Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а то!

причем, понравилось точно так же, как и в маках в конце 2006-го B)

он про Ферры слово в слово повторил то же самое, что говорил про Маки в 2006-м :D

Ну а что? Мож ему в Маранелло точно так же понравилось, как и в Уокинге ? ;)

Льюис хоршо сказал по этому поводу: "Но, может же быть у человека не одна мечта?" :)

Поделиться этим сообщением

А Dragon? Ну и как бы тут помимо них есть преданные болельщики :rolleyes:

настоящих ферраристов тут хватает ;)

настоящих ферраристов тут хватает ;)

Я к ним не принадлежу?  :unsure:

Я к ним не принадлежу?  :unsure:

С чего ты взял что нет!

С чего ты взял что нет!

Ну я же приветствую приход Алонсо в Феррари :blush:

Не приветствуй ;)

:blink: И что? Значит ты не такие как все? Зачем оглядываться на других? У многих есть свои странности и аллергия на Ф.А, но это не означает что если ты такой, то ты Феррарист. Настоящий феррарист всегда будет поддерживать обоих пилотов вне зависимости от их национальности, командной принадлежности и статуса. А не так как некоторые, до полусмерти, без разбора и по мелочам фобят одного пилота,( а второй в шоколаде) а потом утверждают что они настоящие "Красные." Фе...

Это здесь не причем!!!! Настоящий Феррарист не зависимости от симпатии или антиппатии к пилоту примет решение команды и будет поддерживать пелотов которые в ней выступают! Ну а дело пелотов уж завоевывать себе их симпатию! Поэтому большенство и настроены пока скептически, но тем не мение они не собираютя болеть против Фернандо!

Лично я не собираюсь болеть против Алонсо. Но и болеть за него и рвать глотку тоже не собираюсь. Для меня было бы идеальным вариантом, если бы победил Масса, а Алонсо помог взять КК.

По-моему, нормальная позиция.

Народ давайте не будем строить в этой ветке модель отношений как при Кими в Феррари.

Алонсо пришел, Кими ушел и это уже не изменить. Давайте поддерживать обоих пилотов, это я и к Массафилам и к Алонсофилам обращаюсь.

Народ давайте не будем строить в этой ветке модель отношений как при Кими в Феррари.

Алонсо пришел, Кими ушел и это уже не изменить. Давайте поддерживать обоих пилотов, это я и к Массафилам и к Алонсофилам обращаюсь.

+1 Я только за!!! :rolleyes:

Не приветствуй ;)

Не получится. Команда приняла, ИМХО, правильное решение.

:blink: И что? Значит ты не такие как все? Зачем оглядываться на других? У многих есть свои странности и аллергия на Ф.А, но это не означает что если ты такой, то ты Феррарист. Настоящий феррарист всегда будет поддерживать обоих пилотов вне зависимости от их национальности, командной принадлежности и статуса. А не так как некоторые, до полусмерти, без разбора и по мелочам фобят одного пилота,( а второй в шоколаде) а потом утверждают что они настоящие "Красные." Фе...

;)

Это здесь не причем!!!! Настоящий Феррарист не зависимости от симпатии или антиппатии к пилоту примет решение команды и будет поддерживать пелотов которые в ней выступают! 

Так вот я и принял решение команды.

+1.

Не ты один. :blush: Состав освежили, теперь с новыми силами к титулам в 2010!

и что ???

мне например он по личным качествам не нравится , но стерпится .

и например я был бы не против Хема , если уж не Феттель , а кому то из Ферраристов , Хем не люб . так что личные предпочтения , это одно , а командо-боление , это СОВСЕМ другое .

мне вон было веселей , когда Лауда - за которого болел , подписался в Мак . приходилось разрыватся , (хотя тогда Мак-Рон , ещё не успели так напакостить(хотя рольРона , аки кукушёнка , выкидывшего из "материнского" гнезда , одного из родителей Макларена - Теди Мейра уже показало его сущьность) и это не имело такого негатива , как сейчас .

Давайте поддерживать обоих пилотов, это я и к Массафилам и к Алонсофилам обращаюсь.
А я как болельщик Феррари ни одного поддерживать не буду :o :lol:

благо они не дольше 1-3 лет тут задержатся :rolleyes: :blush:

почему "благо" и почему не задержатся " , настердамус ты наш ??? :lol:

может ещё какие прозрения на тебя снизошли ???

и ты знаешь о будущем ??? :lol:

почему "благо" и почему не задержатся " , настердамус ты нашь ??? :lol:

может ещё какие прозрения на тебя снизошли ???

и ты знаешь о будущем ??? :lol:

пока дышу, надеюсь :rolleyes:

пока дышу, надеюсь :rolleyes:

ну надеятся мало , мало ли на что я надеюсь .

но вот безапеляционно , не зачем заявлять .

хотя всё возможно и я не против , но это далеко не факт :unsure:

Forza!!! Огромное спасибо за статистику. Ну что же, мой вывод, что до Венгрии гонщики выступали примерно на одном уровне. Но основной отрыв Масса сделал в Великобритании и Германии. В первом варианте, Массе помогло то, что он мог стартуя с 11-го места быть заправленным под завязку, тогда как Кими, стартуя с 9-го места был достаточно легким. А в Германии Кими сошел из-за двигателя, тогда как Фелипе приехал на подиум. Я бы все же не стал смотреть на практики, так как там все же каждый мог решать свою задачу да и это не показатель. Тот же Хейкки на практиках бывал быстрее Хэма, но в гонках явно уступал. Но видно одно, что из-за сходов и постоянных проблем с тактикой, которые создавала команда, сложно сравнить кто был сильнее. У каждого были очень сильные гонки до Венгрии. У Кими Бахрейн и Монако, а у Фелипе - Шанхай и Германия.

Forza!!! Огромное спасибо за статистику. 

Не за что :blush:

Лично я не собираюсь болеть против Алонсо. Но и болеть за него и рвать глотку тоже не собираюсь. Для меня было бы идеальным вариантом, если бы победил Масса, а Алонсо помог взять КК.

По-моему, нормальная позиция.

Вообще не заморачиваюсь. У меня симпатии всегда будут 51/49 в пользу того, кто будет находиться выше :rolleyes:

Вообще не заморачиваюсь. У меня симпатии всегда будут 51/49 в пользу того, кто будет находиться выше :rolleyes:

Меня сложно назвать симпатиком Алонсо, но пока Алонсо будет выступать за Феррари - я буду болеть за него. Скажу еще одно, я уж точно не являюсь симпатиком Массы и от меня ему доставалось на этом форуме. Но когда Масса уступил Алонсо на гран-при Европы победу я был очень расстроен, так же как и когда он проиграл борьбу за Титул Хэмильтону на гран-при Бразилии 2008. ТАК КАК И Алонсо и Масса как бы я к ним не относитлся являются неотъемлемой частью команды Феррари. А Феррари - это прежде всего люди, люди и еще раз люди. И я не понимаю, как можно болеть за Феррари, он потом говорить что для меня Алонсо это просто "парень в красной машинке". Я понимаю, когда кто-то болеет только за одного пилота, но когда он болеет за команду, то он не может быть равнодушен к другому пилоту, так как он тоже выступает за Команду и разделяет ее успех, так и ее неудачи. Ведь пилоты завершают титаническую работу многих других сотрудников команды и равнодушие к одному из пилотов - это равнодушие ко всем тем людям, которые сделали все для того, чтоб пилот смог достичь результата.

Заповеди Энцо... B)

Номер один тот, кто больше выигрывает ;)

мне например он по личным качествам не нравится , но стерпится .

и например я был бы не против Хема , если уж не Феттель , а кому то из Ферраристов , Хем не люб . так что личные предпочтения , это одно , а командо-боление , это СОВСЕМ другое .

именно!

во время Гран При - за обоих пилотов, как команду, а вне Гран При - у каждого свои личные пристрастия.

я таким путём пойду , когда в составе Феррари не будет ни одного пилота, в отношении которого вне Гран При у меня будут какие-либо личные пристрастия. Но это будет явно нескоро...надеюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...