Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Кого все-таки признают победителем?

45 голосов

1. 1. Кого все-таки признают победителем?

• Райконнен
      13
    • Физикелла
      27
    • Любой другой вариант
      1

Recommended Posts

Здесь мы видим очень много размышлений на поставленную тему. Интересно узнать прогнозы на то, кого завтра все ж признают победителем ГП-Бразилия.

Голосуем!!! ;)

Поделиться этим сообщением

Только огромная просьба: голосовать не столько за того пилота, за которого Вы болеете, а за того пилота, в чью пользу, исходя из вашего мнения и размышлений, будет принято решение.

Только огромная просьба: голосовать не столько за того пилота, за которого Вы болеете, а за того пилота, в чью пользу, исходя из вашего мнения и размышлений, будет принято решение.

Для этого, как говорится, мало данных. Ибо сторона, от которой, собственно, и будет зависеть результат разбирательства (я имею в виду хронометриста), воды в рот набрала.

Голосую за Физико. ФИА просто так разбирательства не назначает. Как правило, дела, инициированные именно ею, приводят к пересмотру результатов. Инициированные "обиженной стороной", иногда решаются в ее пользу.

А я надеюсь, что все оставят без изменений! :D:D

Никто днище не подпиливал и запрещенные кнопочки не использовал, поэтому Директор гонки сказал люминий :blink: и так и должно остаться!

(вспомните футбольный матч недельной давности ЦСКА-Спартак)

Голосую за Физико. ФИА просто так разбирательства не назначает. Как правило, дела, инициированные именно ею, приводят к пересмотру результатов. Инициированные "обиженной стороной", иногда решаются в ее пользу.

Если исходить из логики самого инициирования "Назначения совещания для пересмотра итогов ГП", то да - речь идет именно о юридическом признании факта победы Физики.

Однако, мы не знаем, кем это было инициировано и с какой целью. Может быть даже для того, чтобы окончательно признать победу Кими им поставить все точки над ё. ;)

Чой то не могу припомнить когда Мак бы у ФИА че нить отспаривал. :) Поэтому ставлю на Джордана.

Чой то не могу припомнить когда Мак бы у ФИА че нить отспаривал. :) Поэтому ставлю на Джордана.

Так Макам ничего отспаривать не надо, только отстоять то, что уже есть :) Хотелось бы верить, что это им удастся...

Того и гляди тотализатор скоро устроим. "Ставлю на Янычара!" :D

ИМХО если представят РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что Физика пересек старт-финиш раньше сигнала светофоров - ему и быть победителем. B)

Хотя он и так победитель, и доказывать это мало кому надо...

Хоть и болею за серебристых, но думаю что победу отдадут Физику.

ИМХО если представят РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что Физика пересек старт-финиш раньше сигнала светофоров - ему и быть победителем. B)

Не знаю, как можно считать БЕЗОГОВОРОЧНЫМ победителем ("и доказывать это мало кому надо") гонщика, который не доехал бы до финиша, если бы не остановка гонки.

Не знаю, как можно считать БЕЗОГОВОРОЧНЫМ победителем ("и доказывать это мало кому надо") гонщика, который не доехал бы до финиша, если бы не остановка гонки.

ИМХО я не считаю его безоговорочным, считаю его просто победителем :) Все остальное - из серии "бы" :D

К сожалению (ИМХО или не ИМХО) при сложившихся обстоятельствах НИКТО из них не может быть признанным БЕЗОГОВОРОЧНЫМ победителем.

Хотя, если бы Култ не заезжал бы в боксы, только он бы претендовал на этот титул. ;)

Ну а что до того, что машина Физики загорелась, так далеко не факт (сам уверен на 100 процентов), что машина загорелась из-за медленности пейс-кара. Что-то ни у кого не загорелась. Хотя пейс-кар для всех остальных был таким же медленным, как и для Физики. Так что Джордан может благодарить судьбу за счастливое второе место. :(

А не строить кому-то козни. :angry:

Подниму чуть-чуть. Можт еще кто-нть проголосует для полноты картины. ;)

Думаю признают Кими,которого обогнали, но есть и маленький шанс у Физикелло ,хотя с его везением...

Никто днище не подпиливал и запрещенные кнопочки не использовал, поэтому Директор гонки сказал люминий :blink: и так и должно остаться!

Тоже хотелось бы чтобы оставили все так как есть! Но судя по СМИ не оставят. Все про какие-то доказательства твердят.. На месте Tag Heuer

я бы на FIA в суд подал. Так спонсора дискредитировать...

TAG Heuer говорят, что не ожидали от ФИА такой подлянки. Если судьи типа выявят ошибу хронометража это ударит по авторитету Ф1. Тогда все точно, как Тодт, будут с таймерами стоять. TAG Heuer по-любому выскажут свое недоверие ФИА, если будут красный флаг на 56 круге вывешивать.

Еще не стоит забывать, хотя думаю, что об этом трудно забыть: TAG Heuer входит в TAG McLaren Group ;)

Еще не стоит забывать, хотя думаю, что об этом трудно забыть: TAG Heuer входит в TAG McLaren Group ;)

Ну уж обвинять TAG Heuer в фаворитизме одному из структурных подразделений вообще неуместно. Ни разу за весь период своей деятельности никто не подловил TAG на фальсификации результатов, а если бы подловил - они давно не были бы уже официальным хронометристом.

Если бы TAG Heuer изо-всех сил покрывал Маков, то не остановил бы гонку на Сильверстоуне-99 из-за отказа системы хронометража в тот момент, когда пилоты Маков напару рисовали ближайшему преследователю уже несколько секунд на первом же круге. Просто промолчали бы, быстренько устранили неисправность, и сказали: "Все ОК".

Народ!!!!!

Не ссорьтесь... В сегодняшних новостях вычитал: "Внутри ФИА решение давно принято в пользу Физикеллы, собрание лишь для того чтобы официально удостоверить этот факт" (неназванный источник в ФИА).

Народ!!!!!

Не ссорьтесь... В сегодняшних новостях вычитал: "Внутри ФИА решение давно принято в пользу Физикеллы, собрание лишь для того чтобы официально удостоверить этот факт" (неназванный источник в ФИА).

Откуда вести такие (в смысле, подскажи источник)?

Мне тоже кажется. что всю эту бучу не поднимали бы, если бы все уже не было известно заранее.

Откуда вести такие (в смысле, подскажи источник)?

2Мах.

Никто днище не подпиливал и запрещенные кнопочки не использовал, поэтому Директор гонки сказал люминий :blink:  и так и должно остаться!

Тоже хотелось бы чтобы оставили все так как есть! Но судя по СМИ не оставят. Все про какие-то доказательства твердят.. На месте Tag Heuer

я бы на FIA в суд подал. Так спонсора дискредитировать...

Причем тут гребанный (простите) хронометраж? Судья увидил аварию Алонсо и вывесил красный флаг, то ли по ошибке, то ли ему помощники не подсказали, что Физика поехал на 56 круг, но он принял решение, что гонка остановлена на 55 круге, значит ЛЮМИНИЙ! Это же человеческий фактор! И директор гонки не робот, вживленный в хронометраж ТАГа!

Млин! Меня бесит ФИА! У них все данные были тогда в воскресенье под рукой! И принимали бы верное решение сразу, а то сначало Физику на второе, теперь на первое!!!

Я считаю, что решать должен Директор гонки, если он решил неправильно, накажите его, а не болельщиков, команды и спонсоров!

Ведь Физика если выиграл свою первую гонку в карьере, а кайфа не получил, значит все зря!!!

Причем тут гребанный (простите) хронометраж?

Да при том, что время нажатия красной кнопки должно фиксироваться этим гребаным хронометражом!! Ну а если это не фиксируется , тогда у меня просто нет слов!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...