Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Невыполненные обещания.

Можно пару цитаток невыполненных обещаний?

Поделиться этим сообщением

Слушай, может угомонишься? Для... Специально Тебя поясню. Меня это не устраивает, но я и не паникер. Держусь золотой середины, жду что будет в Испании, что делать далеко идущие выводы. Чего и тебе желаю.

Меня не устраивает текущая ситуация. Тебя не устраивает тоже. О чем спор?

Ну да... Ты говорил про 1992 )))

Я говорил что болею за Феррари с 1992 года. Победа Алези была в те времена, но не в тот год.

P.S. так откуда взялся 1993?

Это еще что за намеки? Как начали в России показывать F1, так я и смотрел все трансляции. Из всех команд мне было знакомо лишь имя Феррари, за них и стал болеть.

Эт почему же намеки? Я вроде прямо сказал что ты балабол и у Алези " во время твоего боления в 92году, нет побед, да и в 93 тоже" как в прочем в 94 тоже:)

Можно конечно развить длинную теорию, про 95г но так растягивать историю команды не следует у ней уши оторвуца:)

О том, что для тебя сезон уже провален. Для меня нет. Это ты нам с Сербом доказываешь что мы в розовых очках, и не видим очевидного.

Таковых и не было. По крайней мере в этом году.

Герхард тоже не чужой для команды, одна его победа в Монце`88 чего стоит. только всё это не помешало вскоре после победы Жана подписать Михаэля

Да, обидно было что вся слава достанется "солнечному мальчику". Хотя, потом и его полюбили.

Я говорил что болею за Феррари с 1992 года. Победа Алези была в те времена, но не в тот год. P.S. так откуда взялся 1993?

Фигасе, "те времена". Тогда я с полным основанием могу сказать про нынешнее время, что в "те времена" Феррари за оба титула боролись :)

Циферкой ошибся. Устроит?

Хочешь сказать, что Стефано ничего не обещал? Открой Гугл и введи "доменикали мы будем бороться".

Интересный вопрос, посмею заметит.

Хочешь сказать, что Стефано ничего не обещал? Открой Гугл и введи "доменикали мы будем бороться".

Они уже перестали?

Если один из пилотов балду пинает, єто не значит, что остальные отказались от борьбы ... !?! ...

Фигасе, "те времена". Тогда я с полным основанием могу сказать про нынешнее время, что в "те времена" Феррари за оба титула боролись :)

через 20 лет так и будут говорить :)

Эт почему же намеки? Я вроде прямо сказал что ты балабол и у Алези " во время твоего боления в 92году, нет побед, да и в 93 тоже" как в прочем в 94 тоже:) Можно конечно развить длинную теорию, про 95г но так растягивать историю команды не следует у ней уши оторвуца:)

Учи русский, умник. Если я напишу что родился в 1975 и хорошо помню как пошел в первый класс, то ты будешь утверждать что я 1975 в первый класс пошел?

Год победы Алези никак не связан с годом, когда я начал смотреть гонки. Я не написал про победу "в тот год", я написал "в те времена".

О том, что для тебя сезон уже провален. Для меня нет. Это ты нам с Сербом доказываешь что мы в розовых очках, и не видим очевидного. Таковых и не было. По крайней мере в этом году.

Я в роли К.О. заявил что у нас все плохо. Чем сезон закончится я не знаю. Про хрустальные шары вы заговорили.

Цитаты можешь в поиске посмотреть - их там навалом.

Ввёл. Не люблю гугл. Вот скрин из Яндекса

на обещание тянет только первая ссылка. Поэтому, на всякий случай привожу её полностью :)

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали заявил, что его команда будет стараться вести борьбу за победу в предстоящем чемпионате до самой последней гонки, невзирая на то, насколько хорошо ей удастся начать сезон.

«Все хотят начать новый сезон. Он будет очень длинным и, по крайней мере как мы сейчас о нем думаем, очень непредсказуемым – похоже, многие команды будут сражаться за победы, особенно на ранних стадиях.

Мы приехали в Австралию, зная, что по различным причинам не добились поставленных перед нами целей с точки зрения эффективности болида. Однако я хочу повторить то, что говорил раньше – нам все еще нужно подождать несколько дней, прежде чем мы узнаем, насколько мы сильны по сравнению с конкурентами. Убежден, что мы примем участие в сражении с сильнейшими командами и будем бороться за титул до самого конца чемпионата. Я говорил то же самое в конце прошлого сезона – если мы хорошо выступим в первой гонке, то мы не должны становиться слишком самоуверенными, так же, как нам не стоит унывать, если мы будем неконкурентоспособны на высоком уровне. Все, что мы должны делать – оставаться сфокусированными на развитии болида. Чемпионат не закончится до конца ноября – об этом мы не должны забывать», – цитирует Доменикали официальный сайт «Феррари».

Год победы Алези никак не связан с годом, когда я начал смотреть гонки. Я не написал про победу "в тот год", я написал "в те времена".

Вмето чтоб трепать про бородатые годы боления, лучше пошарить гугл и точнее изучить историю) в часности кто когда и где побеждал.

Это помогает сохранить лицо. Есть еще вариантговорить так как есть (Серж;)

Чем сезон закончится я не знаю. Про хрустальные шары вы заговорили.

О как...

Степан в 2009 забил - в 2010 самовоза нет, в 2011 забил - в 2012 вообще кошмар. Не забывай про громкие обещания каждый раз.

Росс в 2008 забил - в 2009 самовоз, в 2010 руководство поменялось, 2011 забил - в 2012 опять машина лучше нашей.

Фигасе, "те времена". Тогда я с полным основанием могу сказать про нынешнее время, что в "те времена" Феррари за оба титула боролись :) Циферкой ошибся. Устроит?

Мне на каждое событие точную дату писать? Разговор шел с какого года начал болеть.

Победа Алези - самое яркое впечатление. Да, именно из "тех времен".

Понимаешь, тогда не было интернета повсюду, я не знал что происходит в паддоке и какие новинки готовят к очередной гонке.

Гонки комментировал Ческидов и только потом я узнал какую туфту он нес.

Еще запомнились V12 и активная подвеска Вильямса. Для меня это все было в "те времена".

Я в роли К.О. заявил что у нас все плохо. Чем сезон закончится я не знаю. Про хрустальные шары вы заговорили.

В 2012 никакого кошмара пока не наблюдаю. Плотная борьба и победа во второй гонке сезона...

Мне бы такие розовые очки...

Ну вот и перечитай.

Это дополнение к сообщению Сергея.

Они уже перестали?

Ты на даты посмотри.

Ты на даты посмотри.

А при чем тут дата? Мы говорим про конкретно 2012 сезон.

Ввёл. Не люблю гугл. Вот скрин из Яндекса

Предлагаю эксперимент. Введи тот же запрос, только вместо Доменикали введи имя руководителя других команд. Брауна, Уитмарша...

Теперь понятно почему меня это злит?

Да, обидно было что вся слава достанется "солнечному мальчику". Хотя, потом и его полюбили.

между прочим тогда было понятно что главная проблема в работе инженеров. пилоты старались, мотористы делали хорошие движки, а вот шасси творения Барнарда из дома в Англии были пожалуй сырее нынешней F2012. строительство технического департамента Брауна-Бирна началось только на четвертый год правления Тодта

Присоединяйся к кому хочешь, я уже понял, что некоторых скорость машины вполне устраивает, у нас отличное начало сезона и критиковать Стефано не за что.

Ты где-то истерику увидел? Я с 1992 за Феррри болею и помню как радовался единственной победе Алези в те времена.

Какие фантазии - я говорю что скорость машины не устраивает, вы с этим не согласны. Значит устраивает?

Мне на каждое событие точную дату писать? Разговор шел с какого года начал болеть.

Опять? Разговор шел про скорость болида, годы боления ты приплел. Как выяснилось зря.

Вмето чтоб трепать про бородатые годы боления, лучше пошарить гугл и точнее изучить историю) в часности кто когда и где побеждал. Это помогает сохранить лицо. Есть еще вариантговорить так как есть (Серж;)

Я сказал как есть и выше объяснил что для меня значат "те времена". Два десятка лет прошло.

Предлагаю эксперимент. Введи тот же запрос, только вместо Доменикали введи имя руководителя других команд. Брауна, Уитмарша...

Теперь понятно почему меня это злит?

понятно. потому что гладиолус доменикали. ч. и т. д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...