Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ура!!! Мы сно ва все продолбали !!! :D :D :D

Стабильность - признак мастерства :lol:

Как только появляется возможность выиграть/приехать на подиум - сразу что-то отваливется, откручивается, стратеги нервно курить начинают, взрываеются моторы и ломаются коробки передач :blink:

Поделиться этим сообщением

Да уж выходные(((

В кои веки не попал сегодня на мячик. В итоге собрались смотреть в кружке.

После третьего гола, не выдержав более радостного поросячьего визга и хрюконья, позорно ретировались из бара. Давно не смотрел футбол по ТВ - Гусев мясная ....

Немного погуляв и охлодив злость, поехал домой.

На старт гонки опаздывал - пришлось устроить спринт (и это не в совсем трезвом состоянии).

Прибежав домой увидел, что Наши оба в очках, а Росберг и вовсе третий. Возникла надежда, кошмарная суббота и также продолжившееся воскресенье хоть закончаться на мажорной нотке.

Но нет, оба сошли. Оставались надежды на Баррикелло... Нда...

ПС. Очень неприятно была слушать Баттона как он жалуеться на Кобаяши. Не ожидал такого от него...

Щас бы напиться, но в 6 утра вставать на работу(((

Каждый Гран При, ждёшь, ждёшь…..и всё оказывается про…но. :(

Вот и сегодня…. :(

P.S. Я не пессимист. ;)

ПС. Очень неприятно была слушать Баттона как он жалуеться на Кобаяши. Не ожидал такого от него...

Вот такой чемпион!!!

А Баррикело кулаком Пике грозил, а Хамильтон лгал, а Алонсо и Шумахер ох много чего наделали, а Култхард подставился и многие еще такое наделали о чем мы просто не знаем и не помним.

Хэд: у Хюлькенберга есть всё, чтобы стать звездой в Ф-1

Один из основателей "Уильямса" Патрик Хэд считает, что у Нико Хюлькенберга, завоевавшего титул чемпиона мира в GP2 в сезоне-2009, есть всё, чтобы стать суперзвездой в Формуле-1.

"Пилоты, одержавшие победы в GP2 в первый же год, — Нико Росберг и Льюис Хэмилтон, являются выдающимися гонщиками. И я думаю, что Хюлькенберг будет таким же выдающимся пилотом.

В особенности я был впечатлён его выступлением на чемпионате A1GP, потому как я не думаю, что там у него был лёгкий в управлении автомобиль. Но он проделал очень хорошую работу. После этого Сэм Майкл стал проявлять сильный интерес к нему", — цитирует Хэда ITV.

Котракта!!! Контракта у него нет. Хватит тупить и подписывайте его уже, а то и его просрем.

Если бы была система подсчёта очков 1979 года, то чемпионство Баттона стало бы большим вопросом

Если бы была система подсчёта очков 1979 года, то чемпионство Баттона стало бы большим вопросом

Это когда учитывались лучшие гонки первой и второй половины сезона?

Это когда учитывались лучшие гонки первой и второй половины сезона?

Касательно количества гонок сезона 1979 года, учитывались результаты 4 лучших из 7 первых гонок и 4 лучших из оставшихся 8 гонок.

В сезоне 2009 года учитывались бы результаты 5(4) лучших из 8 первых гонок и 5(4) гонок из оставшихся 9 гонок.

А у Хайтфельда не хватило топлива. Вот и стратеги БМВ облажались.

254743.jpg

Он же за круг после пита остановился! Заправить забыли чтоле?

На себя посматривай ;) Неча тут Ника обсуждать! Сами в полной опе! Еще не хватало, чтобы вы нам тут из себя корежили, сегодня вам нечем гордиться!

254743.jpg

Он же за круг после пита остановился! Заправить забыли чтоле?

"После того как я прошёл Грожана, мне удалось догнать Себастьяна Феттеля, но я не смог обойти его. После этого я должен был уйти на свой первый пит-стоп. После остановки я поинтересовался, почему моя машина столь быстра, и вскоре я получил приказ экономить топливо и экономить как можно больше, но было уже поздно. Я остановился в восьмом повороте с пустым баком", — цитирует Хайдфельда пресс-служба "БМВ-Заубер".

То есть Ник заехал на пит, ничего странного не заметил, спокойно поехал, а через по круга по радио: "я огорчен, заправить забыли". Так?

То есть Ник заехал на пит, ничего странного не заметил, спокойно поехал, а через по круга по радио: "я огорчен, заправить забыли". Так?

Получается, так. Ник на пит-стопе даже не заметил, что бензин в бак не закачивается.

200917.gif

Надеюсь, это нам подойдёт! :rolleyes:

Та надеюсь. А то с таким то болидом и без единого подиума это просто несолидно.

Сезон 2009 напоминает сезон 2006. Тоже у Нико быстрейший круг в первой гонке и не одного подиума...

Сезон 2009 напоминает сезон 2006. Тоже у Нико быстрейший круг в первой гонке и не одного подиума...

В 2006 шаси было лажовое, технический сход в каждой второй гонке.

В этом году по одному тех. сходу у обоих пилотов. Росберг упустил 3 100% подиума, а Накаджима борьбу за третье место в КК.

Да! А ведь было столько высокомерия... Надеюсь, что Фрэнк немного в себя придет!

После таких гонок хочется чтоб команду распустили себя не мучали и болельщиков своих....(не можешь ср...ть не мучай .. опу)

А кабаяши молоток....нашего камикадзе в стенку отправил... :rolleyes:

А Баттон хоть и чемпион но не пристало так ныть в прямом эфире....

После таких гонок хочется чтоб команду распустили себя не мучали и болельщиков своих....(не можешь ср...ть не мучай .. опу)

Не говори так. Надо болеть за команду до конца и верить в успех. Да и тем более чем больше неудач, тем слаже будет вкус победы.

Поменял графу "Боллет за", хз может поможет.

Не говори так. Надо болеть за команду до конца и верить в успех. Да и тем более чем больше неудач, тем слаже будет вкус победы.

Поменял графу "Боллет за", хз может поможет.

просто ты не видел Вильмс в 92 году.....а щас просто стыдно стало...почему вот у маков или феррари все получается и в самых безвыходных ситуациях стартовали из хвоста и хэм на подиуме..а мы блин имея опыт побед не меньше чем у них...так лажаем...как минарди какая нить...а ведь машина не хуже брауна ехала...Росберг мог на подиум попасть....с хэмом пободаться...про камикадзе молчу....ехал 6 м и опе оказался...надо менять все..и пилотов и моторы...и стратегов и команду механиков на пите...в след году им не светит менять шины за 4 сек ....это щас они на расслабоне...пока топливо льют неспеша гайки крутят...

и не надо мне грить что я не болею...лет 20 тока за них и болею...(за державу как грится обидно)

Сменил аву

Короче мое адекватное боление в этом году закончилось. Теперь тупо верю!!!

Кто поддерживает, тоже поставте что-то подобное ну или скопипастите моё.

просто ты не видел Вильмс в 92 году.....а щас просто стыдно стало...почему вот у маков или феррари все получается и в самых безвыходных ситуациях стартовали из хвоста и хэм на подиуме..а мы блин имея опыт побед не меньше чем у них...так лажаем...как минарди какая нить...а ведь машина не хуже брауна ехала...Росберг мог на подиум попасть....с хэмом пободаться...про камакадзе молчу....ехал 6 м и опе оказался...надо менять все..и пилотов и моторы...и стратегов и команду механиков на пите...в след году им не светит менять шины за 4 сек ....это щас они на расслабоне...пока топливо льют неспеша гайки крутят...

и не надо мне грить что я не болею...лет 20 тока за них и болею...(за державу как грится обидно)

Да, ты прав, команда на таком расслабоне работает что аж страшно! Я думаю что в Абу Даби ситуация не поменяется - если сезон га...но, то он до конца га..но! Дорогии коллеги, ждем следующего сезона и надеемся что косворт+новые пилоты+лентяи из вилов подарят нам пару-тройку незабываемых гран при!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...