Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Аха-ха :lol: :lol: Видели мы вашу самовозку

Да у них только на тестах было ведро, а к началу уже нормальный болид(да не везде он ехал, но это уже не ведро)! А точто болид выглядил в Абу-Даби как самовоз это конечно и обнавления, ну и конечно же то что это трасса им очень подходит!

Поделиться этим сообщением

ну они же были в заднице по своей вине...

Что толку от супер-модернизации, когда нет ни одного титула?

Мы же говорим о проделаной работе.а отыграть такое отставание чего то да стоит имхо.

Мои "домыслы" подтверждены фактами доработки машины, Маки создали ведро и доработали машину, а Феррари опустили руки и забили на этот сезон:) В 2010году ждать повторения?

А что есть у тебя?

Во-первых, в следующем сезоне регламент меняется. Так что не факт, что эти доработки пригодятся для следующего сезона...Судить по ним о конкурентноспособности в следующем сезоне, мягко говоря, недальновидно...Керса не будет, отмена дозаправок, + размер шин.

Во-вторых, Феррари не опустили руки, а боролись в каждой гонки, не надо подменять понятия, прекращение модернизации болида ради следующего сезона есть решение стратегическое, и опускание рук здесь ни при чем...

В-третьих, опыт БРАУН ГП показывает, что при смене регламента в следующем сезоне чтобы построить наиболее успешный болид нужно как можно раньше начать его разработку, что мы и сделали, в отличие от команды макларен. И именно это дает мне основание для того, чтобы надеяться на более успешное выступление в следующем сезоне.

Мы же говорим о проделаной работе.а отыграть такое отставание чего то да стоит имхо.

Согласен, только это отыгрывание не дает им преимущества в следующем сезоне...

Да и в этом ничего особо не дало, кроме спасения мистера Уитмарша...

А что мы гоняемся только для того, чтобы титулы брать? Так их два, а команд сколько?

Толк хотя бы в уважении болельщиков и гордости за свою команду, которая не сдалась и боролась до последнего. ;)

Если Феррари поедит в 2010 году то болеллы Феррари им все простят, ну а если нет то вполне возможно что полетит голова Доменикали!

Согласен, только это отыгрывание не дает им преимущества в следующем сезоне...

Да и в этом ничего особо не дало, кроме спасения мистера Уитмарша...

Регламент не так круто меняется в 2010,как 2009,думаю очень много чего из нароботок пригодится

и в будующем году,а мак на Кове и тестил машинку будущего! :rolleyes:

Регламент не так круто меняется в 2010,как 2009,думаю очень много чего из нароботок пригодится

и в будующем году,а мак на Кове и тестил машинку будущего! :rolleyes:

А наши на Физи! :rolleyes:

На ком они ее только не тестировали! :lol:

Судя по результатам Физи 2010год будет самовозным)))))

Если Феррари поедит в 2010 году то болеллы Феррари им все простят, ну а если нет то вполне возможно что полетит голова Доменикали!

К счастью, болельщики не занимаются гильотинированием - это прерогатива другой касты ;)

Я почти уверен, что в след году у Феррари будет много возможностей рассмотреть конструкцию задней части Мака :lol:

Во время парковки последнего в боксах?

Надо бы к штаб-квартире "быков" откомандироваться, с плакатом.

Нужен Ньюи!

Отдаем Коста(у)!

может прокатит... :rolleyes: :D

Во-первых, в следующем сезоне регламент меняется. Так что не факт, что эти доработки пригодятся для следующего сезона...Судить по ним о конкурентноспособности в следующем сезоне, мягко говоря, недальновидно...Керса не будет, отмена дозаправок, + размер шин.

Во-вторых, Феррари не опустили руки, а боролись в каждой гонки, не надо подменять понятия, прекращение модернизации болида ради следующего сезона есть решение стратегическое, и опускание рук здесь ни при чем...

В-третьих, опыт БРАУН ГП показывает, что при смене регламента в следующем сезоне чтобы построить наиболее успешный болид нужно как можно раньше начать его разработку, что мы и сделали, в отличие от команды макларен. И именно это дает мне основание для того, чтобы надеяться на более успешное выступление в следующем сезоне.

Если уж оперируешь результатами и успехами Брауна, то, недурно было б послушать и отца этих результатов - Росса.

А он обновки привез ДАЖЕ на последнюю гонку. И неоднократно говорил, что в плане аэродинамики, нынешние наработки подойдут на болид 2010 года.

Ньюи не нужен - это точно.

Естественно,кто бы спорил! :rolleyes:

Надо бы к штаб-квартире "быков" откомандироваться, с плакатом.

Мне кажется, что Ньюи в Феррари бы не пошел.

Если он Быков и поменяет, имхо, только на кого-то из новичков.

Ньюи не нужен - это точно

Гы... а вот попомнишь мое слово, когда в 10-ом, быки окажутся на коне ;)

Судя по результатам Физи 2010год будет самовозным)))))

Ну и Маки тоже не очень если смотреть по Кове!(При условии что он был сначало сезона!) :lol:

Давайте не юудем обсуждать заявление Мартина. Все равно это ничего не меняет...

ну так договоримся до того , что вообще ничего будет обсуждать :lol:

Во время парковки последнего в боксах?

при обгоне на круг :lol:

В какой позе, смотря... :lol:

Сейчас придет Драгон и расскажет про брутальную эпоху тру-гаражников шестидесятых. ;)

ну во первых я не против него.

во вторых и тогда был соответствующе тойэпохе и веления времени , гламур соответствующий .

всегда известно-знаменитые персоны стремились бывать на ГП и кого то приглашали , кто то и сам был рад и призы вручали и фоткались с гонщиками , никому не мешало на публике лишний раз засветится .

Приоом это было в Автоспотре и до -1 и с самого зарождения , хотя бы тем что участвовали в гонках , оочень часто титулованые особы .

Да и зрелищь тогда было мало , да правда всё это было камерно , так как не было ТВ или когда появилось , то вначале регионально показывали

Автогонки , как и показательные полёты аэропланов , как бы идут от рыцарских турниров , так что Гламур соответствующий времени всегда был рука об руку с Автогонками .

а гаражникам , тоже ПиАр был нужен для спонсирования расходов и тд

В какой позе, смотря

"Быки на коне", я смотрю тебе тож понравилось сие? :D

Ньюи предлагали, причем давно, но он не хочет уезжать из Англии. Так что в чем смысл обсуждать его?

Нам, имхо, трудно оценивать уровень гламурности тех лет - для нас они суровы, как челябинские парни, а для их современников, возможно, были гламурны - просто под этим тогда другое понималось.

да тоже самое , только вместо Попдив , были оперные певицы :lol: , больше знати , но теже богатые и известные , только в ту эпоху полупрфесионализма - многие из них сами участвовали или дети , в основном безуспешно , но там главное для них - участие

сейчас нет такой возможности , купить машину и принять участия в ГП , вот по Паддоку и тусуются .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...