Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

не надо судить - надо просто посмотреть протоколы

там указано и количество кругов, и погодные условия

дождя не было ни в один из этих двух дней

в дождь на тех тестах ездил Фелипе

в нацатый раз спрошу, к чему ты эти тесты привел ? Ты программу тестов можешь огласить? и что это означает ?

Как быстр Лука мы видели по повторам только в одном повороте. :lol:

Поделиться этим сообщением

у тебя на лбу написано что у тебя параноидальная феррофилия, достаточно взглянуть на твою подпись.

ты видел мой лоб?

а подпись моя служит для того, чтобы на очередной вопрос "о чем думали Ферры и где вообще их логика?",

ответить: "смотри мою подпись"

хм, ты уровень Массы соотносишь с Бадоером? :rolleyes:

Мое ИМХО: посади на место Луки кого-то типа Грожана( к примеру- я говорю молодого и перспективного) из запасников Феррари и проедь он прилично пару гонок- встает вопрос что с ним делать? :rolleyes:

Либо пробивать 3-ю машину на 10 год либо как-то обосновывать почему он не будет дальше ездить в основном составе!

И что этот гонщик сделает?.... :blush:

поэтому Ферры решили закрыть программу развития болида-09 и привлекли Луку еще и для того, чтобы использовать оставшиеся гонки для тестирования в гоночных условиях наработок дла сезона -2010

объективности ради, и при всем уважении к Луке как к тестеру, у простых смертных возникают вопросы в эффективности таких тестов, глядя на скорость и траектории прохождения поворотов Луки. Тока и всего.

ты видел мой лоб?

а подпись моя служит для того, чтобы на очередной вопрос "о чем думали Ферры и где вообще их логика?",

ответить: "смотри мою подпись"

тебе сколько лет ? ты что все так буквально воспринимаешь ?

объективности ради, и при всем уважении к Луке как к тестеру, у простых смертных возникают вопросы в эффективности таких тестов, глядя на скорость и траектории прохождения поворотов Луки. Тока и всего.

кстати да, траектория прохождения поворотов вообще непонятная какая то у Луки.

Спрашивается как можно строить быстрые машины с такими тестерами которые даже с отставанием в 0.3 от боевых пилотов не могут проехать. ?

Думается мне что если не дай бог случится что то с Ковой или с Хемом Педро проедет не хуже.

Замечательно сказала! Еще можно добавить, что вторые забив на текущий сезон, решили перебросить все силы на следующий, в расчете на то, то все остальные как лохи будут выворачиваться в текущем сезоне и таким образом в будущем победы посыпятся как из рога изобилия и титул сам упадет в руки на блюдечке с голубой каёмочкой. Интересно какие есть к этому предпосылки?

Пока фигура(ы) масштаба МШ/Тодт/Росс не сменят Доминекалли, сомнительно, что это произойдет.

Шумахер отказался! Тодт, скорее в ФИА будет рулить! Россу отказали в свое время- ему и сейчас не плохо и тепло! :blush:

Так что нужно придумать кого- то еще! :rolleyes:

Мое ИМХО: посади на место Луки кого-то типа Грожана( к приеру- я говорю молодого и перспективного) из запасников Феррари и проедь он прилино пару гонок- встает вопрос что с ним делать? :rolleyes:

Либо пробивать 3-ю машину на 10 год либо как-то обосновывать почему он не будет дальше ездить в основном составе!

Да ладно, ничо не делать, подписывают контракты на неско гонок. Грожан занят - Пике ж плиз. Не хуже он Грожана (Грожан я думаю ваще покруче, но опыт у Пике зато)

;) я бы на твоём месте не делала такие выводы, не основанные ни на чём, кроме фобских умозаключений некоторых товарищей.

За Кими мне в этом случае вовсе не обидно, потому что Кими по-другому не умеет - даже без особых шансов на что-то, он будет проводить "лучшую квалификацию в сезоне" (с).

На чем основываются твои заключения о фобости того, или иного форумчанина мне не ведомо, только здесь скорее навязчивой идеей отдает.

Шумахер отказался! Тодт, скорее в ФИА будет рулить! Россу отказали в свое время- ему и сейчас не плохо и тепло! :blush:

Так что нужно придумать кого- то еще! :rolleyes:

Шумакхера на мостик !!! зато увидим гонки типа Малайзия 09 в исполнении Кими :lol:

Единственное не пойму, разве сейчас можно в гонке поставить какие-то узлы с прицелом на 2010? В такой комплектации болид будет соответствовать регламенту 2009?

узлы, конечно же, нет

а вот некоторые элементы или решения, не противоречащие нынешнему регламенту, опробовать можно

тем более, как правило, существует множество решений, верное из которых можно выбрать только методом проб и ошибок

поэтому километраж гонок - это самое оно в отсутствие тестов, как таковых

Просто хорошая квалификация для Кими. И отвратительная для второго пилота!Можно было вместо Луки и кого-нибудь побыстрее посадить за руль.Хотя бы того же Бурдэ.

Да ладно, ничо не делать, подписывают контракты на неско гонок. Грожан занят - Пике ж плиз. Не хуже он Грожана (Грожан я думаю ваще покруче, но опыт у Пике зато)

Грожан это реально потенциал огромный !!! я писал еше в лайве. Он уступил жалкие 0.3 Алонцо. А это очень очень мало. Он тачку не знает вообще.

Короче имхо Грожан это реально будующий Кими-Алонцо-Хем и тому подобные персонажи.

И шо? Брать постороннего человека в команду на пару гонок?

Тем более что доработки машины продолжаются и начата работа над машиной следующего года.

а вот некоторые элементы или решения опробовать можно

тем более, как правило, существует множество решений, верное из которых можно выбрать только методом проб и ошибок

поэтому километраж гонок - это самое оно в отсутствие тестов, как таковых

Вот кто тебе это сказал ??? Брови Монтеземелло ?

Траектория в тестах не важна, там важно проехать как можно больше.

А что касается скорости, сравни результаты, которые пилоты показывают на практиках, с квалификационными. Там пилоты бывает и по 5 и по 10 секунд проигрывают своим же лучшим временам, и ничего - никто не говорил, что тесты в пятницу бесполезны по этой причине.

короче ну вас..иду спать. торнау жги дальше. забавный ты персонаж.

А что касается скорости, сравните результаты, которые пилоты показывают на практиках, с квалификационными. Там пилоты бывает и по 5 и по 10 секунд проигрывают своим же лучшим временам, и ничего - никто не говорил, что тесты в пятницу бесполезны по этой причине.

ЭЭЭЭ...*чешет турнепку" ..мммм....а как понять тогда как работают аэродинамические элементы?

Мое ИМХО: посади на место Луки кого-то типа Грожана( к примеру- я говорю молодого и перспективного) из запасников Феррари и проедь он прилично пару гонок- встает вопрос что с ним делать? :rolleyes:

Ты шутишь? Любой молодой гонщик (которого Феры выбрали бы) с удовольствием погонялся бы за Феррари несколько гонок (он же слепо-глухо-немой инопланетянин, в курсе форс-мажора) не требуя никакого продолжения. Получил бы прекрасный опыт, а в случае удачи и трамплин для карьеры в любой другой команде.

А что касается скорости, сравни результаты, которые пилоты показывают на практиках, с квалификационными. Там пилоты бывает и по 5 и по 10 секунд проигрывают своим же лучшим временам, и ничего - никто не говорил, что тесты в пятницу бесполезны по этой причине.

где ты видел чтоб в практиках проигрывали по 5-10 секунд ?

разница всегда составляет + - 2-3 секунды а это разница между пустой и полной машиной, а также резина, температура и поиск настроек.

Во первых Пике уже поедет в команде, где у папы 20%( кажется) акций. :rolleyes:

А так если все списывать на гнобление Бриаторе Пике, то может, как сам Пике везде раструбил- как его чуть ли не били после неудачных гонок. :blush:

А объективно Грожан то поехал!

Но к теме- сейчас, мне кажется, Феррари не выгодно сажать кого-то на место Массы, кто бы поехал?!

Разве с точки зрения 3 места в КК?

Темно в этой красной конюшне, темно! :blush:

Получил бы прекрасный опыт, а в случае удачи и трамплин для карьеры в любой другой команде.

а заодно и кучу инфы о Феррах, которую команда не намерена дарить кому бы то ни было

ЭЭЭЭ...*чешет турнепку" ..мммм....а как понять тогда как работают аэродинамические элементы?

Всё познаётся в сравнении (с)

Какая разница сравнивать две хорошие или две плохие траектории?

А никак !!! :lol:

А у меня другой вопрос тут же возник, а как тестер или конструктор понимает вообще что машина быстрая ? :lol:

А как она ведет себя если жарить по ходу дистанции ? А как ведет себя резина ? А как ведет себя шаси и другие узлы ?

Ой короче......такой бред несут уже в защиту Бадоэра. Уж лучше бы другой пенсионер бы покатался, ржал бы весь мир тогда с него.

Но я думаю другой пенсионер сам это понял и просто засцал гоняцо.

Ты шутишь? Любой молодой гонщик (которого Феры выбрали бы) с удовольствием погонялся бы за Феррари несколько гонок (он же слепо-глухо-немой инопланетянин, в курсе форс-мажора) не требуя никакого продолжения. Получил бы прекрасный опыт, а в случае удачи и трамплин для карьеры в любой другой команде.

Я про это "Получил бы прекрасный опыт, а в случае удачи и трамплин для карьеры в любой другой команде." и говорю! Зачем феррари вытаскивать из запасников своих кого-то,кто сбежит в другую команду? Причем, возможно, с инфой, которая не предназначена для других-то? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...