shadoff Опубликовано 03.10.2009 10:34 Даже семикратный кумир этой ветки сказал в интервью, что в этом не стоило винить Кими, т.к. апгрейды явно не пошли ему на пользу, и только вернувшись к прежней конфигурации Кими опять стал показывать достойные результаты.вот только сам семикратный обсуждал эти вопросы с инженерами и решал прблему, а Кими молчал и лепил из того, что было. по-своему похвально, но в этом и суть проблемы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 10:34 Лечите Массу и готовьте носовые платки и подгузники, Кими их вышлет Фелипе - на Рождество ;) :rolleyes:Спасибо за совет. Примем к сведению. :P А ответа на свой вопрос я так и не плучила. Ну да ладно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 10:35 Но справедливо, к сожалению...(((у нас видимо разные понимания справедливости. К сожалению :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 10:35 ВЕСА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 10:35 по их мнению это у нас нет никаких шансов бороться за победы и титулы.Ну это их мнение, а у нас свое. Тем более, как-будто они не знают, что такое "Феррари"... ;) Уверен! Если Киму подпишут в Мак или Браун B)Ну про Браун - это врятли, вакансии заняты, а в Маках? Да спать он будет в Маках :D как собственно и в Феррах. Ах да, я и забыл, он же трудиться в поте лица, все на ведре то таком еще умудряется и на подиумы приезжать.. :D ое, не смешитеНет уж, так вы не отделаетесь. Сейчас я к вам загляну :lol:И все форумчане медленно, но верно перебираются из ветки " Scuderia Ferrari Marlboro" в ветку "Кими Матиас Рйкконен" :D Ох там сейчас будет жарко... А здесь пусто :( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 10:36 А ты Фелипе сюда не приплетай :angry: . А вы, Кимофилы, закупайтесь валерьяночкой, причем в огромных количествах. Вам предстоит волшебный сезон в Маках. С Папегом :lol: :lol: :lol:Мне на него всегда было пох :rolleyes: Дождемся Австралии 2010, а там посмотрим ;) Надеюсь Феррари подготовит хороший болид,тем интереснее будет оттянуться :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 03.10.2009 10:36 А ты Фелипе сюда не приплетай :angry: . А вы, Кимофилы, закупайтесь валерьяночкой, причем в огромных количествах. Вам предстоит волшебный сезон в Маках. С Папегом :lol: :lol: :lol:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 10:36 Надо бы перечитать басню "Слон и Моська". :lol:только вот реальность показывает, что Кими стал демонстрировать максимум именно после травмы Массы. Так что не стал бы проводить таких параллелей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 03.10.2009 10:37 Веса опубликовали. http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...n09_weights.pdfКими легок, почти как конкуренты в 8-ке. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 10:38 Блин, настроения какие-то у вас излишне воинственные. у некоторых. я лично буду рад успехам Кими в любом случае в любой команде, хотя в первую очередь болею за красных. почему обязательно надо противопоставлять все и вся? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 10:38 По теме-завтра, судя по весам, максимум Кими-четвертое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 10:38 Я исправил пост. Имелось ввиду при Кимисмысл поняла. Ну что ж, значит, не судьба. Но зато у него (у Фелипе в смысле) есть шанс стать чемпионом при Алонсо. Почему нет? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 10:38 Веса опубликовали. http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...n09_weights.pdfКими легок, почти как конкуренты в 8-ке. :angry:ЭЭХх. грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 03.10.2009 10:39 А ты Фелипе сюда не приплетай :angry: . А вы, Кимофилы, закупайтесь валерьяночкой, причем в огромных количествах. Вам предстоит волшебный сезон в Маках. С Папегом :lol: :lol: :lol:Роль папега преувеличена, я узнавал у Макофилов, а вот влияние Масса-заяв на психику Фернандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 10:39 наоборот быстро строчи м и проносимся мимо числа :lol:О! Как раз настрочил сочинение. Надеюсь, дьяволы меня не накажут :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.10.2009 10:39 А ты Фелипе сюда не приплетай :angry: . А вы, Кимофилы, закупайтесь валерьяночкой, причем в огромных количествах. Вам предстоит волшебный сезон в Маках. С Папегом :lol: :lol: :lol:Вам с Алонсо тоже нескучно будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2009 10:40 Настоять на чем??? как может пилот выкладываться и чего-то добиваться без поддержки команды? Это что, плавание? Он расстроен, причем серьёзно. Из команды (ТОП) попросили чемпиона мира!!!Настоять на соблюдении контракта. Поэтому он и не стал этого делать, что посчитал это ниже своего достоинства, насильно мил не будешь (руководству), как говорится. Конечно, радоваться здесь особо нечему, но уж точно это не конец света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 10:40 И все форумчане медленно, но верно перебираются из ветки " Scuderia Ferrari Marlboro" в ветку "Кими Матиас Рйкконен" :D Ох там сейчас будет жарко... А здесь пусто :( :DЗато тихо и спокойно :D По теме весОв. как думаете, очки наберём? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 10:42 За красных он в присутствии Массы стал чемпионом! Этого Массе уже не удастся сделать при Кими. ;)я ща о постчемпионском периоде. Масса не стал чемпионом, но превзошел Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2009 10:42 Вот в ветке Маков и дебоширьте. У нас через месяц будет тишь да гладь. :rolleyes: Алонсофилы, на первый взгляд, оказались куда более адекватными болельщиками. :blush:Вот через месяц и будешь призывать к порядку, а на сегодняшний день это более чем актуальная тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 10:42 А ты Фелипе сюда не приплетай :angry: . А вы, Кимофилы, закупайтесь валерьяночкой, причем в огромных количествах. Вам предстоит волшебный сезон в Маках. С Папегом :lol: :lol: :lol:Ну вот еще одно верное замечание, которое я уже доношу какой раз :) По теме-завтра, судя по весам, максимум Кими-четвертое место.А что тогда Доменикали говорил что "загрузим по полной?" Подлец! Врун! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.10.2009 10:42 ВЕСА!!!Скопируй сюда, пожалуйста.А то не открывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 10:43 Зато тихо и спокойно :D По теме весОв. как думаете, очки наберём? :unsure:пятерых вроде наказали, включая Баттона и Барика, Сутиля - насколько я понимаю, старт с более высокой позиции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 10:43 Зато тихо и спокойно :D По теме весОв. как думаете, очки наберём? :unsure:Да ну их, нафиг. Сначало говорят одно, а делают другое. :( Может, специально для Кими? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 10:43 По теме весОв. как думаете, очки наберём? :unsure:Пять гонщиков оштрафованы стюардами 14:39 MSK 03/10/2009, суббота, FIA Рассмотрев обстоятельства последних минут второй квалификационной сессии, когда на трассе появились желтые флаги после аварии Себастьена Буэми, стюарды Гран При Японии оштрафовали пятерых гонщиков.Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло, Фернандо Алонсо, Адриан Сутил и Себастьен Буэми потеряют пять мест на стартовом поле. Первые четверо наказаны за то, что не снизили скорость в зоне действия желтых флагов, а Буэми – за возвращение в боксы на повреждённой машине.FIA готовит к публикации итоговый вариант расстановки гонщиков на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах