wild elf Опубликовано 07.11.2005 05:16 Топ для набивания постов. Хотя лучше набивать посты так, чем в бесконечных спорах а мне интересно читать ваши коменты. доп. инфа о персе, некоторые оценки, определенные выводы.вот от тебя, например, я подобной хрени и не ожидал даже ну, что ж .... каждый судит по-себе! зы. еще раз, для тех кто грузит чугуний - топ не для "посмеяться", а для "полюбоваться".это-то хоть можно понять? .... с третьего-то раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 07.11.2005 19:23 prikolnie kartinki, i poh mne v kakom tope, glavnoe chto by interesno bylo, wild elf prodoljay v tom je duhe! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 08.11.2005 07:09 Как вчера было хорошо! Почему сегодня так плохо? Еще эти технари голову морочат, лучше бы за пивком метнулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 08.11.2005 07:23 ХПМ: Ща я его точно е .......ХПМ: Вот теперь можешь "ехать" дальше. Прошу!РШ: А я что- рыжий? Впрочем я рыжий! Ну, все= - получи фаш ... эээ ... ну, все= получи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 09.11.2005 05:12 Ну и кто бы мог подумать тогда? ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.11.2005 05:18 wild.... есть ещё и другие темы... ты тоже можешь там писать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 09.11.2005 05:24 wild.... есть ещё и другие темы... ты тоже можешь там писать.... когда мне понадобится твое соизволение я тебя уведомлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.11.2005 05:29 когда мне понадобится твое соизволение я тебя уведомлю мда... будьте любезны.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 13.11.2005 18:53 wild.... есть ещё и другие темы... ты тоже можешь там писать.... Монтойя это любимая тема для многих Привыкай Интересно, Дикий Эльф считает и в этом инцеденте проказника-Хуана виновным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 13.11.2005 23:50 для тех, кто ещё не видел:Конструктор "Собери Сам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 14.11.2005 07:13 для тех, кто ещё не видел:Конструктор "Собери Сам" не смог найти - сакраментальный бак поделен на две части? Что имею то и ввиду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 14.11.2005 14:52 для тех, кто ещё не видел:Конструктор "Собери Сам" не смог найти - сакраментальный бак поделен на две части? Что имею то и ввиду!!! зачем ? одним пузырём сделан, просто с двойным дном, как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 15.11.2005 06:00 Этот ШУМ уже на нервы действует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 15.11.2005 13:16 Этот ШУМ уже на нервы действует! этот герой со своим менеджером расстался .. 25 % зажал чтоли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 16.11.2005 06:07 этот герой со своим менеджером расстался .. 25 % зажал чтоли Один мой глаз смеялся, другой плакал © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar Опубликовано 17.11.2005 10:11 Хороший топик, так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 18.11.2005 10:18 Все что угодно для болельщиков Феррари!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 18.11.2005 10:36 Все что угодно для болельщиков Феррари!!! хочу себе такую юбочку.. универсальная - ибо не только про феррари))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 18.11.2005 10:43 "Хочу себе такую юбочку ..."© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 18.11.2005 10:50 "Хочу себе такую юбочку ..."© мужЫк!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 18.11.2005 11:11 Хоть и не президентский кортеж, но дорогу всё же перекрыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nero Опубликовано 21.11.2005 07:20 Дорогой Фернандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 21.11.2005 08:12 Наконец-то на Форумах F1News пришли к единому мнению! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 21.11.2005 11:35 Наконец-то на Форумах F1News пришли к единому мнению! Типа смый переоцененный Физико, а Хуан - дракон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 21.11.2005 11:46 Типа смый переоцененный Физико, а Хуан - дракон? Интересно, что по этому поводу думают сами Fisico и Dragon. Думаю они не согласятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах