Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ну, в Брауне немца-то, я думаю, рассматривают, и очень усиленно. Только как бы вот Нико не лажанулся, уйдя туда.

А я думаю лажанется он еще и как, если перейдет к Браунам! В 2010 этой каманде мало что светит. За межсезонье соперники подтянутся, и в лучшем случаи Брауны займут место Вилов в середине пелетона!

Поделиться этим сообщением

А я думаю лажанется он еще и как, если перейдет к Браунам! В 2010 этой каманде мало что светит. За межсезонье соперники подтянутся, и в лучшем случаи Брауны займут место Вилов в середине пелетона!

А Вилы место Браунов в нынешнем сезоне... :rolleyes:

Было бы отлично.... Только желательно как в начале сезона...

Кстати, вполне может быть. От Браунов же никто не ждал. :wub:

Кстати, вполне может быть. От Браунов же никто не ждал. :wub:

А от вилов это ждут, и ждут уже который год...

Было бы отлично.... Только желательно как в начале сезона...

Ну, если наши сделают самовоз... ;) Как себя покажет Косворт - вот вопрос. :unsure: (стихами заговорил).

о мечтуны ...поперли...

Ну, если наши сделают самовоз... ;) Как себя покажет Косворт - вот вопрос. :unsure: (стихами заговорил).

Да косворт поедет, я почему то уверен! Сомневаюсь конечно на счет расхода топлива - будет ли он на уровне соперников или выше...

о мечтуны ...поперли...

Мечтать не вредно... Дай хоть о хорошем подумать...

Да косворт поедет, я почему то уверен! Сомневаюсь конечно на счет расхода топлива - будет ли он на уровне соперников или выше...

Так это же вопрос на миллион баксов: характеристики Косворта. :lol: Если расход топлива будет выше, то тогда нам кердык. :unsure:

Так это же вопрос на миллион баксов: характеристики Косворта. :lol: Если расход топлива будет выше, то тогда нам кердык. :unsure:

Ага, и нам и половине пелетона походу :blush: И опять балом будут править ферари и маки... как они меня уже достали своим монопализмом, хорошо хоть в этом году регламент их на место поставил...

Все последние проблемы "Вильямса"... трудно сказать, из-за чего они, тут и финансы, и не опытные пилоты, и новые руководители, и моторы не очень.

Но есть где-то у меня смутное ощущение, что вскоре ХПМ уже не сможет носить гордое и немного грустное звание "последнего гонщика, который выигрывал за Williams".

Все последние проблемы "Вильямса"... трудно сказать, из-за чего они, тут и финансы, и не опытные пилоты, и новые руководители, и моторы не очень.

Но есть где-то у меня смутное ощущение, что вскоре ХПМ уже не сможет носить гордое и немного грустное звание "последнего гонщика, который выигрывал за Williams".

Ты меня все больше пугаешь... :unsure:

Ты же вроде главный(ая) по холиварам против команды, а тут вот такое... срочно исправляйся... :D

Кто и когда? :blush: У меня такого ощущения нет. Имхо, Фрэнк немного "подраспустил" команду, пора наводить железную дисциплину. B)

А от вилов это ждут, и ждут уже который год...

Будем откровенны - ждем только МЫ. Окружающие давно уже поглядывают на нас, как на сообщество мазохистов, а на команду как на Tyrrell.

Ты меня все больше пугаешь... :unsure:

Ты же вроде главный(ая) по холиварам против команды, а тут вот такое... срочно исправляйся... :D

Евгений! Да я вёл холивар не против команды, а против снобизма и ханжества.

А где и когда я сказал, что мне не нравится "Вильямс"? :blink:

Это одна из самых уважаемых команд в Ф1, и я не могу относиться к ней безразлично.

Начинал болеть я вообще-то с Мэнселла B)

И те времена хорошо помню.

Будем откровенны - ждем только МЫ. Окружающие давно уже поглядывают на нас, как на сообщество мазохистов, а на команду как на Tyrrell.

К сожалению своему полностью согласен. Важно найти выход из ситуации и не повторить судьбу Тиррела. :unsure:

да уж сейчас мы на уровне Тирелла 90 го года...с Алези молодым за рулем...кто Алези все поняли?

да уж сейчас мы на уровне Тирелла 90 го года...с Алези молодым за рулем...кто Алези все поняли?

Лучше уж на уровне 83-го года, тогда тоже молодой Альборето был (и все они сваливали к Ферам :blink: , неужели и наш туда метит?)

да вобщем, все тобой перечисленные причины актуальны. Более того, смутное ощущение есть и у меня, но оно не такое радужное: даже если Косвортс переплюнет все существующие моторы, в 2010 нам не бороться за титулы-победы. Машина это ещё полдела, и в этом сезоне, и в прошлые года все видели редкостно дубовую тактику нашего штаба, ошибки пилотского состава, стоившие нам побед и подиумов, и конечно не забываем нашу звёздную команду пит-стопа!! На которую, кстати, возрастёт нагрузка в следующем году. Рубенс, при всех его качествах, очень плохой стартёр. Халк очень молод и горяч, все помнят его прогулку по гравию на тестах и комментарии Хэда по этому поводу. Росбергу не хватает инстинкта хищника, присущего Льюису или Кими. Так что путей у команды 2: либо строить гиперсамовоз, либо все косяки с баблом, персоналом, пилотами и гоночной бригадой решить раз и навсегда.

неужто ждамшут?? :lol:

Так что путей у команды 2: либо строить гиперсамовоз, либо все косяки с баблом, персоналом, пилотами и гоночной бригадой решить раз и навсегда.

Гиперсамовоз и поможет решить косяки с баблом, персоналом и т.д. Вот только рецепт его постройки, боюсь, утерян. :blush:

неужто ждамшут?? :lol:

да вот джамшут старший как раз с Алези тогда и гонялся...

Гиперсамовоз и поможет решить косяки с баблом, персоналом и т.д. Вот только рецепт его постройки, боюсь, утерян. :blush:

Повар в ред буле работает ..але..

да вот джамшут старший как раз с Алези тогда и гонялся...

Ага, и целых три очка привёз :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...