Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Видимо Доменикале сам и организовал вторую группировку, котоую и возглавил, при этом выбрав в качестве Шуми №2 Алонсо.
Очень может быть.

Поделиться этим сообщением

Дело в том, что нельзя все делить на белое и черное, ведь еще и оттенки бывают. Также нельзя говорить о том что если я не соглашаюсь с человеком по одному вопросу, я обязан несогласиться и по другому -- вот это рельная глупость.

Видимо Доменикале сам и организовал вторую группировку, котоую и возглавил, при этом выбрав в качестве Шуми №2 Алонсо.

Ну я немного перегнул палку, согласен, но идея в том, что если он говорит, что инфа А и инфа В получена от инсайдеров в Феррари, то нельзя верить инфе А и при этом говорить, что В - это сказки.

нус...

Интер размазал Геную, Стоунер выиграл гонку с поула, Фелипе делает отмашку финишным флагом...сам бог велел Райкке не ниже подиума приехать...

Но судя по загрузке топливом, старт будет решающим...

Кстати, что там слышно о погоде на гонку?

50% вероятность дождя

Интересное заявление Льюиса:

Хэмилтон: Алонсо думал, что дело в машине, а не в нём

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон выразил свою точку зрения по поводу того, почему у команды испортились отношения с Фернандо Алонсо в сезоне-2007.

"Гонщику — это относится и к Фернандо, и ко мне — всегда надо верить, что он лучший. Так что когда я показал, что нахожусь на одном уровне с ним, то он думал, что проблема в машине, а не в нём самом", — цитирует Хэмилтона Sportweek.

Не находите определенное сходство с 2008 годом в Феррари?

...

Тоесть когда кимофилы в 2008м думали (и сейчас думают), что дело в машине, дело было в Кими? :unsure:

Да, сходство есть. Только кимофилы не в восторге сейчас будут :rolleyes:

А вот мне непонятно, зачем он это сделал? Ведь если почитать некоторых, то Доменикали просто "некомпетентный идиот", "недопрофессионал", "массофил с огромным стажем", "истинный феррарист" (в плане семьи) и вдруг такой поворот судьбы. Что-то слишком рационально и умно для Доменикали. B)

Ну я немного перегнул палку, согласен, но идея в том, что если он говорит, что инфа А и инфа В получена от инсайдеров в Феррари, то нельзя верить инфе А и при этом говорить, что В - это сказки.

каждый верит в то, во что хочет верить, что стыкуется с его восприятием ;)

АББ, мне кажется или мы уже пересекались на другом ресурсе?

Айс, лично я и не считаю Массу плохим пилотом, он хорош, но никто же не запретит мне считать Кими быстрее :)).

А вот мне непонятно, зачем он это сделал? Ведь если почитать некоторых, то Доменикали просто "некомпетентный идиот", "недопрофессионал", "массофил с огромным стажем", "истинный феррарист" (в плане семьи) и вдруг такой поворот судьбы. Что-то слишком рационально и умно для Доменикали. B)

Он действительно не идиот, и я думаю, что все эти разговоры про семью и т.д. и т.п. -- это мишура, так сказать корпоративный стиль. И в первую очередь он человек, который озобочен своим будущем, которое за два сезона его руководства, наверное перестало быть таким радужным. Поэтому исходя из своих интересов и своей точке зрения как воплатить их в жизнь, он и действует.

И еще в догонку, возможно -- это его попытка так сказать обнулиться -- начать с чистого листа, ведь не он приглашал Кими, значит и ответственность за 2 неудачных сезона не на нем. А теперь Феррари стала более "его" Стефано Доменикале, о чем он впрочем намедни и упомянул.

И еще в догонку, возможно -- это его попытка так сказать обнулиться -- начать с чистого листа, ведь не он приглашал Кими, значит и ответственность за 2 неудачных сезона не на нем. А теперь Феррари стала более "его" Стефано Доменикале, о чем он впрочем намедни и упомянул.

Верно замечено ;)

Верно замечено ;)

Тоже соглашусь. не он приглашал Кими. А вот в 2010 году будет с него особый спрос.

А где же признание Хаккинена, Уитмарша и самого Алонсо, что посреди сезона в машину были внесены изменения, которые ему не подошли? И где же продление контракта еще на год? ;)

и опять соглашусь.

каждый верит в то, во что хочет верить, что стыкуется с его восприятием ;)

Вот-вот, избирательное восприятие. О, с этим я согласен, это правда. О, с этим я не согласен, это сказки.

Эх, как мне все же хотелось бы посидеть как-нибудь с механиками в баре, даже неважно какой команды. Я уверен, что у них на любой вопрос будет своя собственная точка зрения, отличная от любой у нас на форуме, причем правильная.

АББ, мне кажется или мы уже пересекались на другом ресурсе?

Айс, лично я и не считаю Массу плохим пилотом, он хорош, но никто же не запретит мне считать Кими быстрее :)).

Ни в коем случае не против.

Вот-вот, избирательное восприятие. О, с этим я согласен, это правда. О, с этим я не согласен, это сказки.

Эх, как мне все же хотелось бы посидеть как-нибудь с механиками в баре, даже неважно какой команды. Я уверен, что у них на любой вопрос будет своя собственная точка зрения, отличная от любой у нас на форуме, причем правильная.

Не то что правильная, а более близкая к правде, чем у нас.

Хорошо помню материал в Ф1Рэйсинге, где журналист пил пиво с Россом Брауном, а тот рассказывал про сезон-2005 в "Феррари"

А где же признание Хаккинена, Уитмарша и самого Алонсо, что посреди сезона в машину были внесены изменения, которые ему не подошли? И где же продление контракта еще на год? ;)

С другой стороны можно привести ситуацию в Броне в этом году - в начале сезона использовался новый состав тормозных дисков и Рубенс постоянно уступал Дженсону, в середине сезона вернулись к старому составу и Рубенс полетел.

Это я к тому, что оба варианта имеют право на существование.

Не то что правильная, а более близкая к правде, чем у нас.

Хорошо помню материал в Ф1Рэйсинге, где журналист пил пиво с Россом Брауном, а тот рассказывал про сезон-2005 в "Феррари"

Ну так то был журналист, который потом по этому написал материал. А в идеале нужно говорить полностью неформально.

Намного более близкая к правде, чем у нас. Мы здесь почти всегда рассуждаем о том, что очень слабо представляем.

кстати, дамы и господа, хочу обратить Ваше внимание, какая приличная дискуссия идет. можно же все эти вопросы нормально обсуждать, оказывается!

кстати, дамы и господа, хочу обратить Ваше внимание, какая приличная дискуссия идет. можно же все эти вопросы нормально обсуждать, оказывается!

Зато что в других ветках твориться....

А мне иногда наивно кажется, что слухи опережают события и возможно даже становятся катализаторами этих самых событий, как пример замена Бадоера на Физико. Т.е. понятно было, что Бадоера, если Ферры хотят 3 место в КК, надо менять, но вот кем? И тут кто-то из журналистов пускает утку о том, что неплохо бы Физи взять и уже якобы ведутся переговоры. Руководство Ферров думает -- а почему бы и нет и действующий пилот, а значит в форме, и опытен, и итальянец, и мечтает выступать за них, и ФИ денег должна почему бы и нет... Но это сугубо личное, возможно ошибочное мнение, так что ногами не бейте :))).

Все зависит от диспутирующих/дискуссирующих :)).

Нет, не находим, наличие проблем с машиной у Кими было признано и руководством, и, страшно сказать, Великим и Ужасным...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...