Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Странно, что при этом его разочаровании, он продлевал контракт с Кими: зачем? Некуда несколько десятков миллионов пристроить? То люблю, то не люблю, ромашка получается, а в итоге его выставили и заплатили отступных, неважно за счет чьих денег...

потому подписывали , чт у Кими был опшн , притом на те же деньги и он не будь дураком , опшн воспользовался и , после чего опшн перешёл к Феррам , возможно это один из факторов увольнения Кими , типа в том числе

Поделиться этим сообщением

и неопределенность с болидом.

Будто бы у кого-то есть определенность с болидом.

прежде, чем правила показывать, их для начала надо бы выучить!

правила гласят, что нельзя постить тексты без перевода, а не обязуют давать ссылки только на русские тексты

а "по-возможности на русском" - ищи в теме Фонца от этой даты (вечер 30 сентября) и далее

там фонцефилы в шоке были от этого выпада Ферров и плотненько его обсуждали (они ссылки давали на свое обсуждение)

правда, там они переводили с английской версии, а итальянский оригинал, на который я дал тебе ссылку, еще пикантнее и язвительнее, чем английская версия ;)

Это все прекрасно, но основное было в другом...

Ты-то сказал, что Лука показал свою любовь к Кими тем, что указал на дверь, а Мишу он вроде как любит.

Вот только вопрос, почему Миша у этой двери на коврике уже 3й сезон окалачивается? :rolleyes:

Ну да это лирика... :D

потому что Фонца он тоже не горел желанием брать

но потом захотел взять деньги и пришлось взять Фонца

Щаз заплачу. :lol:

Но и это уже в прошлом, а на сегодня имеется хорошая пара "горячих" пилотов и неопределенность с болидом.

Равно как и год назад.. :rolleyes:

когда это я такое говорил, что никогда не будет?

то, что Фонц с 2011-го будет в Феррари, было ясно еще в начале 2009-го

меня вон даже обвиняли, что я еще в апреле-09 "по бровям Луки прочитал", что уберет он Киму из Феррари уже в 2009-м (правда, не по бровям я прочитал, а по глазам - глаза он прятал, когда говорил о контракте Кими, и быстренько переводил разговор на Массу)

потом Ферры, все-таки, отложили приход Фонца до 2011-го, но с 14 августа опять стало ясно, что Фонц неизбежен уже в 2010-м, о чем я сразу и написал здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1827209

Не знаю, что ты там прочитал по глазам в апреле.. вот то, что я прочитал чёрным по белому в конце июля..

ты что, правда такой наивный?

неужели ты не понимаешь, что ни в РБР, ни в другую команду Ферры Киме перейти не дадут!

а у Кими за душой нет ни единого спонсора, способного выплатить все санкции, если Кими вдруг надумает нарушить контракт с Феррами на 2010-й

на сегодняшний день ситуация такова, что в Феррах никаких изменений не планируется - и это не ИМХО

в 2010-м будут Фелипе и Кими

единственный вариант (но это уже чистое ИМХО, основанное на некоторых последних событиях), что Ферры, дабы сохранить хорошую мину после своих высказываний типа "не верьте слухам, а верьте контрактам и команде"(с), всё обставят, как с Рубенсом - мол Кими, якобы, сам захотел досрочно прервать контракт и мы не возражали против его ухода в ралли (или в велоспорт, греблю, кёрлинг и др. виды спорта...)

но я лично очень надеюсь, что Робертсоны не позволят Феррам провернуть такой финт

только в который раз уже говорю вашей братии: тут тема не для обсуждения tornau, хватит флудить

Так что, действительно.. может хватит флудить?? :rolleyes:

Не знаю, что ты там прочитал по глазам в апреле.. вот то, что я прочитал чёрным по белому в конце июля..

все правильно ты прочитал "в конце июля", а через два дня случилась авария Фелипе, многое изменившая в Феррах

поэтому 14 августа появился этот мой пост http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1827209

Теперь я понял, почему Феррари так нервно просили разрешить третью машину )))

Потому что знали, что им всё равно не разрешат.. :lol:

Зато, кагбэ - Миша хочет вернуться, и всё такое.. ;)

все правильно ты прочитал "в конце июля", а через два дня случилась авария Фелипе, многое изменившая в Феррах

поэтому 14 августа появился этот мой пост http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1827209

Даже не буду заходить по этой ссылке!! Мне вовсе не важно, что ты писал в августе.. Ты ещё мне ссылку дай, что ты вчера написал.. :lol:

Речь шла про АПРЕЛЬ.. и про то, что ты там и по чьим бровям прочитал :lol:

Даже не буду заходить по этой ссылке!! Мне вовсе не важно, что ты писал в августе.. Ты ещё мне ссылку дай, что ты вчера написал.. :lol:

Речь шла про АПРЕЛЬ.. и про то, что ты там и по чьим бровям прочитал :lol:

все правильно!

в апреле (и не только в апреле, а еще с самого начала 2009 года) было одно

а потом перед ГП Монако ситуация резко изменилась, и визит Фонца был отложен до 2011-го

о чем я и писал 26 мая:

Ферры, как я понял, просто внутри команды пришли к решению, что Фонц им пока не нужен

и не только я писал - чуть позже и у Кошки, и у steelkuzen тоже появилась точно такая же инфа уже из других источников

но потом произошла авария Фелипе и в феррах опять поменялась ситуация, о чем я и написал 14 августа

и уже после оглашения Фонца все в своих интервью (и Стеф, и Кими и ЛдМ) подтвердили, что Фонц должен был придти в 2011-м, но потом ситуация изменилась, и его приход стал возможен уже в 2010-м

та, блин, как маленький

неужели не понимаешь, что в любой команде всё время идут процессы, меняющие ту или иную ситуацию кардинально - и это нормально!

неужели не понимаешь, что в любой команде всё время идут процессы, меняющие ту или иную ситуацию кардинально - и это нормально!

Всё правильно!! ;)

Потому нафига такое утверждать?? "то, что Фонц с 2011-го будет в Феррари, было ясно еще в начале 2009-го"

По-твоим же словам, сами Ферры 15 раз за это время передумали (то есть, ясно им ничего не было), а тебе всё было ясно.. :rolleyes:

PS Лучше всего каждый месяц писать противоположные вещи, тогда всегда можно выбрать нужное, и подписать - "Вот, я же говорил!!" ;)

Всё правильно!! ;)

Потому нафига такое утверждать?? "то, что Фонц с 2011-го будет в Феррари, было ясно еще в начале 2009-го"

да потому что это, действительно, было всем ясно - у Фонца еще летом 2008-го предварительный контракт был подписан с 2011-го, причем с "определенными условиями, при которых он может перейти в Ферры уже в 2010-м"(с)

и это даже не скрывалось! и мы это тут обсуждали!

всех только интересовало, что же это за такие "определенные условия"?

потом в межсезонье перед 2009-м Стеф стал давить на Луку, чтобы убрать Райкконена уже по окончании 2009-го, и даже прилюдно огласил Райкконену типа испытательный срок

а потом начался сезон и начался он для Ферров провально

поэтому все силы были брошены на перетрубации внутри высшего инженерного состава команды, на штурм по созданию ДД, на "типа борьбу" с ФИА, на договор согласия и т.д.

поэтому споры по поводу приглашения Фонца в команде прекратились (просто не до него всем стало) и решено было оставить состав пилотов прежним еще на год

ну а потом авария Фелипе, плюс возросшее влияние Стефано, плюс деньги Сантандера - и опять двадцать пять

По-твоим же словам, сами Ферры 15 раз за это время передумали (то есть, ясно им ничего не было), а тебе всё было ясно.. :rolleyes:

ну дык, потому что самим Феррам каждый раз это было абсолютно ясно на данный момент времени :D

а что Ферры говорят, то и я говорю

это хорошо еще, что Шуми не смог вернулся, тогда бы вообще многое изменилось бы - планы у Луки были грандиозные, не то слово :P B)

PS Лучше всего каждый месяц писать противоположные вещи, тогда всегда можно выбрать нужное, и подписать - "Вот, я же говорил!!" ;)

я никогда не говорю: "я же говорил"

я лишь в ответ на выдернутые из контекста "ты же говорил" привожу полную хронологию высказываний, как оно было на самом деле

или разве в маках ситуация другая?

там тоже: сегодня у них 100% будет Кими, завтра - его 100% в маках не будет, послезавтра - Кими в маках 100% и т.д. и т.п., а теперь вот уже Баттона типа подписали

повторяю: такая ситуация - это нор-маль-но!

да потому что это, действительно, было всем ясно - у Фонца еще летом 2008-го предварительный контракт был подписан с 2011-го, причем с "определенными условиями, при которых он может перейти в Ферры уже в 2010-м"(с)

и это даже не скрывалось! и мы это тут обсуждали!

всех только интересовало, что же это за такие "определенные условия"?

потом в межсезонье перед 2009-м Стеф стал давить на Луку, чтобы убрать Райкконена уже по окончании 2009-го, и даже прилюдно огласил Райкконену типа испытательный срок

а потом начался сезон и начался он для Ферров провально

поэтому все силы были брошены на перетрубации внутри высшего инженерного состава команды, на штурм по созданию ДД, на "типа борьбу" с ФИА, на договор согласия и т.д.

поэтому споры по поводу приглашения Фонца в команде прекратились (просто не до него всем стало) и решено было оставить состав пилотов прежним еще на год

ну а потом авария Фелипе, плюс возросшее влияние Стефано, плюс деньги Сантандера - и опять двадцать пять

ну дык, потому что самим Феррам каждый раз это было абсолютно ясно на данный момент времени :D

а что Ферры говорят, то и я говорю

это хорошо еще, что Шуми не смог вернулся, тогда бы вообще многое изменилось бы - планы у Луки были грандиозные, не то слово :P B)

я никогда не говорю: "я же говорил"

я лишь в ответ на выдернутые из контекста "ты же говорил" привожу полную хронологию высказываний, как оно было на самом деле

или разве в маках ситуация другая?

там тоже: сегодня у них 100% будет Кими, завтра - его 100% в маках не будет, послезавтра - Кими в маках 100% и т.д. и т.п., а теперь вот уже Баттона типа подписали

повторяю: такая ситуация - это нор-маль-но!

А что в Маках?? Кто-то кричал про 100% про Кими?? Не слышал.. У них нет своего Торнау, а потому по поводу Маков пока ничего не ясно, и никто не заявляет ничего.. так же как и про Алонсо было не ясно до осени..

А у тебя семь пятниц на неделе.. :lol: везде выкрутишься.. Сначала УТВЕРЖДАЕШЬ, что Ала в Феррах не будет, через месяц говоришь, что ты знал, что он будет там ещё год назад (по бровям прочёл).. И в итоге всё опять на Ферров валишь, что это они передумывают, и они виноваты.. :lol:

Вывод - не уверен, не знаешь, зачем УТВЕРЖДАТЬ?? Можно предположить, подумать, но заявлять "в другую команду Ферры Киме перейти не дадут!

а у Кими за душой нет ни единого спонсора, способного выплатить все санкции, если Кими вдруг надумает нарушить контракт с Феррами на 2010-й" --- тут же логики в словах 0.. :rolleyes:

Лично на мой взгляд, авария Массы, и приход Ала вообще не совместимы никак (т.е. авария никак не повлияла)

RomanXXL, оставьте, это пустое... Какая разница: в апреле ли, в июле?

Хотя - обсуждать то пока и правда особо нечего. Разве что "скрещенные на груди руки - это ад", "Феррари с Лукой и пилотами в гравийной ловушке - что-то там тоже не слишком позитивное", "свитер - прохладно встретили"... )))))

в едущем автомобиле Алонсо на 10 сантиметров стоял дальше от своего нового работодателя...

О, еще одна плохая примета? Записуем...

блин, и пустые трибуны в Валенсии просто добили

даже на главной трибуне полно свободных мест

а в Италии всегда был аншлаг на таких мероприятиях

просто причины 3:

1-Валенсия не в Италии

2-ферраристы в Италии приглашение Фонца раньше времени восприняли как предательство памяти Энцо

3-а к этому ещё и добавилось то, что Финали Мондиали решили проводить НЕ В ИТАЛИИ, ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ!!! Это твторое предательство, но уже в адрес ферраристов.

Если заметили, то большого Сердца Феррари там растянуто не было, хотя это делается на каждом ГП Италии и Финали Мондиали. А это уже очередное подтверждение реакции тифози на происходящее.

Не стоит забывать, что 75% тифози были ПРОТИВ прихода Фонца.

а я для себя отметил, что Фонц очень напряжен был и держался как-то особняком от ферраристов или позади их

до фига фоток, где ферраристы вместе тусуются, а Фонц сам по себе - в интервале от них

в общем - чужой среди своих :D

синдром новичка...посмотрим, сможет ли Фонц его преодолеть

...........помню 2 года назад tornau бил лбом о пол.............и говорил ,что Алонсо в Феррах никогда не будет

..........Алонсо всетаки пришел,что изменилось

......... семикратный чемпион мира и советник «Феррари» Михаэль Шумахер, продливший с итальянской компанией контракт до 2012 года, больше не будет связан с командой «Формулы-1». Вместо этого Шумахер займется работой в отделении дорожных автомобилей.............. ;)

.........делаем вывод........что говорит tornau,надо воспринимать всё наоборот

...и ошибиться!!! :rolleyes:

железная у вас логика, но уж больше ржавая!!! :lol:

а "по-возможности на русском" - ищи в теме Фонца от этой даты (вечер 30 сентября) и далее

там фонцефилы в шоке были от этого выпада Ферров и плотненько его обсуждали (они ссылки давали на свое обсуждение)

правда, там они переводили с английской версии, а итальянский оригинал, на который я дал тебе ссылку, еще пикантнее и язвительнее, чем английская версия ;)

на итальянском пресс-релиз был отличный! :rolleyes:

Off, не off...

надеюсь, не баян :)

Сразу видно - кто в команде работать будет, а кто корону примерять ;)

может для какой Америки или Германии сие ненормально, но он итальянец в итальянском бизнесе. об этом забывать не стоит.

да-да, конечно же, а партнеры Феррари одни лишь итальянцы, а работают они исключительно на внутренний рынок))))

Ещё фото с Finali Mondiali 2009 Valencia - Shell Historic Challenge

20091113finalimondiali2.th.jpg 20091113finalimondiali2.th.jpg 20091113finalimondiali2.th.jpg 20091113finalimondiali2.th.jpg

20091113finalimondiali2.th.jpg 20091113finalimondiali2.th.jpg 20091113finalimondiali2i.th.jpg 20091113finalimondiali2u.th.jpg

20091113finalimondiali2j.th.jpg 20091113finalimondiali2.th.jpg 20091113finalimondiali2x.th.jpg 20091113finalimondiali2.th.jpg

20091113finalimondiali2.th.jpg 20091113finalimondiali2.th.jpg 20091113finalimondiali2.th.jpg

да-да, конечно же, а партнеры Феррари одни лишь итальянцы, а работают они исключительно на внутренний рынок))))

ну надо же!!! :blink: я вот полагала, даже была уверена, что Феррари работает на мировом уровне!!! А ключевыми рынками являются США, Китай и Ближний восток... а они оказывается на внутренний рынок работают... вот-те нааааа.... :blink:

Ещё фото с Finali Mondiali 2009 Valencia - FXX

20091113finalimondiali2x.th.jpg 20091113finalimondiali2.th.jpg 20091113finalimondiali2.th.jpg 20091113finalimondiali2.th.jpg

20091113finalimondiali2m.th.jpg 20091113finalimondiali2.th.jpg 20091113finalimondiali2u.th.jpg 20091113finalimondiali2.th.jpg

Ещё фото с Finali Mondiali 2009 Valencia - off 'n' on track

20091113finalimondiali2.th.jpg 20091113finalimondiali2g.th.jpg 20091115finalimondiali2.th.jpg

20091115finalimondiali2.th.jpg 20091113finalimondiali2.th.jpg 20091115finalimondiali2.th.jpg

20091115finalimondiali2.th.jpg

Это все прекрасно, но основное было в другом...

Ты-то сказал, что Лука показал свою любовь к Кими тем, что указал на дверь, а Мишу он вроде как любит.

Вот только вопрос, почему Миша у этой двери на коврике уже 3й сезон окалачивается? :rolleyes:

Ну да это лирика... :D

ты что то путаешь перед дверью это Фонц валялся , много лет , умаляя что б его взяли .

а Майкла наоборот умоляли и остатся и возглавить команду и рады что он хоть консультирует .

в общем , " Что поп , то и приход" , это теперь за Фонцем сюда ещё и подобные тебе приползут ??

Мама мия . Спаси и сохрани :unsure:

та, блин, как маленький

только сейчас заметил ? :lol:

обрати внимание , ему кроме тебя уже практически никто из старожилов темы не отвечает , а ты всё ещё ведёшся :lol: B)

Off, не off...

надеюсь, не баян :)

Сразу видно - кто в команде работать будет, а кто корону примерять ;)

ну Фонц ещё и белоручкой оказался :lol:

Не стоит забывать, что 75% тифози были ПРОТИВ прихода Фонца.

Только они быстро об этом забудут,если Фернандо начнет побеждать и, вместе с Фелипе,заработает КК в 2010 :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...