Hazard Опубликовано 31.10.2009 15:08 Парень, ты вообще походу не в теме. Cравнил 7 и 16 лет.Каждый сравнивает то, что ему больше нравится. Кто то "забывает" про десять чемпионских лет Феррари, я же "забываю" про славное чемпионское прошлое Макларен. Имею право, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.10.2009 15:12 А чего грустить-то? :) Чемп заканчивается, будет, что вспомнить. Ноябрь, Декабрь, переживем, а там уже презентации, тесты. А там уж и до старта сезона недалеко.Я в плане наших будущих результатав. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 31.10.2009 15:12 Каждый сравнивает то, что ему больше нравится. Кто то "забывает" про десять чемпионских лет Феррари, я же "забываю" про славное чемпионское прошлое Макларен. Имею право, ага.Чего ж ты возбудился то так, друх? Имеешь, ага. Про двухтысячные я тоже помню, ага. Ты только не нервничай так, ага? И не хами даже в интернете незнакомым людям, ага? Некрасиво это, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 31.10.2009 15:13 Я в плане наших будущих результатав. :)Да будут результаты. Не знаю, откуда такая уверенность, я просто знаю. Так же я знал перед гонкой Гп-Бразилии-2007, что Кими станет чемпионом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.10.2009 15:15 Все фобствуешь?А он по-другому не может. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 31.10.2009 15:15 Чего ж ты возбудился то так, друх? Имеешь, ага. Про двухтысячные я тоже помню, ага. Ты только не нервничай так, ага? И не хами даже в интернете незнакомым людям, ага? Некрасиво это, ага.Я разве тебе хамил, уважаемый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.10.2009 15:17 Может. А Кими может никогда больше не стать чемпионом. А может и вовсе закончить свои выступления в Ф-1 уже завтра. Не так ли?Ну, Кими-то уже чемпион :)Допустим, закончит завтра свои выступления в Ф-1, и что?При чем тут тот факт, что Феррари может 20 лет ездить без титула ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 31.10.2009 15:20 Cмедли и К демонстрируют руководству, что Физикелла хуже Массы, чтобы руководство, когда Алонсо начнет громить Массу, не вздумало поменять его на Физикеллу.+ 1 Посмешил! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 31.10.2009 15:20 Ну, Кими-то уже чемпион :)Допустим, закончит завтра свои выступления в Ф-1, и что?При чем тут тот факт, что Феррари может 20 лет ездить без титула ?при том, что Феррари уже много раз чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 31.10.2009 15:21 Ну, Кими-то уже чемпион :)Допустим, закончит завтра свои выступления в Ф-1, и что?При чем тут тот факт, что Феррари может 20 лет ездить без титула ?Взаимосвязь здесь в том, что твое и мое утверждение - это не более чем вероятность. И потом - раз уж тебе так неймется пофобить Феррари, то будь готов к соответсвующей реакции. Безнаказанно фобить Феррари вашей братии позволяется лишь в теме Кими - а здесь нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.10.2009 15:24 Взаимосвязь здесь в том, что твое и мое утверждение - это не более чем вероятность. И потом - раз уж тебе так неймется пофобить Феррари, то будь готов к соответсвующей реакции. Безнаказанно фобить Феррари вашей братии позволяется лишь в теме Кими - а здесь нечего.Я разве фоблю?Я лишь констатировал два факта: 1) 15-летняя серия поулов Феррари прервалась и 2) в истории команды есть период из 20 лет без титулаИ в чем тут фобство? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.10.2009 15:24 Да будут результаты. Не знаю, откуда...Здесь можно было поставить точку... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 31.10.2009 15:26 А у Мака еще больше вероятности на Бахрейне-2010 не приехать в очках. Зато будут завтра рады, когда возьмут 3-е место. :rolleyes:Еще этот сезон не закончился, а ты уже делишь очки следующего B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 31.10.2009 15:29 Источник www.f1news.ru/news/f1-53377.htmlПока это предварительный календарь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 31.10.2009 15:29 Я разве фоблю?Я лишь констатировал два факта: 1) 15-летняя серия поулов Феррари прервалась и 2) в истории команды есть период из 20 лет без титулаИ в чем тут фобство? :blink:Ну так и я всего лишь констатировал тот факт, что Кими уходит из Феррари, и его еще никто не подписал на 2010 год. Мы квиты каг бе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.10.2009 15:30 Ну так и я всего лишь констатировал тот факт, что Кими уходит из Феррари, и его еще никто не подписал на 2010 год. Мы квиты каг бе.Осталось узнать, причем тут Кими.Если это типа попытка как-то укольнуть или разозлить - то мимо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2009 15:31 Может. А Кими может никогда больше не стать чемпионом. А может и вовсе закончить свои выступления в Ф-1 уже завтра. Не так ли?похоже на то , что Кими уже всё - с титулами распрощался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.10.2009 15:36 А у тебя есть логическое объяснение тому, что Физико, который едва не победил в Спа, сейчас в очки въехать не может?У меня одно - Кими вместе с инженерами настолько адаптировал машину под свой стиль, что Физи просто в нее не вписывается.Есть, конечно, вариант саботажа, но я не сторонник теории заговоров.Не фанатзируй, нет тут никакого саботажа. КЕРС банально требует более быстрой работы руками и головой по переключению передач вверх и вниз. Вот это цена примерно 0,6 сек. Что у Кими с Физикой, что у Льюиса с Ковой.Та же, вероятно, проблема и у тех, кто КЕРС мог бы, но решил не использовать. Собственно стиль пилотирования тут дело десятое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.10.2009 15:36 похоже на то , что Кими уже всё - с титулами распрощалсяЧто, у него за 2007 забрали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.10.2009 15:43 Может, ещё как может. Особенно Феррари. 90-е годы тому пример.А это к чему? Если уж ити в Историю, то с 1997 года Феррари постоянно боролась за Титулы, да и Прост, когда пришел в 1991 году боролся с Сенной. Тем более не надо сравнивтаь ту Феррари с этой. Хотя бы сравни базу СФМ сейчас и в те года, да и сам бизнес компании тогда и сейчас. Если в 2010 году прогресса не будет, то будут приниматься другие решения по поводу "руководящих кадров". Все же это Феррари, а не Форс Индия (не в обиду болельщикам этой команды) и бренд Феррари всегда будет притягивать только лучших, не зря же сначала в Феррари был Кими Ряйкконен, а после него прийдет Фернандо Алонсо. То же, думаю, и с инжинерами. Сейчас Доменикали строит свою команду, меняет кадры, выставляет своих людей. Вообще-то это верный подход, окружить себя теми, кому ты больше всех доверяешь и знаешь на что они способны. Я глубоко уверен, что СД не будет брать людей с улицы или просто непрофессионалов, так как сам ведь хочет привести Феррари к победам, чтоб реализовать свои амбиции. И он не настолько наивный человек, чтоб подбирать по "симейному принципу", понимая, что ему нужны люди, которые способны обеспечить результат. А это могут сделать только настоящие профессионалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2009 15:43 Да какие уж там тутилы - при живом то Хэме!У него-то хоть один есть. А вот Масса так рекордным в истории 15-секундным чемпионом и останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 31.10.2009 15:47 У него-то хоть один есть. А вот Масса так рекордным в истории 15-секундным чемпионом и останется.Поглядим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 31.10.2009 15:47 У него-то хоть один есть. А вот Масса так рекордным в истории 15-секундным чемпионом и останется.По-моему, Кими тоже рекордсмен. Самый парадоксальный титул в истории - проигрывать 17 очков за две гонки до финиша и взять титул - было ли такое хоть когда нибудь? Сильно сомневаюсь. А по поводу Масяни ты видимо тот еще нострадамус. Впрочем, неудивительно - в вашей теме Нострадамусы через одного. Предсказывайте на здоровье - своими "предсказаниями" вы реально улучшаете настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.10.2009 15:48 По-моему, Кими тоже рекордсмен. Самый парадоксальный титул в истории - проигрывать 17 очков за две гонки до финиша и взять титул - было ли такое хоть когда нибудь? Сильно сомневаюсь. А по поводу Масяни ты видимо тот еще нострадамус. Впрочем, неудивительно - в вашей теме Нострадамусы через одного. Предсказывайте на здоровье - своими "предсказаниями" вы реально улучшаете настроение.Что-то похожее было у Проста в 1986. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 31.10.2009 15:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах