Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Уеббер уже 4 года как в Формуле 1. и что, только сейчас он стал нормальным пилотом? Лучшеб уж Росбергу ее дали.

яркий акцент поста на периоде выступлений: 4 года

кстате Фонц пришел в 2003 а поимел ее раньше, так что на год раньше прише и на год раньше получил премию.

не менее яркий акцент на временном интервале выступлений Фонца и игнорирование сезона 2001 признавая его "несерьезным"

я лиш сказал что еслиб Алонсо не вернулся в 2003 а ушел бы еще 2001 то его никтобы и не вспомнил потом

Вы сказали не это а вот это:

просто считается что Фонц пришел в Ф1 всерьез и надолго через два года после этого в команде Рено, в общем с ней то он и ассациировался до последнего времени. в общем за этот дебют ему и дали премию, всетаки в 2001 он мало чем проявил себя, отъездив на медленной Минарди не самый свои лучший сезон.

ничего про то что он там ушел и все или он там вернулся и кул здесь нет, зато есть занятные моменты про то как Фонц "дважды в одну реку вошел" эт я про ...дебют...и что где-то

это считаецца???

я говорю что Алонсе премию дали за 2003 а не 2001.

однако начали мы (т.е. Вы, но не могу же я в стороне стоять будучи участником дискусии) мерять пиписьки конкурсантов именно тем кто сколько лет нагонял перед тем как премию получить, теперь мы меняем акцент, и получаецца что про выслугу лет Веббера и Алонсо, несерьезную ф1 и сослогательные наклонения про то был ли Алонсо на марсе или нет (в Минарди Алонсо пришел в качестве протеже Бриаторе и Рено, куда он потом и перешел на подготовку к сезону 2003 поэтому говорить о том что Алонсо мог куда-то там исчезнуть просто абсурд, это деньги Флава и он раскручивал тему.)

говорилось сугубо в качестве интерлюдии к лаконичному предолжению:

я говорю что Алонсе премию дали за 2003 а не 2001.

я как раз и говорю о том что не следует углубляцца в Вашу многогранную логику. я ведь всего лишь отвечаю на Ваши посты после каждого своего ответа читаю Ваше отрицание собсных слов, я не то говорил, я не так говорил, я не это имел в виду. Сказали бы сразу то что Вы сформулировали через пять постов. не было бы и вопросов и комментов с моей стороны.

Поделиться этим сообщением

не менее яркий акцент на временном интервале выступлений Фонца и игнорирование сезона 2001 признавая его "несерьезным"

ничего про то что он там ушел и все или он там вернулся и кул здесь нет, зато есть занятные моменты про то как Фонц "дважды в одну реку вошел" эт я про ...дебют...и что где-то

это считаецца???

однако начали мы (т.е. Вы, но не могу же я в стороне стоять будучи участником дискусии) мерять пиписьки конкурсантов именно тем кто сколько лет нагонял перед тем как премию получить, теперь мы меняем акцент, и получаецца что про выслугу лет Веббера и Алонсо, несерьезную ф1 и сослогательные наклонения про то был ли Алонсо на марсе или нет (в Минарди Алонсо пришел в качестве протеже Бриаторе и Рено, куда он потом и перешел на подготовку к сезону 2003 поэтому говорить о том что Алонсо мог куда-то там исчезнуть просто абсурд, это деньги Флава и он раскручивал тему.)

я как раз и говорю о том что не следует углубляцца в Вашу многогранную логику.

Звиняйте, что без приглашения...

Ну во-первых сам факт вручения премии "самый перспективный молодой..." 30-летнему гонщику лично меня смешит...

Про Алонсо лично я понял все, что сказал Kimofil, а именно:

В 2001 были дебюты гораздо ярче (Монт, Кими). И потому он не фига ничего не получил. А Фонса смогли оценить только в 2003, когда у него появилась быстрая машина. Та же Формула писала про "туманные перспективы" Ала после Минарди.

дык не спорю что истину он донес...тока:

сначал он про период выступлений распиасл, мол Вебб четыре года и тока шас получил, а вот Фонц два и уже, ну я учтиво про 2001 напомнил а окозалось что это понарошку а что РЕАЛЬНЫЙ дебют был в 2003 а потом и вовсе выяснилось что речь шла про то как он премию в 2003 получил и период выступлений здесь не решает. так должно было бы логически выглядеть его первое предложение. но оно выглядело совсем не так (уж квотить не буду можеш и сам посмотреть) отсюда и мои уточнения.

это считаецца???

я как раз и говорю о том что не следует углубляцца в Вашу многогранную логику. я ведь всего лишь отвечаю на Ваши посты после каждого своего ответа читаю Ваше отрицание собсных слов, я не то говорил, я не так говорил, я не это имел в виду. Сказали бы сразу то что Вы сформулировали через пять постов. не было бы и вопросов и комментов с моей стороны.

мне пожалста раскадровку по слогам с видами доибства до каждой буквы.

а чтож еще поделать если значение слова "серьезно" нудно обьяснять в пяти постах, благо что не томах. с Вашим то чувством текста да в переводчики. тогда можно прочитать "cup of tea" как "кубок чая". вроде перевод верный но даже слепой видит что не в тему. так и здесь. приходится объяснять то значение почти каждого слова в котором оно употреблено в данном тексте.

Unlucky Кими всетаки дали премию, в 2004 вроде. но факт остается фактом. Уэбберу, которому уже помоему невыйграть ничего кроме пары ГП (не в обиду болелам Вилиамса, помоему ему невыйграть чамп уже и в любой другой команде) дали приз за лучшие перспективы. а что тогда есть Клиен, Масса, Росберг, Баттон, Сато (да-да, и он умеет гоняться. ГП Малайзии для тех кто в танке), Монтойа? одним словом: обьективное судейство.

заметте, не я начал окорблять первым. обвинить в отсутствии логики проще чем понять смысл слов поста.

Русский язык могуч. доибатся можно и до столба, а темболее до конкретного слова, вырванного из контеста предложения

никто никого не оскорбляет...я лишь хочу отметить полное отсутсвие логики в ваших словах.

давай те тогда и Уэббо половину сезонов в Ф1 не зачтем...с чего вдруг????

Алонсо отъездил сезон 2001, 2003 и 2004... за них и получил награду....

какие здесь могут быть непонятки с сезонами "всерьез" и "не всерьез"...

тогда можно считать что Алонсо получил награды за 2003 и 2004 года....

а Уэббер только за 2005...разве это было бы логично???по-моему нет

а если хочешь чтобы тебя понимали - так не противоречь сам себе и изъясняйся более понятно...

и не думай что я вырвал фразы из твоего монолога... я все читал... не знаю что ты этим хотел сказать, но сказал то, что 2001 год у Алонсо учитывать не надо...глупо имхо

дык не спорю что истину он донес...тока:

сначал он про период выступлений распиасл, мол Вебб четыре года и тока шас получил, а вот Фонц два и уже, ну я учтиво про 2001 напомнил а окозалось что это понарошку а что РЕАЛЬНЫЙ дебют был в 2003 а потом и вовсе выяснилось что речь шла про то как он премию в 2003 получил и период выступлений здесь не решает. так должно было бы логически выглядеть его первое предложение. но оно выглядело совсем не так (уж квотить не буду можеш и сам посмотреть) отсюда и мои уточнения.

По-моему, фраза "всерьез пришел в Ф-1" не значит, что 2001 был несерьезный, а значит, что с 2003 Алонсо уже был среди лидеров и серьезно боролся за победу. Но если руководствоваться логикой Флава, то 2001 был проверочным.

Про Уээба я тож мальца не понял. 30 лет, 4 сезона, 1 подиум - самый перспективный :huh: Но вообще там "формат премии" так часто менялся, что фик поймешь. Там же в списках лауреатоа Миша и ди Монтеземоло..

мне пожалста раскадровку по слогам с видами доибства до каждой буквы.

а чтож еще поделать если значение слова "серьезно" нудно обьяснять в пяти постах, благо что не томах. с Вашим то чувством текста да в переводчики. тогда можно прочитать "cup of tea" как "кубок чая". вроде перевод верный но даже слепой видит что не в тему. так и здесь. приходится объяснять то значение почти каждого слова в котором оно употреблено в данном тексте.

Unlucky Кими всетаки дали премию, в 2004 вроде. но факт остается фактом. Уэбберу, которому уже помоему невыйграть ничего кроме пары ГП (не в обиду болелам Вилиамса, помоему ему невыйграть чамп уже не в любой другой команде) дали приз за лучшие перспективы. а что тогда есть Клиен, Масса, Росберг, Баттон, Сато (да-да, и он умеет гоняться. ГП Малайзии для тех кто в танке), Монтойа? одним словом: обьективное судейство.

такие премии дают за предыдущий сезон...

Росберг - дебютант - ему в следующем дадут

у Баттона и Монтойи премии уже были, а ее не вручают по нескольку раз

Сато, Клин и Масса в 2005 году разве чем-то интересным запомнились????

По-моему, фраза "всерьез пришел в Ф-1" не значит, что 2001 был несерьезный, а значит, что с 2003 Алонсо уже был среди лидеров и серьезно боролся за победу. Но если руководствоваться логикой Флава, то 2001 был проверочным.

Про Уээба я тож мальца не понял. 30 лет, 4 сезона, 1 подиум - самый перспективный :huh: Но вообще там "формат премии" так часто менялся, что фик поймешь. Там же в списках лауреатоа Миша и ди Монтеземоло..

а почему ты у Уэббо тогда считаешь и сезон в Минарди (был проверочным)...да и на Ягуаре ему ничего не светило...но при этом он умудрялся квалифицироваться в первом ряду

[

Вы хотели сказать что Алонсо получил премию за 2003 год??? Я это вижу из реестра наград, хули тут втирать про то что Вебберу 4 года понадобилось для этого а Фонцу всего 2 т.к. 2001 это несерьезно, а потом убеждать что мы этого не говорили и нас не так поняли??? я ясТно озвучил вопрос?

а почему ты у Уэббо тогда считаешь и сезон в Минарди (был проверочным)...да и на Ягуаре ему ничего не светило...но при этом он умудрялся квалифицироваться в первом ряду

не стоит путать гонки с квалами. надпомню что после этого он сошел, приэтом чуть не вставив в отбойник на стартовой прямой Ф Алонсо, кинувшись через всю ширину трассы, когда его собсно и начал обходить Фернандо.

Блин, даже если сезон был проверочным - это ж не значит что его вообще не было. Я такого не говорил - не надо цепляться к словам. Алонсо я никаких сезонов не списывал. Одно дело, когда пилоту дают премию за второй сезон, а другому - в начале пятого.

просто считается что Фонц пришел в Ф1 всерьез и надолго через два года после этого в команде Рено

логика проста если сейчас он всерьез и надолого то до этого был невсерьез и ненадолго. двух мнений быть не может по столь однозаночному ответу. а точ то Вы хотели сказать я услышал.

логика проста если сейчас он всерьез и надолого то до этого был невсерьез и ненадолго. двух мнений быть не может по столь однозаночному ответу. а точ то Вы хотели сказать я услышал.

Ну раз Вы удовлетворены таким пониманием моего ответа то позвольте откланяться

Просто не надо придираться к словам ;) и разводить из-за этого диспут

пипец...

у вас либо с математикой туго, либо одно из двух

2 Kimofil - я для примера квалу привел для того, чтобы показать, что на ягуаре ему ничего не светило!!!!

ладно...мне все равно на твое мнение - благо оно уж точно ничего не решает.... можешь хоть всему пелетону по 5 сезонов списать, занеся их в проверочные и несерьезные

2 Unlucky

моя логика - ему дали за 2004 год (ЗА ОДИН ГОД!!!!!!!!!!)

на кой считать остальные????...2001 был - проверочный или не проверочный - все равно...у Уэббо было три проверочных (Минарди и Ягуар)...и премию ему эту дали за 2005 год!!!!!!!просто больше не кому...

Просто не надо придираться к словам и разводить из-за этого диспут

просто изъясняться надо понятными ВСЕМ словами, а не одному себе

Ребята, не ссорьтесь :)

По сабжу - не понимаю, за что Марку дали премию - 2005й год вообще многие рассматривают как предпоследний шаг Марка навстречу полному краху репутации как гонщика...

По сабжу - не понимаю, за что Марку дали премию - 2005й год вообще многие рассматривают как предпоследний шаг Марка навстречу полному краху репутации как гонщика...

ну кто-то рассматривает так, а кто-то преосмысли сезон (который начинался в стиле % ипать!!! дык Веббер теперь на Вилле должен всех парвать!) и вынесли решение (Марк получил далеко не лучший болид которы он видел, и прямо скажем ненамного лучше его прошлогоднего Ягуара + навалилась пресса на него вот мол типа пишут что новы чампион а ведь не по Сеньке шапка мономаха!!!) в итоге набрал больше очков чем когда либо до этого на не самой лучшей машине ( шестой по силе) и под большим давлением при этом значительно опередив того же Клина и Массу у которых была техника (да простит мне Фрэнк эти слова) не шибко хуже FW26. думаю ход мысли был примерно таков, и ничего нелогично я здесь не вижу. а уже нравицца тебе гонщик не нравицца тебе гонщик и что там рядовой обыватель думает группе экспертов , отбирающих кандидатуры на премию, пох.

ну кто-то рассматривает так, а кто-то преосмысли сезон (который начинался в стиле % ипать!!! дык Веббер теперь на Вилле должен всех парвать!) и вынесли решение (Марк получил далеко не лучший болид которы он видел, и прямо скажем ненамного лучше его прошлогоднего Ягуара + навалилась пресса на него вот мол типа пишут что новы чампион а ведь не по Сеньке шапка мономаха!!!) в итоге набрал больше очков чем когда либо до этого на не самой лучшей машине ( шестой по силе) и под большим давлением при этом значительно опередив того же Клина и Массу у которых была техника (да простит мне Фрэнк эти слова) не шибко хуже FW26. думаю ход мысли был примерно таков, и ничего нелогично я здесь не вижу. а уже нравицца тебе гонщик не нравицца тебе гонщик и что там рядовой обыватель думает группе экспертов , отбирающих кандидатуры на премию, пох.

А дело не в том, что Марк мне нравится или не нравится...

Просто дело в том, что его практически укатал второй пилот, при этом ничего выдающегося Марк не показал...

Я знаю, ты скажешь. что Ник - очень сильный пилот. Я с этим очень даже согласен и поддерживаю, однако те же самые эксперты, о которых ты говоришь, давно и прочно списали к моменту начала сезона-05 Ника в утиль.... Что-то какие-то это странноватые эксперты....

А то, что не по Марку шапка Михаэля (извини, перефразировал :)) - это соглашусь - Марк, увы, в принципе не чемпионского уровня пилот....

меня поначалу тоже удивило то, что именно Уэббо дали премию...однако посмотри - больше просто некому!!!!!...премия вручается-то только единожды!!!

меня поначалу тоже удивило то, что именно Уэббо дали премию...однако посмотри - больше просто некому!!!!!...премия вручается-то только единожды!!!

А все более достойные уже отхватили?

По остаточному принципу, чтоль?

Поздравляю Уэббера! :) Но... "молодой перспективный" :o Кажется, премия опять поменяла формат :D

PS. Если бы ему её после сезона в Минарди вручили, было бы понятно. Может, они "задним числом"?

Согласен, команда работет на перспективу. Но эта "пермпектива" должна быть уже дать результаты в этом сезоне. С коробкой они разберуться и очень даже скоро, по собственному опыту знаю, что довести вешь до ума непроблема.

Отсутвие огромного бюджета это не проблема, доказательство этого мы видем на примере Рено, $287.81 млн против $419.95 млн у Макларен и $432.98 млн у Феррари, про Тойоту и вовсе молчу. Разница в 140 лямов между Рено и Маками, довольно существенно!

Это я все к тому что не важно сколько денег, а важно как и потратить, как использовать их потенциал, потенциал персонала!!!

На счет Рено.

Флав тут недавно в интервью (опубликованное на этом сайте) интересную инфу выдал.

Смысл в том, что в 1996 году Рено тратили на свою формуличискую программу 100.000.000 $, а в этом году им пришлось потратить в 6 раз больше.

Во как.

А все более достойные уже отхватили?

По остаточному принципу, чтоль?

типа того :)..

. Может, они "задним числом"?

Да уж - через задницу вручили....

Просто дело в том, что его практически укатал второй пилот, при этом ничего выдающегося Марк не показал...

ну во первых Ник ВТОРЫМ пилотом не был, терминологию феррари сюда не надо тянуть, у него были абсолютно равные условия с Марком, это место он мог получить еще в середине сезона когда Виллиамс пытался Джордана уломать "отпустить на тесты" Ника:)

во-вторых укатал... это сильно сказано:) в квале Марк лучше был, по гонкам примерно равное положение по количеству быстрейших кругов по отношению к напарнику у Марка больше, ну а четыре очка ...четыре очка что он проигрывал он недобрал в Малайзии благодоря Физико и в Монако из-за пит стратегии сыгравшей наруку Нику, ну чтож бывает и такое..., так что порвал он его точно так же как Ральф порвал Ярно...

ну во первых Ник ВТОРЫМ пилотом не был, терминологию феррари сюда не надо тянуть, у него были абсолютно равные условия с Марком, это место он мог получить еще в середине сезона когда Виллиамс пытался Джордана уломать "отпустить на тесты" Ника:)

во-вторых укатал... это сильно сказано:) в квале Марк лучше был, по гонкам примерно равное положение по количеству быстрейших кругов по отношению к напарнику у Марка больше, ну а четыре очка ...четыре очка что он проигрывал он недобрал в Малайзии благодоря Физико и в Монако из-за пит стратегии сыгравшей наруку Нику, ну чтож бывает и такое..., так что порвал он его точно так же как Ральф порвал Ярно...

Давай тогда вспомним Нику столкновение с Шумом в Австралии.... там он тоже недобрал очков...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...