tornau Опубликовано 09.10.2009 17:08 Бедный tornau, как же он с этим жить-то теперь будет ?ну да, как уже было сказано выше, это ваще потеря потерь :D Правда в том, что когда появилась возможность привести Алонсо в Феррари на год раньше, со всех сотрудников взяли письменные расписки и неразглашении любой информации, касающейся контрактов.да они все равно разглашалинамеками и полунамекамипоэтому уже к концу августа всё стало ясноно в любой ситуации надо искать позитиви в случае с Фонцем я вижу позитив в том, что хорошо хоть только сейчас он приходит, а не два года назад :D а то ведь мог и сразу после маков к нам зарулитьно Господь милостлив к нам оказался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2009 17:10 Бедный tornau, как же он с этим жить-то теперь будет ?А почему ты жалеешь tornau? Мне кажется, что его не особо интересует судьба Феррари, разве что если Шуми не заменит Доменикали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.10.2009 17:12 А почему ты жадеешь tornau?да он не жалеет, он стебается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2009 17:17 да он не жалеет, он стебается :DДа в принципе понял, что стебается. :D Просто иногда хочется сделать вид, что не понял. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 17:18 А почему ты жалеешь tornau? Мне кажется, что его не особо интересует судьба Феррари, разве что если Шуми не заменит Доменикали. :rolleyes:Ну меня сейчас тоже не особо интересует :D Не так как раньше - скажем так.Но твоя позиция, как и позиция SERB, заслуживает уважения. Терпения вам, друзья ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2009 17:22 Ну меня сейчас тоже не особо интересует. Не так как раньше - скажем так.Но твоя позиция, как и позиция SERB, заслуживает уважения. Терпения вам, друзья ;)Да уж, терпения нам точно пригодиться. B) И что самое обидное, что когда все будут жевать попкорн в ожидании шоу (или при просмотре его), то нам прийдеться делать все возможное, чтоб было по меньше ураганов в нашей теме. Да и если Феррари опять не поедет, то уж насмешек и фраз типа: "вот так вам сволочи, заслужили" будет предостаточно. Будет не очень весело для тех, кто болеет за Феррари, если только эта команда опять не преподнесет нам очередное чудо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 17:22 Выделенное где-то публиковалось?Насчет сбора совета директоров Даниэль в теме Кими написала. Насчет недовольства вроде ничего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.10.2009 17:23 Кто-то будет болеть, а кто-то нет. Есть две группы болельщиков: за пилота и за команду. У каждой группы есть свои принципы боления, которые надо уважать. Если исходить из твоей логики, то у Феррари вообще не должно было остаться болельщиков после смерти Энцо, когда командна провалилася в настоящий хаос, который был гораздо страшнее этого. Но все же остались люди и болели, тем более, что Феррари - это не обложка, это Великая История. И рано или поздно она подниметься. Мне тоже неприятен переход Алонсо и не нравится решения, которые принимает руководство Феррари. Но я должен с этим смириться, если у меня в графе "болею за" написано Ferrari. Прийдеться, как говорит Dragon, терпеть. Но команда не всегда может быть идеальной, если гонщик как правило таким и остается на протяжении своей карьеры (и то все равно с годами что-то меняется), то для команды это естественный процесс. Есть одно древнекитайское проклятье: "чтоб ты жил в эпоху перемен". Сейчас у Феррари именно такая эпоха и не понятно, сколько она продлиться и сколько глупостей еще Команда совершит. Но со временем она опять найдет тот путь, который приведет ее к победам...большинство тех кто болеет за команду , ИМХО становятся таковыми после того как перестаёт выступать пилот за которого они болели ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 17:24 Да и если Феррари опять не поедет, то уж насмешек и фраз типа: "вот так вам сволочи, заслужили" будет предостаточно.Я буду держаться изо всех сил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.10.2009 17:25 Насчет сбора совета директоров Даниэль в теме Кими написала. Насчет недовольства вроде ничего не было.Не иначе отпраздновать избавление от Кими решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2009 17:26 большинство тех кто болеет за команду , ИМХО становятся таковыми после того как перестаёт выступать пилот за которого они болели ;)Не согласен. Многие возможно да, но не думаю, что большинство. Тут сложно судить, тем более что сейчас многие из тех, кто когда-то болел за Мишу и остались симпатизировать Феррари перестанут за нее болеть.Я буду держаться изо всех сил :DНу хоть и на том спасибо. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.10.2009 17:27 Я буду держаться изо всех сил :D И на том, спасибо, Ден! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.10.2009 17:29 Да уж, терпения нам точно пригодиться. B) И что самое обидное, что когда все будут жевать попкорн в ожидании шоу (или при просмотре его), то нам прийдеться делать все возможное, чтоб было по меньше ураганов в нашей теме. Да и если Феррари опять не поедет, то уж насмешек и фраз типа: "вот так вам сволочи, заслужили" будет предостаточно. Будет не очень весело для тех, кто болеет за Феррари, если только эта команда опять не преподнесет нам очередное чудо...на счет "сволочи" это только не адекваты , а вот "вы же с Венгрии прошлого года работаете над болидом" - этого много будет ;) чудо говоришь ... не верю я в чудеса .тот же эффект Брауна , это просто правильное толкование регламента и ничего больше. Выграл бы Баттон так убедительно первую часть чемпионата , если бы у всех был ДД ?на следующий год будут более внимательны все , и такое не повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 17:30 Не иначе отпраздновать избавление от Кими решили.Я вообще-то наоборот расчитываю что Луке там фофанов навешают за эту сделку. Ну он в любом случае отмажется, даже если Кими выиграет оставшиеся две гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2009 17:32 Я вообще-то наоборот расчитываю что Луке там фофанов навешают за эту сделку. Ну он в любом случае отмажется, даже если Кими выиграет оставшиеся две гонки.А вот если Феррари ничего не возьмет в 2010 году, то СД может слететь со своего поста. Не простой год будет для Стефано, посмотрим как он справиться, хотя особой надежды нету, остается ему уповать на гонщиков и инженеров, что создадуь самовоз (но в это я не верю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 17:33 Насчет сбора совета директоров Даниэль в теме Кими написала. Насчет недовольства вроде ничего не было.Да я это там и читал. Поэтому очень удивился, что уже и недовольство имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2009 17:34 на счет "сволочи" это только не адекваты , а вот "вы же с Венгрии прошлого года работаете над болидом" - этого много будет ;)Ну про машину, над которой работают еще с Венгрии и мы будет высказываться, как критика в адрес Стефано. А вот более жестких фраз хватать будет, в этом я не сомниваюсь...чудо говоришь ... не верю я в чудеса .тот же эффект Брауна , это просто правильное толкование регламента и ничего больше. Выграл бы Баттон так убедительно первую часть чемпионата , если бы у всех был ДД ?на следующий год будут более внимательны все , и такое не повторится.Так я тоже не верю. потому и ожидаю не самого лучшего развития событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 17:35 И на том, спасибо, Ден!Трудность ситуации состоит в том, что за все время я являлся фобом Ронзо, Бриаторе, Вильнева и Фернандо соответственно. Первую тройку из Ф1 уже выпилили, поэтому мне придется очень сильно стараться ,чтобы не направить всю свою фобскую силу на Ферни :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 17:36 на счет "сволочи" это только не адекваты , а вот "вы же с Венгрии прошлого года работаете над болидом" - этого много будет ;) чудо говоришь ... не верю я в чудеса .тот же эффект Брауна , это просто правильное толкование регламента и ничего больше. Выграл бы Баттон так убедительно первую часть чемпионата , если бы у всех был ДД ?на следующий год будут более внимательны все , и такое не повторится.На следующий год очередная смена регламента, и опять кто-то будет более внимателен, а кто-то менее. Повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 17:37 Трудность ситуации состоит в том, что за все время я являлся фобом Ронзо, Бриаторе, Вильнева и Фернандо соответственно. Первую тройку из Ф1 уже выпилили, поэтому мне придется очень сильно стараться ,чтобы не направить всю свою фобскую силу на Ферни :blush: :DФернандо мы тебе простим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2009 17:39 Фернандо мы тебе простим ;)Ты главное Феррари не трогай. :lol: Хотя, если серьезно, то Алонсо в 2010 году уже будет частью Феррари и потому фобство против него - это будет фобство против самой Феррари. Лучше просто конструктивная критика. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.10.2009 17:41 Не знаю кто как, но лично я никогда не перестану поддерживать Шуми и с удовольствием следить за его активностью в его теме. Но Феррари теперь для меня стоит отдельно от него, даже не смотря на должность. Я еще терпел когда после Тодта руководителем поставили Доменикалли, абсолютно ватного и невразумительного, вместо Брауна. Я терпел Массу после фудзиямского беспредела. Но приход Алонсо стал последней каплей. И вы его хоть рыбьим жиром облейте, хоть чем другим обмажьте, но ни первое ни второе любить я не стану.Я не исключаю реабилитации моего отношения к команде, но для этого должны произойти события, которые пока можно увидеть только во сне :)Самое обидное, видимо, что ни на первое, ни на второе, ни на третье повлиять невозможно. :blush: :rolleyes: И чем тебе так не нравится Алонсо? Кого бы хотелось видеть вместо? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 17:41 Так я тоже не верю. потому и ожидаю не самого лучшего развития событий.Ну что ж ты пессимист то такой. Неужто перевелись спецы в команде, что за 9 месяцев не смогут машину построить. Я считаю так: надеяться надо на лучшее, но готовиться к худшему. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 17:41 А вот если Феррари ничего не возьмет в 2010 году, то СД может слететь со своего поста. Не простой год будет для Стефано, посмотрим как он справиться, хотя особой надежды нету, остается ему уповать на гонщиков и инженеров, что создадуь самовоз (но в это я не верю).Так давно пора было. Замени гипотетически СД на РБ и в этом году красные машинки под дружные вопли поклонников симбиозов разменивала бы десяток побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.10.2009 17:42 Это какие же? :rolleyes: Возвращение Шуми в Феррари? Подписание Феррами Феттеля? :)Тодт и Шуми! Праздник продолжается! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах