Forza!!! Опубликовано 01.12.2009 07:52 Приехали...Робертсонов на колЕще и маков впридачуКуда скатилась Ф1-тьфуДа уж-в Ф1 нынче сильные гонщики не в фаворе-они только мешают пиару.A cамое обидное,что народ правды то и не узнает.И ещё обидно,что феррари теперь на коне.И никакой Хем не вытянет Мак-лиш при наличии самовоза типа нынешнего брауна.Уверен-в феррари сейчас празднуют.+1. Я не думаю, что он ушел, "потому что не договорился с Маками".Вполне были места в Брауне, можно было подождать Ред Булл.Короче, захотел бы - остался.мда... как не мучалась, а всё же умерла...конечно, я не очень хорошо оцениваю последние пару лет карьеры финна, но при всей неприязни такого исхода он явно не заслуживает. Пилот, скорость которого на протяжении последнего без малого десятилетия считалась эталоном в формульном мире (а по сути - во всем автоспорте) оказался заложником коммерческих интересов строгих пиджаков, умеющих считать деньги.Наверное, всё же что-то не так в этом мире, когда плевать в потолок стоит дороже (в буквальном смысле, ибо для Кими этот год пропуска стоит двух-трёх лет уже состоявшейся карьеры), чем выступать на соревнованиях...В общем, мои соболезнования...По просьбам трудящихся. Зато еще день до этой новости Кимофильская ветка буквально излучала пафос:"Тойота Кими не нужна, не того ранга команда", "У Брауна нет денег, чтобы платить Кими","Скоро Маки подпишут Кими". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.12.2009 07:53 Да в жопу такую Формулу в которой нет места для ЛУЧШЕГО среди действующих!!!блин ну на фиг такую формулу. И это была последняя гонка? Жалкое тошнилово в АбуДаби за рулем красного мусоровоза это последняя гонка?Чертов переход Алонсо...Мои искренние сочувствия, ребята(((( Так не должно было быть... поверить не могу... Но Кими хотя бы верен себе и достоин уважения...Держитесь, болельщики... и просто верьте в лучшее, хотя понимаю, каково вам сейчас...Кому вообще нужно это ралли? Локальное спортивное мероприятие, никому кроме ограниченного числа местных жителей + горстки ценителей неинтересное. Пусть уж лучше в Наскар бы шел, там б наверняка стал кумиром толпы.в какой форме? маков или... нет, никаких или... Феррари недостойны... в общем, в маках... счас поищу... и поставлю в знак солидарности...Сижу, и плачу, сижу, и плачу...в Ж..У все это, эту Ф1 поганую, весь этот цирк, всех этих рента драйверов, всех этих детей-сопляков, всех этих могучих метров с кепкой с кулаками по груди, И Кими ушел как то не красиво по отношению к болелам своим. Просто мерзко.пис. пьян я, и что делать и как жить без этих переживаний, и вглядываний в лайвтайминг с мольбой о том чтоб цифра была зеленая или фиолетовая напротив фамилии Raikkonen.Да ёмаё как так ???????Да Кими скорей всего поступил именно достойно-Макам судя по всему нужен один Хем-лидер,а Мерсу немец-лидер.Ну не стал Кими помощником ни Хему ни немцу.Не, кимофилы совсем уже не соображают: "ушел недостойно, лучше быть вторым номером"Свет клином на этой Формуле сошелся, что ли? Надеюсь Кими поднимет популярность WRS до невиданных высот,да так, что бы этот серпентарий, под названием Ф1 никто и не смотрел больше :DПринципиально не буду смотреть ф1, так только иногда в таблицы заглядывать.Все это — вечеринка, на которую нас не пригласили... Вот еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 07:54 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: грешно смеяться... так что давай оставим их в прошлом, договорились? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.12.2009 07:55 Вот еще Может быть не надо портить двойной праздник очередной перебранкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.12.2009 07:56 грешно смеяться... так что давай оставим их в прошлом, договорились? ;)Договорились ;)Может быть не надо портить двойной праздник очередной перебранкой?Сам не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.12.2009 08:00 http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/...11jerez&d=1Биянки в болиде Феррари.Сегодня начинаются тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.12.2009 08:02 Сам не хочу.Ну вот и хорошо. Неизвестно, что нам готовит будущее. :D Но подборочка классная получилась! :D Небольшой оффтоп: классный смайлик с фейерверком! Где взял? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 08:02 Forza!!!Класс :D :D :D RossaСпасибо за новую временную аватарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 08:04 EASзавсегда пож-та ;) http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...entry_list.aspxнус, как и ожидалось, наши номера 7 и 87 Felipe MASSA (BR) SCUDERIA FERRARI MARLBORO8 Fernando ALONSO (E) SCUDERIA FERRARI MARLBOROвнизу написано, что БГП меняет имя, так что понятно, почему они вторые, а не последние ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 08:06 Не хочет обновляться млин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 08:07 Не хочет обновляться млинкукисы почисти ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.12.2009 08:12 Небольшой оффтоп: классный смайлик с фейерверком! Где взял? :)Вот здесь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.12.2009 08:26 По просьбам трудящихся. Зато еще день до этой новости Кимофильская ветка буквально излучала пафос:"Тойота Кими не нужна, не того ранга команда", "У Брауна нет денег, чтобы платить Кими","Скоро Маки подпишут Кими". В половине этих постов ничего забавного вообще нет, спокойная реакция сожаления. Более того ты сам не заметил как Real Stealth 'а в кимофилы записал, который кстати написал на 100% правильный пост. В целом за труды спасибо, почитать было интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.12.2009 08:29 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: грешно смеяться... так что давай оставим их в прошлом, договорились? ;)Класс :D :DВы адекваты или нет? Давайте я постов после Сузуки-06 или Интерлагоса-06 накопаю, приятно будет над этим смеяться?Напоминает сходку восьмиклассников во дворе, жующих семки и ржущих над тем как избили какого-нибудь пацана из класса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 08:32 Вы адекваты или нет? Давайте я постов после Сузуки-06 или Интерлагоса-06 накопаю, приятно будет над этим смеяться?Напоминает сходку восьмиклассников во дворе, жующих семки и ржущих над тем как избили какого-нибудь пацана из класса.Так я лично смеюсь не над уходом Кими, от его ухода плакать хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.12.2009 08:36 http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/...11jerez&d=1Биянки в болиде Феррари.Сегодня начинаются тесты.Народ, сколько Биянки лет? Итальянец он или француз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.12.2009 08:37 Народ, сколько Биянки лет? Итальянец он или француз?Француз, 20 лет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 08:40 Ты смеёшься над состоянием людей, которые расстроены каким-то событием. Вообще-то невелика разница.Там очень мало расстроенных. Один пафос. Над этим я и смеюсь. Ты только АББ почитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.12.2009 08:45 Да какая разница, популярно или нет. Это просто другое. Всего две автоспортивные серии имеют статус Чемпионат Мира, и Кими переходит именно туда. Это не шаг назад.Не 2, а 3. Ты про WTCC забыл. Это тоже ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 08:50 Не 2, а 3. Ты про WTCC забыл. Это тоже ЧМ.А FIA GT разве таковой же не является? Они же вроде тоже собирались получить такой статус.Еще есть MotoGP :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.12.2009 08:51 Не 2, а 3. Ты про WTCC забыл. Это тоже ЧМ.и FIA GT тоже чемпионат мира, по-моему со следующего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.12.2009 08:53 Не 2, а 3. Ты про WTCC забыл. Это тоже ЧМ.Я честно говоря про WTCC был не в курсе :rolleyes: Всегда считал что нет. Да и слабо как-то она на ЧМ тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 08:55 Я честно говоря про WTCC был не в курсе :rolleyes: Всегда считал что нет. Да и слабо как-то она на ЧМ тянет.Вот только смотреть её интереснее чем ралли. На обзорах ралли я засыпаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2009 09:10 Ну вот и хорошо. Неизвестно, что нам готовит будущее. :D Но подборочка классная получилась! :DДа уж. Вы друг друга стоите. Когда Шумахер уходил, так же весело было, да, Юля? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.12.2009 09:13 Я честно говоря про WTCC был не в курсе :rolleyes: Всегда считал что нет. Да и слабо как-то она на ЧМ тянет.Да, слабоват состав пилотов, но гонки иногда очень интересные получаются.А FIA GT разве таковой же не является? Они же вроде тоже собирались получить такой статус.Еще есть MotoGP :rolleyes:Ну MotoGP это немного не то, да и FIA GT пока ещё не ЧМ всё же. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах