Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

кто в очереди на звание болельщика Вильямса последний? Никого? Так я первым буду.

Если Пьюр поддерживается Тодтом, то надо смотреть в их сторону.

Говоря о фольксвагене, хонде и хюндае, то ВАГ захочет к ред буллу, хонда захочет снова стать заводской командой, а вот корейцы в последнии годы удивляют и, при том, приятно. Инженерский состав там выглядит не плохим. Так что из этой троицы считаю их оптимальной перспективой.

*все приведеное выше мое сугубо индивидуальное мнение*

Поделиться этим сообщением

В 16.05.2011 в 07:11, moscowgarage сказал:

кто в очереди на звание болельщика Вильямса последний? Никого? Так я первым буду.

Проходи, обживайтся...

Обряд "крещения кровью" пройдешь позже.... :D

Ну мне кажется корейцы вряд ли пойдут в Ф1 ,а вот китайцы оч. даже может быть ;)

Цитата
Обряд "крещения кровью" пройдешь позже....

гы-гы :D

Сем утверждает что в Барселоне будет крыло на обеих машинах, выхлоп. И откуда увереность что все это будет работать. Кстати он забыл еще и про КЕРс, Помоему она еще ни на одной машине до конца гонки не дотянула(могу ошибатся) . Но Было ли что с КЕРс предпринято он не говорит. А так все ОК , как и раньше , у нас новинки, новинки, новинки.

В 16.05.2011 в 12:31, ORIS сказал:

Сем утверждает что в Барселоне будет крыло на обеих машинах, выхлоп. И откуда увереность что все это будет работать. Кстати он забыл еще и про КЕРс, Помоему она еще ни на одной машине до конца гонки не дотянула(могу ошибатся) . Но Было ли что с КЕРс предпринято он не говорит. А так все ОК , как и раньше , у нас новинки, новинки, новинки.

Традиционный вопрос: ты Сэму веришь? :D

Скоморох из Майкла посредственный....

В 16.05.2011 в 12:31, ORIS сказал:

вряд ли помогут. Опыт последних двух (как минимум, дальше так плотно не следил за каждым участником) сезонов показывает, что при таких серьёзных отставаниях в квале крылом и диффузором(если это не революционная штука как в 2009), по-моему, не отделаешься. =/

с керсом Вильямсу сложнее: единственные, кто с косворсом используют эту штуку

В 16.05.2011 в 12:49, luce stellare сказал:

Традиционный вопрос: ты Сэму веришь? :D

Что это будет я верю. Ведь это было еще в Китае, Турции, а вот что будет работать. Но надо признатся он про это и не говорит. Так что у волшебника Сэмуана, все по честному, без обмана.

В 16.05.2011 в 15:11, ORIS сказал:

Что это будет я верю. Ведь это было еще в Малазии Турции, а вот что будет работать. Но надо признатся он про это и не говорит. Так что у волшебника Сэмуана, все по честному, без обмана.

Да, я тоже заметил, что он говорит "мы попробуем", вместо "мы поставим и оно заработает"

В 16.05.2011 в 15:15, luce stellare сказал:

Да, я тоже заметил, что он говорит "мы попробуем", вместо "мы поставим и оно заработает"

Что то мне подсказывает, что в гонку уйдем традиционно, без ничего. + неработающая КЕРс.

хочется задать вопрос Сэму, если будут пробовать диффузор и выхлоп новый, то получается с прижимом спереди типа разобрались?

В 16.05.2011 в 15:36, Hawa сказал:

хочется задать вопрос Сэму, если будут пробовать диффузор и выхлоп новый, то получается с прижимом спереди типа разобрались?

какие такие проблемы с прижимом с переди? Там теперь недовес...

Дифузор и выхлоп идут отдельной статьей, безних крыло нафиг не упали...

Будим верить, что что-то из привезенного заработает, приче так как надо и планировали...

Кто у нас считовод? Давайте по фантозируем. Если Рубенс начнёт рубить первые места в перемежку со вторыми, он станет чемпионом?:hello:

В 16.05.2011 в 17:03, Баррикелло сказал:

Кто у нас считовод? Давайте по фантозируем. Если Рубенс начнёт рубить первые места в перемежку со вторыми, он станет чемпионом?:hello:

Весь вопрос каких мест будет больше :D а так до Нюрбурга любой может стать чемпионом ;)

В 16.05.2011 в 17:08, Black Falcon сказал:

Весь вопрос каких мест будет больше :D а так до Нюрбурга любой может стать чемпионом ;)

до нюрбурга - это если до него будет побеждать только феттель?)

В 16.05.2011 в 17:09, moscowgarage сказал:

до нюрбурга - это если до него будет побеждать только феттель?)

Ну не совсем, по матиматике да, но по логике, если в 1 половине побед не будет, то не будет и шансов на что либо, да и команды в таких случаях мягко говоря кладут на машину текущего сезона(вернее так: если к нюрбургу выясняется, что ловить нечего на сезон кладут, а мы по ходу уже начали движуху к архиву :cray: )

В 16.05.2011 в 17:00, Black Falcon сказал:

какие такие проблемы с прижимом с переди? Там теперь недовес...

Я и так про недовес. Уменьшило ли дефицит прижимной силы спереди крыло "новой концепции" в Турции, различий которого от старого, даже после фотографий lance я не вижу, чтобы ожидать от нового выхлопа и диффузора, хоть какой то прибавки скорости (про ощутимую прибавку, о которой пел Сэм раньше, я вообще молчу)?

В 16.05.2011 в 17:00, Black Falcon сказал:

Дифузор и выхлоп идут отдельной статьей, безних крыло нафиг не упали...

смысл тогда ставить новое крыло, которое заработает только с дифом и выхлопом, без этого самого дифа и выхлопа

В 16.05.2011 в 17:22, Hawa сказал:

Я и так про недовес. Уменьшило ли дефицит прижимной силы спереди крыло "новой концепции" в Турции, различий которого от старого, даже после фотографий lance я не вижу, чтобы ожидать от нового выхлопа и диффузора, хоть какой то прибавки скорости (про ощутимую прибавку, о которой пел Сэм раньше, я вообще молчу)?

смысл тогда ставить новое крыло, которое заработает только с дифом и выхлопом, без этого самого дифа и выхлопа

Маруся перекроила болид почти полностью снова. обещали дотянуться до лотусов, в итоге остались на месте.

Лотус Рено ГП обещали обновлений, да таких, что сразу феррарей должны были обставить. результат, как говориться, на лицо. так что моё мнение остаётся неизменным: если болид изначально ведровер, то обновлениями его не сильно получится подтянуть.

Хотя Феррари, кстати, улучшили чуть-чуть. точнее Алонсо улучшил. хотя он и в малайзии и в китае всё пытался бороться...

В 16.05.2011 в 17:22, Hawa сказал:

Насколько я понимаю это вообще две разные темы, понятно, что решение должно быть комплексным, но при сложившейся ситуации хватаются за все сразу, что б хоть что-то улучшить. И тут воо бще вопрос состоит в том: если понимание сути проблемы, если есть то обновки в гору, если нет, то сами понимете... Мы тут уже предполагали, что проблема может быть и не в крыле, вернее в крыле но по другим причинам (скорость то в Австралии была, а надежности - нет)

Цитата

Я вообще не понимаю, если честно, смысла обновлений когда заявляют о сокращении отставания 1-1,5с от лидеров, если мы проигрываем 5-6. Это заведомо пораженческая стратегия развития, Все бы подождали пару-тройку гонок ради действительно эфективных решений, как говорится рада качественного скачка наверх...

В 16.05.2011 в 17:36, Black Falcon сказал:

Я вообще не понимаю, если честно, смысла обновлений когда заявляют о сокращении отставания 1-1,5с от лидеров, если мы проигрываем 5-6. Это заведомо пораженческая стратегия развития, Все бы подождали пару-тройку гонок ради действительно эфективных решений, как говорится рада качественного скачка наверх...

ну теоретически, эти обновления должны задать правильное направление вектору развития.

В 16.05.2011 в 17:39, moscowgarage сказал:

ну теоретически, эти обновления должны задать правильное направление вектору развития.

Теоретически - это попытка туалетной бумагой заткнуть дыру в трюме тонущего коробля....

P.S. Сорри за резкокость

признаться всем, что обновления не помогут - былинный провал. Так может для вида клепают тюнинги, а на деле новая команда строит новый болид к 2012.

Да и все-же несколько очков точно будет в копилке. На безрыбье и рак подлещик.

Да там обновления-то в основном для галочки. Новое переднее крыло в Турции - смех, новое заднее крыло у всех с тестов весенних, а наши только в Турцию привезли, выхлоп вообще в Малайзии должен был стоять. То есть фактически в Испании ничего нового не будет, старое допиливают. Главное, Сэм в отчете запишет: "новинки работают, команда прогрессирует, в каждой гонке обновляемся, всё ок". А на баланс и переднее крыло наверное забили, потыкались, ничего дельного не придумали, и решили замять тему.

Рубенс после Турции домой не поехал, сидел на фабрике, буквально собственноручно новинки разрабатывал. На вопрос про Рено в 2012 у себя в твиттере он написал: "Очень скоро узнаете ;)"

В 16.05.2011 в 17:55, moscowgarage сказал:

признаться всем, что обновления не помогут - былинный провал. Так может для вида клепают тюнинги, а на деле новая команда строит новый болид к 2012.

Да и все-же несколько очков точно будет в копилке. На безрыбье и рак подлещик.

Если прогресса от наших не будет - то и очков не будет! Торо Россо и Заубер явно нас быстрее, Индусы на ровне (но там мотор - монстр), да и Лотусы прогресируют неплохо! В гонке темп очень низкий, особенно во второй половине, поэтому даже хорошая квала не гарантирует очков!

В 15.05.2011 в 20:36, luce stellare сказал:

Я нашёл отличие нового переднего крыла от старого :D

А я даже так не могу найти никаких отличий :( Красным пометь, камрад. Я смотрю, смотрю, одинаковые и всё тут. Даже два отличия не могу найти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...