Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Пакет Бошек

Вот и Шумахер стал "чемпионом по математике".

Recommended Posts

Думаю его "упражнения в математике" согласованы с командой. У руководства Феррари не было уверенности в своей правоте достаточной для подачи официальной аппеляции. В подобной ситуации лучше дать возможность своей супер-пупер звезде швырнуть пробный булыжник в спину FIA, а заодно дать ему возможность показать что он искусно владеет не только болидом, но и калькулятором. Кстати, его последующее заявления типа: "команда мне подсказала что булыжники у меня не той системы", только утверждает меня в мысли о том, что этот спектакль заведомо срежиссирован руководством этой команды.

Должен сказать, что все это мое мохровое ИМХО.

Поделиться этим сообщением

Думаю его "упражнения в математике" согласованы с командой. У руководства Феррари не было уверенности в своей правоте достаточной для подачи официальной аппеляции. В подобной ситуации лучше дать возможность своей супер-пупер звезде швырнуть пробный булыжник в спину FIA, а заодно дать ему возможность показать что он искусно владеет не только болидом, но и калькулятором.

Феррари - команда не того уровня, чтобы озвучивать сомнительные версии подобным способом. Даже, если бы команда и захотела пустить пробный шар - точно не стала бы подставлять своих пилотов под прицелы телекамер и микрофонов, тем более МШ, за каждым вздохом которого сейчас следит 24 часа в сутки "все прогрессивное человечество". Версию просто озвучил бы неназванный "младший помощник старшего наладчика гайковерта".

А вот почему МШ все это сказал - для меня лично большая загадка, ибо подозревать пилота такого уровня в банальных интрижках, думаю, не стоит.

А вот почему МШ все это сказал - для меня лично большая загадка, ибо подозревать пилота такого уровня в банальных интрижках, думаю, не стоит.

А почему вы не подозреваете, что он сам так ДУМАЛ?! Его версия звучит вполне правдоподобно, если не вчитываться в регламент...

А почему вы не подозреваете, что он сам так ДУМАЛ?! Его версия звучит вполне правдоподобно, если не вчитываться в регламент...

Если что-то кажется, то уточнить это с позиций регламента можно у Тодта и Брауна. Они его хорошо знают...

Если что-то кажется, то уточнить это с позиций регламента можно у Тодта и Брауна. Они его хорошо знают...

Это если сомневаешься :)) ШуМи сильно похож на человека, который часто сомневается? :)

А по поводу Тодта с Брауном... могут и не знать, что количество кругов округляется в сторону ближайшего целого, а не, например, с избытком - это же мелкие детали (обычно :)

А по поводу Тодта с Брауном... могут и не знать, что количество кругов округляется в сторону ближайшего целого, а не, например, с избытком - это же мелкие детали (обычно :)

Я и имел в виду знание деталей, впоследствии не раз приводившее к уточнению формулировок...

Думать так возможно, но сказать публично подобную вещь пилоту уровня МШ можно, только хорошо все взвесив. Уж кто-кто, а человек, всю сознательную жизнь проведший в гонках, в дебрях этого самого реламента должен плавать как рыба в воде. ИМХО. Мы тут на форуме с системой начисления очков и то в течение пары часов разобрались.

Не надо никого переоценивать! Вот подтверждение моей версии:

Михаэль Шумахер признал, что ошибся в своих расчетах, когда на автосалоне в Лейпциге заявил, что Кими Райкконен не должен был получить за победу десять очков: "Я не был уверен, подпадает ли этот случай под правило 75 процентов гонки. Наши эксперты в команде объяснили мне, что принимается во внимание не дистанция, а круги в гонке. Таким образом, Кими и получил победу".

(http://www.stars.f-1.ru/news/20030410_03.html)

Не надо никого переоценивать! Вот подтверждение моей версии:

Михаэль Шумахер признал, что ошибся в своих расчетах, когда на автосалоне в Лейпциге заявил, что Кими Райкконен не должен был получить за победу десять очков: "Я не был уверен, подпадает ли этот случай под правило 75 процентов гонки. Наши эксперты в команде объяснили мне, что принимается во внимание не дистанция, а круги в гонке. Таким образом, Кими и получил победу".

(http://www.stars.f-1.ru/news/20030410_03.html)

Вот это-то и было мне непонятно. Почему пилот такого уровня публично высказывает свои суждения, если он в них не уверен. проконсультироваться можно было и до высказывания.

Пилот такого уровня ...

Ну выиграл несколько гонок , взял пару поулов ...

Подумаешь , "пилот такого уровня" ...

Пилот такого уровня ...

Пару поулов? Несколько гонок? А не он, чисто случайно, является самым титулованным гонщиком планеты, рекордсменом Формулы-1 за всю ее (более чем 53-летнюю) историю по количеству побед, быстрейших кругов, очков, подиумов, кругов лидирования, побед за сезон, очков за сезон, подиумов подряд и т.п.?

Кроме того Михаэлю еще принадлежит еще один рекорд: количество рекордов в Формуле-1 :)

Пилот такого

Пару поулов? Несколько гонок? А не он, чисто случайно, является самым титулованным гонщиком планеты, рекордсменом Формулы-1 за всю ее (более чем 53-летнюю) историю по количеству побед, быстрейших кругов, очков, подиумов, побед за сезон, очков за сезон и т.п.?

Buh - не связывайся! :D Просто посмотри на это сообщение так:

Ну выиграл несколько гонок - West McLaren Mercedes

взял пару поулов ... - Mika Hakkinnen

Подумаешь , "пилот такого уровня" ... - Kimi...

Зеркальное отражение мыслей !!!:p:D:p

Подорвались на мине. Убиты :D

Подорвались на мине. Убиты :D

Брось! Я не кровожадный :D просто когда мысли мааа-ленькие-маленькие, а буковки Большие-Прибольшие - тянет поехидничать :D:p

Короче на этом форуме приветствуются только сухие статистические данные и споры на тему "феррари рулит макларен , макларен рулит феррари " . Ребята , очнитесь ! Где ваше чувство юмора ?! :D:D:huh:

Пилот такого

Пару поулов? Несколько гонок? А не он, чисто случайно, является самым титулованным гонщиком планеты, рекордсменом Формулы-1 за всю ее (более чем 53-летнюю) историю по количеству побед, быстрейших кругов, очков, подиумов, побед за сезон, очков за сезон и т.п.?

Buh - не связывайся! :D Просто посмотри на это сообщение так:

Ну выиграл несколько гонок - West McLaren Mercedes

взял пару поулов ... - Mika Hakkinnen

Подумаешь , "пилот такого уровня" ... - Kimi...

Зеркальное отражение мыслей !!!:p:D:p

"За два с лишним десятилетия в Формуле-1 Рон собрал богатейшую коллекцию призовЮ которой может позавидовать любая команда большого цирка, включая Феррари. Ведь за те годы, что Деннис стоит у руля Макларен, его пилоты завоевали 9 чемпонских титулов, 7 Кубков конструкторов и выиграли 111 гонок. Для сравнения, показатели Феррари за этот же период выглядят куда скромнее: 3 титула, 4 кубка и 80 побед". Формула-1.

Дальше думай сам, кто выиграл пару гонок и пару поулов

Пилот такого

"За два с лишним десятилетия в Формуле-1 Рон собрал богатейшую коллекцию призовЮ которой может позавидовать любая команда большого цирка, включая Феррари. Ведь за те годы, что Деннис стоит у руля Макларен, его пилоты завоевали 9 чемпонских титулов, 7 Кубков конструкторов и выиграли 111 гонок. Для сравнения, показатели Феррари за этот же период выглядят куда скромнее: 3 титула, 4 кубка и 80 побед". Формула-1.

Насколько я понял Ростовский имел в виду пилота, а не команду, и уж тем более не руководителя команды. Поэтому ваше утверждение на свой счет принять никак не могу. No commentary.

Подорвались на мине. Убиты  :D

Брось! Я не кровожадный :D просто когда мысли мааа-ленькие-маленькие, а буковки Большие-Прибольшие - тянет поехидничать :D:p

Молодой человек , мы здесь говорим о Формуле один , между прочим , а не оцениваем Ваши познания в психологии . Тем более , что и оценивать то нечего . :)

А я имел ввиду графическое и композиционное исполнение поста - именно такое построчное совпадение вызвало иронию, а отнюдь не желание принизить достижения Маков в целом и Рона в частности. :D

Надеюсь, дело не дойдет до выяснения в форуме вопросов "У кого больше... послужной список?"

А "Шума" много по вполне объективным обстоятельствам :D

2 Ростовский - причем здесь психология??? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...