gaba Опубликовано 09.10.2009 19:30 Я так думаю, что Фернандо один титул в карьере с высокой долей вероятности возьмет (может и не один, если повезет). Но не в 2010 годуЭто интуиция или как? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.10.2009 19:31 Не зря. Суть вопроса в том, мог бы вернуться Росс или нет, а не по поводу критериев отбора специалистов для Фенррари. Все равно раньше 2011 года другого руководиителя у нас не будет. Да и не от нас это зависит...Надо ценить тех, кто есть в команде. С Кими тоже зря попрощались. Просто нормальные люди задумаются работать ли в такой "семье" или поискать другую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 19:31 Фернандо и на такой Феррари ( какая она в этом сезоне) титул возьмет.Не рано ты себе лужу начал готовить ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 19:32 Жажда скорости уходит от нас вместе с Кимис Фернандо приходит бизнесЖажда спиртного может быть от нас уходит вместе с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 09.10.2009 19:32 Прочитал в новостях заявление Луки Монтедземоло о участии Феррари в Ф1 после 2012, говоря о эфимерности регламента. Неудовольствие нынешним руководством FIA или наставление Тодту? А может так, слова в никуда?Как всегда - треп вперемешку с манией величия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.10.2009 19:33 Вы все же отличайте критику от фобства. Это разные вещи. Критиковать да, но не фобить...Чем сейчас Физика, с его, я улучшил свои результаты, лучше Бадоера? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.10.2009 19:33 Фернандо и на такой Феррари ( какая она в этом сезоне) титул возьмет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2009 19:33 Надо ценить тех, кто есть в команде. С Кими тоже зря попрощались. Просто нормальные люди задумаются работать ли в такой "семье" или поискать другуюИ что это изменит? Вопрос то совсем в другом был. Даже если Феррари вдруг переобразится, то Росс туда уже не пойдет никогда. Вот это и был предмет дискуссии. Да и посмотрите на историю Феррари и скажите мне в каком состоянии была она, когда туда пришел Тодт?Кстати, не надо так увлекаться "семьей". В Феррари если что, эти приоритеты могут быстро быть отодвинуты назад, особенно если Лука решил вернуться к модели Тодта и для этого пригласил Алонсо. Тогда ради "семьи" Масса может стать номером вторым (ну не так как Рубенс понятно)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.10.2009 19:33 Каждый гонщик хочет и мечтает быть в Феррари! И достойные там оказываются! :rolleyes:Слушай, ну ты хоть за всех гонщиков не говори... Получается, что те, кто в Феррари не был вообще "недостойные"?Это интуиция или как? :blush:ИМХО и не более :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2009 19:34 Чем сейчас Физика, с его, я улучшил свои результаты, лучше Бадоера? :lol:Тем, что Физико не едет последним и не сливает новичку Ф1 больше секунды. Показателен гран-при Бельгии 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.10.2009 19:35 И что это изменит?Это изменит стратегический подход. И тогда в Феррари со временем опять соберется блестящая плеяда гениев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 19:36 Простите, не акционеры, а Совет Директоров. И они оооочень им недовольны. :rolleyes:А вы случайно не один из акционеров? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.10.2009 19:36 Не рано ты себе лужу начал готовить ? :blush:Он же не сказал, какой именно титул... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.10.2009 19:37 А сколько Вильямсу? А он бразды управления достаточно крепко держит.Если 10 побед за 12 лет это нормально для команды топ-уровня, кем был "Уильямс", то мне нечего добавить.Фрэнк все больше и больше Кена Тиррела напоминает ;) , и судьба команды - тоже, между прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2009 19:37 Это изменит стратегический подход. И тогда в Феррари со временем опять соберется блестящая плеяда гениевМы с Деном разговаривали не об этом. Вопрос состоял совсем в другом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.10.2009 19:38 :lol:Дружище- при этих раскладах- 3-4 место! :rolleyes: Ты понты не колоти! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.10.2009 19:38 Феттель хороший гонщик нет слов но мне кажется ему ещё нужно поднабрать малость опыта,быть может следующим шагом и будет переход Феттеля в Ferrari поэтомупо большому счёту в команде просто не стали рисковать.хотя после его победы в Монца наверняка положили на него глаз.Да пусть даже чемпионом мира станет в том же "Ред Булле", а потом можно подхватить, когда лет 25-26 будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.10.2009 19:40 Мы с Деном разговаривали не об этом. Вопрос состоял совсем в другом...Здесь - открытая тема :rolleyes: А вопросов было поднято много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 09.10.2009 19:43 Да пусть даже чемпионом мира станет в том же "Ред Булле", а потом можно подхватить, когда лет 25-26 будет ;)Феррам Халк заготовлен ;) Себа Вилли "красным" не пустит :rolleyes: Дорожка то уже протоптана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 09.10.2009 19:45 Ну конечно, "неопытный" Себ нынешней "великолепной" Феррари не ровня... :rolleyes: Не соответствует "легенде", так сказать... :DНу до,,легенды''ему ещё далеко.это однозначно.а то что пилот талант нет сомнений.но его присутсвие в команде,только её ослабит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.10.2009 19:47 Ну до,,легенды''ему ещё далеко.это однозначно.а то что пилот талант нет сомнений.но его присутсвие в команде,только её ослабит.Куда уж дальше-то? Хотя, конечно, есть куда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 19:49 Да пусть даже чемпионом мира станет в том же "Ред Булле", а потом можно подхватить, когда лет 25-26 будет ;)Феттель хороший гонщик, только пиара там больше, чем мастерства и опыта пока что. Со стартами и обгонами в этом сезоне у него какие-то проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.10.2009 19:50 Феррам Халк заготовлен ;) Себа Вилли "красным" не пустит :rolleyes: Дорожка то уже протоптанаХюльк в смысле? :rolleyes: Только он даже ни одной гонки в Ф-1 не провел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 19:50 Жаль, что многим людям эмоции разум туманят и они просто спокойно не могут общаться. Я думаю, что к нам здесь это не относится. Я человек дружелюбный, и так как питаю симпатии и к "Феррари", и к Алику, просто не могу встать однозначно на чью-то сторону. Да и потом, крайняя, ортодоксальная позиция лично мне не казалась ничем, кроме как проявлением твердолобости и узости взглядов. Радует, что ортодоксов всё же меньше, чем людей здравомыслящих.Поэтому, уверен, мы (фаны Фернандо) и вы (фаны Феррари) подружимся, главное - избегать глупых наездов и крайностей.Полностью поддерживаю. Приятно видеть, что у Фернандо есть такие болельшики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 19:51 Когда действительно болеешь, можно простить очень многое. А ошибок не совершает тот, кто ничего не делает :rolleyes: Да и вообще, легко болеть за победителей, а вот быть с командой в трудные времена, не переставать верить и надеяться на лучшее - это совсем другое, не всем дано ;)Золотые слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах