SERB Опубликовано 10.11.2009 17:18 Вполне вероятно, что через годик тебя здесь не будет (как и большинства твоих соратников) - с кем же мне разговаривать по этому поводу прикажешь?ЗЫ. Кимстера еще не берут в ралли, нет инфы?Большинство кимофилов не настолько фанатичны, чтобы после ухода любимца, полностью отказаться от "королевского" зрелища. Так что, зря надеешься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 10.11.2009 17:20 Я, конечно, не могу зарекаться, мало ли какие личные причины появятся, но если Кими будет в ралли, а не в Формуле, мы будем здесь. Не расслабляйтесь. :PА я и не напрягаюсь. Но основную мысль твою понял - если Фонца через год из Феррари попросят, то ты поймаешь меня на противоречии. Но лишь частично - Масса то все-равно в команде останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 10.11.2009 17:23 Большинство кимофилов не настолько фанатичны, чтобы после ухода любимца, полностью отказаться от "королевского" зрелища. Так что, зря надеешься ;)Ты уверен? Я вот нет. Даже если и останутся - то за кого будут болеть? Против кого - понятно. А вот за кого? Уж точно не за Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.11.2009 17:23 Смысл спора отсутствует начисто, согласен. Лучше тот, кто остался в команде. И тот кто пришел - опять же лучше того, кого выгнали.А я, пожалуй, запомню эту часть. Ну ежели никто не возражает конечно. :rolleyes: Запомнить то надо чего-нибудь, а что делать..., коль с этим не согласен B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2009 17:30 А я и не напрягаюсь. Но основную мысль твою понял - если Фонца через год из Феррари попросят, то ты поймаешь меня на противоречии. Но лишь частично - Масса то все-равно в команде останется.Ты не правильно понял мою мысль. Я вовсе не думаю, что Фонц уйдет из Феррари. Я выделила слова, про которые мы будем говорить: "И тот кто пришел - опять же лучше того, кого выгнали."Причем будем смотреть не только на результат в турнирной таблице.Ты уверен? Я вот нет. Даже если и останутся - то за кого будут болеть? Против кого - понятно. А вот за кого? Уж точно не за Макларен.Кто-то будет симпотизировать другим гонщикам, кто-то просто смотреть гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2009 17:32 А я, пожалуй, запомню эту часть. Ну ежели никто не возражает конечно. :rolleyes: Запомнить то надо чего-нибудь, а что делать..., коль с этим не согласен B)Я не поняла, с чем ты не согласен. С выделенным или подчеркнутым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.11.2009 17:34 Ты уверен? Я вот нет. Даже если и останутся - то за кого будут болеть? Против кого - понятно. А вот за кого? Уж точно не за Макларен.Невелика проблема. Переквалифицируются. Кстати, часть будет болеть за Маки. Это точно. Главное, против Феррари :rolleyes: Кто-то найдёт себе нового кумира. Жизнь-то продолжается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 10.11.2009 17:36 Причем будем смотреть не только на результат в турнирной таблице.Ну раз Степа сказал, что не допустит никаких поползновений - то так оно и будет. Фонца уже пару раз по носу щелкнули. И с номерочком на борту и с его притязаниями на услуги Смедли. Так что я в этом плане совершенно спокоен. Кто-то будет симпотизировать другим гонщикам, кто-то просто смотреть гонки.Ну а поконкретнее? Ты, например, за кого будешь болеть? Неужели за Фитиля? А если Фитиль в Феррари перейдет, не дай бог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 10.11.2009 17:39 Невелика проблема. Переквалифицируются. Кстати, часть будет болеть за Маки. Это точно. Главное, против Феррари :rolleyes: Кто-то найдёт себе нового кумира. Жизнь-то продолжается...За Маки? За те самые Маки, которые такие жлобы, что не дали много-много денех Кими? Оччень сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.11.2009 17:40 Я не поняла, с чем ты не согласен. С выделенным или подчеркнутым?Ну вообще-то там все понятно(с чем не согласен, и что буду запоминать), но ежели "договоримся по борщу", то шепну, после, на ушкО :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2009 17:45 Статистика и мои глаза, с тобой, не согласны. Увы! ;)Статистика не может все отображать обьективно, тем более если говорить об уровне выступлений гонщиков. А уж твои глаза и подавно об этом ничего не говорят, они говорят только о твоем мнении, как и мои о моем. Более того из-за постоянных ошибок команды а так же техсходов сложно сказать, кто был сильнее до Венгрии 2009. Но можно все же судить по ошибкам самих пилотов, а их оба допускали очень мало.Под какую еще завязку? Бантик? Морской узел? Веса болидов тебе в помощь! :rolleyes: Масса в Великобритании это не только "завязка" в виде 25 кругов(отнюдь не стахановская, к слову), это и превосходный старт(учитывая загрузку, впереди стоящих) и ГЛАВНОЕ--великолепный гоночных темп. Так что если решил раздать сестрам по серьгам, то неплохо бы называть все составляющие успеха. B)То что Масса жержал отличный гоночный темп я не оспариваю, возможно и надо было это написать. Но Масса все же топ-пилот, потому и обязан показывать хороший гоночный темп, если машина позволяет. Он с этим справился, правда все же ошибка Массы под прессингом Баттона все же не делает картину столь светлой. Правда Фелипе было сложно удерживать впереди идущего Баттона, который был легек и еще на более быстрой машине, но все же не отнимает факт самой ошибки. Но ты так же забыл то, что Масса в отличие от Кими не прошел в Q3, при этом уже без "перлов" команды, как было в Малайзии 2009. А почему Монако и Испания не вошли, в актив, сильных гонок Фелипе?Хорошие гонки, но те были лучше. Хотя об Испании я все же зря не вспомнил, да, отличная была гонка. В Монако же Масса перемудрил с атакой Феттелем, из-за чего пришлось пропустить Росберга, да и ошибку в квалификации никто не отменял. Хорошо, что для Массы все отлично сложилось и он успел показать зачетный круг, чтоб пройти в Q2. Все же Испания в этом плане явно получше, как и тот же Шанхай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2009 17:49 Все же Испания в этом плане явно получше, как и тот же Шанхай.Жаль только что нехватка топлива не позволила ему выше финишировать. :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 10.11.2009 17:50 Но можно все же судить по ошибкам самих пилотов, а их оба допускали очень мало.Скромно то как... Самой "страшной" ошибкой Массы был пропуск Дженса в Сильвере, что не помешало Фелипе приехать на подиум.А вот Кимстер довольно серьезно ошибся в Австралии (чудом тачку не разбил об отбойник по своему обыкновению) и лишился если не подиума, то четвертого места точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 10.11.2009 17:51 Смысл спора отсутствует начисто, согласен. Лучше тот, кто остался в команде. И тот кто пришел - опять же лучше того, кого выгнали.Ты уверен? Я вот нет. Даже если и останутся - то за кого будут болеть? Против кого - понятно. А вот за кого? Уж точно не за Макларен.Ну а поконкретнее? Ты, например, за кого будешь болеть? Неужели за Фитиля? А если Фитиль в Феррари перейдет, не дай бог?За Маки? За те самые Маки, которые такие жлобы, что не дали много-много денех Кими? Оччень сомневаюсь.Зачем тебе нужны здесь эти провокации? :angry:неужели нельзя воздержаться? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 10.11.2009 17:51 Смысл спора отсутствует начисто, согласен. Лучше тот, кто остался в команде. И тот кто пришел - опять же лучше того, кого выгнали.Этими словами ты сильно унизил Шумахера :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2009 17:52 Жаль только что нехватка топлива не позволила ему выше финишировать. :unsure: :(Да, было очень жалко, ведь Масса мог претендовать на высокое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2009 17:53 Ну а поконкретнее? Ты, например, за кого будешь болеть? Неужели за Фитиля? А если Фитиль в Феррари перейдет, не дай бог?К Феттелю я совершенно равнодушна. Я ни за кого болеть не буду конкретно. В вашей внутрикомандной борьбе собиралась симпотизировать Массе, но после некоторого общения с массафилами передумала. Буду против обоих.За Маки? За те самые Маки, которые такие жлобы, что не дали много-много денех Кими? Оччень сомневаюсь.Ты не в курсе. Вопрос с зарплатой давно решен. Все дело в Мерседесе.Ну вообще-то там все понятно(с чем не согласен, и что буду запоминать), но ежели "договоримся по борщу", то шепну, после, на ушкО :rolleyes: :wub:Да, верно. Как всегда спешу. "Договор по борщу" становится все больше реальным. Но надо еще посмотреть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 10.11.2009 17:54 Жаль только что нехватка топлива не позволила ему выше финишировать. :unsure: :(Да Роб прощелкал! Надо было Масяню сразу на пит-стоп зазывать, как только выяснилось, что горючки не хватит. Впереди Фонца бы приехал наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.11.2009 17:54 За Маки? За те самые Маки, которые такие жлобы, что не дали много-много денех Кими? Оччень сомневаюсь.Да ладно. Не так уж много в той ветке неадекватов, которые считают Маки жлобами, скорее уж винят Мерсы, которые так не вовремя затеяли бракоразводный процесс и сильно осложнили принятие такого денежного решения. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2009 17:56 Да, было очень жалко, ведь Масса мог претендовать на высокое место.Хорошо что хоть какие-то очки набрал.Не хотелось бы размышлять на тему "а вот если.... то....", но может быть этих очков как раз не хватило Феррари в итоге, чтобы удержать 3е место в КК. ИМХО. :blush:Да Роб прощелкал! Надо было Масяню сразу на пит-стоп зазывать, как только выяснилось, что горючки не хватит. Впереди Фонца бы приехал наверняка.Вины Роба там нет никакой. Не он же руководит дозаправками. К тому же, думаю, этот пит-стоп ничего не изменил бы. Очки всё равно были бы потеряны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 10.11.2009 17:56 Этими словами ты сильно унизил Шумахера :PЗачем тебе нужны здесь эти провокации? неужели нельзя воздержаться? (цэ) кто то из твоихГы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.11.2009 17:57 Зачем тебе нужны здесь эти провокации? :angry:неужели нельзя воздержаться? :unsure:Ему нельзя воздерживаться, он на форуме исключительно для провокаций и фобства ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2009 17:58 Скромно то как... Самой "страшной" ошибкой Массы был пропуск Дженса в Сильвере, что не помешало Фелипе приехать на подиум.А вот Кимстер довольно серьезно ошибся в Австралии (чудом тачку не разбил об отбойник по своему обыкновению) и лишился если не подиума, то четвертого места точно.Некоторые ошибки Массы я уже написал. Относительно Кими и того инцедента в Австралии, то сама Феррари говорила о том, что там дыла поломка, которая привела к заносу после выхода из поворота. В теме Кими это подробно разбирали и были фотки и видео как Кими выходил из поворота и как входил. Там он шел очень плавно без наезда на поребрики и вдруг его резко заносит. Хотя может и сделал ошибку. Но у Кими была невыразительная Турция (хотя там у него отказал КЕРС еще), ну и можно попенять на Китай. Но приводилась информация, что просвет между машиной и дорожным полотном был очень малым и потому в дождь машина не держала трассу из-за аквапланирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2009 17:59 Хорошо что хоть какие-то очки набрал.Не хотелось бы размышлять на тему "а вот если.... то....", но может быть этих очков как раз не хватило Феррари в итоге, чтобы удержать 3е место в КК. ИМХО. :blush:Если бы Масса не получил травму в Венгрии, то был бы у нас 3-е место в КК. Но для Феррари это очень низко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 18:00 В Монако же Масса перемудрил с атакой Феттелем, из-за чего пришлось пропустить Росберга, да и ошибку в квалификации никто не отменял. Хорошо, что для Массы все отлично сложилось и он успел показать зачетный круг, чтоб пройти в Q2. Все же Испания в этом плане явно получше, как и тот же Шанхай.А я Монако считаю одной из лучших гонок Фелипе в этом году, если не самой лучшей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах