Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

я не болельщик Массы ;)

Присоединяюсь

Поделиться этим сообщением

Советую еще раз перечитать правила общения на форуме и перестать наконец обсуждать форумчан, в данном случае меня. Не указывай мне, пожалуйста, что мне делать на данном форуме, и не спеши лепить моей скромной персоне ярлыки, как это у вас, кимофилов, принято. Это на самом деле несложно.

Красным - а кто то их читает? :lol:

Синим - двойные стандарты детектед, нам ты велишь молчать.

На этом спор перестал быть спором, тебя в игнор. Не уважаю людей, не уважающих оппонентов. :angry:

я не болельщик Массы

ОК, дело не в этом. Пересмотр результатов одной гонки пост-фактум без учета того, что эта гонка влияла на все последующие, как раз противоречит принципу Фэар Плей, за который ты выступаешь ;)

Прелесть!

Только им пофиг, а жаль.

Кими уже всех остальных задолбал.

Тебя то (как болельщика Ника)чем Кими задолбал??? :blink:

Присоединяюсь

Зачем? Всем пофиг, что ты не болельщик Массы, с авой гонщика Маков это и так понятно.

ОК, дело не в этом. Пересмотр результатов одной гонки пост-фактум без учета того, что эта гонка влияла на все последующие, как раз противоречит принципу Фэар Плей, за который ты выступаешь ;)

в футболе так порой делают по крайней мере в Италии, да я и не говорю, что сейчас это надо делать, а всего лишь о том, что Масса имеет полное право быть не довольным поведением Ал до и после ГП Сингапура 08.

Я абсолютно не в восторге от сингапурской афёры, но не могу понять почему титул то украли???

Бог с ним с косяком на пите, но впереди было 3 ГП, выигрывай и титул в кармане и про Сингапур не пришлось бы вспоминать. И кто сказал, что если бы всплыло сразу и результаты гонки аннулировали по горячим следам, то у Хэма сложилось бы в оставшихся ГП как было, а не более удачно???? ;)

Зато какой повод постонать про украденый титул и для центра и для его болельщиков...

У каждого свой "Fair Play", по мне, так в последние два года не то, что честной игрой не пахло, а воняло грязью и разложением!

Два??? Imho по пальцам сосчитать сезоны (если таковые вообще были) где было хотя бы подобие "Честной игры".

И вся эта "честность" с благославления ФИА и Берни&Co.

Лауда же припомнил Берни как они мухлевали, так какой "Честной игры" можно требовать от организации в руках Берни? У него по ходу в крови заложен принцип "не на....шь - не проживёшь"

Напомни.

не найду я сейчас ссылку, но он там говорил, что-то о том, что Феррари последние тоже были "незаконны" в некоторых пониманиях, что-то в этом роде (его же там адвокат Феррари больше всех "давил")

в футболе так порой делают по крайней мере в Италии, да я и не говорю, что сейчас это надо делать, а всего лишь о том, что Масса имеет полное право быть не довольным поведением Ал до и после ГП Сингапура 08.

Конечно, имеет. Вопрос в том, имеел ли он право публично высказывать свое недовольство.

Он уже там и получил допуск к гонкам и признан годным

А ты не в курсе какие врачи дают допуск? ;)

вот вам командный игрок http://www.f1news.ru/news/f1-53218.html а вы ещё Кимой недовольны :lol: :lol:

Тебя то (как болельщика Ника)чем Кими задолбал??? :blink:

Мои 30% передают большой привет Кими.

Если честно, то периодически к вам захожу и нравится мне ваша адекватность по отношению к другим командам и гонщикам... Между собой-то не можете разобраться. Кривое зеркало. Смешно.

Конечно, имеет. Вопрос в том, имеел ли он право публично высказывать свое недовольство.

почему нет? думаю Алонсо поступил бы так же, нет?

Да при чём тут Алонсо!?Вырванный шланг целиком на совести механика Феррари или того,кто приказал перевести светофор с авто на ручной режим.Все были в равных условиях,у других команд проблем не возникло. ;)

Да при чём тут Алонсо!?Вырванный шланг целиком на совести механика Феррари или того,кто приказал перевести светофор с авто на ручной режим.Все были в равных условиях,у других команд проблем не возникло. ;)

но как мы можем доверять результатам подстроенной гонки? еще не известно был бы вырван шланг если бы не было пейскара и всей той суматохи связанной с аварией Пике, а до этого Масса был быстрее всех.

еще не известно был бы вырван шланг если бы не было пейскара и всей той суматохи связанной с аварией Пике

Этого мы никогда не узнаем,хотя и в нормальных условиях бывают косяки на пит-стопах.Но если бы всё прошло норально и Масса выиграл ,где гарантия ,то результаты других гонок бы не изменились?И уж точно Хем ни стал бы осторожничать в Интерлагосе.Так ,что не факт,что Масса стал бы чемпионом. ;)

Мои 30% передают большой привет Кими.

Если честно, то периодически к вам захожу и нравится мне ваша адекватность по отношению к другим командам и гонщикам... Между собой-то не можете разобраться. Кривое зеркало. Смешно.

Ты не фобь Кими(по крайней мере в его ветке) и всё будет нормально.

да миф о Феттеля уже развенчан Уэббером, который не являясь мегазвездой, с больной ногой и спиной почти ничего не уступил мегазвезде Себу, так что развеничвать больше нечего, Себ обычный гонщик, каких полпелетона, до топ-пилота уровня Алонсо, Хэма, Кими ему еще расти и расти B)

А сколько сходов было у Себа ты не считаешь? :rolleyes:

в Имоле 2005 факами окончилось :D

Так там DC оборонялся некорректно, постоянно пытаясь выдавить.

Наверное это любовь! ;)

Упаси Господь... :unsure:

Мы будем писать в теме Феррари всегда, когда нам этого захочется. И все, что сочтем нужным. Когда же вы это поймете? :rolleyes:

А смысл какой? Лишний раз показать, какие вы есть *адекватные*? :rolleyes:

Вы сами-то в это верите? :lol:

Читай лучше, там про 2008 написано было. Там Ферни сам про это и говорил. ;)

Выделенное является маленькой, противненькой такой провокацией. Ну ругаешься ты с кем-то конкретным, ради Бога, но обязательно же надо всех кимофилов зацепить, да? Иначе, без дурацких обобщений, никак?

А я отвечу за свои слова, не беспокойся. Вот тебе навскидку надергал "метких определений" и "благих пожеланий", которыми ваша братия так и сыпет в разговоре с оппонентами. Начнем с тебя, твой ответ DeValenten:

ты фобишь кимофилов. Наверно, правильно было бы это назвать кимофилофобией.

Ему же от твоего соратника:

Кстати, твой пост подарок для модератора, сразу 20-ка в градусник, за "запретное слово" и чудесную , умную, интелегентную подпись :rolleyes:

Вот наезд на Торнау:

Слушай, я вот лично тебе говорю, что мне твой бред уже порядком надоел.

Теперь про то, как прошлись по моей скромной персоне:

хотя, похоже я сделал ошибку, начав диспут с троллем :unsure:

ошибку свою исправляю

такой наивняк) ты не владеешь темой, поэтому о чём говорить? :rolleyes:

:D ну-ну. Какой забавный товарищ.

Такое чувство, что ты реально не в теме ф1, может лучше марки собирать?

"учи матчасть"(с)

Что это, если не банально-сермяжный переход на личности, который, в принципе, на форуме запрещен? Что это, если не "развешивание ярлыков направо и налево"?

Ну а теперь найди (если сможешь) мои посты, в которых я веду себя подобным образом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...