Rossa Опубликовано 14.11.2009 20:42 Finali Mondiali 2009 Valencia13.11.2009 День Первый. Финал Ferrari Challenge Trofeo Pirelli. Свободные практики и квалификация Shell Historic Challenge. а также FXX Programme и F1 Clienti под руководством Луки Балдиссери. (кликаем на картинку для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.11.2009 20:43 Мда... чего только тут не узреешь, хотя за несколько месяцев, на сим форуме, такого тут начитался, что это(отцитированное) можно окрестить..., как бурю в стакане сока...А что такого в моем мнении? Я считаю, что ставку делать нужно на Алонсо. Это будет на благо всей команде и позитивно скажется на ее результатах. Писал об этом уже давно. До сих пор так и считаю. Ну или делать ставку на Массу, только тогда накой Алонсо приглашали?В любом случае - с играми в равноправие пора завязывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2009 20:44 Классные фотки. Эх, увидел я раз Феррари и так долго не мог оторвать от нее глаз (то была F360 Modena.). :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 14.11.2009 20:46 А что такого в моем мнении? Я считаю, что ставку делать нужно на Алонсо. Это будет на благо всей команде и позитивно скажется на ее результатах. Писал об этом уже давно. До сих пор так и считаю. Ну или делать ставку на Массу, только тогда накой Алонсо приглашали?В любом случае - с играми в равноправие пора завязывать!А я считаю, что ставку нужно делать на Массу! Это будет на благо всей команде и позитивно скажется на ее результатах.Алонсо на кой приглашали? Так ведь Сантандер забашлял! Да и Кими надоел. Почему бы не воспользоваться ситуевиной?С играми в равноправие в Феррари будут завязывать к концу сезона. Строго по результатам обоих гонщиков, как всегда. Авансом 1 номер Фонцу никто не даст. Впрочем, как и Массе. И это правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.11.2009 20:47 Классные фотки. Эх, увидел я раз Феррари и так долго не мог оторвать от нее глаз (то была F360 Modena.). :rolleyes: :blush:Однажды мне это посоветовал Ден, теперь я советую тебе - девушку заведи!!! :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2009 20:50 Rossa, спасибо! Классные фотки :wub: Фелипе сидел за рулем сегодня?Незачто! ;) рановато пока...завтра Scuderia Ferrari закроет программу Finali MondialiЕсли Рафа сегодня не родит, значит завтра Фелипе будет за рулём F60, которая затем отправится в музей ;) Ну или делать ставку на Массу, только тогда накой Алонсо приглашали?а с какого переляку Феррари делать ставку на Фонца? :blink: когда это он успел в Феррари это заслужить?Сезон расставит номера в команде Феррари. Кто больше будет выигрывать, тот и будет первым номером. Ты это должен знать не хуже меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.11.2009 20:50 А что такого в моем мнении? Я считаю, что ставку делать нужно на АлонсоТвое мнение имеет право на его имение..., но лень. :rolleyes: буря в стакане сока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.11.2009 20:51 А я считаю, что ставку нужно делать на Массу! Это будет на благо всей команде и позитивно скажется на ее результатах.Алонсо на кой приглашали? Так ведь Сантандер забашлял! Да и Кими надоел. Почему бы не воспользоваться ситуевиной?С играми в равноправие в Феррари будут завязывать к концу сезона. Строго по результатам обоих гонщиков, как всегда. Авансом 1 номер Фонцу никто не даст. Впрочем, как и Массе. И это правильно!В любом случае, мы с тобой сходимся на том, что ставку на кого-то да делать надо, причем желательно до начала сезона, ибо ставки на последних гонках могут и не сработать. А ежели с самого начала создания болид заточить под определенного пилота, точнее под его стиль пилотажа, то пилот будет быстр. А ежели уделять повышенное внимание одному болиду, то он ломаться не будет = гарантированные очки и победы, ибо болид будет быстр. Значит ЛЗ легче так будет взять. А второй пилот будет очки набирать, которых хватит на КК.Как по мне - идеальная схема.А вот если ставку не сделают и машину затачивать не будут - то и титулы уплывать будут. Так что, с играми в равноправие надо завязывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2009 20:51 С играми в равноправие в Феррари будут завязывать к концу сезона. Строго по результатам обоих гонщиков, как всегда. Авансом 1 номер Фонцу никто не даст. Впрочем, как и Массе. И это правильно!вот и я об этом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.11.2009 20:52 Твое мнение имеет право на его имение..., но лень. :rolleyes:Экий ты ленивый. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2009 20:52 В любом случае, мы с тобой сходимся на том, что ставку на кого-то да делать надо, причем желательно до начала сезона, ибо ставки на последних гонках могут и не сработать. А ежели с самого начала создания болид заточить под определенного пилота, точнее под его стиль пилотажа, то пилот будет быстр. А ежели уделять повышенное внимание одному болиду, то он ломаться не будет = гарантированные очки и победы, ибо болид будет быстр. Значит ЛЗ легче так будет взять. А второй пилот будет очки набирать, которых хватит на КК.Как по мне - идеальная схема.А вот если ставку не сделают и машину затачивать не будут - то и титулы уплывать будут. Так что, с играми в равноправие надо завязывать!м-да...я думала что-то поменялось...ан-нет...всё равно стена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 14.11.2009 20:56 В любом случае, мы с тобой сходимся на том, что ставку на кого-то да делать надо, причем желательно до начала сезона, ибо ставки на последних гонках могут и не сработать. А ежели с самого начала создания болид заточить под определенного пилота, точнее под его стиль пилотажа, то пилот будет быстр. А ежели уделять повышенное внимание одному болиду, то он ломаться не будет = гарантированные очки и победы, ибо болид будет быстр. Значит ЛЗ легче так будет взять. А второй пилот будет очки набирать, которых хватит на КК.Как по мне - идеальная схема.А вот если ставку не сделают и машину затачивать не будут - то и титулы уплывать будут. Так что, с играми в равноправие надо завязывать!Все так. Это справедливо. Но только представь на секунду, что Массу, а не Алонсо, сделают номером 1, под Массу, а не под Алонсо, будут создавать и "затачивать" болид, именно Массе, а не Алонсо будут пердоставлять лучшую тактику и апдейты по ходу сезона. Какая же это будет вопиющая несправедливость, не так ли? Все относительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.11.2009 20:59 Все так. Это справедливо. Но только представь на секунду, что Массу, а не Алонсо, сделают номером 1, под Массу, а не под Алонсо, будут создавать и "затачивать" болид, именно Массе, а не Алонсо будут пердоставлять лучшую тактику и апдейты по ходу сезона. Какая же это будет вопиющая несправедливость, не так ли? Все относительно...Я представил))) смешно получается, спасибо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.11.2009 21:01 Что касается 07, то давайте не будем забывать, что в Бразилии 07 Хэм не ошибся, у него перезагрузилась электроника, пилотаж был безошибочным даже в условиях острой необходимости догонять соперников ;) вот это и был решающий момент для Хэма... Здесь не он виноват. У Алонсо в отличие отХэма электроника не тупилаА чо про Китай забыл, ну и 4-й поворот первого круга в Бразилии-07? На старте и там, тоже электроника перезагрузилась?На самом деле, тема перезагрузки - очень мутная тема, и вменяемого ответа нет до сих пор. Я уж не говорю, что ничего подобного не случалось ни у кого ни до, ни после этого.Феррари в 2006 была намного быстрее Рено во второй половине 2006. А история с запретом демпферов, забиванием Мишлов на работу по доводке шин перед своим уходом из Ф1 делали эту ситуацию ещё более грустной.В первой половине сезона, у Ферров были проблемы только в Малайзии, в остальных гонках они были очень быстры, если бы весь сезон многочисленно не косячили пилоты, и команда(Росс Браун - признано), с подбором шин в Канаде и Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.11.2009 21:06 Все так. Это справедливо. Но только представь на секунду, что Массу, а не Алонсо, сделают номером 1, под Массу, а не под Алонсо, будут создавать и "затачивать" болид, именно Массе, а не Алонсо будут пердоставлять лучшую тактику и апдейты по ходу сезона. Какая же это будет вопиющая несправедливость, не так ли? Все относительно...Почему несправедливость? В итоге команда выиграет, не так ли? Так. Другой вопрос, что ты считаешь, что ставить надо на Массу, а я считаю, что ставить надо на Алонсо. То есть, только между нами может возникнуть непонимание или конфликт :) А команда одназначно выиграет. Ведь если ты болеешь за Феррари, то интересы команды превыше интересов пилота, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2009 21:06 В любом случае - с играми в равноправие пора завязывать!я поражаюсь просто твоей наивности... :lol: :lol: :lol: и не знанию истории команды Феррари и её правил и принципов работы... :rolleyes: ты не меняешься, как я посмотрю...тебя давно пора списать в советники к Стефано...а ещё лучше к Луке! То-то было б весело!...в особенности им! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.11.2009 21:08 А чо про Китай забыл, ну и 4-й поворот первого круга в Бразилии-07? На старте и там, тоже электроника перезагрузилась?На самом деле, тема перезагрузки - очень мутная тема, и вменяемого ответа нет до сих пор. Я уж не говорю, что ничего подобного не случалось ни у кого ни до, ни после этого.Феррари в 2006 была намного быстрее Рено во второй половине 2006. А история с запретом демпферов, забиванием Мишлов на работу по доводке шин перед своим уходом из Ф1 делали эту ситуацию ещё более грустной.В первой половине сезона, у Ферров были проблемы только в Малайзии, в остальных гонках они были очень быстры, если бы весь сезон многочисленно не косячили пилоты, и команда(Росс Браун - признано), с подбором шин в Канаде и Австралии.Как по мне, в 2006 скорость Рено и Феррари была примерно равной. +- километр, как говорится :) Феррари слили оба титула из-за косяков Майкла, слабых резалтов Массы в первой части сезона и косяков с надежностью. А все почему? ДА потому, что команда уже на пределе работала, задыхалась. Отсюда и косяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 14.11.2009 21:10 Почему несправедливость? В итоге команда выиграет, не так ли? Так. Другой вопрос, что ты считаешь, что ставить надо на Массу, а я считаю, что ставить надо на Алонсо. То есть, только между нами может возникнуть непонимание или конфликт :) А команда одназначно выиграет. Ведь если ты болеешь за Феррари, то интересы команды превыше интересов пилота, не так ли?Для тебя это будет несправедливым. Для меня же будет несправедливым обратное. Однако, если оценивать ситуацию с точки зрения команды, то возникает резонный вопрос - а какого художника нужно было набирать в команду двух топ-пилотов, используя тактику с ярко выраженным намбер ваном? Это неэффективно и расточительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.11.2009 21:19 Для тебя это будет несправедливым. Для меня же будет несправедливым обратное. Однако, если оценивать ситуацию с точки зрения команды, то возникает резонный вопрос - а какого художника нужно было набирать в команду двух топ-пилотов, используя тактику с ярко выраженным намбер ваном? Это неэффективно и расточительно.Для меня будет нормально. Ежели Алонсо не сделают первым номером, я расстроюсь, но не сильно. Для меня это будет лишь доказательством недальновидности СД и Ко.А вот по поводу расточительности ты прав! Только я вижу расточительность в том, чтобы не делать ярко выраженного №1. Возможностей куча упускается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 14.11.2009 21:30 Для меня будет нормально. Ежели Алонсо не сделают первым номером, я расстроюсь, но не сильно. Для меня это будет лишь доказательством недальновидности СД и Ко.Недальновидность "Степана и Ко" проявилась во всей красе, когда они "ушли" Росса. Вот этот косяк я Луке, пожалуй, никогда не прощу. А по поводу приглашения Фонца... Как ты думаешь, пригласили бы Феррари Алонсо, если бы Сантандер за него не вписался? Выкупили бы Ферры за собственное бабло контракт Кими или оставили бы его, скрепя сердце, на следующий сезон?А вот по поводу расточительности ты прав! Только я вижу расточительность в том, чтобы не делать ярко выраженного №1. Возможностей куча упускается.Не думаю. Феррари обладает достаточными ресурсами, чтобы содержать в надлежащем виде оба болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.11.2009 21:35 Для меня будет нормально. Ежели Алонсо не сделают первым номером, я расстроюсь, но не сильно. Для меня это будет лишь доказательством недальновидности СД и Ко.А вот по поводу расточительности ты прав! Только я вижу расточительность в том, чтобы не делать ярко выраженного №1. Возможностей куча упускается.В раскладе Масса-Алонсо все разговоры о первом-втором номере сильно смахивают на кучу шума из ничего. Нет ни у одного из них такого подавляющего преимущества перед другим, чтобы вести речь об однозначной ставке. Стили пилотирования приблизительно одинаковые, шансы победить - тоже. Поэтому предпочтение будет отдаваться в конце сезона наиболее удачливому. И нет тут никакого равноправия или неравноправия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.11.2009 21:40 В раскладе Масса-Алонсо все разговоры о первом-втором номере сильно смахивают на кучу шума из ничего. Нет ни у одного из них такого подавляющего преимущества перед другим, чтобы вести речь об однозначной ставке. Стили пилотирования приблизительно одинаковые, шансы победить - тоже. Поэтому предпочтение будет отдаваться в конце сезона наиболее удачливому. И нет тут никакого равноправия или неравноправия.Это твое мнение. Многие считают по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.11.2009 21:41 Это твое мнение. Многие считают по другому.Кто многие? Ты и ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 14.11.2009 21:43 Кто многие? Ты и ? :rolleyes:Magic ALONSO, конечно же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 14.11.2009 21:51 А чо про Китай забыл, ну и 4-й поворот первого круга в Бразилии-07? На старте и там, тоже электроника перезагрузилась?На самом деле, тема перезагрузки - очень мутная тема, и вменяемого ответа нет до сих пор. Я уж не говорю, что ничего подобного не случалось ни у кого ни до, ни после этого.Поэтому и примем официальную версию ;) Феррари в 2006 была намного быстрее Рено во второй половине 2006. А история с запретом демпферов, забиванием Мишлов на работу по доводке шин перед своим уходом из Ф1 делали эту ситуацию ещё более грустной.В первой половине сезона, у Ферров были проблемы только в Малайзии, в остальных гонках они были очень быстры, если бы весь сезон многочисленно не косячили пилоты, и команда(Росс Браун - признано), с подбором шин в Канаде и Австралии.Они были очень быстры, но это не мешало быть Рено быстрее, если не ошибаюсь, до ГП Имолы (или Европы - не помню) Шумахер не мог выиграть гонку, какая уж тут скорость. Странно, Вы говорите были быстрее, но гонок не выигрывали, а Рено которое было медленнее выигрывало гонки, неужели Вы совсем не цените Шумахера? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах