DeValenten Опубликовано 30.11.2009 16:08 Завтра молодежные тесты стартуют. А от Феррари кто-нибудь тестироваться будет? :unsure:Первые 2 дня Жюль Бьянки будет тестироваться. Николя Тодт ему подсобил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2009 16:08 да че там помнить...завтра и послезавтра от Ферров будет тестироваться Жюль Бьянки - пилот Николя Тодта B) :rolleyes: а 3-го декабря - три итальянца, занявшие 1-2-3 место в итальянской ф3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 16:12 Результаты Фелипе во Флорианаполисе радуют. Видимо, он уже полностью восстановился, что не может не радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 16:14 Результаты Фелипе во Флорианаполисе радуют. Видимо, он уже полностью восстановился, что не может не радовать.Все же те гонки не стоит сравнивать с Формулой 1. Но радует, что Фелипе в отличном настроении им полон решимости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 16:18 Все же те гонки не стоит сравнивать с Формулой 1. Но радует, что Фелипе в отличном настроении им полон решимости...Да понятно, что общего не так много, но все же это вселяет оптимизм ) Все-таки такие заезды свидетельствуют об уровне матсерства пилота. Не зря Шуми успешно выступает на подобных соревнованиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 16:19 Да понятно, что общего не так много, но все же это вселяет оптимизм ) Все-таки такие заезды свидетельствуют об уровне матсерства пилота. Не зря Шуми успешно выступает на подобных соревнованиях.Согласен. Но было бы интересней, если бы Алонсо приехал или тот же Хэмильтон. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 16:23 Согласен. Но было бы интересней, если бы Алонсо приехал или тот же Хэмильтон. :rolleyes:Да, но Фернандо отказался, может из-за Шуми, побоялся ему проиграть :lol: )) Шутка.Да, кстати, Заубер будет использовать наши моторы и трансмиссию, надо будет поболеть за них ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 16:24 Да, но Фернандо отказался, может из-за Шуми, побоялся ему проиграть :lol: )) Шутка.Да, кстати, Заубер будет использовать наши моторы и трансмиссию, надо будет поболеть за них )Не думаю, что Алонсо там кого-то испугался. ;) Просто не было у него желание туда ехать, он больше сейчас смотрит в сторону Маранелло, чтоб налаживать контакт с сотрудниками СФМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 30.11.2009 16:28 Не думаю, что Алонсо там кого-то испугался. ;) Просто не было у него желание туда ехать, он больше сейчас смотрит в сторону Маранелло, чтоб налаживать контакт с сотрудниками СФМ.ну на гонке присутствовали два сотрудника в лице Михаэля и Фелипе, чего бы с ними контакт не наладить)) а в сторону Маранелло он пока только и может, что посматривать, Рено особой свободы решила ему не предоставлять...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 16:29 Не думаю, что Алонсо там кого-то испугался. ;) Просто не было у него желание туда ехать, он больше сейчас смотрит в сторону Маранелло, чтоб налаживать контакт с сотрудниками СФМ.Согласен, поэтому я и написал, что это шутка, чтобы болелы Фернандо всерьез мои слова не воспринмали )Но для Маранелло у него всегда бы время нашлось, а вот если бы он ответил на приглашение Фелипе, то это было бы хорошим дипломатическим жестом, да и пресса бы со своими провокациями поутихла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.11.2009 16:31 ну на гонке присутствовали два сотрудника в лице Михаэля и Фелипе, чего бы с ними контакт не наладить)) а в сторону Маранелло он пока только и может, что посматривать, Рено особой свободы решила ему не предоставлять...)Ты похоже не в курсе, но он был на заводе два или три раза и даже советы какие-то по болиду уже давал. В теме Алонсо про это писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.11.2009 16:33 Да, но Фернандо отказался, может из-за Шуми, побоялся ему проиграть :lol: )) Шутка.Да, кстати, Заубер будет использовать наши моторы и трансмиссию, надо будет поболеть за них )Кстати да. Масса относится к этому проще, как бывший оруженосец Шуми, а Ал как бы может и постыдится проиграть ветерану+ тут уже сказали, что он сейчас в Маранелло контакты налаживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 16:34 ну на гонке присутствовали два сотрудника в лице Михаэля и Фелипе, чего бы с ними контакт не наладить)) а в сторону Маранелло он пока только и может, что посматривать, Рено особой свободы решила ему не предоставлять...)Ну так все же он там побывал. Хотя плохо, что Рено не отпустила его раньше. А на тестах алу нужно будет очень много вкалывать, так как тесты сильно ограничены и не так уж много времени сработаться с командой. Но Алонсо гонщик, который хорошо адаптируется и чем быстрее он сможет адаптироваться к команде, тем лучше будет для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 30.11.2009 16:34 Ты похоже не в курсе, но он был на заводе два или три раза и даже советы какие-то по болиду уже давал. В теме Алонсо про это писали.Ты похоже не в курсе, но я иногда захожу в тему Фернандо, почитываю что люди пишут Модератор фан сайта Рено написал, что Фернандо только по согласованию с Рено появляется в Маранелло для подготовки к сезону, если бы а Рено захотели бы , Фернандо не было бы в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.11.2009 16:34 Да, но Фернандо отказался, может из-за Шуми, побоялся ему проиграть :lol: )) Шутка.Масса уже не первый год его приглашал...Фонц брезгует :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.11.2009 16:35 Ты похоже не в курсе, но он был на заводе два или три раза и даже советы какие-то по болиду уже давал. В теме Алонсо про это писали.Да, Алонсо известный конструктор болидов ф1, несомненно его мудрые советы пригодятся в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 16:35 Ты похоже не в курсе, но он был на заводе два или три раза и даже советы какие-то по болиду уже давал. В теме Алонсо про это писали.Ну я не думаю, что он там советы давал, хотя мог сказать, что ему больше подходит, как гонщику. Но как у инженеров получится, сложно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.11.2009 16:36 Кстати да. Масса относится к этому проще, как бывший оруженосец Шуми, а Ал как бы может и постыдится проиграть ветерану+ тут уже сказали, что он сейчас в Маранелло контакты налаживает.Баррику и К совсем не стыдно!Потому как гонка БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.11.2009 16:36 Масса уже не первый год его приглашал...Фонц брезгует :D :rolleyes:Боится ;) Все ведь картингисты в равных условиях, Алонсо к такому не привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.11.2009 16:37 Да, Алонсо известный конструктор болидов ф1, несомненно его мудрые советы пригодятся в Феррари.что ты!!! Он же Рено в одиночку поднимал...видать сам ковырялся в болидах. Надо совет послушать. :DБоится ;) Все ведь картингисты в равных условиях, Алонсо к такому не привык.вот-вот! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 16:37 Масса уже не первый год его приглашал...Фонц брезгует :D :rolleyes:Будем надеяться, что в следующем году он порадует всех своим присутствием ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.11.2009 16:38 Кстати да. Масса относится к этому проще, как бывший оруженосец Шуми, а Ал как бы может и постыдится проиграть ветерану+ тут уже сказали, что он сейчас в Маранелло контакты налаживает.я бы сказала иначе, но Ден и К не выдержат сего полета души :D ;)Будем надеяться, что в следующем году он порадует всех своим присутствием )Очень сильно в этом сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.11.2009 16:38 Будем надеяться, что в следующем году он порадует всех своим присутствием )О да, Алонсо может порадовать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.11.2009 16:41 Баррику и К совсем не стыдно!Потому как гонка БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ.Ну так это же Барик, а это Фернандо, марку нужно держать. :rolleyes: Ничего плохого про Нандо сказать не хочу, не приехал так не приехал, мне от этого не горячо и не холодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 30.11.2009 16:42 Ну я не думаю, что он там советы давал, хотя мог сказать, что ему больше подходит, как гонщику. Но как у инженеров получится, сложно сказать.может ему бы следовало рассказывать с поправкой на то, что все сделают наоборот - тогда, глядишь и поедет сразу :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах