Айс Опубликовано 01.05.2012 17:58 Он переходил в чемпионскую Феррари где ставку изначально делали на него.Баттон далеко не дурак, он перешел ушол из Брауна, что бы не остаться в Мерсе.А в чемпионском Маке Кими не был примой?Баттон разве не пошел в команду Хема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 01.05.2012 17:59 А чьойто Ал всем больше секунды сегодня привез? оО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 18:00 А о чем спор идет? Не о чем. Человек перешел на оскорбления. Его пост уже удалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 01.05.2012 18:01 А чьойто Ал всем больше секунды сегодня привез? оО Та так, пустяки, никто точно не знает, просто он хороший гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 18:01 Не помню, чтоб Алонсо был за переход Хэма в Феррари. Хэм вроде говорил, что не против, но зачем ему в Феррари, если есть Макларен и там у него все хорошо?Алонсо прямо ответил, что не против выступать с Хемом в одной команде. Все обиды забыты. У Хема не все хорошо в Маке уже второй год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 01.05.2012 18:57 Та так, пустяки, никто точно не знает, просто он хороший гонщикУгу, некоторые кличут его бохом даже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 18:59 Чего...? :newconfus:То есть я заявлял что нам нужен пилот быстрее Алонсо? Я сам у себя спрашивал кто конкретно быстрее его(быстрее, а не на его уровне)? И после этого ты у меня интересуешься моей логикой :facepalm:В который раз убеждаюсь, что с тобой в полемику лучше не вступать.Ты сам начал этот спор, ответив на мою фразу:Я другого не понимаю - почему нужен гонщик именно медленнее Алосно?После этого ты споришь со мной весь день что никого быстрее Алонсо нет, при этом заявляя:Да я считаю что Алонсо один из самых быстрых пилотов на данный момент.Если он один из самых быстрых, то это подразумевает, что есть равные и более быстрые.Ты уж определись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.05.2012 19:10 Ты сам начал этот спор, ответив на мою фразу:Спор начат был не с этой фразы.После этого ты споришь со мной весь день что никого быстрее Алонсо нетА можно без пустословия и дать цитату моего сообщения с этим утверждением? А то знаешь ли твои фантазии или твоя не внимательность в разговоре уже порядком надоедает.Если он один из самых быстрых, то это подразумевает, что есть равные и более быстрые.разжую: Это подразумевает, что МОЖЕТ БЫТЬ что есть равные, более быстрые пилоты, а может таких и нет. Я такой информацией не обладаю, и ни кто на этом белом свете ей не владеет.Так что ты давай сам определяйся, кто нам нужен(конкретно, имя фамилия, если знаешь то и отчество). И почему именно он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.05.2012 19:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.05.2012 19:35 я бы Хэма с удовольствием(хоть не скучный сезон был) ты меня пугаешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.05.2012 19:36 Хем нужен или СебХем еще ладно.Но Себ? Он просто хороший квалифайер самовозных болидов.А как что не так - так проигрывает Марку в квалах и в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.05.2012 19:39 Хем еще ладно.Но Себ? Он просто хороший квалифайер самовозных болидов.А как что не так - так проигрывает Марку в квалах и в гонках.Фигассе, тебе напомнить кто последнюю гонку выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.05.2012 19:40 реакция в 3 минуты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 19:44 Спор начат был не с этой фразы.Тебе скриншот сделать? Отмотай назад и посмотри на что отвечал.А можно без пустословия и дать цитату моего сообщения с этим утверждением? А то знаешь ли твои фантазии или твоя не внимательность в разговоре уже порядком надоедает.Так с чем ты спорил?разжую: Это подразумевает, что МОЖЕТ БЫТЬ что есть равные, более быстрые пилоты, а может таких и нет. Я такой информацией не обладаю, и ни кто на этом белом свете ей не владеет.Еще раз - с чем ты тогда спорил? Если нет информации кто быстрее, то зачем раздувать спор на несколько страниц?Так что ты давай сам определяйся, кто нам нужен(конкретно, имя фамилия, если знаешь то и отчество). И почему именно он.Если бы ты читал внимательно, то ты бы увидел, что я никого конкретно не предлагал. Сказали - не медленее Массы, я спросил - почему не медленнее Алонсо?ты меня пугаешь )))А что, папег навел бы порядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.05.2012 19:45 Хем еще ладно.Но Себ? Он просто... Себ перспективней Хэма в разы - по большинству гоночных и по всем личностным показателям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.05.2012 19:47 А чьойто Ал всем больше секунды сегодня привез? оОРадоватся раньше времени не стоит. Мы и в Малайзии под дождем были довольно быстры.Вот бы завтра сухо было там и посмотрим. Жаль что Масса только будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.05.2012 19:51 Тебе скриншот сделать? Отмотай назад и посмотри на что отвечал.Делай. Только думается тебе это не поможет.Дай подсказку, я присоединился к спору. а это значит что спор начался не с той фразы которую я процитировал первой. Понимаю, тяжело это понять.Так с чем ты спорил?Ни с чем, а с кем. С человеком который любит все в абсолют возводить.Спорнил с утверждением того, что нам нужен пилот быстрее Фернандо, который может быть есть, может быть нет. А не пилот который был бы быстрее нынешнего Феллипе, который точно есть, и думается не один. Так что спор с оценкой критерия пилота который команде нужен.Если бы ты читал внимательно, то ты бы увидел, что я никого конкретно не предлагал. Сказали - не медленее Массы, я спросил - почему не медленнее Алонсо?Уже неоднократно отвечали, и я уже цитатой выше в сотый раз повторил.Так что спор окончен, утомило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 20:04 Делай. Только думается тебе это не поможет.Дай подсказку, я присоединился к спору. а это значит что спор начался не с той фразы которую я процитировал первой. Понимаю, тяжело это понять.Где ты там спор увидел?Ни с чем, а с кем. С человеком который любит все в абсолют возводить.Спорнил с утверждением того, что нам нужен пилот быстрее Фернандо, который может быть есть, может быть нет. А не пилот который был бы быстрее нынешнего Феллипе, который точно есть, и думается не один. Так что спор с оценкой критерия пилота который команде нужен.Тебе видимо трудно понять, что в других командах результаты ровные и победы чередуются. Кто быстрее - Баттон или Хемильтон? Феттель или Веббер? Местами один, местами другой.Вот и в Феррари должен быть пилот, которые будет опережать Алонсо, а не просто ехать быстрее Массы на вторых ролях.Уже неоднократно отвечали, и я уже цитатой выше в сотый раз повторил.Да нет, вон люди тоже не против быстрого напарника.Так что спор окончен, утомило.Так не надо было начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.05.2012 20:07 Радоватся раньше времени не стоит. Мы и в Малайзии под дождем были довольно быстры.Вот бы завтра сухо было там и посмотрим. Жаль что Масса только будет.А представляешь, если завтра и Масса всех порвёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 20:12 А представляешь, если завтра и Масса всех порвёт? Домашние стены помогают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.05.2012 20:14 Домашние стены помогают Точно. До талого будем на стены валить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 20:19 Точно. До талого будем на стены валить )))Зато станем чемпионами тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.05.2012 20:23 Зато станем чемпионами тестов.Хоть в чём-то станем чемпионами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 20:25 Хоть в чём-то станем чемпионами Ты же вроде узнавал, что все будет хорошо. Может пару титулов зацепим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.05.2012 20:43 Ты же вроде узнавал, что все будет хорошо. Может пару титулов зацепим?Ясен пень зацепим Я просто забыл узнать, когда всё будет хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах