Stewart Опубликовано 04.12.2009 15:34 Феррари нужен новый Шумахер? Взяли бы Феттеля в 2011. А пока у немца контракт с Быками пускай один сезон промучаются с Алом... кроме того как написали выше: нужен новый Тодт и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2009 15:37 В общем, это то, о чем мы с тобой им говорили ещё с первых дней Райкки в Феррари, но нас закидывали помоями кимафилы, затыкали нам рот. мол, это наши выдумки. Ан-нет. всё так и было. Команда была недовольно именно работой Райкконена с командой.Странно только, что до 2008г. к работе Райкконена с командой, (причем каждой, в которой он был) не возникало никаких претензий. :rolleyes: Как выяснилось - Кими.. :lol:+1 И это несмотря на то, что Масса активно частвовал в доводке машины , присутствуя во всех брифингах и послетестовых совещаниях. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 15:39 +1 И это несмотря на то, что Масса активно частвовал в доводке машины , присутствуя во всех брифингах и послетестовых совещаниях. ;)Ну вот она и прогрессировала до Венгрии! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2009 15:40 Ну вот она и прогрессировала до Венгрии! :DЭто когда все с ужасом ожидали антирекорд " столько-то ГП без очков"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 15:40 Ну вот она и прогрессировала до Венгрии! :DТолько на подиумы начала попадать после :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 15:43 Это когда все с ужасом ожидали антирекорд " столько-то ГП без очков"?Ну в нескольких первых гран-при мы могли бы претендовать на очки(в Австралии и Китай), по разным причинам не взяли очков! Кими тоже участвовал в разработке поддерживал морально(про это я пошутил)! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 15:46 Только на подиумы начала попадать после :lol:С последним Венгерским обнавлением! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.12.2009 15:47 И это несмотря на то, что Масса активно частвовал в доводке машины , присутствуя во всех брифингах и послетестовых совещанияхНу да.., в то время как Райккин нещадно опустошал запасы всех холодильников, с мороженками :D :rolleyes: :P "спросите у команды" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 15:55 Может быть Михаель и уделял внимание Массе,но уж внимание самой команды было приоритетным по отношению к самому Михаелю.что ты конкретно имеешь в виду под словом "внимание"?ты задал вопрос: "одинаковое ли отношение было у команды к Фелипе и Шуми в 2006?"я тебе ответил, что к Фелипе внимания было больше, чем к Шуми, т.к. у Шуми было просто "внимание команды", а у Фелипе "внимание команды" + "внимание Шуми"например, Росс рассказывал, что Михаэлю до Фелипе всегда было дело - он постоянно заморачивался по поводу всего, что касалось Фелипе... например, он всегда следил, чтобы резина подошла Фелипеведь в 2006-м шинники привозили на каждый этап кучу типов резины, и команды во время практик должны были определиться, какой тип они будут использовать в квале и гонкеи Михаэль всегда беспокоился о том, чтобы тот тип, который команда выбрала для Михаэля, как самый оптимальный, хорошо подходил бы и Массе тожевот это я называю "внимание Михаэля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 04.12.2009 15:58 что ты конкретно имеешь в виду под словом "внимание"?ты задал вопрос: "одинаковое ли отношение было у команды к Фелипе и Шуми в 2006?"я тебе ответил, что к Фелипе внимания было больше, чем к Шуми, т.к. у Шуми было просто "внимание команды", а у Фелипе "внимание команды" + "внимание Шуми"например, Росс рассказывал, что Михаэлю до Фелипе всегда было дело - он постоянно заморачивался по поводу всего, что касалось Фелипе... например, он всегда следил, чтобы резина подошла Фелипеведь в 2006-м шинники привозили на каждый этап кучу типов резины, и команды во время практик должны были определиться, какой тип они будут использовать в квале и гонкеи Михаэль всегда беспокоился о том, чтобы тот тип, который команда выбрала для Михаэля, как самый оптимальный, хорошо подходил бы и Массе тожевот это я называю "внимание Михаэля"неужели в ущерб себе выбирал не оптимальный (с т.з. Михаэля) тип резины? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 04.12.2009 16:00 что ты конкретно имеешь в виду под словом "внимание"?ты задал вопрос: "одинаковое ли отношение было у команды к Фелипе и Шуми в 2006?"я тебе ответил, что к Фелипе внимания было больше, чем к Шуми, т.к. у Шуми было просто "внимание команды", а у Фелипе "внимание команды" + "внимание Шуми"например, Росс рассказывал, что Михаэлю до Фелипе всегда было дело - он постоянно заморачивался по поводу всего, что касалось Фелипе... например, он всегда следил, чтобы резина подошла Фелипеведь в 2006-м шинники привозили на каждый этап кучу типов резины, и команды во время практик должны были определиться, какой тип они будут использовать в квале и гонкеи Михаэль всегда беспокоился о том, чтобы тот тип, который команда выбрала для Михаэля, как самый оптимальный, хорошо подходил бы и Массе тожевот это я называю "внимание Михаэля" И все впустую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 16:05 Феррари нужен новый Шумахер?ага... прикинь!т.е. им на фиг не нужен Алонсо - им нужен "новый Шумахер" :) так что, Фонц должен забыть, кем он был все эти годы до прихода в ферры - теперь он должен стать новым Шумахером!ну а если не станет новым Шумахером, то - здравствуй, ралли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 16:11 неужели в ущерб себе выбирал не оптимальный (с т.з. Михаэля) тип резины? :oпочему в "ущерб себе"?у них были очень похожие стили пилотажа, поэтому резина должна была, в принципе, подходить обоимтак что, я не думаю, что в "ущерб себе"но то, что Шуми каждый раз интересовался, хорошо ли подошла резина Фелипе, - это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 04.12.2009 16:11 ага... прикинь!т.е. им на фиг не нужен Алонсо - им нужен "новый Шумахер" :) так что, Фонц должен забыть, кем он был все эти годы до прихода в ферры - теперь он должен стать новым Шумахером!ну а если не станет новым Шумахером, то - здравствуй, ралли!Сайнц ему поможет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.12.2009 16:25 ну а если не станет новым Шумахером, то - здравствуй, ралли!Хотите сказать что Кими изначально брали как ''нового Шумахера''? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.12.2009 16:43 Нда, как бы опять чего не вышло.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.12.2009 16:53 Хотите сказать что Кими изначально брали как ''нового Шумахера''?Именно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 17:11 ага... прикинь!т.е. им на фиг не нужен Алонсо - им нужен "новый Шумахер" :) так что, Фонц должен забыть, кем он был все эти годы до прихода в ферры - теперь он должен стать новым Шумахером!ну а если не станет новым Шумахером, то - здравствуй, ралли!Самое прикольное, что ты и прочие, будете болеть теперь за нового Шумахера Алонсо, потому, что это будут ваши победы, и человек который уделал 7 кратного стал вашим кумиром))))Осталось только Бриаторе сменить Доминикале)))) и в красной ветке будет гармония))))Нда, как бы опять чего не вышло.... :unsure:Поздно пить боржоми)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.12.2009 17:18 Феррари нужен новый Шумахер? Взяли бы Феттеля в 2011. А пока у немца контракт с Быками пускай один сезон промучаются с Алом... кроме того как написали выше: нужен новый Тодт и т.д.Думаешь Стефано скажет - вместо меня нужен "новый Тодт"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 17:33 Самое прикольное, что ты и прочие, будете болеть теперь за нового Шумахера Алонсо, потому, что это будут ваши победы, и человек который уделал 7 кратного стал вашим кумиром))))не знаю, как прочие, но я никогда не болел ни за какие командыи за ферров я тоже не болею (я болел за Росса-Тодта-Шуми и продолжаю за них болеть во всех их ипостасях)и уж, тем более, мне наплевать на какие-то там победы непоймикого :D более того, два дня назад я высказал мысль, что если у ферров будет ведро в 2010-м, то тем лучше - Фонц быстрее вспомнит, что он с детства мечтал гоняться за Ред Булл, и свалит из Ферров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 17:34 Хотите сказать что Кими изначально брали как ''нового Шумахера''?Кими брал в команду не тот человек, которому нужен "новый Шумахер"Тот человек и без Шумахера прекрасно справился с задачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.12.2009 17:38 более того, два дня назад я высказал мысль, что если у ферров будет ведро в 2010-м, то тем лучше - Фонц быстрее вспомнит, что он с детства мечтал гоняться за Ред Булл, и свалит из Ферров :)Ну ты и кимофооообище... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.12.2009 17:41 Может все же не в Шумахере дело!? Ал конечно может зарядить команду, но что это за команда, которой нужна подзарядка!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 17:42 Может все же не в Шумахере дело!? Ал конечно может зарядить команду, но что это за команда, которой нужна подзарядка!?Эта команда называется "Феррари Доменикали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 17:53 более того, два дня назад я высказал мысль, что если у ферров будет ведро в 2010-м, то тем лучше - Фонц быстрее вспомнит, что он с детства мечтал гоняться за Ред Булл, и свалит из Ферров :)Скорее так скажет Стефано:)))) Алонсо в Феррари на долго :( ему больше некуда идти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах