tornau Опубликовано 29.10.2009 15:14 Разбегаются от Доменикали людинафиг он тут нужен :(все испортилкакие люди разбегаются?даже Симон, который, по официальной версии ушел сам, ушел не сама все остальные не разбежались, а были "распределены" по разным корзинам самим Стефаночто касается Розато, то что ему в Феррах делать?он все эти годы то охранником был, то тележки двигал, то шлемы за пилотами носилв общем, "старший куда пошлют"а тут ему такую должность предлагают!пусть идет мужик в Лотус и хоть делом стОящим займетсяну а тележки с резиной найдется кому по боксам ферровским возитьменя вот волнует, куда они Альмондо денут? :D ведь он 11 сентября 2006-го был заявлен, как заместитель Ж.Тодтапричем, его даже на фабрику никто не отправлял - он сам, обидевшись на Жана, демонстративно перестал ездить на этапы, сосредоточившись на фабричной работеа сейчас Стефано лишь сказал: "Альмондо - это мой крест и мне его нести" :lol: вот мне интересно, что за этим кроется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2009 16:04 Как вариант можно взять Бразилию.. Проколет Уэбер Хему колесо на старте, и 3 место будет наше.. ;)Я надеюсь, ваши мысли воплотятся в реальность, только применительно к Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 29.10.2009 16:54 какие люди разбегаются?.....меня вот волнует, куда они Альмондо денут? :D ведь он 11 сентября 2006-го был заявлен, как заместитель Ж.Тодтапричем, его даже на фабрику никто не отправлял - он сам, обидевшись на Жана, демонстративно перестал ездить на этапы, сосредоточившись на фабричной работеа сейчас Стефано лишь сказал: "Альмондо - это мой крест и мне его нести" :lol: вот мне интересно, что за этим кроетсяТебе что, серьезно интересно мнение подельников по теме?Или ты себе цену набиваешь? B) Сейчас все начнут вопрошать: "Торнау, разьясни нам, что же кроется за словами Стефано?! Ведь ты самый лучший токователь высказываний этого человека! Открой нам, что будет с несчастным Альмондо?" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.10.2009 17:21 Сейчас все начнут вопрошать: "Торнау, разьясни нам, что же кроется за словами Стефано?! Ведь ты самый лучший токователь высказываний этого человека! Открой нам, что будет с несчастным Альмондо?" :lol:а чего их толковать? "этот человек" совсем без затей говорит :rolleyes: а вопрошать меня по поводу Альмондо бессмысленноя же написал: мне самому интересно узнать (значит, пока не знаю этого)так что, можешь считать мой пост призывом к тому, чтобы всем вместе пристально следить за дальнейшей судьбой Альмондо! B) и тогда мы поймем, какой же крест несет Стефано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2009 17:25 а чего их толковать? "этот человек" совсем без затей говорит :rolleyes: а вопрошать меня по поводу Альмондо бессмысленноя же написал: мне самому интересно узнать (значит, пока не знаю этого)так что, можешь считать мой пост призывом к тому, чтобы всем вместе пристально следить за дальнейшей судьбой Альмондо! B) и тогда мы поймем, какой же крест несет Стефано :DКакой крест несет Стефано мы увидем в 2010 году. Как бы не случилось то, что было в 2009... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2009 18:44 Какой крест несет Стефано мы увидем в 2010 году. Как бы не случилось то, что было в 2009...Даже если и случится. И что? Ты же сам говоришь, что 2010 год станет для Стефано определяющим (Да и недолюбливаешь ты СД определённо). Значит при неблагоприятном для Феррари развитии событий в 2010 году по твоей логике Стефано отправят в отставку. Что ж плохого? А что касается самой команды, ты ж за неё после этого болеть не перестанешь. Или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.10.2009 21:54 Даже если и случится. И что? Ты же сам говоришь, что 2010 год станет для Стефано определяющим (Да и недолюбливаешь ты СД определённо). Значит при неблагоприятном для Феррари развитии событий в 2010 году по твоей логике Стефано отправят в отставку. Что ж плохого? А что касается самой команды, ты ж за неё после этого болеть не перестанешь. Или как?ну врядли 2010 , определяющим будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.10.2009 22:01 Какой крест несет Стефано мы увидем в 2010 году. Как бы не случилось то, что было в 2009...Стефано крест не несет. Он - профессионал по выживанию. 2007 не его заслуга. 2008 год провалил, но удержался. 2009 провалил еще более уверенно, и опять удержался. Уверен, этот мастер удержится и в 2010, что бы ни случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2009 22:01 Алонсо в паддоке Феррариhttp://www.mediafire.com/?m2iyvz5dzrx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.10.2009 04:06 Алонсо в паддоке Феррариhttp://www.mediafire.com/?m2iyvz5dzrxПошел в комнату с холодильником.Хочет Киму обожрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2009 06:22 Алонсо в паддоке Феррариhttp://www.mediafire.com/?m2iyvz5dzrxну, хорошо хоть, что не в боксах, а только в паддоке :D впрочем, паддок это вообще проходной двор, там много всяких-разных случайных прохожих бывает из всех команд... да и не из команд тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2009 08:08 Стефано крест не несет. Он - профессионал по выживанию. 2007 не его заслуга. 2008 год провалил, но удержался. 2009 провалил еще более уверенно, и опять удержался. Уверен, этот мастер удержится и в 2010, что бы ни случилось.Как заслуга - так не его. Как провал - так только его :rolleyes: А по поводу выделенного, это что из-за упущенного ЛЗ? Тогда получается всех руководителей команд, не взявших ЛЗ - надо в лузеры записывать. И не надо говорить про самовозку в 2008 году. Чтобы её построить, руководитель команды тоже необходим. Раз остальные (ну кроме Мака) не построили, значит ещё и технические неудачники ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korben-dallas Опубликовано 30.10.2009 13:26 Что-то наши в хвосте плетутся.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 30.10.2009 14:41 Что-то наши в хвосте плетутся.... :unsure:2 сессия. Отставание 0.7 с на машине без обнов-помоему нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 30.10.2009 14:57 Исходя из результатов первых двух сессий Феррам 3-е масто в КК не светит. :( Единственная надежда на то, что Кова в первом повороте Хэма вынесет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.10.2009 15:01 Если я правильно поняла, то в воскресенье в 9.30 am CET состоится чат со Стефано Доменикали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 30.10.2009 15:07 Если я правильно поняла, то в воскресенье в 11.00 am CET состоится чат со Стефано Доменикали. :rolleyes:Спасибо за инфу! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.10.2009 15:09 Спасибо за инфу! :blush:Не за что. Мне сегодня на почту пришло приглашение принять в этом чате участие. Вот решила написать, может, кому интересно будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 30.10.2009 15:20 Не за что. Мне сегодня на почту пришло приглашение принять в этом чате участие. Вот решила написать, может, кому интересно будет. :)Скинь еще ссылку на сайт где будет чат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.10.2009 15:21 Не за что. Мне сегодня на почту пришло приглашение принять в этом чате участие. Вот решила написать, может, кому интересно будет. :)Блин, а че мне ниче не приходит? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.10.2009 15:23 Скинь еще ссылку на сайт где будет чат!На главной странице пока что ничего про чат не сказано :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 30.10.2009 15:29 мда, попадем в десятку уже хорошо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 30.10.2009 15:31 На главной странице пока что ничего про чат не сказано :unsure:Ну тебя первую решили предупредить! А потом уже всех остальных! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 30.10.2009 15:32 Блин, а че мне ниче не приходит? :(Не че мне тоже не пришло! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.10.2009 15:35 Ну тебя первую решили предупредить! А потом уже всех остальных! ;)Скорее всего. Но вот Галилео говорит, что ссылки пока нет. Видимо, завтра в течении дня появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах