Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты думаешь, что я не отвечал аргументированно? Я делал это много раз, они в ответ молчали, а потом снова приходили и начинали троллить, невозможно отвечать арументированно тому, у кого нет цели вести диалога. А у них такой цели нет.

Ну так зачем вообще отвечать? Раз ответил и все, так зачем начинать все заново, просто игнорировать и все. Подумай о других, которым не очень приятно все это читать, которые хотят другого обсуждения. Ладно, заканчиваем, давайте дальше по теме...

Поделиться этим сообщением

А ты подумал о других? Эта ветка не для того создана, чтоб тут ты получал удовольствие от стеба над другими. Создай себе отдельную тему и там стебайся скольок хочешь, уверен, что кто-то все равно примет вызов. Но люди все же хотят тут почитать что-то о Феррари, а не ваш стеб.

Lonesome, хочу тебе сказать 2 вещи.

1. Ты = НЕ ВСЕ. Ты это только ты.

2. Все не могут быть такими, как ты.

Я сам люблю писать и читать про Феррари. Но уж если пребывание кимофилов здесь неизбежно, то я считаю, что стебаться над их фобством, это мое право, и не тебе меня этому праву лишать.

Если ты так ратуешь за прекращение флуда, то нужно смотреть в корень проблемы, а корень проблемы - это кимофилические провокации.

Ну в общем вы меня правильно поняли ;) Главное что бы все по честному,а там сам черт не страшен,Феррари со щитом все остальные на нем :P

НЕТ тут все на ТЫ B)

ситуация то простая

притом думаю с Массой и Кими тоже самое было в 2007 , но у Массы завал в 2х первых гонках .

но вот с Фонцем , дилема в том , что ему вряд ли захочеися на напарника работать .

тоже не проблема , лишь бы разборки между собой не устраивали .

Ну Доменикали обещал этого не допустить .

ну естествено по честному , Феррари то главное подеды и Титулы , а кто из их гонщиков выграет не важно

это личным болел не всё равно поэтому и холивары

главное что б Феррари , если не лучшую , то примерно равную с другими Топами машину сделали , а Пара пилотов у нас самая сильная или одна из самых сильных , значит прорвёмся

вообще давно так не перекраивались, по пилотам , команды + Регламент - значит Год будет ахватывающий и интересный , а это главное

А ты просто не отвечай, вот и все. Ты видел чтоб я сейчас постил в теме Кими, или активно с ними общался (кроме некоторых людей, с которыми мне очень приятно общаться)? Мне тоже не нравится, что их отношение к Феррари при этом ладно критика, но когда грязь. это уж слишком. Если месяц назад я старался отвечать, то сейчас убедился, что не стоит. Так как это просто портит твое настроение и мешает диалогу с теми, с кем тебе интересно. И все стало гораздо проще. А цепляться по каждому уколу в адрес Феррари явно не выход. Ты только этим будешь мешать тем дискуссиям, которые действительно интересны. тем более не надо обобщать всех болельщиков Кими, они очень разные. И некоторые являются просто образцами общение, но когда задевают их чувства как болельщиков или гребут под одну гребенку, то у них перестает всякое желание находиться тут. А вот те, против кого ты так выступаешь, не откажут себе еще раз зайти. Получается, что это идет на руку тем, кто хочет таких вот "дискуссий с перцем", тогда как у людей, которые всегда настроенные на конструктивное обсуждение, пропадает желание сюда заходить...

А я с этим не спорю, конечно разные, есть те с которыми приятно общаться. Но и хватает тех....ну ты бы посчитал одно время товарищей с эмблемой человечка выкидывающего жеребца в помойку.

С Шуми немного другая ситуация была, мне кажется.

1.Шуми приходил чемпионом, а Алонсо - не пойми кем из почти аутсайдера.

2.За Шуми не стояли спонсорские деньги.

3.Шуми шёл в команду с Тодтом. А с Тодтом и Кими сделал своё дело - стал чемпионом. А у Алонсо - Доменикали.

Напарника Шуми выбирал. И напарником этим стал не Бергер или Алези, а Ирвайн, тоже пришлый в команде. А у Алонсо будет Бэйбик-Саншайн.

4.Ну и Шуми - это Шуми. Не уверен, что другим дано такое повторить. И то, что сделал Шуми, будет очень мешать Алонсо, так как постоянные сравнения и прочее...

Бум.

По порядку:

1. Алонсо тоже чемпион, хоть и не свежеиспечённый (как МиШу пришел двухкратным, так и Алонсо)

2. И что? Деньги Сантандера не купили Фонцу место (вопрос был решёным в 2011 году), а только ускорили этот процесс. Так что рента-драйвером Алонсо не получится представить (да и не стоит)

3. У ШуМи был полный карт-бланш. Его и брали поднимать команду. Он мог любой список накатать и никто слова бы не сказал. А когда прошёл слух, что у Алонсо тоже списочек имеется, сколько насмешек и оскорблений здесь было произнесено. То-то и оно, что у ШуМи совсем другие вводные были для начала работы в плане преференций. Фонцу до них как до Пекина пешком.

4. Что будет мешать Алонсо, так это ведро и косяки в тактике. Остальное - домыслы.

А я с этим не спорю, конечно разные, есть те с которыми приятно общаться. Но и хватает тех....ну ты бы посчитал одно время товарищей с эмблемой человечка выкидывающего жеребца в помойку.

Забудь об этом. Мне самому это неприятно. Однако это уже не имеет значение. Все заканчиваем спор, вижу что к чему-то пришли а к чему-то нет, но сприть дальше бессмысленно. Давайте все же обсуждать Феррари. Так, что там у нас и о чем будет говорить...

Ну так зачем вообще отвечать? Раз ответил и все, так зачем начинать все заново, просто игнорировать и все. Подумай о других, которым не очень приятно все это читать, которые хотят другого обсуждения. Ладно, заканчиваем, давайте дальше по теме...

Я одно время не отвечал, и призывал других не отвечать. Но игнор не работает, все равно найдется тот, кто ответит.

Бум.

По порядку:

1. Алонсо тоже чемпион, хоть и не свежеиспечённый (как МиШу пришел двухкратным, так и Алонсо)

2. И что? Деньги Сантандера не купили Фонцу место (вопрос был решёным в 2011 году), а только ускорили этот процесс. Так что рента-драйвером Алонсо не получится представить (да и не стоит)

3. У ШуМи был полный карт-бланш. Его и брали поднимать команду. Он мог любой список накатать и никто слова бы не сказал. А когда прошёл слух, что у Алонсо тоже списочек имеется, сколько насмешек и оскорблений здесь было произнесено. То-то и оно, что у ШуМи совсем другие вводные были для начала работы в плане преференций. Фонцу до них как до Пекина пешком.

Согласен, думаю, что не стоит сравнивать ситуацию с приходом Шуми с ситуацией с приходом Алонсо. Очень разные условия.

4. Что будет мешать Алонсо, так это ведро и косяки в тактике. Остальное - домыслы.

Все верно. Только бы Феррари сумела избавиться от косяков в тактике и создала хорошую машину.

Забудь об этом. Мне самому это неприятно. Однако это уже не имеет значение. Все заканчиваем спор, вижу что к чему-то пришли а к чему-то нет, но сприть дальше бессмысленно. Давайте все же обсуждать Феррари. Так, что там у нас и о чем будет говорить...

Согласен, я частично с тобой согласен, частично нет. DeValenten уже сказал зри в корень. Спор заканчиваем

Я одно время не отвечал, и призывал других не отвечать. Но игнор не работает, все равно найдется тот, кто ответит.

Есть даже такая функция, как *игнор* Добавь туда тех, кто по твоему мнению постоянно провоцирует или троллит в этой теме. И будет тебе счастье.

И просить не отвечать ни кого не надо будет. :happy:

Все верно. Только бы Феррари сумела избавиться от косяков в тактике и создала хорошую машину.

Нужно найти нового Росса Брауна B)

А ты просто не отвечай, вот и все. Ты видел чтоб я сейчас постил в теме Кими, или активно с ними общался (кроме некоторых людей, с которыми мне очень приятно общаться)? Мне тоже не нравится, что их отношение к Феррари при этом ладно критика, но когда грязь. это уж слишком.

Ну это не мудрено, потому что они приходят с пилотом и многим может быть до этого вообще было фиолетово на Феррари и только пилот их связал с этой командой! Когда связь нарушилась им снова стало по барабану на команду(отсюда и грязь)!

Вот в этом то и проблема тех кто приходит в команду, но на саму команду им наплевать им важен пилот! B)

А что выход? Молчать? Найди мне другой способ и я им с радостью воспользуюсь.

если ты, к примеру, припарковал машину и направляешься к своему офису, а у тебя на пути стоят два алкаша и во всё горло несут всякую пургу по поводу всего, что видят: про голубей, которые везде гадят... про водку, которая кончилась... про машины, которые ездят и загрязняют среду... про тебя, мол, ходят тут всякие... и т.д.

то ты тоже вступишь с ними в спор, объясняя, что они неправы?

или просто пройдешь мимо, не обращая внимания на их базары, и через две минуты вообще даже не вспомнишь об их существовании?

Вот это самая главная проблема!

Можно клонировать старого :rolleyes:

Не защищают, согласен, с этим может справиться только модерация, которая как-то не торопится карать их провокации.

Это наша ветка, метафора вполне приемлима. Я и не оспариваю того, что каждый может высказывать свое мнение, только мнение это должно быть подтверждено фактами, аргументами, также оно должно быть уважительно к болельщикам команды и пилотов этой команды, посмотри свою подпись.

Ты думаешь, что я не отвечал аргументированно? Я делал это много раз, они в ответ молчали, а потом снова приходили и начинали троллить, невозможно отвечать арументированно тому, у кого нет цели вести диалога. А у них такой цели нет.

Не хотел влазить в эти разборки, но скажу: нет зрителей - нет шоу. Игнор - наилучшая позиция (уже проверено). Если постящий окровенно пытается тебя (команду, гонщика, руковордителя) оскорбить, какой смысл пытаться ему ответить тем же. Становишься таким же. Стебаться, высмеивать - да, оружие. Но где грань между стёбом и оскорблением? Не знаю.

Нет, я христианских заповедей не придерживаюсь и вторую щеку не подставляю. Но если мне неприятно общество, я не буду его переделывать и наказывать, я его просто поменяю.

если ты, к примеру, припарковал машину и направляешься к своему офису, а у тебя на пути стоят два алкаша и во всё горло несут всякую пургу по поводу всего, что видят: про голубей, которые везде гадят... про водку, которая кончилась... про машины, которые ездят и загрязняют среду... про тебя, мол, ходят тут всякие... и т.д.

или просто пройдешь мимо, не обращая внимания на их базары, и через две минуты вообще даже не вспомнишь об их существовании?

Не совсем прав! Если эти алкаши будут говорить что твоя Мать такая-секая, твой ребенок такой-такой и при этом будут идти за тобой(вставляя реплики)! Думаю долго игнорировать ты не сможешь(а аргументы уж точно им будут по барабуну)! B)

Лично я, конечно же, пройду мимо.

Но ситуация у нас немного другая, у нас эти пьяницы постоянно тебя преследуют, а не только после парковки :rolleyes:

Мне кажется, что Дайер как стратег неплохая перспектива.Но ему нужен еще опыт. Однако у него по ходу всего сезона был явный прогресс. Особенно стоит посмотреть на команду во время гран-при Бразилии, где команда сделал все что смогла при этом были очень сложные условия квалификации. Так что надежда есть. Ну и надо заметить, что Росс хоть и начинал как инженер, сейчас этим не занимается. Он очень грамотно распределяет ресурсы. Но не забывай, что в 2008 году Хонда была тоже далеко не образцом гоночной команды. Ну и посмотрим как Росс поведет себя в 2010. B)

Второго Росса Брауна нет и не будет :sad:

Можно клонировать старого :rolleyes:

Опыты по клонированию людей запрещены :angry: :rolleyes:

Не нужно новых (старых) Россов. В одну реку два раза не войдёшь. Возможно, лет через пяток фамилия Доменикали станет таким именем нарицательным, как и Браун.

Работать надо с тем, что есть и что сами вырастили. Вон даже о программе молодых пилотов задумались наконец-то.

Мне кажется, что Дайер как стратег неплохая перспектива.Но ему нужен еще опыт. Однако у него по ходу всего сезона был явный прогресс. Особенно стоит посмотреть на команду во время гран-при Бразилии, где команда сделал все что смогла при этом были очень сложные условия квалификации. Так что надежда есть. Ну и надо заметить, что Росс хоть и начинал как инженер, сейчас этим не занимается. Он очень грамотно распределяет ресурсы. Но не забывай, что в 2008 году Хонда была тоже далеко не образцом гоночной команды. Ну и посмотрим как Росс поведет себя в 2010. B)

Тут, имхо, нужна очень большая смекалка, гибкость такого инженера, как Росс, ну и, конечно же, слаженность тандема инженер-пилот.

Как они с Шуми на пару уделывали всех ещё во времена "Бенеттона", любо-дорого было поглядеть.

А с Алези и Бергером ничего похожего не было даже отдалённо.

Кстати я уже об этом писал, Дайер может стать неплохим стратегом, вот опыта только ему не хватает, особенно в экстремальных условиях, но прогресс на лицо, во второй половине сезона косяков со стратегией не наблюдалось.

Тут, имхо, нужна очень большая смекалка, гибкость такого инженера, как Росс, ну и, конечно же, слаженность тандема инженер-пилот.

Как они с Шуми на пару уделывали всех ещё во времена "Бенеттона", любо-дорого было поглядеть.

А с Алези и Бергером ничего похожего не было даже отдалённо.

Молодец.

Мало Россов Браунов иметь. Нужно ещё на каждого по Михаэлю ;)

Не хотел влазить в эти разборки, но скажу: нет зрителей - нет шоу. Игнор - наилучшая позиция (уже проверено). Если постящий окровенно пытается тебя (команду, гонщика, руковордителя) оскорбить, какой смысл пытаться ему ответить тем же. Становишься таким же. Стебаться, высмеивать - да, оружие. Но где грань между стёбом и оскорблением? Не знаю.

Нет, я христианских заповедей не придерживаюсь и вторую щеку не подставляю. Но если мне неприятно общество, я не буду его переделывать и наказывать, я его просто поменяю.

Но от них игнором не избавишься! Нужно самим не давать повод! Каждая перебранка по поводу пилотов(как мед для пчел)! Вот когда мы сами не будем давать им пишу теми перебранками, какой пилот круче какой нет(а будем говорить что наша пара пилотов просто отличная)! Вот тогда им не будет интересно(провокации будут, но вместе на них легче забивать)! А пока у нас разборки это им в кайф!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...