SERB Опубликовано 24.04.2012 14:42 они попали почти в точкуЯ бы назвал эту точку, но правила Форума не позволяют В ветке Маков было, что не продлили контракт. Это одно и то же.Вообще ни разу не одно и то же. Бывает, что контракт не продляют по желанию работника. И да, насколько я помню, его таки расторгли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.04.2012 14:49 Вообще ни разу не одно и то же. Бывает, что контракт не продляют по желанию работника. И да, насколько я помню, его таки расторгли...В смысле не одно и то же? Если команда не продлила - значит уволили, если Фрай отказался продлевать - значит сам уволился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.04.2012 14:50 Интересно, насколько "быстрее" оригинальный выхлоп? Доменикале говорил про "very good performance advantage"......сознательно изменили выхлоп .в ущерб потенциала машины(так пойдет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.04.2012 14:54 В смысле не одно и то же? Если команда не продлила - значит уволили, если Фрай отказался продлевать - значит сам уволился.Если ты про ситуацию 2007 года, то аналогия совершенно не подходящаяПосле всех конфликтов Алонсо с Mclaren в прессе стали часто фигурировать слухи о том, что Алонсо покинет McLaren до истечения контракта и вернётся в Renault. 2 ноября 2007 года это подтвердилось: команда McLaren объявила о расторжении контракта с Алонсо. 11 декабря Алонсо был обьявлен в составе команды Renault на 2008 год. Причём, в том, что инициатором расторжения была именно команда, я бы не поручился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 24.04.2012 15:14 так я не понял, какой выхлоп у нас собираются переделывать то? то что есть, или как у заубера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.04.2012 15:16 Тот что родной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.04.2012 15:33 так я не понял, какой выхлоп у нас собираются переделывать то? то что есть, или как у заубера?Слухи про копирование выхлопа Заубера распространяли феррофобы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.04.2012 15:38 Слухи про копирование выхлопа Заубера распространяли феррофобы )))так сдесь не понятно(недавно давал картинки,там нижний слот Ферры скопировали как у Заубера.так же у них скопировали и РБР) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.04.2012 15:41 так сдесь не понятно(недавно давал картинки,там нижний слот Ферры скопировали как у Заубера.так же у них скопировали и РБР)Какой? Мы у Мерса и у Мака копировали Не было Заубера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.04.2012 15:47 Какой? Мы у Мерса и у Мака копировали Не было Заубераты так уверен?сейчас в вашей теме пост сделаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2012 16:20 Доменикали"через неделю стартуют трехдневные тесты в Муджелло, но мы еще не решили, будем ли испытывать новинки, которые готовим к Гран При Испании. Необходимо использовать каждую свободную минуту, чтобы повысить конкурентоспособность F2012http://www.f1news.ru...s/f1-74942.htmlчто-то я не пойму как одно связано с другим? хотят выкатить новинки без испытаний? а что тогда на тестах делать?] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.04.2012 16:21 http://www.f1news.ru...s/f1-74942.htmlчто-то я не пойму как одно связано с другим? хотят выкатить новинки без испытаний? а что тогда на тестах делать?глючный перевод. уже постили оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.04.2012 16:25 Вот тут часто ругают Доменикали... Посмотрел бы я на некоторых, если бы у них был такой руководитель )))Нам не нужно быть более амбициозными, чем мы являемся. Возможно, у нас была возможность обогнать Феттеля и побороться за победу, но нам ещё нужно немного подождать.Догадайтесь, кто выдал этот перл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.04.2012 16:30 Вот тут часто ругают Доменикали... Посмотрел бы я на некоторых, если бы у них был такой руководитель )))Догадайтесь, кто выдал этот перл? Булье Вот тут часто ругают Доменикали... Посмотрел бы я на некоторых, если бы у них был такой руководитель )))Догадайтесь, кто выдал этот перл? Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.04.2012 16:37 скорей всего будет два выхлопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.04.2012 16:39 Меня почти все слова Булье смешат скорей всего будет два выхлопаДык да...Слева и справа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.04.2012 16:41 Меня почти все слова Булье смешат Дык да...Слева и справа две версии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.04.2012 16:43 две версии Да я понял, просто шутканул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.04.2012 17:08 Если ты про ситуацию 2007 года, то аналогия совершенно не подходящаяПричём, в том, что инициатором расторжения была именно команда, я бы не поручился...Да ладно, чего нам про чужие интринги рассуждать.Вот тут часто ругают Доменикали... Посмотрел бы я на некоторых, если бы у них был такой руководитель )))Догадайтесь, кто выдал этот перл? А что, есть кто амбициознее Булье?скорей всего будет два выхлопаСлева наш, а справа от Заубера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.04.2012 17:10 Слева наш, а справа от Заубера Ассиметричный выхлоп, фигли ))) Чем мы хуже Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.04.2012 17:26 Ассиметричный выхлоп, фигли ))) Чем мы хуже Маков А если еще доработать идею и менять положение в зависимости от движения по часовой или против часовой стрелки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.04.2012 17:30 А если еще доработать идею и менять положение в зависимости от движения по часовой или против часовой стрелки...Вот если бы в зависимости от направления движения были только ещё и повороты одного направления... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 24.04.2012 17:30 Ассиметричный выхлоп, фигли ))) Под разные настройки .......А так же применить ассиметричные поршни (шаблон взять с куполов Собора Василия Блаженного(модель можно так и обозвать - "блаженной")), ГБЦ и прочие детали ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 24.04.2012 17:31 Я не хочу, чтобы Перец был в Феррари. Мне он не нравится. Но если будет показывать хорошие результаты, пусть катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 24.04.2012 17:33 Я не хочу, чтобы Перец был в Феррари. Мне он не нравится. +1000000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах