Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Болею против Феррари и за Фелипе... То есть, чтобы у Феррари было все плохо, а у Фелипе все хорошо...

Бывает и такое.

Да просто против Алонсо болеешь, сразу скажи.

Поделиться этим сообщением

Флавио... Отец Рено и Фернандо. Ал сам прекрасно понимает, что без участия его гения(Флава), Рено никогда не вернется на вершину. А в Феррари есть все для поддержания хотя бы конкурентно способности + есть молодой и перспективный Стефано, который с каждым годом будет становится мудрее,качественнее и дороже, словно вино многолетней выдержки.

Пока я не вижу, чтоб Доменикали доказал свою способность вести Феррари к победам. Но и говорить что он этого не сможет сделать тоже не верно. Нужно подождать. Но уж точно не стоит писать о нем сейчас то, что я выделил. Смотри, потом сам же будешь его пинать ногами...

Надо было посмотреть повтор сверху. Никак не могу на youtube его найти, хотя раньше был. Вот все же видно, что Хэм немного уперся в Массу, что для старта бывает просто критическим. Но никак не могу найти вид сверху. :(

да это и с он-борт видно , хотя и не так отчётливо , надо покадрово смотреть , сразу видно . а не выдёргивать ,"подходящие" кадры B)

Но уж точно не стоит писать о нем сейчас то, что я выделил. Смотри, потом сам же будешь его пинать ногами...

Ты говоришь это как о свершившимся факте. И мне его пинать пока не за что. Надеюсь в дальнейшем эта тенденция не нарушится.

Для примера, посмотрел старт в Бразилии 2008 г.

Там стартовые позиции такие же у Ферров. Там Масса для себя старался, поэтому стартовал совсем по другому, не смещаясь в левую сторону, и Кими так и остался 3-м.

Правда, трасса была мокрая, но думаю, что если бы надо было выводить Кими вперёд, то Масса аналогично 2007 году, перекрывал бы траекторию стартовавшему вторым.

Старт 2006 г. не искал, нет время, но любопытно бы посмотреть.

да и в 2006г тоже самое , благо ПП опять Масса :lol:

просто в Бразилии нет смысла на грязную влево смещатся с ПП , всегда по чистой и траектории идут , если "для себы" и никому помогать не надо .

особено тут хорошо видно - 32 секунда , когда повтор сбоку . Масса уже далеко впереди , Кимина Маке со 2го места , отстаёт , Трулли с 3гоместа , явно лучще Кими по чистой стартует , но обогнать не может , хотя и на чистой (а Ярно знатный стартовик) , так как 2му Месту никто не мешает , поэтому и входят , как стартуют , так как 2я позиция на старте выгодней из-за того что поворот левый , хотя и с грязной части трассы .

А вот в 2007 Масса почемуто "по другому стартует" , а ну да надо ж было напарнику Кими с возможным Титулом подсобить , а не в одиночку умчатся B)

Ты говоришь это как о свершившимся факте. И мне его пинать пока не за что. Надеюсь в дальнейшем эта тенденция не нарушится.

Ну то, как себя Доменикали показал в 2008 и 2009 годах уже все увидели. И пока отношение к нему не очень положительное...

но то, что Шуми каждый раз интересовался, хорошо ли подошла резина Фелипе, - это факт

Типа - Эй, братан.. тебе тапки не жмут??

Типа - Эй, братан.. тебе тапки не жмут??

Однозначно в Юмор! :lol: :lol: :lol:

Кими сказал достаточно ясно" еслиб я хотел остаться, я бы гонял дальше за Феррари" другое дело, что опять его бы слили)))) харе его выгораживать, а то тебя уже в Кимофилы записали, я читал ;)

Ух ты!! Это когда такое было??

Я читал, с его слов, что всё было решено уже давным давно, он это знал, и от него абсолютно ничего не зависело..

А что значит - если бы я хотел?? Его спрашивали что ли?? :unsure:

...что за настрой - болеть за Феррари и желать ей не выигрывать 5 лет...???

Про ставку на того или другого пилота - Алонсо превосходит Массу по всем показателям, по одним больше, по другим меньше, но превосходит + у него есть харизма, которой никогда не будет у Массы... ну не лидер Масса, болею за Феррари с момента прихода в нее Михаэля и НИКАК не могу представить себе этого бразильца лидером, а испанца, отправившего моего кумира на пенсию - запросто... очень просто - это либо есть, либо нет... у Алонсо есть, а у Массы нет... (Алонсо - большой доберман, а Масса - мелкий терьер облаивающий его издалека)

да никакой Фонц не лидер , в Маке доказал - шкадливый пачкун , Доминекали , правда зная это обещал приструнить и не допустить .

А в Рено Фонц был под Лидером Флавом .

что получится у Фо=нца в Феррах , посмотрим , но он не намного лучще Массы если вооббще лучше , хотя скорей как и у Массы с Кими , у каждого есть сильные и слабые сторны , а вот на их баланс и посмотрим

да никакой Фонц не лидер ,

:lol: :lol: лол

...хммм... :blink: ...а я болею за команду, потому мне все равно кто выиграет Алонсо или Масса... хотя все идет к тому, что ЭТИМ будет именно Алонсо...

это тебе только кажется , крестись .

Фонц пока ничего ещё не показал и не заслужил в Феррари , так что посмотрим и если Филл полностью поправился , то будут на равных .

так что по твоему ни чего "не идёт"

+ у него есть харизма, которой никогда не будет у Массы...

Ну харизма это такая вещь, что одни ее в человеке видят, другие нет. Я вот в упор у Кими не вижу харизмы, но его болельщики видят. И в Алонсо харизмы тоже никакой не вижу, хотя его болельщики тоже ее видят. Я не говорю, что они неправы. Я говорю, что разных людей "торкает" разный типаж.

Ну харизма это такая вещь, что одни ее в человеке видят, другие нет. Я вот в упор у Кими не вижу харизмы, но его болельщики видят. И в Алонсо харизмы тоже никакой не вижу, хотя его болельщики тоже ее видят. Я не говорю, что они неправы. Я говорю, что разных людей "торкает" разный типаж.

ну как же у него прямо Звериная харизма . то как горила скачет (её изображая) . то толи жирафом или астом , фиг поймёшь , но харизма зверющек корчить , точно есть и по полной B) :o

"Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Харизма

Вот Кими вроде в эмоционально-психических способностях не откажешь, но влияния (эффективного) он на Феррари оказать так и не смог.. :lol:

"Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Харизма

Ну на всех влияние все равно не окажешь. Нельзя нравиться всем. Одни скажут:"О, молодец, настоящий лидер!", другие скажут:"Деспот, ужас!". Или наоборот:"Вот это настоящий демократ! Уважаю!" и "Какой он мягкотелый, фу!.."

Ну на всех влияние все равно не окажешь. Нельзя нравиться всем. Одни скажут:"О, молодец, настоящий лидер!", другие скажут:"Деспот, ужас!". Или наоборот:"Вот это настоящий демократ! Уважаю!" и "Какой он мягкотелый, фу!.."

В таком случае, это уже и не харизма!!

Вот взять к примеру, нашего премьера.. думаю, мало кто возьмётся оспаривать его харизматичность..

В таком случае, это уже и не харизма!!

Вот взять к примеру, нашего премьера.. думаю, мало кто возьмётся оспаривать его харизматичность..

В его случае реальная личность подменяется идеальной, для создания положительного имиджа. А реальному человеку трудно соревноваться с идеальным...

В его случае реальная личность подменяется идеальной, для создания положительного имиджа. А реальному человеку трудно соревноваться с идеальным...

Во загнул.. :lol: Я ничего не понял.. :unsure:

А чем для тебя пилот реальней министра??

А чем для тебя пилот реальней министра??

Для меня - одинаково. Но для людей, которых пилот собирается вести за собой, он не является идеальной личностью - они могут его пощупать, познакомиться с ним, поговорить, узнать, какой он в реальности. В то же время для политика важно обмануть избирателей, чтобы они поверили в его выдающиеся личные качества, которыми он может и не обладать. Люди, которых он будет вести за собой, практически не имеют шанса познакомиться с ним и узнать, какой он на самом деле.

Для меня - одинаково.

Вот!!

Может для Медведева наш премьер тоже не представляет харизмы, как и пилот для команды.. Но мы-то вроде рассматривали воздействие на людей (избирателей, болельщиков)

Сорри за флуд.. :blush:

Я знаю, что не дают. Просто не понимаю людей, которые критикуют за это Феррари.

Я не понимаю, на кой брать Алонсо и ставить его с Массой в равные условия. Чревато это...

Алонсо - это знак качества, надежности, стабильности, мастерства, позитивного результата...

Это если инструкцию по эксплуатации соблюдать, а не как Маки в 2007. Только вот не очень похоже, что Доменикали намерен это делать...

:lol: :lol: лол

Не лол, а суровая правда. Лидером в Рено был Флав. Разве чувствовал бы лидер себя одиноко в той команде, где он лидер?

А Алонсо без Флава - не лидер, доказано МакЛареном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...