Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

29-й чемпион

Кто следующий чемпион Ф-1?  

121 голос

1. 1. Кто следующий чемпион Ф-1?

• К. Райкконен
      47
    • Х.-П. Монтойа
      16
    • Дж. Физикелла
      3
    • Р. Баррикелло
      2
    • Дж. Баттон
      6
    • Ф. Масса
      1
    • Н. Розберг
      2
    • Я. Трулли
      4
    • М. Уэббер
      5
    • другой
      17

Recommended Posts

Джанкарло Физикелла: «Следующим чемпионом буду я!»

Уж очень сомнительно, что при действующем чемпионе в команде ему позволят взять титул.

Алонсо молодец, но Бриаторе прекрасно понимает, что рано или поздно Фернандо уйдёт на повышение гонорара (это и выгодно самому Бриаторе). И не факт, что после его ухода первым номером обязательно станет Ковалайнен. Так что разработка R26 с учётом гоночного стиля Физика и его пожеланий - вполне грамотный шаг. Хотя пока Алонсо в команде вряд ли Физику позволят бороться с ним на равных имхо.

После ухода им будет Ковалайнен 100 % !

1. Тоже клиент Флава

2. Физик уже стар, чтоб на него ставили в команде

согласен, менеджер Ковалайнена опять же Бриаторе и это серьёзный фактор, но не факт, что Ковалайнен поедет сразу быстрее Физика и наверняка об этом не раз думал Флав ..

Поделиться этим сообщением

А раз уж согласился.. Ну постигла бы ег судьба Трулли, если б упёрся, тока не знаю куда бы его тогда взяли! :)

Так и я про то же.

Выгнали бы, а пойти некуда....Правильно сказал, возраст уже не тот

Уж очень сомнительно, что при действующем чемпионе в команде ему позволят взять титул.

Алонсо молодец, но Бриаторе прекрасно понимает, что рано или поздно Фернандо уйдёт на повышение гонорара (это и выгодно самому Бриаторе). И не факт, что после его ухода первым номером обязательно станет Ковалайнен. Так что разработка R26 с учётом гоночного стиля Физика и его пожеланий - вполне грамотный шаг. Хотя пока Алонсо в команде вряд ли Физику позволят бороться с ним на равных имхо.

После ухода им будет Ковалайнен 100 % !

1. Тоже клиент Флава

2. Физик уже стар, чтоб на него ставили в команде

согласен, менеджер Ковалайнена опять же Бриаторе и это серьёзный фактор, но не факт, что Ковалайнен поедет сразу быстрее Физика и наверняка об этом не раз думал Флав ..

Зато доедет в отличие от физика :D:D да и не думаю, что физик останется в рено в 2007.. хотя кто знает! :)

loki

Джанкарло Физикелла недавно дал интервью итальянскому журналу Autosprint, в котором четко дал понять, что он не намерен отсиживаться на заднем плане в следующем сезоне, и готов бороться с действующим чемпионом мира Фернандо Алонсо. Свои слова итальянец аргументировал настройками новой Renault R26, которые подходят стилю вождения Физикеллы.

“У Алонсо очень агрессивный стиль вождения, в то время как у меня более мягкий. Прошлогодняя машина во многом подходила Фернандо, но R26 была сделана с учётом моего стиля, и поэтому я не вижу причин, по которым я не смог бы побороться с Фернандо.”

Это полностью подтверждает те слова, которые я неоднократно повторял в течение сезона: болид ему не подходит.

loki

Джанкарло Физикелла недавно дал интервью итальянскому журналу Autosprint, в котором четко дал понять, что он не намерен отсиживаться на заднем плане в следующем сезоне, и готов бороться с действующим чемпионом мира Фернандо Алонсо. Свои слова итальянец аргументировал настройками новой Renault R26, которые подходят стилю вождения Физикеллы.

“У Алонсо очень агрессивный стиль вождения, в то время как у меня более мягкий. Прошлогодняя машина во многом подходила Фернандо, но R26 была сделана с учётом моего стиля, и поэтому я не вижу причин, по которым я не смог бы побороться с Фернандо.”

Это полностью подтверждает те слова, которые я неоднократно повторял в течение сезона: болид ему не подходит.

Я согласен с Михаэлем, когда тот говорил, что все подобные отмазы просто ничтожны.. Я уверен на 100%, что следующий сезон будет повторением этого . ИМХО. :)

А Физика конечно будет говорить, что он будет бороться с Алонсо, что машина ему лучше подойдёт и т.д. а ты чего ждал ? :blink:

Я согласен с Михаэлем, когда тот говорил, что все подобные отмазы просто ничтожны.. Я уверен на 100%, что следующий сезон будет повторением этого . ИМХО. :)

А Физика конечно будет говорить, что он будет бороться с Алонсо, что машина ему лучше подойдёт и т.д. а ты чего ждал ? :blink:

Ты не замечаешь факты. Физико пришел в команду когда машина была практически окончена.

Почему бы и нет? Трулли же затмил Алонсо в 2004 году после того, как проиграл ему в 2003.

Почему бы и нет? Трулли же затмил Алонсо в 2004 году после того, как проиграл ему в 2003.

Если бы все зависело только от самого Физико...

Если бы все зависело только от самого Физико...

Если начало сезона останется за ним, никто препятствий чинить ему не будет. К тому же R25 делался чисто под Алонсо. История знает много примеров, когда в первый сезон новичок команды уступал пилоту, выступающему там долгое время, а во второй сезон побеждал его.

Хотя, положа руку на сердце, надо признать, что Алонсо имеет всё же больше шансов.

Хотя, положа руку на сердце, надо признать, что Алонсо имеет всё же больше шансов.

В том то и дело. Тем более, когда у руля дяденька Флав, чьим протеже является Алонсо

В том то и дело. Тем более, когда у руля дяденька Флав, чьим протеже является Алонсо

Флав не идиот. Если будет видно что Физико быстрее, он не станет его сливать и выгораживать Алонсо

в 89 это прокатило.. :)

Ну ты сравнил , там Прост , да и он был уже 2х кратным на начало года и все в одной команде .

Флав не идиот. Если будет видно что Физико быстрее, он не станет его сливать и выгораживать Алонсо

Но Трулли то выгнал

Думаю у него выбора то не было особо...

Переть против Флава.... ну не знаю... :)

Был выбор пойти в Wiiliams :)

Не было этого выбора , там выбирал Френк и выбрать он мог , только одного из 2х , Марк или Физи .

А вот у физи только и было и Рено или не попадание в Топ - вообще .

Но Трулли то выгнал

сам ушел.

в 89 это прокатило.. :)

Ну ты сравнил , там Прост , да и он был уже 2х кратным на начало года и все в одной команде .

Да я так.. чисто для сравнения - сам понимаю, что разные ситуации.. :)

Ну во первых этого не будет, а во вторых даже если будет он станет его сливать и будет выгораживать Алонсо.. Физико для него лишь второй пилот, у которого была репутация и на фоне которого Алонсо смотрится ещё выгоднее.. Ему ведь цену надо ему набивать..

Думаю у него выбора то не было особо...

Переть против Флава.... ну не знаю... :)

Был выбор пойти в Wiiliams :)

Не было этого выбора , там выбирал Френк и выбрать он мог , только одного из 2х , Марк или Физи .

А вот у физи только и было и Рено или не попадание в Топ - вообще .

Он сам сказал, что был близок к заключению контракта с Вильямс, но в последний момент появился Флав с более выгодным контрактом и он согласился.. :o

А где вариант - мне пофиг?

З.Ы. В следующем сезоне 29 чемпион не появится(думаю со мной согласятся болельщики Алонсо и Шумахера :lol: )

согласятся

А где вариант - мне пофиг?

З.Ы. В следующем сезоне 29 чемпион не появится(думаю со мной согласятся болельщики Алонсо и Шумахера  :lol: )

согласятся

А болельщиков Вильнёва вы не учитываете? Ах да, совсем забыл, ведь Жака вроде как выгонять собирались! Теперь там этот будет, финик, как его... Койкки Хевалайнен? Вот облом-то! :huh::D:angry:

loki

То же можно сказать и в отношении Хуана и Макларена

loki

То же можно сказать и в отношении Хуана и Макларена

+1

сам ушел.

Когда к тебе такое отношение в команде, то ушел сам и выгнали

в данной ситуации - понятия практически идентичные :)

Когда к тебе такое отношение в команде, то ушел сам и выгнали

в данной ситуации - понятия практически идентичные :)

И то я не думаю, что он хотел уйти в в разгар сезона..

Этот топ для утешения самолюбия поклонников Райконена, за то что он не стал 28 чемпионом. Хотя на маклареновской самовозке им не стать - надо было очень растараться, что Кими стабильно и вытворял постоянно стартую с последних мест и опомнившись надирал всем задницы, но приезжать при этом первым получалось не всегда, что его и погубило.

Ну чтож тештесь-тештесь, специально для вас проголосовал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...