Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Барик - извесный big mouth и специались по blah-blah, так что его слова можно мимо ушей пропускать.

Ты знаешь, я бы с радостью это сделал, если бы не заява Массы относительно Алонсо. Понятно, что Баррик у нас тоже любитель поговорить, но все же согласись, что Алонсо и Масса имеют непростые характеры. Не зря же ваши так рады приходу Алонсо в Феррари? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Не зря же ваши так рады приходу Алонсо в Феррари? :rolleyes:

Ну, цирк, несомненно, ожидается. Но я не думаю, что он будет слишком смешным.

Может быть, ты и прав. Лично твои посты (и еще пары человек) у меня не вызывают отвращения. Но, к сожалению, кимофилов, посты которых в этой теме мне глубоко неприятны, в разы больше. Такие дела.

А может давай не будет обсуждать посты кимофилов? Тем более кимофилы разные бывают. Не стоит по некоторых судить обо всех. Да и рано или поздно они перестанут сюда заходить...

И тем не мение он ожидается. А мне бы вообще не хотелось, чтоб в Феррари был цирк, так как это плохо сказывается на борьбе за титулы. Если Феррари не брала Алонсо для того, чтоб сделать его первым номером, то вполне можно ожидать разных сложностей...

И тем не мение он ожидается. А мне бы вообще не хотелось, чтоб в Феррари был цирк, так как это плохо сказывается на борьбе за титулы. Если Феррари не брала Алонсо для того, чтоб сделать его первым номером, то вполне можно ожидать разных сложностей...

ну а если брала, как номер один, то сложности будут с Массой ;)

А может давай не будет обсуждать посты кимофилов? Тем более кимофилы разные бывают. Не стоит по некоторых судить обо всех. Да и рано или поздно они перестанут сюда заходить...

Сдается мне, что это сильно будет зависеть от результатов Феррари в будущем сезоне. ;)

Не берусь прогнозировать, но если, имхо, достижения Мака будут выше, у многих радикальных поклонников Кими (конечно, при условии, что он там будет) начнется обострение ехидства... И боюсь, что сделать с этим что-либо будет трудно.

За последние пару лет мы насмеялись, по-моему, уже до колик. Честно говоря, уже надоело.

ну а если брала, как номер один, то сложности будут с Массой ;)

Масса у нас "симейный", что скажут, то и сделает, а если нет - то Лука может начать говорить о том, что парню "надо сохранить здоровье", что "мы не можем им рисковать" и в том же духе. Или же просто отправить в другую команду. Но это все с условием, что Алонсо берут как первого номера, в чем я очень сомневаюсь. Хотя, может Ал это право завоюет, но уж точно легко в Феррари ему не будет...

Сдается мне, что это сильно будет зависеть от результатов Феррари в будущем сезоне. ;)

Не берусь прогнозировать, но если, имхо, достижения Мака будут выше, у многих радикальных поклонников Кими (конечно, при условии, что он там будет) начнется обострение ехидства... И боюсь, что сделать с этим что-либо будет трудно.

Ну есть вариант более строгого модерирования, чтоб остудить гарячий пыл некоторых особо бурных. Но я не думаю, что это будет повально. большинство будут обсуждать борьбу Кими и Хэма. Убежден, там будет что обсуждать, не думайте, что только у нас будут острые моменты. :rolleyes:

Хотя, может Ал это право завоюет, но уж точно легко в Феррари ему не будет...

Вот и посмотрим. Хочется верить, что после 2007 года он выводы сделал. Хотя неясно ещё как "семейственность" Ferrari на нём отразится. B)

Всепрощение - явно не моя религия. И если мне пытаются залепить пощечину по левой щеке, я не буду подставлять правую. Сидеть и смотреть, как "некоторые" (дипломат, однако!) представители этого вида ходят сюда и извини за выражение осуществляют здесь акт дефекации, и ничего не предпринимать по этому поводу, я не могу.

Вот и посмотрим. Хочется верить, что после 2007 года он выводы сделал. Хотя неясно ещё как "семейственность" Ferrari на нём отразится. B)

Что-то все подсели на эту "семейственность". Мне кажется, что это все ширма, хотя понятно, что эмоциональная составляющая в Феррари гораздо сильнее нежели в других. Просто у Тодта это все очень гармонично дополняло профессионализм команды. А тут, когда в Феррари бардак появляются казусы. Но я бы не стоил переоценивать это явление. Просто СД не может привести команду к победам, вот и ему пеняют на "симейственность".

Ты знаешь, когда Алонсо переходил в Макларен, я даже вам завидовал и считал, что это будет очень сильный тандем и многие так же думали. Но сейчас, когда испанец переходет в Феррари, никто особо не волнуется, все ожидают очередного циркового представления.

Масса у нас "симейный", что скажут, то и сделает, а если нет - то Лука может начать говорить о том, что парню "надо сохранить здоровье", что "мы не можем им рисковать" и в том же духе. Или же просто отправить в другую команду. Но это все с условием, что Алонсо берут как первого номера, в чем я очень сомневаюсь. Хотя, может Ал это право завоюет, но уж точно легко в Феррари ему не будет...

Короче, Лука сотоварищи на всех потихоньку накидывает уздечку - Филу, если что, внеочередным медосмотром грозить будет, а Ферни - Сингапуром. Одно слово, мафия B)

большинство будут обсуждать борьбу Кими и Хэма. Убежден, там будет что обсуждать, не думайте, что только у нас будут острые моменты. :rolleyes:

Да у меня и нет таких розовых иллюзий.

И у вас, и в теме Мака, да и в персональных ветках разминка вовсю уже идет...

Всепрощение - явно не моя религия. И если мне пытаются залепить пощечину по левой щеке, я не буду подставлять правую. Сидеть и смотреть, как "некоторые" (дипломат, однако!) представители этого вида ходят сюда и извини за выражение осуществляют здесь акт дефекации, и ничего не предпринимать по этому поводу, я не могу.

Слушай, не мое, конечно, дело, но имхо ты как-то все чересчур лично воспринимаешь. Это все-таки виртуальное общение, так что вряд ли кто сможет дать тебе пощечину.

Описаное тобой явление типично, к сожалению, для большинства (спортивных) форумов - и сделать ничего нельзя.

Я не говорю, чтоб ты молчал, но до вести общение обсуждением кого-то не является лучшим выходом. Лучше представляй аргументы, которые подтверждают твою точку зрения, нежели ввязываться в спор "дурак - сам дурак". Это уж точно тут не поможет. Только заработаешь лишние +10% штрафа...

Короче, Лука сотоварищи на всех потихоньку накидывает уздечку - Филу, если что, внеочередным медосмотром грозить будет, а Ферни - СИнгапуром. Одно слово, мафия B)

Ну ты сам посмотри на Луку. Я когда его вижу на фотках, то просто вспоминаю фильм "Крестный отец". Помню, как Луку поймали, что он кому-то звонить. Вот и подумалось, что кто-то уже на дне океана кормит акул. :lol:

Да у меня и нет таких розовых иллюзий.

И у вас, и в теме Мака, да и в персональных ветках разминка вовсю уже идет...

Я уже увидел такие "разминки". Но надеюсь, что люди все же немного успокоятся, хотя понимаю, что просто не будет...

...о Но это все с условием, что Алонсо берут как первого номера, в чем я очень сомневаюсь. Хотя, может Ал это право завоюет, но уж точно легко в Феррари ему не будет...

Неужели и Вы поверили в то, что Алонсо берут для того, чтобы прогнуть его под Массу, или еще что-то там ему доказать? Какая бы это не была итальянская "семья", но руководители, думаю, не самоубийцы, тем более, чтобы устраивать интриги для доказательства, того, что нет равных Шуми, как тут некоторые утверждали, унижая при этом самого Шуми. Недосягаемость Шуми - это аксиома, не требующая доказательств. Поэтому я считаю, что Алонсо берут для того, чтобы он выиграл чемпионат. А вот берут вместо Кими потому, что Масса свой, "ручной"; а Кими как был чужаком, так им и остался.

Но, к сожалению, кимофилов, посты которых в этой теме мне глубоко неприятны, в разы больше. Такие дела.

Правда глаза колет.

Я не говорю, чтоб ты молчал, но до вести общение обсуждением кого-то не является лучшим выходом. Лучше представляй аргументы, которые подтверждают твою точку зрения, нежели ввязываться в спор "дурак - сам дурак". Это уж точно тут не поможет. Только заработаешь лишние +10% штрафа...

Ни в коня корм. Им не нужны аргументы и на любой твой аргумент они просто нахамят и весело рассмеются. впрочем, ладно. Намек понял, постараюсь быть посдержаннее в высказываниях.

Искать оправдания - глупо. Для Кими это был второй сезон в Феррах, он полностью освоился в команде, и после титула в 2007, в первый же сезон за Ферров, на болиде Ферров-2008 должен был просто всех рвать.

Что первую половину сезона и происходило.

Правда глаза колет.

Правда в том, что Масса остался, а Кими выкинули. Это действительно колет глаза, но не мне.

Неужели и Вы поверили в то, что Алонсо берут для того, чтобы прогнуть его под Массу, или еще что-то там ему доказать? Какая бы это не была итальянская "семья", но руководители, думаю, не самоубийцы, тем более, чтобы устраивать интриги для доказательства, того, что нет равных Шуми, как тут некоторые утверждали, унижая при этом самого Шуми. Недосягаемость Шуми - это аксиома, не требующая доказательств. Поэтому я считаю, что Алонсо берут для того, чтобы он выиграл чемпионат. А вот берут вместо Кими потому, что Масса свой, "ручной"; а Кими как был чужаком, так им и остался.

Ну я не говорю, что Алонсо будет Шумахером, уж точно не в Феррари. Тем более я лишь только предполагал, что если Алосно берут первым номером, то Массу смогут заставить быть вторым (правда не так откровенно, как с Рубенсом). Но сам я лично так не считаю, хотя полагаю, что Алонсо сможет стать первым номером в Феррари. Да и если Кими не подошел, то откуда такая уверенность, что подойдет Алонсо? Кими хотя бы с Массой не цеплялся, а вот в отношении Фернандо у меня нету такой уверенности. Тем более Масса уже начал свои высказывания и это более серьезней, нежели разговоры о Кими, который постоянно молчит. Темперамент темпераментом, но это не означает, что Алонсо станет своим. В Макларене он им не стал, а тут ситуация более сложная...

Что первую половину сезона и происходило.

Какая-то половина маленькая. Сразу после 4-го этапа в Испании и закончилась.

При этом ужасная гонка в Оз, и проигрыш по всем статьям Филу в Бахрейне.

Так а сколько непрухи было? Франция, Канада, да и Британия.

Ну проиграл в Бахрейне, да и Турции, может же Масса в конце концов иногда и выигрывать? Главное финн был безоговорочно сильнее напарника в первой половине, в 6 гонках из 9, а это уверенное преимущество. Да и Хэм тоже смотрелся хуже.

Ну я не говорю, что Алонсо будет Шумахером, уж точно не в Феррари. Тем более я лишь только предполагал, что если Алосно берут первым номером, то Массу смогут заставить быть вторым (правда не так откровенно, как с Рубенсом). Но сам я лично так не считаю, хотя полагаю, что Алонсо сможет стать первым номером в Феррари. Да и если Кими не подошел, то откуда такая уверенность, что подойдет Алонсо? Кими хотя бы с Массой не цеплялся, а вот в отношении Фернандо у меня нету такой уверенности. Тем более Масса уже начал свои высказывания и это более серьезней, нежели разговоры о Кими, который постоянно молчит. Темперамент темпераментом, но это не означает, что Алонсо станет своим. В Макларене он им не стал, а тут ситуация более сложная...

Посмотрим. Но я уверен, что он быстро вольется в семью и станет №1. Для этого его и берут; и он это знает.

Посмотрим. Но я уверен, что он быстро вольется в семью и станет №1. Для этого его и берут; и он это знает.

Поверьте, я буду этому только рад. Хотя я и не являюсь симпатиком Алонсо (Массу тоже не особо жалую), но буду только рад, у него это получится...

Как-то подозрительно некоторое количество болельщиков Ала стало с недавних пор высказываться в подобном духе.

Причем раньше за ними же такого не замечалось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...