Dragon Опубликовано 14.10.2009 11:11 Знаешь, ты человек опытный, но в данном случае ;) ну хорошо 90% , я не говорю о неофитах , которые появились в Ф-1 уже после ухода Мики , и мало что знающие о Ф-1 вообще . да таких у Кими тоже полно . я то про болел сло стажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 11:11 да честно говоря сам не знаю к чему сказал, но сказал не зря :D блин, речь о том, что ФИА НЕ ДАРИЛА КК Феррари как тут говорят (Венгрия это дело Маков они там сами виноваты), что без дисквала Маков был бы у насЗначит , не знаешь к чему сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 11:13 Значит , не знаешь к чему сказал.к тому что тогда глядя на итоговую таблицу, Шуми не выступал, или не набрал ниодного очка (но пример плохой, согласен)охренеть, я должен с болелами Феррари спорить о том, что КК в 2007 мы взяли заслуженно? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 11:15 к тому что тогда глядя на итоговую таблицу, Шуми не выступал, или не набрал ниодного очка (но пример плохой, согласен)охренеть, я должен с болелами Феррари спорить о том, что КК в 2007 мы взяли заслуженно? :wacko:Ну , если ты так хочешь, то давай. Хотя, я не вижу смысла в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 11:16 Ну , если ты так хочешь, то давай. Хотя, я не вижу смысла в этом.так ваша позиция такая - ФИА нам подарила КК?на 3 ГП да, на четвёртом мы его и так взяли бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.10.2009 11:17 большие у меня сомнения на сей счёт если честно... Но даже если так, сколько было ажиотажа после Бразилии 2004 было, когда они и боролись за победу, мол первый раунд :) и сейчас можно предвкушать супер-дуэли, а в итоге получиться, что один на голову сильнее другого, что в Феррари, что в Маках... т.ч. я не стал бы загадыватьну не согласен , но итог то ясен , как белый день , Монт проиграл Кими на одинаковой машине и , вообще нет в Ф-1 . Кими ж ЧМ и пока ещё всё в Ф-1 . ну у каждого своё мнеие .А вот то что и внутрекомандная дуэль интересна , я и говорю . то что кто то может и на голову выше оказаться , да возможно , но я сомневаюсь - но посмотрим , про то и разговор , что это будет интересно и дополнительную интригу 2010 добавит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 11:17 так ваша позиция такая - ФИА нам подарила КК?на 3 ГП да, на четвёртом мы его и так взяли быЯ такого не говорил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2009 11:17 к тому что тогда глядя на итоговую таблицу, Шуми не выступал, или не набрал ниодного очка (но пример плохой, согласен)охренеть, я должен с болелами Феррари спорить о том, что КК в 2007 мы взяли заслуженно? :wacko: :lol: Некоторых из них трудно понять. В азарте спора уже не понимают, о чем говорят, лишь бы противоположное сказанному оппонентом.У некоторых Кимофилов уроки берем! :blush:Я всегда считал, что учиться хорошему надо... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2009 11:18 да честно говоря сам не знаю к чему сказал, но сказал не зря :D блин, речь о том, что ФИА НЕ ДАРИЛА КК Феррари как тут говорят (Венгрия это дело Маков они там сами виноваты), что без дисквала Маков и так взяли бы еготак мы его и взяли...я вообще понять не могу...кому и что, а главное зачем ты доказываешь что-то?я тебя поправила про Фонца...потому как он к нам с этим за плечами приходит...а при чём тут наш КК 2007? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.10.2009 11:19 Ну разве что... очередной раз увидим шоу в исполнении того же "героя", но уже в красном комбинезоне. :Pчего и опасаемся .но может исправился ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 11:21 2Dragonсогласись, ожидания-то от дуэли Кими / Монти всяко были выше, чем то, что получилось ;) Но что-то он в том году сам на себя не был похож, кроме Сильверстоуна там да, вернулся старый добрый Монти... да и при любви Денниса к Кими может по-другому и быть не могло :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2009 11:21 чего и опасаемся .но может исправился ? B)да уж...одна надежда на исправление... <_< иначе сменили шило на мыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 11:23 :lol: Некоторых из них трудно понять. В азарте спора уже не понимают, о чем говорят, лишь бы противоположное сказанному оппонентом.Я всегда считал, что учиться хорошему надо... :blink:С кем поведёсся, того и наберёсся. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 11:24 так мы его и взяли...я вообще понять не могу...кому и что, а главное зачем ты доказываешь что-то?я тебя поправила про Фонца...потому как он к нам с этим за плечами приходит...а при чём тут наш КК 2007? :blink:Да он просто пытается тему для разговора придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2009 11:24 он ещё в Мак не попал , и может вообще в Ф-1 не будет . а они губищи раскатали . Про то что Хему , если в Мак попадёт . скорей подносчиком будет B)Грубить не хорошо, или старшим можно? Вы молодёжи пример бы подавали, как нужно вести беседу, а не опускались до уровня детсада.И к чему вот эти провокации в теме Феррари ;) Вас как послушаешь, то только у Феррари и Шумахера - фанаты знают историю. А у всех остальных - так, глорики школьники вышли погулять. И если вы болельщик с 60-х годов, то это не даёт вам никаких привилегий перед остальными участниками форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 11:27 я тебя поправила про Фонца...потому как он к нам с этим за плечами приходит...как ты поправил? Я не спорю, может я чего не знаю, знаю то, что после Монако Хэм жаловался журналистам, а в Венгрии сменил тактику в квале, если я не прав, так скажи как было-то??? я же не спорю, я говорю, что знаю, если знаешь больше поделисьа при чём тут наш КК 2007? :blink:наш 13 сентября стал - твои слова? ;) т.е. тебе пофиг, пусть он будет подаренным?:lol: Некоторых из них трудно понять. В азарте спора уже не понимают, о чем говорят, лишь бы противоположное сказанному оппонентом.да уж, есть такое :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.10.2009 11:28 Грубить не хорошо, или старшым можно? Вы молодёжи пример бы подавали, как нужно вести беседу, а не опускались до уровня детсада.И к чему вот эти провокации в теме Феррари ;) Вас как послушаешь, то только у Феррари и Шумахера - фанаты знают историю. А у всех остальных - так, глорики школьники вышли погулять. И если вы болельщик с 60-х годов, то это не даёт вам никаких привилегий перед остальными участниками форума.у Высоцкого есть замечательня песня "Случай в ресторане".как раз про Дракона.- капитан, никогда ты не будешь майором (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.10.2009 11:32 2Dragonсогласись, ожидания-то от дуэли Кими / Монти всяко были выше, чем то, что получилось ;) Но что-то он в том году сам на себя не был похож, кроме Сильверстоуна там да, вернулся старый добрый Монти... да и при любви Денниса к Кими может по-другому и быть не могло :unsure:ну понятно Кими в родной команде и пришелец Монти , да и протекционизм Рона , без него ни куда .так что я и ожидал такого о=результата .хотя за Монти в Ф-3 и болел и в КАРТЕ , но Ф-1 с его агрессией , не имел успеха , тут больше соображать и думать надо .а в 2010 , мне больше будет интересна дуэль в Феррари (в Маке , если Кими - это уже вторично )притом Феррам имено выгодней Ким в Маке , а не никакущий Кова , так как очки разрывать будут , хотя для КК сложней . в общем сплошь интрига , что есть Гуд B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 11:33 Да он просто пытается тему для разговора придумать.да ты прав, тут очень скучный спор Масса против Кими, кто лучше, вот решил более весёлую тему придумать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.10.2009 11:35 да уж...одна надежда на исправление... <_< иначе сменили шило на мылону скорей мыло , на шило :lol: типа из анекдота про кухню - "Острое любите ?? А кинжал в зад ?""остроты" то нам и не хватает , может взбодрит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 11:37 да ты прав, тут очень скучный спор Масса против Кими, кто лучше, вот решил более весёлую тему придумать :rolleyes:Да что - то она особым успехом не пользуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2009 11:38 ну скорей мыло , на шило :lol: типа из анекдота про кухню - "Острое любите ?? А кинжал в зад ?""остроты то нам и не хватает , может взбодрит :lol:ну, если учесть, что к мылу обычно прилагается веревка, но может всё же шило на мыло... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 11:38 ну скорей мыло , на шило :lol: типа из анекдота про кухню - "Острое любите ?? А кинжал в зад ?""остроты то нам и не хватает , может взбодрит :lol:Скорее уж, уколит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.10.2009 11:40 как раз про Дракона.- капитан, никогда ты не будешь майором (с)ляпнул со зла ефрейтор , начищяя тому капитану сапоги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.10.2009 11:42 ляпнул со зла ефрейтор , начищяя тому капитану сапогиэтапять! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах