Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black Falcon

HONDA-B

Recommended Posts

Если есть желание, могу дать ссылку на видео-ролик с этапа IRL в Майами на "Хоумстед Спидвее", где ентот самый Косуке Мацуура устроил "карамболь", после которого сразу 8 машин выбыло из гонки.

а у тебя случайно других роликов не завалялось? с авариями других гонщиков -не японцев ;)

Поделиться этим сообщением

А вот нашли и второго камикадзе ;) :
[01-11-2005] Японские газеты называют 26-летнего Коусуке Мацууру, давнего протеже Агури Сузуки, в качестве возможного напарника Такумы Сато по новой команде Super Aguri F1. В 2002 году Мацуура занял второе место в чемпионате Германии Ф3, а годом позже был третьим в Еврокубке Формулы Renault V6. После этого он отправился в США, где провел два сезона в серии IRL в составе команды Super Aguri Fernandez Racing (дважды 14-й, но в 2004-м назван Новичком года).

Во веселуха будет.

Жалко только остальных 20 гонщиков, которых эти камикадзе будут выносить

А мне жаль, что о пилоте начинают судить по его национальности, не удосужившись взглянуть не то, что на гонки, а на его результаты в других сериях. Честное слово, это тупое бугага насчёт аварийности японских пилотов, основанное на выборке из одного пилота, может вызывать только жалость.

Если есть желание, могу дать ссылку на видео-ролик с этапа IRL в Майами на "Хоумстед Спидвее", где ентот самый Косуке Мацуура устроил "карамболь", после которого сразу 8 машин выбыло из гонки.

абсолютно не очем не говорящий факт

по меркам ф-1 8 машин в аварии - это много

но по меркам овального ИРЛ, не так уж и много.

Если авария случается в первых рядах плотной группы, то все - абзац...

Мне вот интересно, а чего так приспичило этому Агури? С болидами непонятка, все делается в попыхах. Даже если и выйдут на старт, думаю будут в самом конце. Так нафига это надо? Можно спокойно к 2007-му подготовится. Или дело в Сато?

а у тебя случайно других роликов не завалялось? с авариями других гонщиков -не японцев ;)

Да полно. И 15 машин в Спа-98, и многое другое. Но согласись, что по собственной горячности устраивать аварии на овалах глупо. И очень опасно для других.

А вот нашли и второго камикадзе ;) :
[01-11-2005] Японские газеты называют 26-летнего Коусуке Мацууру, давнего протеже Агури Сузуки, в качестве возможного напарника Такумы Сато по новой команде Super Aguri F1. В 2002 году Мацуура занял второе место в чемпионате Германии Ф3, а годом позже был третьим в Еврокубке Формулы Renault V6. После этого он отправился в США, где провел два сезона в серии IRL в составе команды Super Aguri Fernandez Racing (дважды 14-й, но в 2004-м назван Новичком года).

Во веселуха будет.

Жалко только остальных 20 гонщиков, которых эти камикадзе будут выносить

А мне жаль, что о пилоте начинают судить по его национальности, не удосужившись взглянуть не то, что на гонки, а на его результаты в других сериях. Честное слово, это тупое бугага насчёт аварийности японских пилотов, основанное на выборке из одного пилота, может вызывать только жалость.

абсолютно не очем не говорящий факт

по меркам ф-1 8 машин в аварии - это много

но по меркам овального ИРЛ, не так уж и много.

Если авария случается в первых рядах плотной группы, то все - абзац...

Не исключаю, что подобные заявления делаются на основании чего-то от кого-то услышанного...Вот только давай ты мне подобную туфту про IRL рассказывать не будешь - я всё-таки оч-чень внимательно слежу за этой серией. И чётко могу сказать, что последний раз завал, напоминающий флоридский этого года ("8 машин по меркам ИРЛ немного..." Ню-ню ;) ) произошёл аж за 4 года до этого, когда на этапе в Атланте аж 11(!) машин влипли в аварию и 7 из них сошли. IRL с НАСКАРом путать не стоит. Тем более после того, как в эту серию бывшие CARTовцы в немалом количестве перебрались. А они просто помозговитее (в гоночном плане) будут...

Анимэшная команда Супер Агури в пролете:

Анимэшная команда Супер Агури в пролете:

нее, не надо супер-пупер-агури :D

а почему, интересно, клин под вопросом..?

По слухам Супер Агури не успели собрать и вовремя отослать 48 миллионов за участие в чемпионате.

Спрашивается и зачем было так пыжиться и тужиться раз бабла нет? Опять голая реклама?

А кому охота выступать под номером 13. :)

По слухам Супер Агури не успели собрать и вовремя отослать 48 миллионов за участие в чемпионате.

конвертов не хватило...

А кому охота выступать под номером 13. :)

Так кому то может и пофиг и наоборот №13 везучий и счастливый . Мне вот нравится :o:D

Мало ли кому он нравится... <_<

Главное, он не нравится Мосли - ибо древняя легенда гласит, что однажды, когда распустится двухцветный цветок, придет Гонщик-Звезда под номером 13, который завоюет титул и скинет бессмертного Мосли с поста узурпатора ФИА.

Так кому то может и пофиг и наоборот №13 везучий и счастливый . Мне вот нравится :o:D

Нравится не нравится, а традиция есть традиция!!!

Да и когда на какую-нить технику этот номер ляпуют, то ничего хорошего из этого не получается...

Да и когда на какую-нить технику этот номер ляпуют, то ничего хорошего из этого не получается...

Факты и ссылку - "в студию" :o:D

Просто суеверие .

Знаешь сколько их в авиации ( например не говорят :-"Последний полёт" только "Заключительный" ) чего я не соблюдал , но жив и здоров не смотря на 4 вынужденые посадки :o:D

А в училище , после того как забебенил здоровенного "козла" инструктору , в ответ на ругань , сказал - девиз пиратов : "Не сцы , кому суждено быть повешенным , тот не утонет ." :D:rolleyes::lol:

За что был на месяц отстранён от полётов .

Так что все суеверия фигня , важно как ты сам к этому относишся . Тоже и с №13 :D

Так что все суеверия фигня , важно как ты сам к этому относишся . Тоже и с №13  :D

+1. ;)

Я вообще убеждён, что человек сам создаёт себе приметы. Вопрос в том на фига ?

Я в своё время, например, сложнейший курсовик по деталям машин защищал 13 числа в пятницу! И чего? 5 баллов. Без всяких "перекреститься", "сплюнуть" и т.п.

А у меня число 13 так и вовсе счастливое....

блин, а я родился 13-го ( и таких море) и ничего, неудачником себя не чувствую

кстати а откуда пошло, то что 13-неудачное число (кстати у многих народов оно наоборот удачное) ведь изначально 13 - это чертово число сродни 666. А пятница 13 - это не супер неудачный день, а день сверхактивности нечисти.

+1. ;)

Я вообще убеждён, что человек сам создаёт себе приметы. Вопрос в том на фига ?

Я в своё время, например, сложнейший курсовик по деталям машин защищал 13 числа в пятницу! И чего? 5 баллов. Без всяких "перекреститься", "сплюнуть" и т.п.

Это ладно, а вот придти защищать курсовую преподу по книге которого курсовые полстраны делает и назвать его Лёликов вместо Леликов и на вопрос "кто-кто??" подтвердить имя опять через "ё". А затем в зачетке обнаружить фамилию с жирно выделеной буквой "е" - вот это было нечто. Девушка потом пару дней в себя придти не могла когда узнала кому она сдавала курсач.

Теперь команды начинают называть не по фамилии, а по имени, причём всего лишь управляющего

Super Aguri F1 приходит в Формулу-1 

Опа, только щаз заметил, что по фамилии им назвать команду нельзя, получится полнейшая лажа.

Если меня услышат, могу им название подкинуть: Kamikadze F1 Team. И в пару к Сато ещё япошку агрессивного взять

Просто обратите как зовут руководителя Агури Сузуки . Если бы назвали по фамилии то "Сузуки" были бы возмущены, если команда будет плохо выступать, а если хорохо, то возмутиться Хонда.

Поди людям объясни что это не завод Сузуки стоит за командой а всего лишь Агури.

Факты и ссылку - "в студию" :o:D

Просто суеверие .

Точно, в Англии перестали ставить на машины номер 666

блин, а я родился 13-го ( и таких море) и ничего, неудачником себя не чувствую

кстати а откуда пошло, то что 13-неудачное число (кстати у многих народов оно наоборот удачное) ведь изначально 13 - это чертово число сродни 666. А пятница 13 - это не супер неудачный день, а день сверхактивности нечисти.

Пятница 13 стала таким страшным днем после одноименного фильма

Думаю, что в Мидланде будет все таки Монтейру.

Кристиан Алберс и Тьяго Монтейро, а тест пилотом Роман Русинов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...