Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Тут нет правды, и он ее знать просто не может. Тут только имхо. А когда его (ИМХО) выдают за правду то это уже пустой треп.

ну это правда Тайсона и она совпадает с моеё правдой , значит и есть для меня правда . Какие проблемы ?

Поделиться этим сообщением

Народ, а есть где официальные коментарии четверга от команды... Желательно, в оригинале.

По просьбам:

MONACO GP FREE PRACTICE

Best Times:

A Wurz 1:15.907 (1st, 27 laps)

M Webber 1:17.744 (17th, 19 laps)

N Rosberg 1:17.845 (19th, 15 laps)

Sam Michael, Technical Director, WilliamsF1:

“We had much busier practice sessions than normal due to the laps needed around the Monaco circuit and our extended programme here. Alex worked through the tyre assessments and it will be a difficult choice as Bridgestone have brought two good compounds, so we will study the data tonight and tomorrow to see which one to select. We had a problem with a suspension component on Alex’s car halfway through the afternoon session, so we decided to stop the race cars and make the same changes, which cost us about ten minutes of practice time. Everything else has gone to plan, including brakes and cooling although our set-up still needs some work, which we will study now.”

Alex Wurz:

“Today we worked mainly on race set-up, in order to get the car ready for Mark and Nico for Sunday. I went through my tyre choice and I have to say the way the circuit is progressing, it is coming to us just as it did at the Nurburgring, which is good. This makes me quite confident and positive that we will have a good weekend. I am also happy with my own performance today because I made no mistakes despite pushing quite hard and I am pleased that at the end of the day my name is at the top of the timesheets.”

Nico Rosberg:

“Driving on this street circuit in a Formula One car is an amazing experience. I completed my first day unscathed, despite touching the barriers slightly on one occasion, which marked my tyres, but this is the best way to make a mistake here! Today has gone okay and we have improved quite a lot during the two sessions, thanks to a number of changes we have made. We now have an extra day without track running to consider all the information we have collected and get ready for qualifying.”

Mark Webber:

“We got through our programme despite everybody being interrupted in the second session with the red flags but it is the same for everyone. We’ve got a fair bit on to try and find a better balance and some more pace, but it was a normal and uneventful Monaco Thursday for us, which is good.”

Chris Jilbert, Principal Engineer – Cosworth, F1 Race Engineering:

“There were no significant mechanical or driveability issues highlighted with the CA2006 engines during the two sessions today. Both Mark and Nico are using the latest 4 Series engines here in Monaco following successful testing at Vallelunga, and on the dyno in Northampton.”

Нико говорит, что сам только 1 раз ошибся - и то всё хорошо.... Виллы оба состава Бриджей хвалят... Это радует ;)

Хотя б пяток очков взять :unsure:

Нико говорит, что сам только 1 раз ошибся - и то всё хорошо.... Виллы оба состава Бриджей хвалят... Это радует ;)

Ну вот и чудненько .

Успеха Виллам , особо Ники , но опыта маловато , а тут Монако - посмотрим . ;)

Хотя б пяток очков взять :unsure:

На обоих или одному ? :rolleyes:

Я оптимист, но не настолько.5-6 на обоих .

То есть, на подиумы не рассчитываю, но и схода ни Марку, ни Нико не желаю.

Ну вот и чудненько .

Успеха Виллам , особо Ники , но опыта маловато , а тут Монако - посмотрим . ;)

на каждого :D

На обоих или одному ?

Каждому ;)

дяяя...Тренировки кончились, все вроде как обычно. Меня смутило тока одно - сказали, что во время тренировок сильно подвеску перебрали..говорят помогло...

очки по любому нужны, тем паче в Монако, ведь самый лакомый кусочек для спонсоров...

ой, пойду чтоли готовиться...через полтора часа защита курсовой в универе....страшно блин...

дяяя...Тренировки кончились, все вроде как обычно. Меня смутило тока одно - сказали, что во время тренировок сильно подвеску перебрали..говорят помогло...

очки по любому нужны, тем паче в Монако, ведь самый лакомый кусочек для спонсоров...

ой, пойду чтоли готовиться...через полтора часа защита курсовой в универе....страшно блин...

Будем надеяться, особенно на Росберга, хотя Веббер, вроде тоже неплохо поехал, но если у лидеров не будет проблем, у Виллов немного шансов. :( Хотя тут всякое может случиться. B)

зы) Удачи с курсовой :o

дяяя...Тренировки кончились, все вроде как обычно.

Ещё не кончились с утра в субботу

Кто-нибудь в курсе, были ли у Росберга проблемы с болидом на последних кругах квалы?

Потому что, если не было, то пусть мне еще хоть кто-нибудь когда-нибудь скажет, что для того, чтобы недолюбливать МиШу, нет никаких объективных причин.

Блин, Виллы в квале были реально быстры. Росберг бы спокойно в пятерку вошел. А так стартовать с десятого места, да еще и с меньшим кол-вом топлива по сравнению с теми, кто непосредственно сзади и вполне могут его на пите обойти. Засада короче.

Да что там Росберг... Даже если у него какие-то другие траблы , не связанные с МиШей, на последнем круге были, то там и без него пострадавших хватило (гонщика четыре).

Не спорю, МиШа - один из самых быстрых и стабильных пилотов за всю историю Ф1, также круто, что он еще и футболист, но отчего же он как человек такое западло творит? Пусть даже и не по своей вине, но почему-то для подобных пакостей судьба часто выбирает именно МиШу.

Незнаю, что было у Росберга. Но нет, Мишук тут точно не причём.

И врядли кто-то успел сбросить скорость, полюбому рисковали т.к. поворот медленный, а дальше разгон...

Ой, вот только умоляю, не надо сюда Шуми привлекать, а то тема опять уйдет в оффтоп на 10 страниц :)

Марк молодец, 3 место - отлично, Нико тоже молодец, только вот в конце не заладилось.

Незнаю, что было у Росберга. Но нет, Мишук тут точно не причём.

И врядли кто-то успел сбросить скорость, полюбому рисковали т.к. поворот медленный, а дальше разгон...

Ты это про скорость серьезно?

А ты предстваь, что тебе перед входом в закрытый поворот желтыми флагами машут! Что, проедешь поворот как ни в чем не бывало?

Ой, вот только умоляю, не надо сюда Шуми привлекать, а то тема опять уйдет в оффтоп на 10 страниц :)

Отличная новость для Драгона! По вине МиШи, возможно (возможно, потому что еще все-таки не известно, с чем связано то, что Росберг так и не проехал свой быстрый круг) пилот Виллов позиций пять потерял, а болельщик последней не хочет по этому поводу МиШе косточки перемыть. Чудеса!

To WEREWOLF:

Хотя может я тебя не правильно понял, а ты просто не хотел, чтобы данная перемывка происходила именно в теме про Виллов. Тогда заранее извиняюсь.

To WEREWOLF:

Хотя может я тебя не правильно понял, а ты просто не хотел, чтобы данная перемывка происходила именно в теме про Виллов. Тогда заранее извиняюсь.

именно это я и имел ввиду

Rad конечно серьёзно. А представь, ты едешь и расчитываешь на отличное время в последней попытке? Я бы рискнул. А потом разберайтесь прав или не прав. Тем более, что поворот медленный уж совсем по газам там не нажмёшь.

Квалу не смотрел, телевизионщики местные забили, а че случилось с Нико, почем 10-й, топливо или Миша?Может на пит позже уйдет, всеж между ним и Мишей больше 2,5 сек?

Квалу не смотрел, телевизионщики местные забили, а че случилось с Нико, почем 10-й, топливо или Миша?Может на пит позже уйдет, всеж между ним и Мишей больше 2,5 сек?

возможно и Миша, но все же я не знаю, шел ли он на улучшение

возможно и Миша, но все же я не знаю, шел ли он на улучшение

Будем надеяться на поздний пит, всеж отрыв громадный, а судя по итогам второй части, время он показывал неплохое.

Уэббо красава-3 место на старте это здорово.За Росберга обидно,мог ведь тоже блестнуть.А вообще ,что самое главное чувствуется прогресс команды по сравнению с последними гран-при.Это не может не радовать! :lol:

Rad конечно серьёзно. А представь, ты едешь и расчитываешь на отличное время в последней попытке? Я бы рискнул. А потом разберайтесь прав или не прав. Тем более, что поворот медленный уж совсем по газам там не нажмёшь.

D.K. - молодец, что я могу сказать! Рискнул бы, и может быть сбил бы какого-нибудь маршала, спешащего убрать обломок с трассы (это если бы МиШа таки врезался. Хотя, думаю, если б это случилось, то вывесили бы сразу красный флаг. Но, опять же таки - случиться может всякое).

Сейчас ведь гонщики стараются не забывать о безопасности и в подобных ситуациях проезжают ммедленнее, чем обычно. А медленный вход означает потерю скорости на последующем отрезке.

Согласен - болид МиШы был виден гонщикам, но вот что с ним произошло и что сейчас за поворотом - не известно.

Уэббо красава-3 место на старте это здорово.За Росберга обидно,мог ведь тоже блестнуть.А вообще ,что самое главное чувствуется прогресс команды по сравнению с последними гран-при.Это не может не радовать! :lol:

Да, Марк маладца, порадовал, вот еще знать бы сколько горючки залили, не на три ли пита собирается?Может, на два, но первый ранний? А если топлива нарвне , допустим, с маками, тогда да , прогресс, и еще какой! :rolleyes:

Уэббо красава-3 место на старте это здорово.

Это точно! При таком раскладе (имеется ввиду и позиция, и скорость вообще) можем из Монако увезти больше, чем Хонда, Тойота, БМВ. А может даже Ферров с Маками переплюнем. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, чтоб не сглазить, но почему бы и нет!

А вообще ,что самое главное чувствуется прогресс команды по сравнению с последними гран-при.Это не может не радовать! :lol:

Ну, думаю, прогресс связан скорее с тем, что в Монако максималка не так важна. А на других этапах, пока что-нибудь с задним крылом не придумают - считаю, картина будет прежняя. Надеюсь, что это все-таки не поэтому.

А ты предстваь, что тебе перед входом в закрытый поворот желтыми флагами машут! Что, проедешь поворот как ни в чем не бывало?

Не знаю были или нет перед Росбергом жёлтые флаги, но, например, перед Алонсо их не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...