Crimson Опубликовано 12.10.2009 05:27 ну вот я и выяснить хотел , что ж это за Феррарист , сбежал от Феррари , когда Кими объявили отставку ?? и имено в единственом числе , так как и это много и ответа , нет и в помине , так как это был похоже пук в лужу с пусканием пузырей и слегка испорченый воздухНу я например. Болел раньше за Шумахера, к сведению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.10.2009 05:33 Увы, уходят не только болельщики Кими, но и бывшие болельщики Феррари вслед за Кими.Скорее, не вслед за Кими, а от Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2009 05:34 Скорее, не вслед за Кими, а от Алонсо.Тоже в моём случае - абсолютно неверно. У меня отличное отношение к Алонсо. Я против Массы в Феррари (чисто из-за гоночных качеств), а не Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 12.10.2009 05:34 Ну я например. Болел раньше за Шумахера, к сведению.+1, к сожалению.Болел за Шумахера и феррари с 96го и до конца.После этого года к феррари уже никакого позитива не испытываю. Не из-за Кими. Это уже совсем не та команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2009 05:37 ля-ля-ля это слова Алонсо в конце 2010, когда он вместе с красными сольет титул Макам с Кими и ЛьюисомМечтай дальше (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.10.2009 05:40 ну вот я и выяснить хотел , что ж это за Феррарист , сбежал от Феррари , когда Кими объявили отставку ?? и имено в единственом числе , так как и это много и ответа , нет и в помине , так как это был похоже пук в лужу с пусканием пузырей и слегка испорченый воздухТы с "пУками" то поосторожней , у тебя их поболее других будет...Имя Ден говорит тебе о чём нибудь? Может ник shumofil знаком? Ну так вроде парни решили не болеть более за такую "команду", им проще уйти от этой темы, чем брызгая слюной выражать своё недовольство.Естественно ни все ушли из-за Кими, но многим претят действия этой команды и понять их можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2009 05:45 Тоже в моём случае - абсолютно неверно. У меня отличное отношение к Алонсо. Я против Массы в Феррари (чисто из-за гоночных качеств), а не Алонсо.В Феррари, к счастью, своё мнение на сей счёт :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.10.2009 05:49 Тоже в моём случае - абсолютно неверно. У меня отличное отношение к Алонсо. Я против Массы в Феррари (чисто из-за гоночных качеств), а не Алонсо.И что с этими самыми качествами не так? Хорошо, что ты в Ф1 не работаешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.10.2009 05:51 Никак не могу взять в толк, что за шум вокруг отставки Кими. Обычное дело - если гонщик перестал по каким-либо причинам устраивать команды, его заменяют. Стандартная практика. Точка.Мало из "Феррари" до этого выгоняли? Одних чемпионов наберётся, навскидку, трое - Лауда, Шектер, Прост, летели с барабанным боем, когда стали не нужны команде. Про менее именитых гонщиков бессмысленно и вспоминать - несть им числа.И ничего, никто не кричал на каждом углу - а, всё, "Феррари" уже не та, у неё другие ценности!А с увольнением Райкконена носятся, как я не знаю кто. Сенсация какая. Я понимаю, что его фанам обидно, но только не надо говорить, что "Феррари" совершила какой-то западляк по отношению к Кими. Просто перестал вписываться в дальнейшие планы - и всё. Что тут супермегасенсационного и в чём тут предательство? Его выгнали по 33 статье? Ему не заплатили? Откуда такой шум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2009 05:51 В Феррари, к счастью, своё мнение на сей счёт :rolleyes: B)На что мне в рамках данного форума - абсолютно пофиг. У меня есть своё мнение, которое я не собираюсь тупо подстраивать под действия Феррари.И что с этими самыми качествами не так? Хорошо, что ты в Ф1 не работаешь :rolleyes:Моё мнение здесь известно. Масса как гонщик не чемпионского уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2009 06:02 На что мне в рамках данного форума - абсолютно пофиг. У меня есть своё мнение, которое я не собираюсь тупо подстраивать под действия Феррари.Точно так же как и Феррари не подстраиваются под мнение болельщиков. Иначе была бы полная неразбериха. :rolleyes: И вообще: что ни делается - всё к лучшему. B) Моё мнение здесь известно. Масса как гонщик не чемпионского уровня.А в Маранелло-то не знают! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 12.10.2009 06:07 И ничего, никто не кричал на каждом углу - а, всё, "Феррари" уже не та, у неё другие ценности!А кроме ухода Кими у феррари все тип-топ? Руководство не ведет себя, как капризные дети? На трассе команда блещет и выигрывает у конкурентов за счет грамотной и слаженной работы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.10.2009 06:08 В Феррари, к счастью, своё мнение на сей счёт :rolleyes: B)И что с этими самыми качествами не так? Хорошо, что ты в Ф1 не работаешь :rolleyes:Девочки как всегда "на посту" :)Ну чего непонятно то ? Ну слабый гонщик Масса и те кто смотрит гонки, а не "фото Массы на форуме", это понимают.Так же многие понимают почему он "задержался" в феррари...И естественно все понимают почему в пару к Массе берут сильных пилотов ;) Ну вот как то так, можете теперь покричать что я "фобище" (це) Мила, от этого прадва Масса чемпионом не станет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.10.2009 06:16 И естественно все понимают почему в пару к Массе берут сильных пилотов ;) Ну вот как то так, можете теперь покричать что я "фобище" (це) Мила, от этого прадва Масса чемпионом не станет :DОбычно когда гонщик действительно слабый, то в ветки этой команды тишь да благодать! Обычно "люди" начинают бесится когда появляется достойный соперник! И не все делается на одного пилота! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.10.2009 06:17 Вот я лично буду болеть за Массу куда бы он не пошел, но при этом мой семпатии останутся на староне Феррари!Просто собирательный образ массофана получился :lol: Лучше бы учили великий и могучий...Сорри за офф, не удержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 12.10.2009 06:20 ...А в Маранелло-то не знают! :DЗнают, очень хорошо знают, поэтому и берут Алонсо. ;) :rolleyes: А по поводу моего ухода, как болельщика, от Феррари...В Феррари меня "привел" Шуми. Классная была команда при "могиканах". Потом они все ушли.Команда стала превращаться в итальянскую "семью", но удерживали инерция и Кими. А теперь и этого не осталось. Очень хотелось, чтобы Кими перешел к Россу. Но если такого не случится, то буду болеть за Кими - в любой команде... и за Росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.10.2009 06:21 ну так он чушь сморозил , вот и ответить не может . Что то я таких Ферраристов не знаю B)Отсюда, как я понимаю, следуют 2 постулата:1) Настоящий феррарист со стажем знает всех ферраристов в лицо;2) Если лицу, называющему себя ферраристом, Кими более симпатичен, чем Масса (или, страшно сказать, САМ), то он не феррарист и никогда им не был. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.10.2009 06:22 Просто собирательный образ массофана получился :lol: Лучше бы учили великий и могучий...Сорри за офф, не удержалсяСпасибо! Может проведешь мне курс! А то я что то подзабыл с вашим фобством!(Я не конкретно тебя имел ввиду!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.10.2009 06:24 Знают, очень хорошо знают, поэтому и берут Алонсо. ;) :rolleyes:Всего лишь ваши домыслы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.10.2009 06:33 этот опус достоен быть сохраненным в аналах истории форума! :lol: :lol: :lol:где-где должен быть сохранен? :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.10.2009 06:38 где-где должен быть сохранен? :lol: :rolleyes:вот именно в них! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.10.2009 06:39 Всего лишь ваши домыслы :rolleyes:а правда в том, что Алонсо берут в помощники к Массе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.10.2009 06:39 Знают, очень хорошо знают, поэтому и берут Алонсо. ;) :rolleyes: А по поводу моего ухода, как болельщика, от Феррари...В Феррари меня "привел" Шуми. Классная была команда при "могиканах". Потом они все ушли.Команда стала превращаться в итальянскую "семью", но удерживали инерция и Кими. А теперь и этого не осталось. Очень хотелось, чтобы Кими перешел к Россу. Но если такого не случится, то буду болеть за Кими - в любой команде... и за Росса.Дракон, прочти пост внимательно.. чтоб потом опять в лужу не сделать ;)Всего лишь ваши домыслы :rolleyes:Всего лишь элементарная логика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2009 06:39 где-где должен быть сохранен? :lol: :rolleyes:В анналах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.10.2009 06:40 А кроме ухода Кими у феррари все тип-топ? Руководство не ведет себя, как капризные дети? На трассе команда блещет и выигрывает у конкурентов за счет грамотной и слаженной работы?Уж капризнее и пристрастнее руководителя, чем покойного Энцо, трудно было отыскать. Известно, что этот воистину великий человек почти всегда делал эмоциональный выбор. Оттого и до сих пор кто-то считает его тираном, а кто-то - человеком с большим сердцем, для которого ничего не было важнее своей команды и красных машин. Лично я склоняюсь ко второму варианту.Так что иногда и эмоции (как ты говоришь, "капризные дети") позволяют делать великие дела, да и вообще, необходимость перемен для Скудерии назрела уже очень давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах