Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Практически полностью согласен, единственно только замечу, что Ал и догадаться не мог, о том, что кто-то захочет вынести ВНУТРИКОМАНДНУЮ проблему на суд стюартов. Так что, если уж на то пошло, не он один попрал интересы команды.

Да, согласен, там были и другие действующие лица. По этому очень важно не вестись на провокации, хотя порой это очень сложно...

Поделиться этим сообщением

Так зачем так делать? А может Шуми это все тоже сказал для публики, а потом пошел и разгромил весь свой номер в отеле? Не надо делать врунов из пилотов.

Даже отвлекясь от того, кто автор слов

"у нас замечательная команда, вместе мы выигрываем, вместе и проигрываем"

нельзя не признать, что это чертовски верные слова.

А когда Lonesome сказал, что Алонсо может на публику говорить одно, а в душе иметь - другое, он всего лишь описал совершенно общую практику: любой пилот любой команды вынужден говорить на публику то, что не должно не понравиться команде.

Даже отвлекясь от того, кто автор слов

нельзя не признать, что это чертовски верные слова.

А когда Lonesome сказал, что Алонсо может на публику говорить одно, а в душе иметь - другое, он всего лишь описал совершенно общую практику: любой пилот любой команды вынужден говорить на публику то, что не должно не понравиться команде.

А Шуми что икона? Для меня он ничем не круче или маститее Ала, что последний в итоге и доказал.

Или давайте считать слова великих работой на публику, а как пример ставить великие цитаты Фернандо? Так что для всех лучше будет на равных без явных привилегий в сторону других.Понятно что половина всех высказываний это заранее написанный текст. Но это не только у одного пилота.

Но если говорить о Венгрии 07 то нужно понимать, что не важно как себя повел Льюис. Понимаешь, Хэм ведь не помешал Алонсо показать результат. Я не утверждаю, что Хэмильтон вел себя верно, но это никак не может быть оправданием действия Алонсо. Поведи он себя по другому - был бы как минимум Трехкратным. Тем более, что Хэмильтон не в очень хорошем тоне разговаривал с Роном, и Деннис вполне мог поставить на место "пацана", переключив ресурсы команды на Алонсо. Но именно действия Фернандо поставили под удар команду в Венгрии 07. Если каждый раз поддаваться на провокации, то далеко так не зайдешь. Именно в этом моменте Алонсо поставил свои интересы выше командных. :Не важно, что делал Хэм, важно то, что потом сделал Алонсо, ведь мы все отвечаем только за свои поступки. Понять его поступок можно, но не согласиться с ним.

Мы ж говорим в контексте "Алонсо придется полностью влиться в атмосферу команды, стать человеком Феррари." или нет?Если так то в сезоне 07 у Алонсо небыло шансов влится в команду,это чисто английская команда Отец и Сын там правили бал и продолжают править,к слову сказать интересно будет посмотреть на двух англичан в команде.

:lol: Бу ха ха ха.

Значит то что будет говорить Ал все это чушь, для публики. А то что сказал Шуми так оно и есть. Логика дальше некуда. Прям вруна взяли в команду, на публику работать.

Мэджик, ну не будет Алик рвать на себе тельняху, брызжа слюной в камеры и лица журналистов, крича те слова, которые ты мечтаешь услышать.

Здоровое соперничество в команде будет, но не надо орать на каждом углу "я всех порву" - это признаки детства и недооценки людей вокруг себя.

А то, знаешь, как бы не пришлось потом за пафосные слова краснеть. Как сейчас Халк пыжится со своими речами, типа, славу Михаэля затмить собрался :lol:

Мы ж говорим в контексте "Алонсо придется полностью влиться в атмосферу команды, стать человеком Феррари." или нет?Если так то в сезоне 07 у Алонсо небыло шансов влится в команду,это чисто английская команда Отец и Сын там правили бал и продолжают править,к слову сказать интересно будет посмотреть на двух англичан в команде.

Не согласен. Как мне показалось, Макларен хорошо подходил Фернандо. Но дело в том, что у него не было той поддержки, которая была при Флаве. Да и я бы не стал так уповать на особые отношения между Хэмильтоном и Деннисом. До Венгрии 07 команда старалась в равной степени работать на обеих пилотов, но после той злополучной квалификации все пошло уже не так. Хотя по началу у Алонсо все получалось отлично, да и сами маклареновцы расхваливали испанского гонщика после его работы на тестах...

Не согласен. Как мне показалось, Макларен хорошо подходил Фернандо. Но дело в том, что у него не было той поддержки, которая была при Флаве. Да и я бы не стал так уповать на особые отношения между Хэмильтоном и Деннисом. До Венгрии 07 команда старалась в равной степени работать на обеих пилотов, но после той злополучной квалификации все пошло уже не так. Хотя по началу у Алонсо все получалось отлично, да и сами маклареновцы расхваливали испанского гонщика после его работы на тестах...

Мне тоже казалось, что Макларен очень хорошо подходил Фернандо... Поддержки не было? Ну да... Но, я думаю, что такая же, как в Рено поддержка Фернандо была не так уж и нужна...

"Не так" пошло раньше Венгрии... "Не так" пошло тогда, когда оказалось, что "выращенный" британской командой британский новичёк оказался очень хорош. Тогда, мне кажется, у всей команды слегка "сорвало крышу" от радости за удачное вложение сил... И моральная поддержка команды неминуемо сместилась к Хэмилтону. Дисбаланс вышел именно в моральной поддержке. И задолго до Венгрии. Мне кажется, Фернандо действительно очень рано почувствовал себя в Маках чужим, наёмным "дядькой" для Хэмилтона... Отсюда и психи...

Сейчас он знает, куда пришёл. Я думаю, он трезво оценивает изначальное отношение к себе команды Феррари - оно далеко не радужное, я думаю. И, я полагаю, он очень хорошо осознаёт, что успеха (тем более - долговременного) в Феррари он может достичь правильно выстаривая свои отношения с командой и усердно на неё работая.

Оооо....шоу начинается!!! 45db02284539e870ab692b2915c63eae.gif

что успеха в Феррари он может достичь правильно выстраивая свои отношения с командой и усердно на неё работая.

Что он сейчас благополучно и делает.

Не переусердствуйте с поп-корном, а то несварение заработаете! Шоу, похоже, долгим будет. ;)

:lol: Бу ха ха ха.

Значит то что будет говорить Ал все это чушь, для публики. А то что сказал Шуми так оно и есть. Логика дальше некуда. Прям вруна взяли в команду, на публику работать.

В теме Макларена скучно стало? :rolleyes:

Любой пилот обязан говорить прессе, что что нужно команде, будь то Шуми, Алонсо или Масса.

Я понимаю, что Алонсо для тебя самый крутой, в этом тебя никто не переубеждает.

Если ты не понял, что человек хотел написать, так перечитай еще раз, а не поднимай хай раньше времени.

Что он сейчас благополучно и делает.

Так никто это не оспаривает, начал он за здравие, главное, чтобы и дальше так шло. :rolleyes:

Отсыпь :D

Если ты не понял, что человек хотел написать, так перечитай еще раз, а не поднимай хай раньше времени.

Да все там понятно выше крыши. Да и многое справедливо в том сочинении. Правда создается такое впечатление, что Феррари - это команда проблема. И Ал постоянно что-то должен( непонятно кому и за что?)решать, или на коленках бегать перед Семьей чтоб вырвать ( или как любят говорить некоторые заслужить :excl: :lol: ) какой-то там первый номер, который и без этого давно нарисован в мыслях и планах Стефано построить непобедимую красную армаду.

Да все там понятно выше крыши. Да и многое справедливо в том сочинении. Правда создается такое впечатление, что Феррари - это команда проблема. И Ал постоянно что-то должен( непонятно кому и за что?)решать, или на коленках бегать перед Семьей чтоб вырвать ( или как любят говорить некоторые заслужить :excl: :lol: ) какой-то там первый номер, который и без этого давно нарисован в мыслях и планах Стефано построить непобедимую красную армаду.

В чем проблема?

В том, что команда требует 100% отдачи от каждого из своих гонщиков. Это касается не только Алонсы, с Массой точно так же.

Не кипишись, твоего кумира еще никто не обидел :rolleyes:

какой-то там первый номер, который и без этого давно нарисован в мыслях и планах Стефано построить непобедимую красную армаду.

Мэджик, научи меня читать мысли, я тоже так хочу! :rolleyes:

Согласно этой статье (ссылка действительно криво вставляется :( )в разделе "Истории" на главной "Гран При Венгрии'07: Сор из избы" как раз неправильно повел себя именно Льюис с чего и понеслись разборки.

Льюис не мешал испанцу ехать. В то время как Алонсо целых 10 секунд стоял при поднятом леденце.

Мэджик, что ты пытаешься вообще доказать, не могу понять никак? Тебе не нравится корректное поведение Фернандо и его экскурсии в Маранелло? Ответь-ка, мне что-то очень интересно стало.

Не переусердствуйте с поп-корном, а то несварение заработаете! Шоу, похоже, долгим будет. ;)

это ВЫ ВСЕ о себе беспокойтесь...после кимафилов мне это не грозит! у меня иммунитет!!!

Отсыпь :D

подставляй! :D

Льюис не мешал испанцу ехать. В то время как Алонсо целых 10 секунд стоял при поднятом леденце.

Точно! А почему он стоял? :rolleyes:

поражаюсь...

фонцефилы пытаются объяснить ферраристам и феррафилам, что чёрное это белое в ситуации в Маке квалы Венгрии 2007, когда Феррари совсем была не при делах...

у нас тогда, к слову сказать, былая своя "подстава" во второй квале...и до ваших финтов в Маке нам собсна и дела не было!

поражаюсь...

фонцефилы пытаются объяснить ферраристам и феррафилам, что чёрное это белое в ситуации в Маке квалы Венгрии 2007, когда Феррари совсем была не при делах...

у нас тогда, к слову сказать, былая своя "подстава" во второй квале...и до ваших финтов в Маке нам собсна и дела не было!

Ах да, Массу слили. 14-м вроде был.

Вот кстати и видео

Ну и зачем это здесь? При чем тут тема Феррари до событий 2007 года в Макларене?

Ну и зачем это здесь? При чем тут тема Феррари до событий 2007 года в Макларене?

Как это причем? Шпионский скандал был не без Красных.

поражаюсь...

Сорри конечно,однако мы тут пытались обсудить "Алонсо придется полностью влиться в атмосферу команды, стать человеком Феррари." что плавно перетекло в воспоминания всяк разные :blink:

ЗЫ: А у вас попкорн кончился :P :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...