Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

после всех конфликтов что были - возвращение вряд ли возможно....

В Маках у него их ещё больше было....

Поделиться этим сообщением

Блин плохи наши дела,на этот раз даже Вурц в свободных заездах не блестает,и Нико где то очень далеко,только Марк более менее неплохо расположен,надеюсь завтра дела лучше пойдут :(

Блин плохи наши дела,на этот раз даже Вурц в свободных заездах не блестает,и Нико где то очень далеко,только Марк более менее неплохо расположен,надеюсь завтра дела лучше пойдут :(

Может, движки берегут?Как никак, вторая гонка у обоих(ну, у Нико почти...).Алекс и вправду слабовато выглядел, имхо резину подбирали, в конце-концов, свободные-не стопроцентный показатель, буде надеяться на лучшее..

Нико сам говорил, что он не знает эту трассу.... А что касается Вурца - в первой части тренировок он был весьма быстр. А вот во второй ИМХО мог просто настройки кокретно для гонки отрабатывать...

Так что всё не так и плохо.

мне единственному тут кажется, что дискуссия уже давно не имеет отношения к теме "My Williams"? :blink:

да, тебе показалось

потому что обсуждают пилота вильямса

буду очень разочарован если Уэббера заменят Монтойей ...

надеюсь это не произойдет ..

Блин плохи наши дела,на этот раз даже Вурц в свободных заездах не блестает,и Нико где то очень далеко,только Марк более менее неплохо расположен,надеюсь завтра дела лучше пойдут

да все будет как обычно , пора уже смириться ..

ps вобще ужасный сезон : 10-я гонка , а всего 10 очков ... постепенно пропадает всякий интерес к Ф1

буду очень разочарован если Уэббера заменят Монтойей ...

надеюсь это не произойдет ..

Что же здесь плохого?...

Гость Dominic Greene
Что тут невероятного? Марк откатал 2 года в Ягуаре, который сейчас называется Редбул

Это был бы шаг к бесславному концу карьеры. Уэббер слишком честолюбив, чтобы вот так заканчивать. Если и менять Williams, то только на заводскую команду, желательно на Renault.

Что же здесь плохого?...

потому что Монтойя гонщик ниже классом ;)

потому что Монтойя гонщик ниже классом ;)

Ниже Уеббера??? :lol: бугага!!!!! :lol::lol::lol: ......

Ты сам-то понял, что написал?.... Монтоя в этой команде добился куда большего, нежели австралиец. ( да и последняя победа как раз на его счету )

Ты сам-то понял, что написал?.... Монтоя в этой команде добился куда большего, нежели австралиец. ( да и последняя победа как раз на его счету )

так и знал что кто-нибудь не сдержиться ...

так и знал что кто-нибудь не сдержиться ...

А меня не надо сдерживать ;) .... Посмотри, я где-то до этого в теме писал, что Уеббер второклассный пилот( а после всех тех авансов он этой фразы отчасти заслужил )?.... Ну так вот и Монтою поливать грязью не надо.

Блин! И здесь монтофобы "наседают"...

Гость Dominic Greene

Ты и вправду считаешь, что это та же команда? Что она осталась так же сильна как и при Монтое? Култхард тоже добился в Макларене больше Райкконена и Монтои, но это же не повод его возвращать. Я не утверждаю, что Монтоя ниже классом, чем Уэббер, но такие вот безапелляционные заявления вызывают улыбку.

А меня не надо сдерживать ;) .... Посмотри, я где-то до этого в теме писал, что Уеббер второклассный пилот( а после всех тех авансов он этой фразы отчасти заслужил )?.... Ну так вот и Монтою поливать грязью не надо.

не кипятись

умно было непрореагировать

мало ли кто что пишет

сам же знаешь что у монта полно поклонников, но есть и другие

Не переживай - не они первые, не они последние.

Гость Dominic Greene

Вообще не понимаю, как можно сравнивать Монтою, который ездил только за топ-команды и Уэббера, который за них никогда не ездил. Давайте на этой ноте завершим их сравнение, которое ни к чему всё равно не приведёт.

Уэббер

блин, ничё я не понимаю из того что нынче в ф1 происходит...

помню как радовался за уэббера за его квалы в ягуаре...

а сейчас как в болоте, вообще без эмоций

Ты и вправду считаешь, что это та же команда? Что она осталась так же сильна как и при Монтое?

В том-то и дело, что я считаю Монтою сильным пилотом, который сможет помочь команде стать опять столь же сильной ;)

Да и потом, Нико наверняка уже со следующего сезона начнёт показывать класс - уж это у него должно быть в крови.

Куда больше меня волнует ситуация с моторами. Точнее - неопределённость в этом вопросе.

Да, Косы команде обходятся дорого. Но у них есть одно приемущество - они НЕ ИМЕЮТ своей команды в Ф1 ;)

Никогда не поверю в то, что Рено или Тойота готовы пойти на собственные жертвы ради частного клиента.

По поводу Монтойи...не буду ниче говорить по поводу Хуана, итак уже друг с другом грыземся, дожили, хорош вам-за одну команду болеем, не будем уж здесь грязь развозить, тем более объективно их сравнить имхо невозможно...

определенность с моторами скоро наступит, думаю.Сколько можно переговоры вести, пора бы уж на следующий сезон машину проектировать...надо реализовывать в 07 преимущество бриджей.

По поводу Монтойи...не буду ниче говорить по поводу Хуана, итак уже друг с другом грыземся, дожили, хорош вам-за одну команду болеем, не будем уж здесь грязь развозить, тем более объективно их сравнить имхо невозможно...

определенность с моторами скоро наступит, думаю.Сколько можно переговоры вести, пора бы уж на следующий сезон машину проектировать...надо реализовывать в 07 преимущество бриджей.

Надо-то оно конечно надо....... Но вот только "воз и ныне там" :(

А помните как давно было сказано, что в команде спецы уже просто требуют сказать, под какой движок им шасси строить?....

Надо-то оно конечно надо....... Но вот только "воз и ныне там" :(

А помните как давно было сказано, что в команде спецы уже просто требуют сказать, под какой движок им шасси строить?....

Давай на "ты", почти ровесники :)

..........................................................

Спецы, по -моему, еще в начале сезона говорили нащет определенности с моторами, уж пол сезона прошло...Хотя мы знаем немногое, слухи, полуправда, сегодня черное, завтра-белое.Имхо может с поставщиком уже определились, т.е. в главгом договорились, а мелочи прорабатывают, т.е. и инженеры в курсе, на чем поедут в 07-м, а может...а черт его знает, остается только гадать :) .

Признаться честно, я до сих пор в глубине души надеюсь на то, что спонсора команда хорошего сможет найти.( до этого в этой теме я пмсал, какие весьма неплохие спонсоры имеют резон прийти к Вильямсу )

Признаться честно, я до сих пор в глубине души надеюсь на то, что спонсора команда хорошего сможет найти.( до этого в этой теме я пмсал, какие весьма неплохие спонсоры имеют резон прийти к Вильямсу )

Почти уверен, что в 07 будет титульник.Тот же Нико-неплохая приманка, талантливый новичек, фамилия, да и в этом сезоне о нем разговоров много.Да и Берни...не, не будем о Берни, по пятому разу, пусть все случится неожиданно :) .К утру глупые мысли посещают-нашелся бы спонсор(ы), можно с Коссами остаться, регл на движки заморозят, особых вложений не нужно;с бриджами год опыта тоже в плюс в сравнении с остальными-глядишь, постепенно выбрались бы из этой ямы, и никому ниче не должны, никаких ситуаций(ТОета).Хотя самый реальный вариант-Тоета, имхо скорее всего так и будет.

Почти уверен, что в 07 будет титульник.Тот же Нико-неплохая приманка, талантливый новичек, фамилия, да и в этом сезоне о нем разговоров много.Да и Берни...не, не будем о Берни, по пятому разу, пусть все случится неожиданно :) .К утру глупые мысли посещают-нашелся бы спонсор(ы), можно с Коссами остаться, регл на движки заморозят, особых вложений не нужно;с бриджами год опыта тоже в плюс в сравнении с остальными-глядишь, постепенно выбрались бы из этой ямы, и никому ниче не должны, никаких ситуаций(ТОета).Хотя самый реальный вариант-Тоета, имхо скорее всего так и будет.

Вот и я про то же ;)

Cosworth заинтересованы в успехе Williams. Та же Тойота( ну или можно взять Рено - кому как удобнее ) не будут иметь такого интереса. Им бы и вовсе хорошо, чтобы кто-то их движки "обкатывал" <_<

спортивный интерес конечно очень важен в плане выбора Тойоты или Коса...но блин с такими финансами, как сейчас - на косах долго не протянешь...да и контракт с Косвортом если и будет - тока на 1 сезон...а значит через год опять головная боль...зачем Френку это, зачем это нужно людям в команде???конечно не нужно..должна быть какая-то определенность!!!!так что нужен нормальный поставщик с нормальным контрактом....Тойота и Рено - имхо подходящий вариант...

цитата с f-1:

"Сегодня утром перед первой сессией у Росберга была замена мотора после того, как команда проверила его V8. В последней гонке в Канаде Росберг столкнулся с Монтойей и сошел с дистанции, поэтому он не получит наказания за смену мотора."

и еще:

Сэм Майкл, технический директор: «Мы провели чрезвычайно продуктивный день с точки зрения настроек и проверки работы покрышек к воскресенью. С машиной Алекса мы целый день работали над полными гоночными настройками, совершая заезды на длинные дистанции, чтобы убедиться, что покрышки годятся для гонки. Теперь Bridgestone внимательно проверит резину, чтобы убедиться, что не возникло никаких проблем в связи с экстремальными нагрузками на бэнкинге трассы Инди. Все обычные системы – охлаждение, тормоза и т.д. – работают хорошо. Теперь мы будем работать над квалификационными настройками для завтрашнего дня».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...