Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вполне вероятно, что через годик тебя здесь не будет (как и большинства твоих соратников) - с кем же мне разговаривать по этому поводу прикажешь?

ЗЫ. Кимстера еще не берут в ралли, нет инфы?

Большинство кимофилов не настолько фанатичны, чтобы после ухода любимца, полностью отказаться от "королевского" зрелища. Так что, зря надеешься ;)

Поделиться этим сообщением

Я, конечно, не могу зарекаться, мало ли какие личные причины появятся, но если Кими будет в ралли, а не в Формуле, мы будем здесь. Не расслабляйтесь. :P

А я и не напрягаюсь. Но основную мысль твою понял - если Фонца через год из Феррари попросят, то ты поймаешь меня на противоречии. Но лишь частично - Масса то все-равно в команде останется.

Большинство кимофилов не настолько фанатичны, чтобы после ухода любимца, полностью отказаться от "королевского" зрелища. Так что, зря надеешься ;)

Ты уверен? Я вот нет. Даже если и останутся - то за кого будут болеть? Против кого - понятно. А вот за кого? Уж точно не за Макларен.

Смысл спора отсутствует начисто, согласен. Лучше тот, кто остался в команде. И тот кто пришел - опять же лучше того, кого выгнали.

А я, пожалуй, запомню эту часть. Ну ежели никто не возражает конечно. :rolleyes: Запомнить то надо чего-нибудь, а что делать..., коль с этим не согласен B)

А я и не напрягаюсь. Но основную мысль твою понял - если Фонца через год из Феррари попросят, то ты поймаешь меня на противоречии. Но лишь частично - Масса то все-равно в команде останется.

Ты не правильно понял мою мысль. Я вовсе не думаю, что Фонц уйдет из Феррари. Я выделила слова, про которые мы будем говорить: "И тот кто пришел - опять же лучше того, кого выгнали."

Причем будем смотреть не только на результат в турнирной таблице.

Ты уверен? Я вот нет. Даже если и останутся - то за кого будут болеть? Против кого - понятно. А вот за кого? Уж точно не за Макларен.

Кто-то будет симпотизировать другим гонщикам, кто-то просто смотреть гонки.

А я, пожалуй, запомню эту часть. Ну ежели никто не возражает конечно. :rolleyes: Запомнить то надо чего-нибудь, а что делать..., коль с этим не согласен B)

Я не поняла, с чем ты не согласен. С выделенным или подчеркнутым?

Невелика проблема. Переквалифицируются. Кстати, часть будет болеть за Маки. Это точно. Главное, против Феррари :rolleyes: Кто-то найдёт себе нового кумира. Жизнь-то продолжается...

Причем будем смотреть не только на результат в турнирной таблице.

Ну раз Степа сказал, что не допустит никаких поползновений - то так оно и будет. Фонца уже пару раз по носу щелкнули. И с номерочком на борту и с его притязаниями на услуги Смедли. Так что я в этом плане совершенно спокоен.

Кто-то будет симпотизировать другим гонщикам, кто-то просто смотреть гонки.

Ну а поконкретнее? Ты, например, за кого будешь болеть? Неужели за Фитиля? А если Фитиль в Феррари перейдет, не дай бог?

Невелика проблема. Переквалифицируются. Кстати, часть будет болеть за Маки. Это точно. Главное, против Феррари :rolleyes: Кто-то найдёт себе нового кумира. Жизнь-то продолжается...

За Маки? За те самые Маки, которые такие жлобы, что не дали много-много денех Кими? Оччень сомневаюсь.

Я не поняла, с чем ты не согласен. С выделенным или подчеркнутым?

Ну вообще-то там все понятно(с чем не согласен, и что буду запоминать), но ежели "договоримся по борщу", то шепну, после, на ушкО :rolleyes: :wub:

Статистика и мои глаза, с тобой, не согласны. Увы! ;)

Статистика не может все отображать обьективно, тем более если говорить об уровне выступлений гонщиков. А уж твои глаза и подавно об этом ничего не говорят, они говорят только о твоем мнении, как и мои о моем. Более того из-за постоянных ошибок команды а так же техсходов сложно сказать, кто был сильнее до Венгрии 2009. Но можно все же судить по ошибкам самих пилотов, а их оба допускали очень мало.

Под какую еще завязку? Бантик? Морской узел? Веса болидов тебе в помощь! :rolleyes:

Масса в Великобритании это не только "завязка" в виде 25 кругов(отнюдь не стахановская, к слову), это и превосходный старт(учитывая загрузку, впереди стоящих) и ГЛАВНОЕ--великолепный гоночных темп. Так что если решил раздать сестрам по серьгам, то неплохо бы называть все составляющие успеха. B)

То что Масса жержал отличный гоночный темп я не оспариваю, возможно и надо было это написать. Но Масса все же топ-пилот, потому и обязан показывать хороший гоночный темп, если машина позволяет. Он с этим справился, правда все же ошибка Массы под прессингом Баттона все же не делает картину столь светлой. Правда Фелипе было сложно удерживать впереди идущего Баттона, который был легек и еще на более быстрой машине, но все же не отнимает факт самой ошибки. Но ты так же забыл то, что Масса в отличие от Кими не прошел в Q3, при этом уже без "перлов" команды, как было в Малайзии 2009.

А почему Монако и Испания не вошли, в актив, сильных гонок Фелипе?

Хорошие гонки, но те были лучше. Хотя об Испании я все же зря не вспомнил, да, отличная была гонка. В Монако же Масса перемудрил с атакой Феттелем, из-за чего пришлось пропустить Росберга, да и ошибку в квалификации никто не отменял. Хорошо, что для Массы все отлично сложилось и он успел показать зачетный круг, чтоб пройти в Q2. Все же Испания в этом плане явно получше, как и тот же Шанхай.

Все же Испания в этом плане явно получше, как и тот же Шанхай.

Жаль только что нехватка топлива не позволила ему выше финишировать. :unsure: :(

Но можно все же судить по ошибкам самих пилотов, а их оба допускали очень мало.

Скромно то как... Самой "страшной" ошибкой Массы был пропуск Дженса в Сильвере, что не помешало Фелипе приехать на подиум.

А вот Кимстер довольно серьезно ошибся в Австралии (чудом тачку не разбил об отбойник по своему обыкновению) и лишился если не подиума, то четвертого места точно.

Смысл спора отсутствует начисто, согласен. Лучше тот, кто остался в команде. И тот кто пришел - опять же лучше того, кого выгнали.
Ну а поконкретнее? Ты, например, за кого будешь болеть? Неужели за Фитиля? А если Фитиль в Феррари перейдет, не дай бог?
За Маки? За те самые Маки, которые такие жлобы, что не дали много-много денех Кими? Оччень сомневаюсь.

Зачем тебе нужны здесь эти провокации? :angry:

неужели нельзя воздержаться? :unsure:

Этими словами ты сильно унизил Шумахера :P

Жаль только что нехватка топлива не позволила ему выше финишировать. :unsure: :(

Да, было очень жалко, ведь Масса мог претендовать на высокое место.

К Феттелю я совершенно равнодушна. Я ни за кого болеть не буду конкретно. В вашей внутрикомандной борьбе собиралась симпотизировать Массе, но после некоторого общения с массафилами передумала. Буду против обоих.

Ты не в курсе. Вопрос с зарплатой давно решен. Все дело в Мерседесе.

Ну вообще-то там все понятно(с чем не согласен, и что буду запоминать), но ежели "договоримся по борщу", то шепну, после, на ушкО :rolleyes: :wub:

Да, верно. Как всегда спешу. "Договор по борщу" становится все больше реальным. Но надо еще посмотреть. :)

Да Роб прощелкал! Надо было Масяню сразу на пит-стоп зазывать, как только выяснилось, что горючки не хватит. Впереди Фонца бы приехал наверняка.

Да ладно. Не так уж много в той ветке неадекватов, которые считают Маки жлобами, скорее уж винят Мерсы, которые так не вовремя затеяли бракоразводный процесс и сильно осложнили принятие такого денежного решения. :rolleyes:

Да, было очень жалко, ведь Масса мог претендовать на высокое место.

Хорошо что хоть какие-то очки набрал.

Не хотелось бы размышлять на тему "а вот если.... то....", но может быть этих очков как раз не хватило Феррари в итоге, чтобы удержать 3е место в КК. ИМХО. :blush:

Да Роб прощелкал! Надо было Масяню сразу на пит-стоп зазывать, как только выяснилось, что горючки не хватит. Впереди Фонца бы приехал наверняка.

Вины Роба там нет никакой. Не он же руководит дозаправками. К тому же, думаю, этот пит-стоп ничего не изменил бы. Очки всё равно были бы потеряны

Этими словами ты сильно унизил Шумахера :P

Зачем тебе нужны здесь эти провокации?

неужели нельзя воздержаться? (цэ) кто то из твоих

Гы.

Зачем тебе нужны здесь эти провокации? :angry:

неужели нельзя воздержаться? :unsure:

Ему нельзя воздерживаться, он на форуме исключительно для провокаций и фобства ;)

Скромно то как... Самой "страшной" ошибкой Массы был пропуск Дженса в Сильвере, что не помешало Фелипе приехать на подиум.

А вот Кимстер довольно серьезно ошибся в Австралии (чудом тачку не разбил об отбойник по своему обыкновению) и лишился если не подиума, то четвертого места точно.

Некоторые ошибки Массы я уже написал. Относительно Кими и того инцедента в Австралии, то сама Феррари говорила о том, что там дыла поломка, которая привела к заносу после выхода из поворота. В теме Кими это подробно разбирали и были фотки и видео как Кими выходил из поворота и как входил. Там он шел очень плавно без наезда на поребрики и вдруг его резко заносит. Хотя может и сделал ошибку. Но у Кими была невыразительная Турция (хотя там у него отказал КЕРС еще), ну и можно попенять на Китай. Но приводилась информация, что просвет между машиной и дорожным полотном был очень малым и потому в дождь машина не держала трассу из-за аквапланирования.

Хорошо что хоть какие-то очки набрал.

Не хотелось бы размышлять на тему "а вот если.... то....", но может быть этих очков как раз не хватило Феррари в итоге, чтобы удержать 3е место в КК. ИМХО. :blush:

Если бы Масса не получил травму в Венгрии, то был бы у нас 3-е место в КК. Но для Феррари это очень низко.

В Монако же Масса перемудрил с атакой Феттелем, из-за чего пришлось пропустить Росберга, да и ошибку в квалификации никто не отменял. Хорошо, что для Массы все отлично сложилось и он успел показать зачетный круг, чтоб пройти в Q2. Все же Испания в этом плане явно получше, как и тот же Шанхай.

А я Монако считаю одной из лучших гонок Фелипе в этом году, если не самой лучшей :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...