shadoff Опубликовано 03.10.2009 12:44 Проблема в прогреве резины в квале (Кими неоднократно об этом говорил), после 7-10 кругов покрышки приходили в норму :rolleyes:я, главным образом, о сезоне 08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 03.10.2009 12:44 а есть сомнения в том, что в сезоне 08 это был один из лучших болидов?Ни у у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 03.10.2009 12:46 А Баррик опытнее всего пелетона :lol:И вообще самый опытный за всю историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 12:48 нет, говорит о том, что он продолжал молча выжимать максимум из того, что дадено :rolleyes:Тогда к чему предъявы в Феррари если он ехал на 100% этого болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 12:49 я, главным образом, о сезоне 08А я о чем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 12:49 в общем, мое мнение по Кими, надо ему новый слоган: "ГОЛОСУЙ НЕ МОЛЧИ, А ТО ПРОИГРАЕШЬ" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 03.10.2009 12:50 Тогда к чему предъявы в Феррари если он ехал на 100% этого болида?Вероятно лишний повод для досрочного расторжения контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 12:51 Тогда к чему предъявы в Феррари если он ехал на 100% этого болида?к тому, что надо было принимать участие в модернизации. донести до инженеров свои запросы, а не пытаться подстроиться под их творения. Вот и Лука о том говорит, что Кими молчун! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 03.10.2009 12:51 в общем, мое мнение по Кими, надо ему новый слоган: "ГОЛОСУЙ НЕ МОЛЧИ, А ТО ПРОИГРАЕШЬ" :DТогда лучше - НЕ ССЫ!! ПРОРВЁМСЯ!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 12:51 Вероятно лишний повод для досрочного расторжения контракта.в 2008 об этом не было и речи из офиц уст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 03.10.2009 12:52 кроме веры должен быть и здравый смысл ;) вообще-то сами СД и Лука, как минимум, намекают на то, что результаты Кими могли быть и лучше. в этом смысле я на их стороне, поскольку для меня очевидно, что Кими не демонстрировал того, за что ему можно было бы платить самые большие бапки и после сезона 07, главным образом, выглядел своей тенью. Будь я на месте руководства красных, поступил бы также. Одно дело личные отношения, другое - необходимость результата. Тренеров в футболе увольняют за меньшее.Хотелось бы знать, где Кими мог быть выше по каждому этапу 2008 года, в которой команда не лажала. Приведи хотя бы 3 этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2009 12:53 кроме веры должен быть и здравый смысл ;) вообще-то сами СД и Лука, как минимум, намекают на то, что результаты Кими могли быть и лучше. в этом смысле я на их стороне, поскольку для меня очевидно, что Кими не демонстрировал того, за что ему можно было бы платить самые большие бапки и после сезона 07, главным образом, выглядел своей тенью. Будь я на месте руководства красных, поступил бы также. Одно дело личные отношения, другое - необходимость результата. Тренеров в футболе увольняют за меньшее.Да нет проблем, только тогда так и надо говорить. Зачем сейчас-то петь дифирамбы, как он крут? Да потому что язык не повернётся сказать что-нибудь про мотивацию, хотя сейчас у него её впервые может быть действительно нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 03.10.2009 12:53 к тому, что надо было принимать участие в модернизации. донести до инженеров свои запросы, а не пытаться подстроиться под их творения. Вот и Лука о том говорит, что Кими молчун!Все они северные парни такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 12:53 А я о чем? :rolleyes:хмм... а что в 08 тоже были постоянные проблемы с прогревом такие серьезные? вроде же поулов и переднего ряда набрали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 03.10.2009 12:53 Лучше у себя в теме говорить про завтрашнюю гонку. ;)А что про гонку?? Я вот думаю, подиум должен быть наш!! А там как повезёт.. Росберг силён будет, у него топлива много, ну у Хема болид побыстрее.. А остальных должны сделать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 03.10.2009 12:54 в 2008 об этом не было и речи из офиц уст.Так пральна должен был хотя бы 1 сезон отъездить, отъездил и байбай. Тем более Сантандер оплатит отпускные. В чём проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 12:54 Хотелось бы знать, где Кими мог быть выше по каждому этапу 2008 года, в которой команда не лажала. Приведи хотя бы 3 этапа.ну это немного другая проблема. Но ее отрицать сложно. с этим не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 12:55 Так пральна должен был хотя бы 1 сезон отъездить, отъездил и байбай. Тем более Сантандер оплатит отпускные. В чём проблема?проблема в том, что если бы Кими взял 08 сезон, а у него были для этого все щансы, то Ал искал бы работу на сезон 10 года где-нить в другом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 03.10.2009 12:55 А что про гонку?? Я вот думаю, подиум должен быть наш!! А там как повезёт.. Росберг силён будет, у него топлива много, ну у Хема болид побыстрее.. А остальных должны сделать..А как же Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 03.10.2009 12:56 проблема в том, что если бы Кими взял 08 сезон, а у него были для этого все щансы, то Ал искал бы работу на сезон 10 года где-нить в другом местеСлишком много Кими рисковал и слишком много очков не добрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 12:56 Да нет проблем, только тогда так и надо говорить. Зачем сейчас-то петь дифирамбы, как он крут? Да потому что язык не повернётся сказать что-нибудь про мотивацию, хотя сейчас у него её впервые может быть действительно нет...разве Лука или СД хоть слово говорили раньше про мотивацию? Это уже журналистские происки. Лука помнится шутил на тему брата или чела, похожего на Кими :rolleyes: Но говорил не просто так, а на основе результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 12:57 Слишком много Кими рисковал и слишком много очков не добрал.это все взаимосвязано и взаимообусловлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.10.2009 12:58 к тому, что надо было принимать участие в модернизации. донести до инженеров свои запросы, а не пытаться подстроиться под их творения. Вот и Лука о том говорит, что Кими молчун!Нет ни одного свидетельства от инженеров о том, что Кими неохотно с ними общается. Напротив, когда инженеры говорят что-то про Кими, то что-то вроде этого: "Его комментарии невероятно точны. Нам остается лишь ввести сразу же внести предложенные им изменения, и это дает результат". Пусть кто-то из кимофилов приведет точную цитату, если знает где ее взять. Так что если он молчалив, то, может быть, с Лукой и Стефано - но не с инженерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2009 13:02 БРР! ты только что сказал, что вообще не должны ориентироваться на пилота, а должны руководствоваться исключительно данными телеметрии и т.д.Так что мешало Кими подойти и обсудить? Почему Шум с Симондсом в свое время все это обсуждал, а Кими со своими инженерами нет?А почему ты считаешь, что они это не обсуждали, и где ты нашёл противоречие? Телеметрия показывала, что результаты у одного повысились, а у другого упали, значит для одного изменения не подходят, надо было быстренько отыграть назад. По крайней мере не пытаться выставлять такую конфигурацию машины на очередной этап, если она явно хуже предыдущей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 03.10.2009 13:03 разве Лука или СД хоть слово говорили раньше про мотивацию? Это уже журналистские происки. Лука помнится шутил на тему брата или чела, похожего на Кими :rolleyes: Но говорил не просто так, а на основе результатовТы опять возвращаешься к результатам. У Массы тоже были провалы - от Луки мы что-то подобное о Фелипе слышали? Чем хуже было, тем больше его поддерживали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах