Lonesome Опубликовано 23.10.2009 17:47 Да ты не обращай на них внимания, и вообще с ними лучше в дискуссии не вступать , ато можно ох как много нервов потратить, доказывая истину.. ;)Вообще-то всех не стоит равнять по некоторым личностям. Давайте вообще не будем обсуждать болельщиков, благо и так есть что обсудить. Тодт президент ФИА, так что с одной стороны Жан столько сделал для Феррари, но с другой - с Лукой они расстались вроде не очень доброжелательно. Да и Тодт должен всем показать, что ко всем командам у него будет ровное отношение. Так что возможно к Феррари он будет особо пристально присматриваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.10.2009 17:52 А где ты был все 3 недели? фанаты Феррари скучали... :rolleyes:Серьезно? :blush: инет не работал.Вообще-то всех не стоит равнять по некоторым личностям. Давайте вообще не будем обсуждать болельщиков, благо и так есть что обсудить. Тодт президент ФИА, так что с одной стороны Жан столько сделал для Феррари, но с другой - с Лукой они расстались вроде не очень доброжелательно. Да и Тодт должен всем показать, что ко всем командам у него будет ровное отношение. Так что возможно к Феррари он будет особо пристально присматриваться.Хорошо, не буду, как скажешь, я только "ЗА!""Но свой человек в верушке будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 17:53 Вообще-то всех не стоит равнять по некоторым личностям. Давайте вообще не будем обсуждать болельщиков, благо и так есть что обсудить. Тодт президент ФИА, так что с одной стороны Жан столько сделал для Феррари, но с другой - с Лукой они расстались вроде не очень доброжелательно. Да и Тодт должен всем показать, что ко всем командам у него будет ровное отношение. Так что возможно к Феррари он будет особо пристально присматриваться.В любом случае, Жан это заслужил. Фигура масштабная. Надеюсь, что для всей Ф1 это на пользу. Может и квалификацию вернут в старый формат, когда все ездили целый час когда хотели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.10.2009 17:54 Серьезно? :blush: инет не работал.Ууу сочуствую, я бы сошел сума наверно .. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 17:54 Хорошо, не буду, как скажешь, я только "ЗА!""Но свой человек в верушке будет ;)Вот в этом я очень сильно сомневаюсь. Жан даже акциями Феррари не владеет. Думаю нашей команде прийдется быть очень аккуратными если будем мухлевать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 17:56 В любом случае, Жан это заслужил. Фигура масштабная. Надеюсь, что для всей Ф1 это на пользу. Может и квалификацию вернут в старый формат, когда все ездили целый час когда хотелиЯ тоже только за это. Но если говорить с точки зрения Феррари - то это не лучший вариант. И как бы нам Торнау не говорил о Массе, менеджером которого является сын Тодта, это Скудерии не поможет. Ну посмотрим как Феррари с СД и Алонсо будет бороться за победы. Очень определяющий год для обоих и возможно это толкнет их к друг другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.10.2009 17:57 Вот в этом я очень сильно сомневаюсь. Жан даже акциями Феррари не владеет. Думаю нашей команде прийдется быть очень аккуратными если будем мухлевать. B)Мы не мухлюем, мухлюют другие, это им надо опасаться )Чтобы там про независимость не говорили, все же старые мосты так просто не сжигаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 23.10.2009 17:57 ...Так что возможно к Феррари он будет особо пристально присматриваться.Не будет он ни к кому "пристально присматриваться". Работать он будет, хорошо работать и руководить без пристрастий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 23.10.2009 17:59 Но свой человек в верхушке будет ;)Не будет в верхушке никаких "своих". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.10.2009 17:59 Ууу сочуствую, я бы сошел сума наверно .. :PДа нет, я как видишь, не сошел, даже отдохнул от фобов и прочей лабуды этого форума. "Но ты зараза манишь меня, о ШИЗА!..." :D Вот в этом я очень сильно сомневаюсь. Жан даже акциями Феррари не владеет. Думаю нашей команде прийдется быть очень аккуратными если будем мухлевать. B)Но дядькой злым он уж точно для нашей команды не будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.10.2009 17:59 В любом случае, Жан это заслужил. Фигура масштабная. Надеюсь, что для всей Ф1 это на пользу. Может и квалификацию вернут в старый формат, когда все ездили целый час когда хотелиА сейчас, по-моему, квалификация и так проходит в неплохом, привлекательном для зрителей формате. А если она еще и дождевая, то вообще хорошо, Хэмилтон и Феттель подтвердят ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.10.2009 18:00 Не будет в верхушке никаких "своих".И ведь не поспоришь с такой катигоричной точкой зрения... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 18:00 Ну посмотрим как Феррари с СД и Алонсо будет бороться за победы. Очень определяющий год для обоих и возможно это толкнет их к друг другу.Да уж, жду следующий год с нетерпением. Что ни говори, а Ф1 снова бурлит, что отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 18:01 Не будет он ни к кому "пристально присматриваться". Работать он будет, хорошо работать и руководить без пристрастий.Ну это мы еще посмотрим, хотя я на это тоже надеюсь. Но все забывают об не совсем хороших решениях Тодта в Феррари, таких как Австрия 2002 года, когда в этом вообще небыло никакой необходимости. Тодт ведь тоже не идеален и уверен, не со всеми ему будет просто, особенно с Феррари, так как наше руководство слишком по барски себя ведет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 18:02 Да уж, жду следующий год с нетерпением. Что ни говори, а Ф1 снова бурлит, что отлично!Можно личный вопрос: а ты случайно не The Fan? А то он что-то пропал, а ты похоже пишешь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 18:02 А сейчас, по-моему, квалификация и так проходит в неплохом, привлекательном для зрителей формате. А если она еще и дождевая, то вообще хорошо, Хэмилтон и Феттель подтвердят )Вот чтобы не было таких случайностей, надо проводить квалу по старому формату. Она была намного объективнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2009 18:03 Вот в этом я очень сильно сомневаюсь. Жан даже акциями Феррари не владеет. Думаю нашей команде прийдется быть очень аккуратными если будем мухлевать. B)Скорее наоборот. Жан постарается не совершить ни одного действия, которое недругами может быть истолковано как проявление фаворитизма по отношению к Феррари. А это значит - он будет к ней критичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.10.2009 18:03 Да уж, жду следующий год с нетерпением. Что ни говори, а Ф1 снова бурлит, что отлично!Вот вот, уж и не знаю что ждать от следующего года.. Вроде как, перемены ожидаются не слабые... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 18:04 Можно личный вопрос: а ты случайно не The Fan? А то он что-то пропал, а ты похоже пишешь. B)Нет. А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 23.10.2009 18:04 ... не со всеми ему будет просто, особенно с Феррари, так как наше руководство слишком по барски себя ведет...Это у себя в Феррари они могут себя вести по барски, а в новой ФИА с них быстренько "шапки посрывают" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 18:05 Скорее наоборот. Жан постарается не совершить ни одного действия, которое недругами может быть истолковано как проявление фаворитизма по отношению к Феррари. А это значит - он будет к ней критичен.Ну так я это и подразумевал. То что он будет критичен я не сомневаюсь, вопрос только в том: насколько он будет критичен? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.10.2009 18:05 Вот чтобы не было таких случайностей, надо проводить квалу по старому формату. Она была намного объективнееМожет быть, только такие случайности добавляют ф1 непредсказуемости, а значит делают ее еще более интересной. Да и случайности относительные, выпусти своего пилота в нужный момент, и все будет в порядке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 18:05 Нет. А кто это?Ну был на форуме один человек, с которым очень приятно общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2009 18:05 Тодт президент ФИА, так что с одной стороны Жан столько сделал для Феррари, но с другой - с Лукой они расстались вроде не очень доброжелательно. Да и Тодт должен всем показать, что ко всем командам у него будет ровное отношение. Так что возможно к Феррари он будет особо пристально присматриваться.В общем согласен с той точкой зрения, что Феррари будет несладко. Да вообще всем будет несладко, Жаном не повертишь по своему усмотрению... Ну а Феррам перепадёт особое внимание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 18:06 Это у себя в Феррари они могут себя вести по барски, а в новой ФИА с них быстренько "шапки посрывают" :rolleyes:И что с этого? С Феррари просто так шапку не сорвешь, иначе бы уже давно сорвали. Тем более что после 2012 года ситуация будет очень неопределенная. Так что не думаю, что Жан рванется кому-то сразу срывать шапки. Это не его метод. Но постепенно он навяжет всем свою модель отношений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах