как вил-фоб писать посты "дприказываю верить в Ferrari" я буду ждать пока она сного будет на коне, вот тогда пусть кто-нибудь попробует открыть рот <_< ,

че возврящаться и так видно в этом теме только треп и огызания на любую молейшию критику ей бы больше тожошло название "My Williams или почему люди не летают как птицы"

Хорош путать фобов и филов, народ смеётся уже, репутацию клоуна ты себе уже заработал, а после этого поста можешь еще и глорихантером прослыть

P.S.МихаЭль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...