Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

+1

Гнать Алонсо к чертям (за связи с Флавом), брать Камуи :rolleyes:

Полностью согласна, эти же мысли посещали во время просмотра гонки. Интересно, а Алонсе большую неустойку надо будет платить, если что.

Поделиться этим сообщением

Полностью согласна, эти же мысли посещали во время просмотра гонки. Интересно, а Алонсе большую неустойку надо будет платить, если что.

Меньшую.

Феррари не угрожала окружающим, поэтому максимум можно говорить о денежном штрафе команды, но речь идет о милилитрах горючки, а не литрах разлетающихся по пит лейну куда вздумается.

Миллилитры горючего вряд ли бы так полыхнули...А что касается Сингапура, то механика Феррари после пита Массы, на носилках унесли. Рен ТВ естественно это пропустило, а на Premiere в отдельном окошке показали. Я не в коем случае не оправдываю косяк Маков...но и штраф в миллион долларов который ты предлагал, считаю излишним.

О_о. Я Зутилафоб. Круто, круто :rolleyes:

Могу лишь посоветовать посмотреть повторы всех этих моментов, как сделал я 20 мин назад.

Уж Алонсе там точно деваться было некуда. Я понимаю, вам у телика под пиво было виднее и вы лучше его знали, что ему делать. :rolleyes:

здорово, что вы такой догадливый и посмотрели повторы, а все остальные не сообразили. Зато теперь у вас есть полное право подсказывать Алонсо, кому ему надо двинуть в табло :mellow:

1. Старт Кими испортил Зутил, он конкретно пнул Кими и сбил его с траектории. В противном случае Кими проходил Марка на старте.

Адриан был в коробочке вообще-то. Чтобы он в данной ситуации никого не толкнул - ему нужно было резко жать тормоз и всех пропускать. Был бы истинным джентльменом. Но не гонщиком.

2. Марк уже начал смещаться влево еще до того момента как переднее крыло Кими поровнялось с задней осью Марка. Так что Кими уж больно самоуверенно пошел на обгон.

Абсолютно в дырочку. Если это не защита позиции со стороны Марка, то тогда что это? Именно так и надо защищатся.

А вот в эпизоде с Трулли он мог бы оставить чуть больше места тому

С какой это радости? Труль пытался обогнать Сутиля там, где это невозможно в принципе. За что и полатился. Ладно бы сам вылетел, так утянул за собой еще двоих. Полностью вина Ярно.

Ведь не секрет, что она строилась под Массу.

Для меня это секрет. Чтобы подобное сказануть, нужно быть совершенным фобом. Как Феррари, так и Массы.

Ведра разве сражаются за третье место в КК?

Нет, конечно. Физикелла же не сражается. :)

Нет, конечно. Физикелла же не сражается. :)

Сам в шоке по поводу езды Физикеллы, если честно. По-моему, это эпик-файл, когда новичок Кобаяши на полумертвой тойоте обгоняет Физико на Феррари. Смотрел и глазам своим не верил.

Миллилитры горючего вряд ли бы так полыхнули...А что касается Сингапура, то механика Феррари после пита Массы, на носилках унесли. Рен ТВ естественно это пропустило, а на Premiere в отдельном окошке показали. Я не в коем случае не оправдываю косяк Маков...но и штраф в миллион долларов который ты предлагал, считаю излишним.

ещеб как полыхнули, это не наш бензин с заправки, я видел как пару капель высокооктанового полыхают на себе.

Сам в шоке по поводу езды Физикеллы, если честно. По-моему, это эпик-файл, когда новичок Кобаяши на полумертвой тойоте обгоняет Физико на Феррари. Смотрел и глазам своим не верил.

Одним словом, мечта сбылась. Вешаем плакат "Слава мне!" и сидим выпиваем.

Адриан был в коробочке вообще-то. Чтобы он в данной ситуации никого не толкнул - ему нужно было резко жать тормоз и всех пропускать. Был бы истинным джентльменом. Но не гонщиком.

Я лишь констатировал факт, что после удара Зутила Кими снесло вправо и он на этом потерял.

Абсолютно в дырочку. Если это не защита позиции со стороны Марка, то тогда что это? Именно так и надо защищатся.

Я сосбтнна о том же. Марк не виноват.

С какой это радости? Труль пытался обогнать Сутиля там, где это невозможно в принципе. За что и полатился. Ладно бы сам вылетел, так утянул за собой еще двоих. Полностью вина Ярно.

Утянул он только Зутила, а уж Зутил утянул Алонсо. :rolleyes:

Для меня это секрет. Чтобы подобное сказануть, нужно быть совершенным фобом. Как Феррари, так и Массы.

Я тоже не знал, что Феррари строит болиды под Массу. Каюсь :rolleyes:

Одним словом, мечта сбылась. Вешаем плакат "Слава мне!" и сидим выпиваем.

Я не являюсь фобом Джанкарло, поэтому я о таком не мечтал. И если уж выпивать в подобной ситуации - так с горя, а не с радости...

Не такая уж Тойота и мертвая. Последние ГП смотрятся лучше Скудерии.

Вспомним Японию и темп Трулли или Сингапур с Глоком. ИМХО...F60 на такое неспособна. Камуи Кобаяши новичек, его ЛК в Бразилии, получше чем у Физико и совсем рядом с Кими.

Я, когда смотрел сцену разборки между Трулем и Сутилем, грешным делом Адриану попенял: опять кому-то гонку испортил. А потом, при просмотре с онборда Сутиля, вообще не понял возмущения Ярно. Это Адриану надо с ним отношения выяснять (и Алонсо с собой прихватить), а не наоборот.

Я не являюсь фобом Джанкарло, поэтому я о таком не мечтал. И если уж выпивать в подобной ситуации - так с горя, а не с радости...

Да я не про себя. Мне совсем нерадостно было наблюдать как зелёный новичок уделывает ветерана на Феррари. Просто ничем другим, кроме как полной нирваной о сбывшейся мечте, я такую гонку Физи объяснить не могу. :unsure:

Я лишь констатировал факт, что после удара Зутила Кими снесло вправо и он на этом потерял.

Ну так и что с того? На то он и старт! Вон в Бахрейне Кими на старте испортил гонку Массе, снеся ему переднее антикрыло. Виноват? Да нет - просто Массе не повезло. На этот раз не повезло Кими. Бывает.

Утянул он только Зутила, а уж Зутил утянул Алонсо. :rolleyes:

Первопричиной этого был Ярно.

ещеб как полыхнули, это не наш бензин с заправки, я видел как пару капель высокооктанового полыхают на себе.

Ну это гонки и тут всякое возможно. В той же Австралии 2001, колесо отлетевшее от болида Вильнева убило маршала и вдобавок пострадали семь зрителей.

Наказание вынесенное Макам считаю справедливым. Все отделались легким испугом

Первопричиной этого был Ярно.

Да был, но как мне показалось Зутил пропахал пол километра по траве, а затем как мешок вывалился на трассу прямо на траекторию прямо под Алонсо, тому уже времени и места для маневра не осталось.

Да был, но как мне показалось Зутил пропахал пол километра по траве, а затем как мешок вывалился на трассу прямо на траекторию прямо под Алонсо, тому уже времени и места для маневра не осталось.

Неизвестно, была ли машина под полным управлением Адриана, когда он вывалился на трассу прямо перед носом Фонца. Хотя... За Адрианом это уже замечалось - в Сингапуре например. Хай-Фай пострадал из-за его неосмотрительности. Вообще не смотрит, где соперники.

Ну это гонки и тут всякое возможно. В той же Австралии 2001, колесо отлетевшее от болида Вильнева убило маршала и вдобавок пострадали семь зрителей.

Наказание вынесенное Макам считаю справедливым. Все отделались легким испугом

колесо такой же форс мажор как и пружина Баррикело, (с колесом виновата была в большей степени ФИА), косяк механиков и пилота - халатность.

колесо такой же форс мажор как и пружина Баррикело, (с колесом виновата была в большей степени ФИА), косяк механиков и пилота - халатность.

Я не понял, так ты на полном серьезе хочешь, чтобы Макларен лишили очков в КК из-за этого случая с участием Ковы и Кими? Не слишком ли круто берешь?

Неизвестно, была ли машина под полным управлением Адриана, когда он вывалился на трассу прямо перед носом Фонца. Хотя... За Адрианом это уже замечалось - в Сингапуре например. Хай-Фай пострадал из-за его неосмотрительности. Вообще не смотрит, где соперники.

Может быть. Но его там даже не крутило, он ехал прямо вперед по газону, все колеса были на месте, тормоза должны были работать.

Колесо пролетело в отверстие в сетке специальное для того, чтобы Маршалы высовывались в него и махали флагами. Там ФИА не при чем. Колеса до сих пор отрываются.

Я не понял, так ты на полном серьезе хочешь, чтобы Макларен лишили очков в КК из-за этого случая с участием Ковы и Кими? Не слишком ли круто берешь?

за проведенный ГП а не вообще, и это касается как Феррари в Сингапуре так и Спайкер в Франции. Ок пусть это слишком жесткое наказание, но почему не выдали аналогично Массе стоп & го, это не впервые произошло, кстати сам Масса жестче всех наказан был, ведь Альбертс вообще заплатил 5 тысяч евро.

Колесо пролетело в отверстие в сетке специальное для того, чтобы Маршалы высовывались в него и махали флагами. Там ФИА не при чем. Колеса до сих пор отрываются.

размер колеса и древко флага разнятся раз в 15.

Фамилии не коверкай пожалуйста. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...