Edge To Life Опубликовано 23.04.2012 08:54 У тебя сомнения? Ну у меня робкая надежда, что McLaren не одинока в своей, кхм, "особенности выбора пилотов для тестов". Но, судя по всему, надежде не суждено сбыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2012 09:03 Ну у меня робкая надежда, что McLaren не одинока в своей, кхм, "особенности выбора пилотов для тестов". Но, судя по всему, надежде не суждено сбыться.Алонсо и Масса конечно же. К тому же поговаривают, что Масса не все отработает, а оставит немного Сереже Пересу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2012 09:03 Ну у меня робкая надежда, что McLaren не одинока в своей, кхм, "особенности выбора пилотов для тестов". Но, судя по всему, надежде не суждено сбыться.Ну, если серьезно, у Феррари нет официального тестера. Даже на симуляторе никто не работает во время ГП. Физико путешествует в каких-то непонятных гонках, Марк делает промоакции и коментирует для испанских ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2012 09:04 К тому же поговаривают, что Масса не все отработает, а оставит немного Сереже Пересу.В чём смысл тогда вообще Массу привлекать к тестам, если его судьба определена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2012 09:06 У меня вопрос.Верит ли кто нибудь в то,что команда доведет болид до ума к гп барселоны??Верю, что можем. А вот доведут ли? Как любит говорить один горячий финский парень: "посмотрим"...В чём смысл тогда вообще Массу привлекать к тестам, если его судьба определена?Ну, Масса все же с командой работает не один год. А Сережу в этому году все равно не возьмут. Да и Массе надо еще провести этот сезон с Феррари, к тому же оно привез первые очки команде от себя, по этому не думаю, что на него надо забивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2012 09:09 В чём смысл тогда вообще Массу привлекать к тестам, если его судьба определена?Ето просто сплетни, Ян. Даже я предполагаю, что Масса будет тестит больше, чем Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2012 09:10 Ето просто сплетни, Ян. Даже я предполагаю, что Масса будет тестит больше, чем Фернандо.Я к тому, что выглядело бы это весьма странно и однозначно не в положительную сторону для "мотивации" Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2012 09:13 Ето просто сплетни, Ян. Даже я предполагаю, что Масса будет тестит больше, чем Фернандо.Не думаю, что Масса будет тестить больше, чем Алонсо.Я к тому, что выглядело бы это весьма странно и однозначно не в положительную сторону для "мотивации" Массы.Доменикали уже сказал, для чего Масса должен быть мотивированным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.04.2012 09:14 В чём смысл тогда вообще Массу привлекать к тестам, если его судьба определена?Ему вообще-то ещё 16 гонок гонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2012 09:15 Ему вообще-то ещё 16 гонок гонять...Если будет Перес на тестах, я не удивлюсь если очков от Массы больше не будет в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.04.2012 09:16 Я к тому, что выглядело бы это весьма странно и однозначно не в положительную сторону для "мотивации" Массы.О бесконечный вопрос мотивации. За такие деньжища и не быть мотивированным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.04.2012 09:18 Если будет Перес на тестах, я не удивлюсь если очков от Массы больше не будет в этом сезоне.Пресс-служба Феррари уже опровергла этот слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2012 09:18 О бесконечный вопрос мотивации. За такие деньжища и не быть мотивированным?Ну к хорошему (деньжища) привыкаешь очень быстро. Особенности характера при этому никуда не исчезают. Массе, судя по всему, нужно постоянное внимание и, скажем так, признание его успехов. Хотя может быть я сильно ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.04.2012 09:21 Ну к хорошему (деньжища) привыкаешь очень быстро. Особенности характера при этому никуда не исчезают. Массе, судя по всему, нужно постоянное внимание и, скажем так, признание его успехов. Хотя может быть я сильно ошибаюсь.Нет, мне кажется, не ошибаешься. Но, судя по последнему интервью Доменикали, наши уже задолбались использовать этот "пряник". И теперь попробуют кнут в виде перспективы исчезнуть из Ф1 насовсем... Думается, это вполне нашим под силу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2012 09:25 Нет, мне кажется, не ошибаешься. Но, судя по последнему интервью Доменикали, наши уже задолбались использовать этот "пряник". И теперь попробуют кнут в виде перспективы исчезнуть из Ф1 насовсем... Думается, это вполне нашим под силу Интересно, а куда Масса может перейти после Ferrari? Во всех более менее крепких командах всё занято и свои очереди... Захочет ли он в комнады-аутсайдеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2012 09:27 Пресс-служба Феррари уже опровергла этот слух.Лучше бы они не опровергали этот слух.Интересно, а куда Масса может перейти после Ferrari? Во всех более менее крепких командах всё занято и свои очереди... Захочет ли он в комнады-аутсайдеры?Если Масса хочет остаться в Ф1, то будет стараться. А если нет - то закончит карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.04.2012 09:32 Если Масса хочет остаться в Ф1, то будет стараться. А если нет - то закончит карьеру.У меня ощущение, что он закончит карьеру по-любому... Платить за свои выступления он вряд ли сможет, а бесплатных мест в Ф1 действительно пока нет... Тем более, что Масса изрядно избалован нашими в плане зарплаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.04.2012 09:41 У меня ощущение, что он закончит карьеру по-любому... Платить за свои выступления он вряд ли сможет, а бесплатных мест в Ф1 действительно пока нет... Тем более, что Масса изрядно избалован нашими в плане зарплаты Никаких мест нет. Разве что в ХРТ за немножко денег возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.04.2012 09:47 Интересно, а куда Масса может перейти после Ferrari? Во всех более менее крепких командах всё занято и свои очереди... Захочет ли он в комнады-аутсайдеры?Я уже высказывал мысль о том, что сливать даже много Алонсо простительно, но сливать хоть немного тому же Д. Ресте или Кобе, все крест на Массе как на гонщике будет поставлен окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2012 09:49 У меня ощущение, что он закончит карьеру по-любому... Платить за свои выступления он вряд ли сможет, а бесплатных мест в Ф1 действительно пока нет... Тем более, что Масса изрядно избалован нашими в плане зарплаты Феррари это не должно интересовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 23.04.2012 09:54 Я уже высказывал мысль о том, что сливать даже много Алонсо простительно, но сливать хоть немного тому же Д. Ресте или Кобе, все крест на Массе как на гонщике будет поставлен окончательно.Так Заубер относительно Феррари Массы в этом году пока лучше едет. Так что тут пока всё нормально. Сам напарник последние 2 гонки не намного лучше отъездил. А вот то, что Фелипе уже второй год подряд сливается, это удручающий показатель. Тем более получив нокдаун в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.04.2012 09:56 Так Заубер относительно Феррари Массы в этом году пока лучше едет. Так что тут пока всё нормально. Сам напарник последние 2 гонки не намного лучше отъездил. А вот то, что Фелипе уже второй год подряд сливается, это удручающий показатель. Тем более получив нокдаун в Малайзии.Напарничег ошибся да в Китае, и отвратительно проехался в Бахрейне. Но в Бахрейне Масса прибавил, а на счет ошибки, ну с кем не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.04.2012 09:58 Интересно, а куда Масса может перейти после Ferrari? Во всех более менее крепких командах всё занято и свои очереди... Захочет ли он в комнады-аутсайдеры?..........но за мороженое вряд ли захочет гоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 23.04.2012 09:59 ..........но за мороженое вряд ли захочет гоняться У того парня мороженка очень дорогая была Фелипе с удовольствием будет гоняться за такую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2012 10:01 ..........но за мороженое вряд ли захочет гоняться Ну кто знает. Многие согласны и на команды-аутсайдеры, лишь бы в F1 остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах