DeValenten Опубликовано 13.10.2009 21:39 вот бы за победы так сражались :excl: :excl: :excl:Да, было бы неплохо )) Надеюсь, что нечто подобное мы увидим в следующем сезоне, только борьба будет за первое место между Фернандо и Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 21:39 на нынешних болидах лучше б получилось, не зря выглядят как газонокосилкина нынешних думаю передние крылья пообломали бы уже на середине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2009 21:41 Да, было бы неплохо )) Надеюсь, что нечто подобное мы увидим в следующем сезоне, только борьба будет за первое место между Фернандо и Фелипе.держите карман шире :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 21:41 Да, было бы неплохо )) Надеюсь, что нечто подобное мы увидим в следующем сезоне, только борьба будет за первое место между Фернандо и Фелипе.ну уж нет, даёшь битву 3-4 команд!!! ;) повторения 2002 и 2004 не хочу, без Шуми неинтересно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.10.2009 21:41 А я почем знаю. Какие, кроме страха, причины могли помешать Вам ответить на простой вопрос?Ну дело в том что когда я писал я никого в уме под термин "мразь" не подставлял.Хотя наверно могло показаться что я так о неадекватных кимофилах говорю.Просто была общая фраза, да и вообще особо не волнуйся о моем страхе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 13.10.2009 21:42 Да, было бы неплохо )) Надеюсь, что нечто подобное мы увидим в следующем сезоне, только борьба будет за первое место между Фернандо и Фелипе.да мы уже видели нечто подобное в нюрбурге-07 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 21:43 держите карман шире :D :PДержу ) А хорошо смеется тот, кто смеется последним ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 21:44 да мы уже видели нечто подобное в нюрбурге-07 :Dёпт, точно ведь, после того и зауважал Алонсо, блин позор мне, забыл :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stowe Опубликовано 13.10.2009 21:46 Держу ) А хорошо смеется тот, кто смеется последним )филефилы постоянно последними смеются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2009 21:47 Ну дело в том что когда я писал я никого в уме под термин "мразь" не подставлял. Жаль, что Вы не представляете в уме тех, о ком пишете. Читателю-то куда деваться?Хотя наверно могло показаться что я так о неадекватных кимофилах говорю.А что могло еще показаться, кроме этого? вы ведь отвечали на пост о неадекватных кимофилах. P.S. Поскольку Вы таки ответили на мой вопрос, мое предположение насчет Вашего испуга оказалось неверным. Извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2009 21:48 Держу ) А хорошо смеется тот, кто смеется последним )Почему такая уверенность в том что вы будете смеятся последними? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 21:49 Почему такая уверенность в том что вы будете смеятся последними?Потому что мы раньше других начали разработку машины, что дает нам преимущество. А вы пока непонятно где, может в ралли, иожет в хоккее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 13.10.2009 21:50 филефилы постоянно последними смеютсяпоследним возможно смеётся тот, кто просто не понимает шуток :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2009 21:51 филефилы постоянно последними смеютсяОтнюдь. Они очень радостно смеялись первыми в Бразилии 2008. Целых пятнадцать секунд смеялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.10.2009 21:52 Чуть-чуть мистики и фантазий не помешает ни в одном литературном произведении, не претендующим на лавры документального, не так ли? ;) так ли, так ли (с) ;) на вас не угодишь :) , ну правда, то стеб вам нелегкий, то мистики (не)много)):lol: ладно.. так уж и быть, для тебя:)) Доменикалли:“В середине сезона.. мы изменили геометрию подвески...”Михаэль:“Я думаю, я должен защитить его во многих отношениях, т.к. в середине сезона мы внесли некоторые изменения в машину, и Кими с ними просто не “сдружился”.” Кими:“Прошлый сезон начался хорошо, но затем случились несколько гонок, в которых я должен был выиграть, но этого не произошло (не по его вине!). А затем они вдруг просто изменили некоторые части в машине, и это было нехорошо.)) Потребовалось время, чтобы я вновь смог вернуться в борьбу. Но, в действительности, для меня это было уже слишком поздно.”Крис:“У нас был трудный сезон, но Кими в команде все делал именно так, как нужно, и каждый уважал то, что он делал, и то, как он реагировал в сложившейся ситуации. У нас была фантастическая машина, но, к сожалению, мы допустили ошибки, когда думали о том, что будет лучшим для наших пилотов.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.10.2009 21:53 Держу ) А хорошо смеется тот, кто смеется последним )Последними смеются обычно жирафы,до них медленно доходит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stowe Опубликовано 13.10.2009 21:54 Отнюдь. Они очень радостно смеялись первыми в Бразилии 2008. Целых пятнадцать секунд смеялись.может они и после подиума посмеивались? чтобы традицию не портить так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 21:54 Последними смеются обычно жирафы,до них медленно доходит. ;)Очень остроумно, жаль только что по существу маловато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2009 21:54 Потому что мы раньше других начали разработку машины, что дает нам преимущество. А вы пока непонятно где, может в ралли...А вы уверены в том что Феррари самые умные? Может Маки уже давно над новым болидом пыхтят, но не хотят это афишировать, чтобы сюрприз кое-кому сделать.Ралли не будет, пока по крайней мере, и хоккея тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 21:56 может они и после подиума посмеивались? чтобы традицию не портить так сказатьНичего нового. Как грязь выливали, так и выливаете. Можете собой гордиться и спать спокойно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.10.2009 21:56 Потому что мы раньше других начали разработку машины, что дает нам преимущество. А вы пока непонятно где, может в ралли, иожет в хоккее...Во-первых, не вы, а команда Феррари. Во-вторых, посмотрим, какое преимущество команда Феррари получит в действительности, т. е. в 2010 году (а то в 2009-м тоже грозились всех порвать). В-третьих "вы непонятно где" - это к кому конкретно относится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.10.2009 21:57 Отнюдь. Они очень радостно смеялись первыми в Бразилии 2008. Целых пятнадцать секунд смеялись.Да...но потом...выражение лица Массы-старшего словами не описать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 21:58 А вы уверены в том что Феррари самые умные? Может Маки уже давно над новым болидом пыхтят, но не хотят это афишировать, чтобы сюрприз кое-кому сделать.Ралли не будет, пока по крайней мере.Не уверен, но Маки насколько мне известно, продолжают машину модернизировать, потому и быстры, да и к тому же сравните количество титулов за последние 15 лет и станет ясно, кто умный, а кто так себе...Да и начало сезона показало, что мы умнее маков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.10.2009 21:59 Ничего нового. Как грязь выливали, так и выливаете. Можете собой гордиться и спать спокойно...А ты просто сама политкорректность... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 22:00 Во-первых, не вы, а команда Феррари. Во-вторых, посмотрим, какое преимущество команда Феррари получит в действительности, т. е. в 2010 году (а то в 2009-м тоже грозились всех порвать). В-третьих "вы непонятно где" - это к кому конкретно относится?Болеьщики команды идентифицируют себя и команду, как единое целое, поэтому упрек неуместен, это во-первых. Во-вторых, я лично никого не грозился порвать, и сейчас тоже никому не угрожаю. А в-третьих, это к Кими Райкконену и его болельщиками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах