Zеrg Опубликовано 13.04.2012 08:03 По моему всё только хуже становится, сравниваю Алонсо и Шумахера в предыдущих практиках :this:Такого отставания ещё не было...Австралия, FP3. М.Шумахер Mercedes 1:28.235 + 0"675 174. Ф.Алонсо Ferrari 1:28.360 + 0"800 211. М.Шумахер Mercedes 1:29.183 - 164. Ф.Алонсо Ferrari 1:30.341 + 1"158 13Малайзия, FP4. М.Шумахер Mercedes 1:38.826 + 0"805 1915. Ф.Алонсо Ferrari 1:39.980 + 1"959 232. М.Шумахер Mercedes 1:38.533 + 0"361 346. Ф.Алонсо Ferrari 1:38.891 + 0"719 27Китай, FP3. М.Шумахер Mercedes 1:38.316 + 1"210 1411. Ф.Алонсо Ferrari 1:40.056 + 2"950 141. М.Шумахер Mercedes 1:35.973 - 3210. Ф.Алонсо Ferrari 1:37.316 + 1"343 32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 13.04.2012 08:05 что у нас за эти две практики можно найти оптимистичного? Ничего. Единственное это то, что выяснилось , что Масса вообще почему-то не может управлять машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2012 08:09 Новое задное крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.04.2012 08:28 Ребята вроде довольные ))А что это они там с Монишей перетирают? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2012 08:37 А что это они там с Монишей перетирают? ))-Чеко отпустиш?-Не отпущу!-Ну я очень тебя прошу, он нам нужен в Маранело!-Ну, если так просиш, после Барселоны я приду в Маранело. Лука звонил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.04.2012 08:40 Новое задное крылоНовое? А почему в краске? Разве в Китае тоже мазались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2012 08:43 Новое? А почему в краске? Разве в Китае тоже мазались?Тебе за краску жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.04.2012 08:51 А что это они там с Монишей перетирают? ))Чендж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.04.2012 08:53 Тебе за краску жалко? Да нет Ань! Просто я что-то не замечал, чтобы кто-то мазал краской болид в Китае как на тестах. Обновлений особых вроде нет.Может фотка(я ее у Вердадеро в хайрезах видел) старая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2012 09:00 Да нет Ань! Просто я что-то не замечал, чтобы кто-то мазал краской болид в Китае как на тестах. Обновлений особых вроде нет.Может фотка(я ее у Вердадеро в хайрезах видел) старая? Нет, говорят, что новая. Пусть мажут, Саша, и так до Барселоны у Феррари продолжается тестовая програма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.04.2012 09:04 Нет, говорят, что новая. Пусть мажут, Саша, и так до Барселоны у Феррари продолжается тесовая програма.Факен Бахрейн оставили. Фейспалм полный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.04.2012 09:15 Факен Бахрейн оставили. Фейспалм полный.Не понимаю твоего огорчения. Как по мне лишних гонок не бывает, очередная возможность получить удовольствие. К тому же многие тысячи людей купили билеты и хотят это лицезреть вживую.Кстати никто из команд и пилотов не выразил своего беспокойства по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2012 09:20 Не понимаю твоего огорчения. Как по мне лишних гонок не бывает, очередная возможность получить удовольствие. К тому же многие тысячи людей купили билеты и хотят это лицезреть вживую.Кстати никто из команд и пилотов не выразил своего беспокойства по этому поводу.А что им там выражать? Деньги платят - надо ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 13.04.2012 09:22 Просто я что-то не замечал, чтобы кто-то мазал краской болид в Китае как на тестах. Обновлений особых вроде нет.Ну чего же, обновлений хватает. Из того, что заметно: два обновленных крыла, крылышко возле боковых дефлекторов, "отсутсвие поверхности" в районе дифа, ну и новый вариант кожуха области задней части. Есть чего сравнивать, учитывая как у нас данные совпадают с расчетными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.04.2012 09:23 Не понимаю твоего огорчения. Как по мне лишних гонок не бывает, очередная возможность получить удовольствие. К тому же многие тысячи людей купили билеты и хотят это лицезреть вживую.Кстати никто из команд и пилотов не выразил своего беспокойства по этому поводу.Лучше незначительно огорчится сейчас, чем впасть в траур после окончания ЧМ, если именно этих очков и не хватит в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.04.2012 09:48 А что им там выражать? Деньги платят - надо ехать.Лучше незначительно огорчится сейчас, чем впасть в траур после окончания ЧМ, если именно этих очков и не хватит в итоге.Не стОит так краски сгущать. Там неоднократно инспекции всевозможные бывали, проверяли. Пришли к выводу, что отменять ГП не следует.А что, в той же напичканной полицией Москве меньше шансов быть взорванным террористами? Или в благополучной Европе не стреляют, не жгут машины, не грабят магазины во время столкновений по различным причинам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.04.2012 09:54 Ну чего же, обновлений хватает. Из того, что заметно: два обновленных крыла, крылышко возле боковых дефлекторов, "отсутсвие поверхности" в районе дифа, ну и новый вариант кожуха области задней части. Есть чего сравнивать, учитывая как у нас данные совпадают с расчетными.Видимо я не совсем точно выразился. Подразумевались те элементы, которые на тестах мажут краской. Крыло конечно одно из них, но обычно краской во время чемпа практически не мажутся. поэтому я и уточнял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.04.2012 10:02 Видимо я не совсем точно выразился. Подразумевались те элементы, которые на тестах мажут краской. Крыло конечно одно из них, но обычно краской во время чемпа практически не мажутся. поэтому я и уточнял. Ларены и вовсе плуг себе прицепили на диффузор. Обычно, борону вов время чемпа, практически, не цепляют к диффузору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2012 10:06 Видимо я не совсем точно выразился. Подразумевались те элементы, которые на тестах мажут краской. Крыло конечно одно из них, но обычно краской во время чемпа практически не мажутся. поэтому я и уточнял. Но у Феррари практически не чемп, а тесты, хотя Фернандо с етим никак не может смириться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.04.2012 10:10 Ларены и вовсе плуг себе прицепили на диффузор. Обычно, борону вов время чемпа, практически, не цепляют к диффузору. Я не видел Леша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.04.2012 10:21 Фрай в интервью говорит, что новинки сработали, но в Китае они не дадут заметного преимущества."We have brought some updates here for the F2012 which should provide an improvement in terms of performance, compared to the first two races," he said."The first evaluation that we can make after these three hours of free practice is a positive one, but clearly we have hours of work ahead of us this afternoon and tonight to complete an in-depth analysis. On the other hand, we cannot ignore the fact that the characteristics of this track seem to be less suited to our car than Malaysia."Taking these two factors into consideration, I am not expecting anything new in terms of our positions on the grid. At the moment, our realistic expectation is somewhere between seventh and 12th place, as indeed we were in Sepang.Выделенное: наше место на гриде с седьмого по двенадцатое, как и говорил наш телезритель из Украины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 13.04.2012 10:25 Фрай в интервью говорит, что новинки сработали, но в Китае они не дадут заметного преимущества.Выделенное: наше место на гриде с седьмого по двенадцатое, как и говорил наш телезритель из Украины...Я так понимаю, что это задачи для Алонсо и Массы соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.04.2012 10:51 если до завтра Хамашима решит проблему с шинами с которыми столкнулись сегодня(зернистость) то скорей мы снова будем на коне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.04.2012 10:55 если до завтра Хамашима решит проблему с шинами с которыми столкнулись сегодня(зернистость) то скорей мы снова будем на коне Видел сегодня кадр как он с свою тетрадку кое что записал и сразу прижал к груди, что бы ни ни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 13.04.2012 11:03 Видел сегодня кадр как он с свою тетрадку кое что записал и сразу прижал к груди, что бы ни ни Да он там в крестики-нолики играет, вот и прижимает к себе, чтоб никто не запалил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах