Gray Опубликовано 10.11.2009 03:29 а то!причем, понравилось точно так же, как и в маках в конце 2006-го B) он про Ферры слово в слово повторил то же самое, что говорил про Маки в 2006-м :DНу а что? Мож ему в Маранелло точно так же понравилось, как и в Уокинге ? ;)Льюис хоршо сказал по этому поводу: "Но, может же быть у человека не одна мечта?" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.11.2009 07:44 А Dragon? Ну и как бы тут помимо них есть преданные болельщики :rolleyes:настоящих ферраристов тут хватает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.11.2009 08:01 настоящих ферраристов тут хватает ;)Я к ним не принадлежу? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.11.2009 08:11 Я к ним не принадлежу? :unsure:С чего ты взял что нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.11.2009 08:19 С чего ты взял что нет!Ну я же приветствую приход Алонсо в Феррари :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 08:22 Ну я же приветствую приход Алонсо в Феррари :blush:Не приветствуй ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.11.2009 08:25 Ну я же приветствую приход Алонсо в Феррари :blush: :blink: И что? Значит ты не такие как все? Зачем оглядываться на других? У многих есть свои странности и аллергия на Ф.А, но это не означает что если ты такой, то ты Феррарист. Настоящий феррарист всегда будет поддерживать обоих пилотов вне зависимости от их национальности, командной принадлежности и статуса. А не так как некоторые, до полусмерти, без разбора и по мелочам фобят одного пилота,( а второй в шоколаде) а потом утверждают что они настоящие "Красные." Фе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.11.2009 08:31 Ну я же приветствую приход Алонсо в Феррари :blush:Это здесь не причем!!!! Настоящий Феррарист не зависимости от симпатии или антиппатии к пилоту примет решение команды и будет поддерживать пелотов которые в ней выступают! Ну а дело пелотов уж завоевывать себе их симпатию! Поэтому большенство и настроены пока скептически, но тем не мение они не собираютя болеть против Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.11.2009 08:55 Лично я не собираюсь болеть против Алонсо. Но и болеть за него и рвать глотку тоже не собираюсь. Для меня было бы идеальным вариантом, если бы победил Масса, а Алонсо помог взять КК.По-моему, нормальная позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.11.2009 09:09 Народ давайте не будем строить в этой ветке модель отношений как при Кими в Феррари.Алонсо пришел, Кими ушел и это уже не изменить. Давайте поддерживать обоих пилотов, это я и к Массафилам и к Алонсофилам обращаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.11.2009 09:12 Народ давайте не будем строить в этой ветке модель отношений как при Кими в Феррари.Алонсо пришел, Кими ушел и это уже не изменить. Давайте поддерживать обоих пилотов, это я и к Массафилам и к Алонсофилам обращаюсь.+1 Я только за!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.11.2009 09:18 Не приветствуй ;)Не получится. Команда приняла, ИМХО, правильное решение.:blink: И что? Значит ты не такие как все? Зачем оглядываться на других? У многих есть свои странности и аллергия на Ф.А, но это не означает что если ты такой, то ты Феррарист. Настоящий феррарист всегда будет поддерживать обоих пилотов вне зависимости от их национальности, командной принадлежности и статуса. А не так как некоторые, до полусмерти, без разбора и по мелочам фобят одного пилота,( а второй в шоколаде) а потом утверждают что они настоящие "Красные." Фе... ;) Это здесь не причем!!!! Настоящий Феррарист не зависимости от симпатии или антиппатии к пилоту примет решение команды и будет поддерживать пелотов которые в ней выступают! Так вот я и принял решение команды.Народ давайте не будем строить в этой ветке модель отношений как при Кими в Феррари.Алонсо пришел, Кими ушел и это уже не изменить. Давайте поддерживать обоих пилотов, это я и к Массафилам и к Алонсофилам обращаюсь.+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.11.2009 09:56 Ну я же приветствую приход Алонсо в Феррари :blush:Не ты один. :blush: Состав освежили, теперь с новыми силами к титулам в 2010! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.11.2009 10:11 Ну я же приветствую приход Алонсо в Феррари :blush:и что ??? мне например он по личным качествам не нравится , но стерпится . и например я был бы не против Хема , если уж не Феттель , а кому то из Ферраристов , Хем не люб . так что личные предпочтения , это одно , а командо-боление , это СОВСЕМ другое . мне вон было веселей , когда Лауда - за которого болел , подписался в Мак . приходилось разрыватся , (хотя тогда Мак-Рон , ещё не успели так напакостить(хотя рольРона , аки кукушёнка , выкидывшего из "материнского" гнезда , одного из родителей Макларена - Теди Мейра уже показало его сущьность) и это не имело такого негатива , как сейчас . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 10.11.2009 10:24 Давайте поддерживать обоих пилотов, это я и к Массафилам и к Алонсофилам обращаюсь.А я как болельщик Феррари ни одного поддерживать не буду :o :lol:благо они не дольше 1-3 лет тут задержатся :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.11.2009 10:27 А я как болельщик Феррари ни одного поддерживать не буду :o :lol:благо они не дольше 1-3 лет тут задержатся :rolleyes: :blush:почему "благо" и почему не задержатся " , настердамус ты наш ??? :lol: может ещё какие прозрения на тебя снизошли ???и ты знаешь о будущем ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 10.11.2009 10:27 почему "благо" и почему не задержатся " , настердамус ты нашь ??? :lol: может ещё какие прозрения на тебя снизошли ???и ты знаешь о будущем ??? :lol:пока дышу, надеюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.11.2009 10:37 пока дышу, надеюсь :rolleyes:ну надеятся мало , мало ли на что я надеюсь .но вот безапеляционно , не зачем заявлять .хотя всё возможно и я не против , но это далеко не факт :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2009 10:49 Forza!!! Огромное спасибо за статистику. Ну что же, мой вывод, что до Венгрии гонщики выступали примерно на одном уровне. Но основной отрыв Масса сделал в Великобритании и Германии. В первом варианте, Массе помогло то, что он мог стартуя с 11-го места быть заправленным под завязку, тогда как Кими, стартуя с 9-го места был достаточно легким. А в Германии Кими сошел из-за двигателя, тогда как Фелипе приехал на подиум. Я бы все же не стал смотреть на практики, так как там все же каждый мог решать свою задачу да и это не показатель. Тот же Хейкки на практиках бывал быстрее Хэма, но в гонках явно уступал. Но видно одно, что из-за сходов и постоянных проблем с тактикой, которые создавала команда, сложно сравнить кто был сильнее. У каждого были очень сильные гонки до Венгрии. У Кими Бахрейн и Монако, а у Фелипе - Шанхай и Германия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.11.2009 11:05 Forza!!! Огромное спасибо за статистику. Не за что :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2009 11:27 Лично я не собираюсь болеть против Алонсо. Но и болеть за него и рвать глотку тоже не собираюсь. Для меня было бы идеальным вариантом, если бы победил Масса, а Алонсо помог взять КК.По-моему, нормальная позиция.Вообще не заморачиваюсь. У меня симпатии всегда будут 51/49 в пользу того, кто будет находиться выше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2009 11:45 Вообще не заморачиваюсь. У меня симпатии всегда будут 51/49 в пользу того, кто будет находиться выше :rolleyes:Меня сложно назвать симпатиком Алонсо, но пока Алонсо будет выступать за Феррари - я буду болеть за него. Скажу еще одно, я уж точно не являюсь симпатиком Массы и от меня ему доставалось на этом форуме. Но когда Масса уступил Алонсо на гран-при Европы победу я был очень расстроен, так же как и когда он проиграл борьбу за Титул Хэмильтону на гран-при Бразилии 2008. ТАК КАК И Алонсо и Масса как бы я к ним не относитлся являются неотъемлемой частью команды Феррари. А Феррари - это прежде всего люди, люди и еще раз люди. И я не понимаю, как можно болеть за Феррари, он потом говорить что для меня Алонсо это просто "парень в красной машинке". Я понимаю, когда кто-то болеет только за одного пилота, но когда он болеет за команду, то он не может быть равнодушен к другому пилоту, так как он тоже выступает за Команду и разделяет ее успех, так и ее неудачи. Ведь пилоты завершают титаническую работу многих других сотрудников команды и равнодушие к одному из пилотов - это равнодушие ко всем тем людям, которые сделали все для того, чтоб пилот смог достичь результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.11.2009 11:53 Вообще не заморачиваюсь. У меня симпатии всегда будут 51/49 в пользу того, кто будет находиться выше :rolleyes:Заповеди Энцо... B) Номер один тот, кто больше выигрывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.11.2009 11:54 мне например он по личным качествам не нравится , но стерпится . и например я был бы не против Хема , если уж не Феттель , а кому то из Ферраристов , Хем не люб . так что личные предпочтения , это одно , а командо-боление , это СОВСЕМ другое .именно!во время Гран При - за обоих пилотов, как команду, а вне Гран При - у каждого свои личные пристрастия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.11.2009 11:58 А я как болельщик Феррари ни одного поддерживать не буду :o :lol:благо они не дольше 1-3 лет тут задержатся :rolleyes: :blush:я таким путём пойду , когда в составе Феррари не будет ни одного пилота, в отношении которого вне Гран При у меня будут какие-либо личные пристрастия. Но это будет явно нескоро...надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах