Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Мда... Даже как-то странно. Либо у двух пилотов диаметрально противоположные тактики, либо у Марка случились какие-то серьёзные траблы <_< ( я, конечно, за первое ;) )

А вообще, теперь я только лишний раз убедился, что Нико ни в коем случае нельзя отпускать Френку.

Поделиться этим сообщением

''It's very upsetting,'' Webber told reporters at Montreal. ''You can get traffic but it is a shame that Nico wasn't looking in his mirrors.''

''It's very upsetting,'' Webber told reporters at Montreal. ''You can get traffic but it is a shame that Nico wasn't looking in his mirrors.''

Мда, фигня получилась... :( .Хотя имхо надо чаще на быстрый круг выезжать, чтобы потом не винить напарника...Вечно что-нибудь приключится...Жаль, машина имхо позволяла намного больше чем 17 место... :(

Не, ну начинается!... :angry: Только этого в команде и не хватало!

надо чаще на быстрый круг выезжать, чтобы потом не винить напарника...

Вот и я так думаю, тем более вроде с Марком уже приключалась такая история.... эх Виллы... А катить бочки на напарника это действительно последнее, что сейчас нужно виллам. :rolleyes:

Вот и я так думаю, тем более вроде с Марком уже приключалась такая история.... эх Виллы... А катить бочки на напарника это действительно последнее, что сейчас нужно виллам. :rolleyes:

ага, приключалась совсем недавно...А нащет бочки..Мне Марк как пилот нравится, но у него таких случаев уже достаточно накопилось-если что то не так-напарник, да и обидно хоть и талантливому, но новичку, проигрывать, причем второй раз подряд, имхо глуповато смотрится..тем более Марк хорошим квалером считается, а Нико первый раз на этой трассе, если не ошибаюсь...

Мой выбор: Марк+Нико

Что скажите???

присоединяюсь :)

Мда, фигня получилась... :( .Хотя имхо надо чаще на быстрый круг выезжать, чтобы потом не винить напарника...Вечно что-нибудь приключится...Жаль, машина имхо позволяла намного больше чем 17 место... :(

да, не очень получилось, но как же они так выехали, что друг другу помешали?

ИМХО не в выезде всё дело. Марк по ходу уик-енда смотрелся весьма неплохо и мог бы с первой же попутки оказаться на первых строчках( во время первой сессии )

ИМХО не в выезде всё дело. Марк по ходу уик-енда смотрелся весьма неплохо и мог бы с первой же попутки оказаться на первых строчках( во время первой сессии )

если он попал в траффик, причем в этом траффике был Нико, то в чем же тогда еще дело?

Если правильно помню:Марк шел следом за Нико, почти впритык, оба были на грани вылета из 16 лучших, Нико закончил свой круг с восьмым резалтом, Марк не успел и опоздал на неско сек.По моему так получилось, меня нервяк бил, смотрел вполглаза...

Напонятно в таком случае что должен был делать Нико, по мнению Марка, увидеть того в зеркале, тормознуть, пропустить его и запороть свой собственный быстрый???

Если правильно помню:Марк шел следом за Нико, почти впритык, оба были на грани вылета из 16 лучших, Нико закончил свой круг с восьмым резалтом, Марк не успел и опоздал на неско сек.По моему так получилось, меня нервяк бил, смотрел вполглаза...

Напонятно в таком случае что должен был делать Нико, по мнению Марка, увидеть того в зеркале, тормознуть, пропустить его и запороть свой собственный быстрый???

Думаю Нико был в этот момент не на быстром, иначе даже в трафике Нико круг Марка был бы лучше

Думаю Нико был в этот момент не на быстром, иначе даже в трафике Нико круг Марка был бы лучше

возможно, но это вроде в самом конце сессии было...так или иначе, точно не помню, если есть у кого возможность-пересмотрите запись, у меня нема... :(

если он попал в траффик, причем в этом траффике был Нико, то в чем же тогда еще дело?

Так что всё время в сессии ?!...

Гость Dominic Greene

Опять Марк в первой сессии остался. Кошмар какой-то. При этом машина позволяла третий ряд, что само по себе отрадно. Будем надеяться на очки. На серьёзные очки.

Интересен такой момент-во время финальной сессии Нико стабильно пребывал на 9-10 месте, причем отрыв от Алонсо одно время был аж 5 с лишним секунд если не ошибаюсь.Я еще подумал, что снова бензовозят, топлива под завяз, а когда он "переобулся" и выехал на трассу, то показал 5 резалт, чем силбно удивил :) .В связи с этим возникает вопрос-что это?-просто очень удачный быстрый или топлива наравне с лидерами.хотелось бы на первое надеяться.. :) .

(ИМХО) Росберг вряд ли станет делать ставку на пустые баки

Гость Dominic Greene

Такое же ИМХО - бензовозной тактикой такого результата трудно было бы достичь. Да и тактика 2 пит-стопов ничем не хуже одной дозаправки. Почему бы не получить преимущество в более высокой позиции на старте?

Такое же ИМХО - бензовозной тактикой такого результата трудно было бы достичь. Да и тактика 2 пит-стопов ничем не хуже одной дозаправки. Почему бы не получить преимущество в более высокой позиции на старте?

я ж не говорю про 1 пит-стоп, это нереально с таким количеством горючки на 6 квалиться, естественно будет два, вопрос в том -одновременно ли он будет с питами рно-феров-маков или на несколько кругов позднее(на что и надеюсь :) ).

я ж не говорю про 1 пит-стоп, это нереально с таким количеством горючки на 6 квалиться, естественно будет два, вопрос в том -одновременно ли он будет с питами рно-феров-маков или на несколько кругов позднее(на что и надеюсь :) ).

Вот и я больше на второй вариант надеюсь....

Вот так пилоты и превращаются в Физикелл.

Я бы не стал в отношении него такое утверждать.... Пока рановато ;)

Дай бог ему когда-нибудь достичь того, чего уже достиг Физи. ;)

Дай бог ему когда-нибудь достичь того, чего уже достиг Физи. ;)

Имхо если Флавио захочет, может и большего достигнуть.. ;)

Хотя хотелось бы, чтобы это произошло в Вильямсе...

Имхо если Флавио захочет, может и большего достигнуть

Что бы достигнуть большего, одного хотения Бриаторе мало... ;)

Есть несколько плюсов в стартовой позиции Марка - свобода в выборе стратегии и свежие комплекты резины, не использованные по ходу квалификации. Год назад, если кто не помнит, Барик из задних рядов на подиум приехал ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...