Dragon Опубликовано 16.11.2009 22:16 Странно, что при этом его разочаровании, он продлевал контракт с Кими: зачем? Некуда несколько десятков миллионов пристроить? То люблю, то не люблю, ромашка получается, а в итоге его выставили и заплатили отступных, неважно за счет чьих денег...потому подписывали , чт у Кими был опшн , притом на те же деньги и он не будь дураком , опшн воспользовался и , после чего опшн перешёл к Феррам , возможно это один из факторов увольнения Кими , типа в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.11.2009 22:28 и неопределенность с болидом.Будто бы у кого-то есть определенность с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.11.2009 23:35 прежде, чем правила показывать, их для начала надо бы выучить!правила гласят, что нельзя постить тексты без перевода, а не обязуют давать ссылки только на русские текстыа "по-возможности на русском" - ищи в теме Фонца от этой даты (вечер 30 сентября) и далеетам фонцефилы в шоке были от этого выпада Ферров и плотненько его обсуждали (они ссылки давали на свое обсуждение)правда, там они переводили с английской версии, а итальянский оригинал, на который я дал тебе ссылку, еще пикантнее и язвительнее, чем английская версия ;)Это все прекрасно, но основное было в другом...Ты-то сказал, что Лука показал свою любовь к Кими тем, что указал на дверь, а Мишу он вроде как любит.Вот только вопрос, почему Миша у этой двери на коврике уже 3й сезон окалачивается? :rolleyes: Ну да это лирика... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.11.2009 23:36 потому что Фонца он тоже не горел желанием братьно потом захотел взять деньги и пришлось взять ФонцаЩаз заплачу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.11.2009 01:05 Но и это уже в прошлом, а на сегодня имеется хорошая пара "горячих" пилотов и неопределенность с болидом.Равно как и год назад.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.11.2009 01:28 когда это я такое говорил, что никогда не будет?то, что Фонц с 2011-го будет в Феррари, было ясно еще в начале 2009-гоменя вон даже обвиняли, что я еще в апреле-09 "по бровям Луки прочитал", что уберет он Киму из Феррари уже в 2009-м (правда, не по бровям я прочитал, а по глазам - глаза он прятал, когда говорил о контракте Кими, и быстренько переводил разговор на Массу)потом Ферры, все-таки, отложили приход Фонца до 2011-го, но с 14 августа опять стало ясно, что Фонц неизбежен уже в 2010-м, о чем я сразу и написал здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1827209Не знаю, что ты там прочитал по глазам в апреле.. вот то, что я прочитал чёрным по белому в конце июля..ты что, правда такой наивный?неужели ты не понимаешь, что ни в РБР, ни в другую команду Ферры Киме перейти не дадут!а у Кими за душой нет ни единого спонсора, способного выплатить все санкции, если Кими вдруг надумает нарушить контракт с Феррами на 2010-йна сегодняшний день ситуация такова, что в Феррах никаких изменений не планируется - и это не ИМХОв 2010-м будут Фелипе и Кими единственный вариант (но это уже чистое ИМХО, основанное на некоторых последних событиях), что Ферры, дабы сохранить хорошую мину после своих высказываний типа "не верьте слухам, а верьте контрактам и команде"(с), всё обставят, как с Рубенсом - мол Кими, якобы, сам захотел досрочно прервать контракт и мы не возражали против его ухода в ралли (или в велоспорт, греблю, кёрлинг и др. виды спорта...)но я лично очень надеюсь, что Робертсоны не позволят Феррам провернуть такой финттолько в который раз уже говорю вашей братии: тут тема не для обсуждения tornau, хватит флудитьТак что, действительно.. может хватит флудить?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 01:34 Не знаю, что ты там прочитал по глазам в апреле.. вот то, что я прочитал чёрным по белому в конце июля..все правильно ты прочитал "в конце июля", а через два дня случилась авария Фелипе, многое изменившая в Феррахпоэтому 14 августа появился этот мой пост http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1827209 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.11.2009 01:40 Теперь я понял, почему Феррари так нервно просили разрешить третью машину )))Потому что знали, что им всё равно не разрешат.. :lol: Зато, кагбэ - Миша хочет вернуться, и всё такое.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.11.2009 01:48 все правильно ты прочитал "в конце июля", а через два дня случилась авария Фелипе, многое изменившая в Феррахпоэтому 14 августа появился этот мой пост http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1827209Даже не буду заходить по этой ссылке!! Мне вовсе не важно, что ты писал в августе.. Ты ещё мне ссылку дай, что ты вчера написал.. :lol: Речь шла про АПРЕЛЬ.. и про то, что ты там и по чьим бровям прочитал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 02:06 Даже не буду заходить по этой ссылке!! Мне вовсе не важно, что ты писал в августе.. Ты ещё мне ссылку дай, что ты вчера написал.. :lol: Речь шла про АПРЕЛЬ.. и про то, что ты там и по чьим бровям прочитал :lol:все правильно!в апреле (и не только в апреле, а еще с самого начала 2009 года) было одноа потом перед ГП Монако ситуация резко изменилась, и визит Фонца был отложен до 2011-го о чем я и писал 26 мая: Ферры, как я понял, просто внутри команды пришли к решению, что Фонц им пока не нужени не только я писал - чуть позже и у Кошки, и у steelkuzen тоже появилась точно такая же инфа уже из других источников но потом произошла авария Фелипе и в феррах опять поменялась ситуация, о чем я и написал 14 августаи уже после оглашения Фонца все в своих интервью (и Стеф, и Кими и ЛдМ) подтвердили, что Фонц должен был придти в 2011-м, но потом ситуация изменилась, и его приход стал возможен уже в 2010-м та, блин, как маленький неужели не понимаешь, что в любой команде всё время идут процессы, меняющие ту или иную ситуацию кардинально - и это нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.11.2009 02:14 неужели не понимаешь, что в любой команде всё время идут процессы, меняющие ту или иную ситуацию кардинально - и это нормально!Всё правильно!! ;) Потому нафига такое утверждать?? "то, что Фонц с 2011-го будет в Феррари, было ясно еще в начале 2009-го"По-твоим же словам, сами Ферры 15 раз за это время передумали (то есть, ясно им ничего не было), а тебе всё было ясно.. :rolleyes: PS Лучше всего каждый месяц писать противоположные вещи, тогда всегда можно выбрать нужное, и подписать - "Вот, я же говорил!!" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 02:31 Всё правильно!! ;) Потому нафига такое утверждать?? "то, что Фонц с 2011-го будет в Феррари, было ясно еще в начале 2009-го"да потому что это, действительно, было всем ясно - у Фонца еще летом 2008-го предварительный контракт был подписан с 2011-го, причем с "определенными условиями, при которых он может перейти в Ферры уже в 2010-м"(с)и это даже не скрывалось! и мы это тут обсуждали!всех только интересовало, что же это за такие "определенные условия"?потом в межсезонье перед 2009-м Стеф стал давить на Луку, чтобы убрать Райкконена уже по окончании 2009-го, и даже прилюдно огласил Райкконену типа испытательный срока потом начался сезон и начался он для Ферров провальнопоэтому все силы были брошены на перетрубации внутри высшего инженерного состава команды, на штурм по созданию ДД, на "типа борьбу" с ФИА, на договор согласия и т.д.поэтому споры по поводу приглашения Фонца в команде прекратились (просто не до него всем стало) и решено было оставить состав пилотов прежним еще на годну а потом авария Фелипе, плюс возросшее влияние Стефано, плюс деньги Сантандера - и опять двадцать пятьПо-твоим же словам, сами Ферры 15 раз за это время передумали (то есть, ясно им ничего не было), а тебе всё было ясно.. :rolleyes:ну дык, потому что самим Феррам каждый раз это было абсолютно ясно на данный момент времени :D а что Ферры говорят, то и я говорюэто хорошо еще, что Шуми не смог вернулся, тогда бы вообще многое изменилось бы - планы у Луки были грандиозные, не то слово :P B) PS Лучше всего каждый месяц писать противоположные вещи, тогда всегда можно выбрать нужное, и подписать - "Вот, я же говорил!!" ;)я никогда не говорю: "я же говорил"я лишь в ответ на выдернутые из контекста "ты же говорил" привожу полную хронологию высказываний, как оно было на самом делеили разве в маках ситуация другая?там тоже: сегодня у них 100% будет Кими, завтра - его 100% в маках не будет, послезавтра - Кими в маках 100% и т.д. и т.п., а теперь вот уже Баттона типа подписалиповторяю: такая ситуация - это нор-маль-но! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.11.2009 03:30 да потому что это, действительно, было всем ясно - у Фонца еще летом 2008-го предварительный контракт был подписан с 2011-го, причем с "определенными условиями, при которых он может перейти в Ферры уже в 2010-м"(с)и это даже не скрывалось! и мы это тут обсуждали!всех только интересовало, что же это за такие "определенные условия"?потом в межсезонье перед 2009-м Стеф стал давить на Луку, чтобы убрать Райкконена уже по окончании 2009-го, и даже прилюдно огласил Райкконену типа испытательный срока потом начался сезон и начался он для Ферров провальнопоэтому все силы были брошены на перетрубации внутри высшего инженерного состава команды, на штурм по созданию ДД, на "типа борьбу" с ФИА, на договор согласия и т.д.поэтому споры по поводу приглашения Фонца в команде прекратились (просто не до него всем стало) и решено было оставить состав пилотов прежним еще на годну а потом авария Фелипе, плюс возросшее влияние Стефано, плюс деньги Сантандера - и опять двадцать пятьну дык, потому что самим Феррам каждый раз это было абсолютно ясно на данный момент времени :D а что Ферры говорят, то и я говорюэто хорошо еще, что Шуми не смог вернулся, тогда бы вообще многое изменилось бы - планы у Луки были грандиозные, не то слово :P B) я никогда не говорю: "я же говорил"я лишь в ответ на выдернутые из контекста "ты же говорил" привожу полную хронологию высказываний, как оно было на самом делеили разве в маках ситуация другая?там тоже: сегодня у них 100% будет Кими, завтра - его 100% в маках не будет, послезавтра - Кими в маках 100% и т.д. и т.п., а теперь вот уже Баттона типа подписалиповторяю: такая ситуация - это нор-маль-но!А что в Маках?? Кто-то кричал про 100% про Кими?? Не слышал.. У них нет своего Торнау, а потому по поводу Маков пока ничего не ясно, и никто не заявляет ничего.. так же как и про Алонсо было не ясно до осени.. А у тебя семь пятниц на неделе.. :lol: везде выкрутишься.. Сначала УТВЕРЖДАЕШЬ, что Ала в Феррах не будет, через месяц говоришь, что ты знал, что он будет там ещё год назад (по бровям прочёл).. И в итоге всё опять на Ферров валишь, что это они передумывают, и они виноваты.. :lol: Вывод - не уверен, не знаешь, зачем УТВЕРЖДАТЬ?? Можно предположить, подумать, но заявлять "в другую команду Ферры Киме перейти не дадут!а у Кими за душой нет ни единого спонсора, способного выплатить все санкции, если Кими вдруг надумает нарушить контракт с Феррами на 2010-й" --- тут же логики в словах 0.. :rolleyes: Лично на мой взгляд, авария Массы, и приход Ала вообще не совместимы никак (т.е. авария никак не повлияла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.11.2009 06:43 RomanXXL, оставьте, это пустое... Какая разница: в апреле ли, в июле?Хотя - обсуждать то пока и правда особо нечего. Разве что "скрещенные на груди руки - это ад", "Феррари с Лукой и пилотами в гравийной ловушке - что-то там тоже не слишком позитивное", "свитер - прохладно встретили"... )))))в едущем автомобиле Алонсо на 10 сантиметров стоял дальше от своего нового работодателя...О, еще одна плохая примета? Записуем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2009 07:12 блин, и пустые трибуны в Валенсии просто добилидаже на главной трибуне полно свободных места в Италии всегда был аншлаг на таких мероприятияхпросто причины 3:1-Валенсия не в Италии2-ферраристы в Италии приглашение Фонца раньше времени восприняли как предательство памяти Энцо 3-а к этому ещё и добавилось то, что Финали Мондиали решили проводить НЕ В ИТАЛИИ, ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ!!! Это твторое предательство, но уже в адрес ферраристов. Если заметили, то большого Сердца Феррари там растянуто не было, хотя это делается на каждом ГП Италии и Финали Мондиали. А это уже очередное подтверждение реакции тифози на происходящее.Не стоит забывать, что 75% тифози были ПРОТИВ прихода Фонца.а я для себя отметил, что Фонц очень напряжен был и держался как-то особняком от ферраристов или позади ихдо фига фоток, где ферраристы вместе тусуются, а Фонц сам по себе - в интервале от нихв общем - чужой среди своих :Dсиндром новичка...посмотрим, сможет ли Фонц его преодолеть...........помню 2 года назад tornau бил лбом о пол.............и говорил ,что Алонсо в Феррах никогда не будет..........Алонсо всетаки пришел,что изменилось......... семикратный чемпион мира и советник «Феррари» Михаэль Шумахер, продливший с итальянской компанией контракт до 2012 года, больше не будет связан с командой «Формулы-1». Вместо этого Шумахер займется работой в отделении дорожных автомобилей.............. ;) .........делаем вывод........что говорит tornau,надо воспринимать всё наоборот...и ошибиться!!! :rolleyes: железная у вас логика, но уж больше ржавая!!! :lol: а "по-возможности на русском" - ищи в теме Фонца от этой даты (вечер 30 сентября) и далеетам фонцефилы в шоке были от этого выпада Ферров и плотненько его обсуждали (они ссылки давали на свое обсуждение)правда, там они переводили с английской версии, а итальянский оригинал, на который я дал тебе ссылку, еще пикантнее и язвительнее, чем английская версия ;)на итальянском пресс-релиз был отличный! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 17.11.2009 07:15 Off, не off...надеюсь, не баян :) Сразу видно - кто в команде работать будет, а кто корону примерять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 17.11.2009 07:42 может для какой Америки или Германии сие ненормально, но он итальянец в итальянском бизнесе. об этом забывать не стоит. да-да, конечно же, а партнеры Феррари одни лишь итальянцы, а работают они исключительно на внутренний рынок)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2009 08:08 Ещё фото с Finali Mondiali 2009 Valencia - Shell Historic Challenge Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2009 08:09 да-да, конечно же, а партнеры Феррари одни лишь итальянцы, а работают они исключительно на внутренний рынок))))ну надо же!!! :blink: я вот полагала, даже была уверена, что Феррари работает на мировом уровне!!! А ключевыми рынками являются США, Китай и Ближний восток... а они оказывается на внутренний рынок работают... вот-те нааааа.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2009 08:16 Ещё фото с Finali Mondiali 2009 Valencia - FXX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2009 08:55 Ещё фото с Finali Mondiali 2009 Valencia - off 'n' on track Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.11.2009 09:57 Это все прекрасно, но основное было в другом...Ты-то сказал, что Лука показал свою любовь к Кими тем, что указал на дверь, а Мишу он вроде как любит.Вот только вопрос, почему Миша у этой двери на коврике уже 3й сезон окалачивается? :rolleyes: Ну да это лирика... :Dты что то путаешь перед дверью это Фонц валялся , много лет , умаляя что б его взяли .а Майкла наоборот умоляли и остатся и возглавить команду и рады что он хоть консультирует .в общем , " Что поп , то и приход" , это теперь за Фонцем сюда ещё и подобные тебе приползут ?? Мама мия . Спаси и сохрани :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.11.2009 10:01 та, блин, как маленький неужели не понимаешь, что в любой команде всё время идут процессы, меняющие ту или иную ситуацию кардинально - и это нормально!только сейчас заметил ? :lol: обрати внимание , ему кроме тебя уже практически никто из старожилов темы не отвечает , а ты всё ещё ведёшся :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.11.2009 10:07 Off, не off...надеюсь, не баян :) Сразу видно - кто в команде работать будет, а кто корону примерять ;)ну Фонц ещё и белоручкой оказался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.11.2009 10:09 Не стоит забывать, что 75% тифози были ПРОТИВ прихода Фонца. Только они быстро об этом забудут,если Фернандо начнет побеждать и, вместе с Фелипе,заработает КК в 2010 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах