axxis Опубликовано 09.10.2009 19:53 Хюльк в смысле? :rolleyes: Только он даже ни одной гонки в Ф-1 не провел ;)В смысле, что imho скорее он окажется в Феррари, чем Себ. А гонки дело наживное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 19:54 В смысле, что imho скорее он окажется в Феррари, чем Себ. А гонки дело наживное ;)Очень странно? Почему он скорее окажется в Феррари, чем Себ. Его даже в Ф1 пока нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 09.10.2009 19:55 Очень странно? Почему он скорее кажется, чем Себ. Его даже а Ф1 пока нет...Потому, что у него есть Вилли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 19:56 Потому, что у него есть Вилли :rolleyes:И что? А у Себа есть Шуми )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 09.10.2009 19:58 И что? А у Себа есть Шуми ))А у Шуми тоже есть Вилли :rolleyes: Круг замкнулся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.10.2009 20:03 Чем сейчас Физика, с его, я улучшил свои результаты, лучше Бадоера? :lol:По скорости прохождения круга, Физика на 8-ом месте оказался. Это хоть какой-то оптимизм внушает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 09.10.2009 20:16 Фернандо и на такой Феррари ( какая она в этом сезоне) титул возьмет. :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 09.10.2009 20:16 Хюльк в смысле? :rolleyes: Только он даже ни одной гонки в Ф-1 не провел ;)И что? Они ровестники. Если Себ пойдет в Ферры, то Николасу красных не видать... А Вилли этого не допустит.Так что фиг вам, а не Себа :P :lol: Он в Маках с Хэмом гонять будет после 2012, ну или на крайняк так в быках и обоснуется. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 20:18 И что? Они ровестники. Если Себ пойдет в Ферры, то Николасу красных не видать... А Вилли этого не допустит.Так что фиг вам, а не Себа :P :lol: Он в Маках с Хэмом гонять будет после 2012, ну или на крайняк так в быках и обоснуется. :rolleyes:А как же папег??? Он разве не будет против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 09.10.2009 20:20 А как же папег??? Он разве не будет против?Папег за будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 20:21 Папег за будет. :DКак с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 09.10.2009 20:25 Да. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 09.10.2009 20:27 Как с Кими?пока - каком к верху... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 09.10.2009 20:45 :P :P :PНе говори гоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2009 20:56 это не мои - я так никогда не писалэто слова кимофила, задавшего мне вопрос в такой формулировке, а я лишь, отвечая ему, процитировал его фразу, взяв её, как и положено в таких случаях, в кавычкиИгорёха , это тебя со мной спутали . я про облом... писал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.10.2009 20:56 Не говори гоп...Уже перепрыгнули, в новом сезоне другой болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 20:57 Горчица- Феррари, Мороженное- Кими? :rolleyes:Молодец. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.10.2009 20:58 Уже перепрыгнули, в новом сезоне другой болид.Еще неизвестно, что там инженеры наворотили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 09.10.2009 21:05 Фернандо и на такой Феррари ( какая она в этом сезоне) титул возьмет.Обязательно надо на Феррари?(Пусть даже на старой) Чеж ему на Рено-то не едется? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.10.2009 21:06 Еще неизвестно, что там инженеры наворотили :)он будет другой, а корыто или нет - другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2009 21:14 чему ты удивляешься?спонсор Finali Mondiali - банк Сантандер :D только как к этому тифози отнесутся?блин, такой плевок им от Ферров ведь всегда это проводилось в мекке итальянского автоспорта - в Монцекуда тифози приезжали целыми семьямиа теперь в какой-то Валенсии, где даже трасса не трасса, а черти чтону и как туда тифози добираться будут?или Finali Mondiali будет без тифози проводиться?впрочем, учитывая результаты этого сезона, да еще и выгон Кими, Ферры сделали правильный выбор - от тифози им надо сейчас держаться подальше :)ну думаю они и в Монце тоже проведут , или ты думаешь , что из-за такого сезона , решили в Италии не показываться ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 21:14 И что? Они ровестники. Если Себ пойдет в Ферры, то Николасу красных не видать... А Вилли этого не допустит.Так что фиг вам, а не Себа :P :lol: Он в Маках с Хэмом гонять будет после 2012, ну или на крайняк так в быках и обоснуется. :rolleyes:Ну так развейте мысль дальше. В Феррах 2013 года будут гоняться Себ с Николасом. Мир, дружба, фигмакам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 09.10.2009 21:18 он будет другой, а корыто или нет - другой вопрос.Корыто,не корыто-а 2010 я жду с оптимизмом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.10.2009 21:23 особенно если Лука решил вернуться к модели Тодта и для этого пригласил Алонсо.Для того, чтобы вернуться к "модели Тодта", нужен менеджер уровня Тодта. Доменикали для этого явно не подходит. Ни по складу характера, ни по уровню принятия решений. Алонсо для этого явно мало, да и фигура это явно не та. Тогда ради "семьи" Масса может стать номером вторым (ну не так как Рубенс понятно)...Масса "ради семьи" вторым номером не станет по определению. Во-первых, потому, что Алонсо не Шумахер, и во вторых, потому, что он не Барикелло. Повторять его судьбу он не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.10.2009 21:31 Для того, чтобы вернуться к "модели Тодта", нужен менеджер уровня Тодта. Доменикали для этого явно не подходит. Ни по складу характера, ни по уровню принятия решений. Алонсо для этого явно мало, да и фигура это явно не та.не согласен. Модель с гонщиком-лидером и гонщиком-помощником возможно трудно создать, но управлять ею гораздо легче, чем при двух равных гонщиках. Кроме того, возвращением старой модели занимается не только Доменикали, а Монтеземоло. А у него и уровень, и характер будь здоров. Я не утверждаю, что возвращение к старой модели окажется успешным, я утверждаю, что его попытаются предпринять, вернее уже этим занялись.Масса "ради семьи" вторым номером не станет по определению. Во-первых, потому, что Алонсо не Шумахер, и во вторых, потому, что он не Барикелло. Повторять его судьбу он не будет.Для семьи не станет. А чтобы не вышибли из Феррари - станет, да еще как. Именно что он не Баррикелло. Самому уйти у него духу не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах