Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

вот бы за победы так сражались :excl: :excl: :excl:

Да, было бы неплохо )) Надеюсь, что нечто подобное мы увидим в следующем сезоне, только борьба будет за первое место между Фернандо и Фелипе.

Поделиться этим сообщением

на нынешних болидах лучше б получилось, не зря выглядят как газонокосилки

на нынешних думаю передние крылья пообломали бы уже на середине

Да, было бы неплохо )) Надеюсь, что нечто подобное мы увидим в следующем сезоне, только борьба будет за первое место между Фернандо и Фелипе.

держите карман шире :D :P

ну уж нет, даёшь битву 3-4 команд!!! ;) повторения 2002 и 2004 не хочу, без Шуми неинтересно :blush:

А я почем знаю. Какие, кроме страха, причины могли помешать Вам ответить на простой вопрос?

Ну дело в том что когда я писал я никого в уме под термин "мразь" не подставлял.

Хотя наверно могло показаться что я так о неадекватных кимофилах говорю.

Просто была общая фраза, да и вообще особо не волнуйся о моем страхе.

да мы уже видели нечто подобное в нюрбурге-07 :D

держите карман шире :D :P

Держу ) А хорошо смеется тот, кто смеется последним )

да мы уже видели нечто подобное в нюрбурге-07 :D

ёпт, точно ведь, после того и зауважал Алонсо, блин позор мне, забыл :(

филефилы постоянно последними смеются

Ну дело в том что когда я писал я никого в уме под термин "мразь" не подставлял.

Жаль, что Вы не представляете в уме тех, о ком пишете. Читателю-то куда деваться?

Хотя наверно могло показаться что я так о неадекватных кимофилах говорю.

А что могло еще показаться, кроме этого? вы ведь отвечали на пост о неадекватных кимофилах.

P.S. Поскольку Вы таки ответили на мой вопрос, мое предположение насчет Вашего испуга оказалось неверным. Извините.

Почему такая уверенность в том что вы будете смеятся последними?

Почему такая уверенность в том что вы будете смеятся последними?

Потому что мы раньше других начали разработку машины, что дает нам преимущество. А вы пока непонятно где, может в ралли, иожет в хоккее...

последним возможно смеётся тот, кто просто не понимает шуток :lol:

Отнюдь. Они очень радостно смеялись первыми в Бразилии 2008. Целых пятнадцать секунд смеялись.

Чуть-чуть мистики и фантазий не помешает ни в одном литературном произведении, не претендующим на лавры документального, не так ли? ;)

так ли, так ли (с) ;)

на вас не угодишь :) , ну правда, то стеб вам нелегкий, то мистики (не)много))

:lol: ладно.. так уж и быть, для тебя

:))

Доменикалли:

В середине сезона.. мы изменили геометрию подвески...

Михаэль:

Я думаю, я должен защитить его во многих отношениях, т.к. в середине сезона мы внесли некоторые изменения в машину, и Кими с ними просто не “сдружился”.”

Кими:

Прошлый сезон начался хорошо, но затем случились несколько гонок, в которых я должен был выиграть, но этого не произошло (не по его вине!). А затем они вдруг просто изменили некоторые части в машине, и это было нехорошо.)) Потребовалось время, чтобы я вновь смог вернуться в борьбу. Но, в действительности, для меня это было уже слишком поздно.”

Крис:

У нас был трудный сезон, но Кими в команде все делал именно так, как нужно, и каждый уважал то, что он делал, и то, как он реагировал в сложившейся ситуации.

У нас была фантастическая машина, но, к сожалению, мы допустили ошибки, когда думали о том, что будет лучшим для наших пилотов.”

Последними смеются обычно жирафы,до них медленно доходит. ;)

Отнюдь. Они очень радостно смеялись первыми в Бразилии 2008. Целых пятнадцать секунд смеялись.

может они и после подиума посмеивались? чтобы традицию не портить так сказать

Последними смеются обычно жирафы,до них медленно доходит. ;)

Очень остроумно, жаль только что по существу маловато...

Потому что мы раньше других начали разработку машины, что дает нам преимущество. А вы пока непонятно где, может в ралли...

А вы уверены в том что Феррари самые умные? Может Маки уже давно над новым болидом пыхтят, но не хотят это афишировать, чтобы сюрприз кое-кому сделать.

Ралли не будет, пока по крайней мере, и хоккея тоже ;)

может они и после подиума посмеивались? чтобы традицию не портить так сказать

Ничего нового. Как грязь выливали, так и выливаете. Можете собой гордиться и спать спокойно...

Потому что мы раньше других начали разработку машины, что дает нам преимущество. А вы пока непонятно где, может в ралли, иожет в хоккее...

Во-первых, не вы, а команда Феррари. Во-вторых, посмотрим, какое преимущество команда Феррари получит в действительности, т. е. в 2010 году (а то в 2009-м тоже грозились всех порвать). В-третьих "вы непонятно где" - это к кому конкретно относится?

Да...но потом...выражение лица Массы-старшего словами не описать.

А вы уверены в том что Феррари самые умные? Может Маки уже давно над новым болидом пыхтят, но не хотят это афишировать, чтобы сюрприз кое-кому сделать.

Ралли не будет, пока по крайней мере.

Не уверен, но Маки насколько мне известно, продолжают машину модернизировать, потому и быстры, да и к тому же сравните количество титулов за последние 15 лет и станет ясно, кто умный, а кто так себе...

Да и начало сезона показало, что мы умнее маков...

Ничего нового. Как грязь выливали, так и выливаете. Можете собой гордиться и спать спокойно...

А ты просто сама политкорректность... ;)

Во-первых, не вы, а команда Феррари. Во-вторых, посмотрим, какое преимущество команда Феррари получит в действительности, т. е. в 2010 году (а то в 2009-м тоже грозились всех порвать). В-третьих "вы непонятно где" - это к кому конкретно относится?

Болеьщики команды идентифицируют себя и команду, как единое целое, поэтому упрек неуместен, это во-первых. Во-вторых, я лично никого не грозился порвать, и сейчас тоже никому не угрожаю. А в-третьих, это к Кими Райкконену и его болельщиками...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...