Cupprum Опубликовано 04.04.2012 18:18 Неа, мне не нравится современный немецкий автопром... Шумахеру с Розбергом тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.04.2012 18:28 Бери Фиат Добло. Не пожалеешь, заодно мать-кормилицу поддержишь В этом плане я эгоист Взял бы себе либо Ford Mondeo, либо Volvo(s-40-60-80), либо Toyota Camry(Avensis)...В общем губа не дура :bleh:Ладненько надо заканчивать офтоп Шумахеру с Розбергом тоже... Не удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.04.2012 18:59 Кусок моего осознанного детства (то, которое я отчётливо помню) пришёлся как раз на тот период, когда Берлинская стена падала, а я с родителями находился в этой самой стране. Я помню алюминиевые пфенинги (фенежки, как мы их звали) и новые марки, и кучу всего нового, что появилось в Германии после 1990-го. В этой замечательной стране мне было суждено провести ещё три счастливых года, которые я не забуду никогда. И именно там от нашего знакомого немца по имени Дитмар я узнал о существовании Ф-1. Сам я ещё ничего не смотрел, но запомнил, что Ален Прост - крутой, а Сенна - нет . И только через два года после возвращения на родину я подсел на этот великолепный наркотик под названием Ф-1.Из-за одной очень хорошей особенности моих родителей уже с детства я привык к путешествиям и перемене мест. Поэтому меня и тянет слиться воедино с той командой, которая живёт вместе со мной уже больше полутора десятилетий. Но это слияние - как несбыточная мечта, что я прекрасно понимаю.Леонид, надо верить, идти своей дорогой и кто знает - может как в случае с Физико в один прекрасный момент пути пересекутся и вуаля! За сбычу мечт! :drinks:Скучно без Гран-при.... Зато чертовски приятно видеть вторую неделю подряд во главе таблицы Фернандо... Дженс всего недельку там побыл, а Нандо и прошлую неделю, и эту, и следующую до воскресенья будет радовать мой взгляд.. Могет и в Китае не сплохует и "минимизирует потери", чтобы ещё недельку поторчать в лидерах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2012 19:04 Леонид, надо верить, идти своей дорогой и кто знает - может как в случае с Физико в один прекрасный момент пути пересекутся и вуаля! За сбычу мечт! :drinks:Вот как в случае с Физико что-то не хоцца Не, я реалист. Мне в Феррари только в департаменте Колаяни работать, ибо во всём остальном - я ни в зуб ногой, но в этот департамент берут своих, а я даже с итальянским своим не стану.Скучно без Гран-при.... Зато чертовски приятно видеть вторую неделю подряд во главе таблицы Фернандо... Дженс всего недельку там побыл, а Нандо и прошлую неделю, и эту, и следующую до воскресенья будет радовать мой взгляд.. Могет и в Китае не сплохует и "минимизирует потери", чтобы ещё недельку поторчать в лидерах.. Метод контратаки - ноу-хау весны 2012-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 04.04.2012 19:22 Вылет из Барселоны в Швейцарию до окончания ГП ради просмотра хоккейного матча - это не по-нашему (то, что сделал Кими 13.05.2007). Я не злой, у меня просто очень-очень хорошая память.2006 из памяти вылетел? Там тоже была одна персона нон-грата для Феррари.Но, имхо, одной из самых больших ошибок была ставка на Массу в 2008 году. Ну и 2009 как следствие.Но, имхо, одной из самых больших ошибок была ставка на Алонсо в 2010 году. Ну и 2011 как следствие.P.S. ничего личного против Алонсо не имею, но результаты абсолютно одинаковы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2012 19:22 2006 из памяти вылетел? Там тоже была одна персона нон-грата для Феррари.Для Феррари или в Феррари? Я писал о том, когда Кими был в Феррари и я относился к нему, как пилоту Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.04.2012 19:23 Чем? Коматозным руководством чахоточного Уильямса? Мы счас с этим "коматозником" боремся...Могет и в Китае не сплохует и "минимизирует потери", чтобы ещё недельку поторчать в лидерах.. Тут ещё есть вариант, что остальные продолжат "максимизировать" потери... В гонках всякое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2012 19:24 Мы счас с этим "коматозником" боремся...Тут ещё есть вариант, что остальные продолжат "максимизировать" потери... В гонках всякое бывает.Как там ещё с погодой будет? Шанхай помокрее Сепанга будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.04.2012 19:26 2006 из памяти вылетел? Там тоже была одна персона нон-грата для Феррари. Как же сильна неприязнь к Алонсо )))P.S. ничего личного против Алонсо не имею, но результаты абсолютно одинаковыБолиды только очень разные были Как там ещё с погодой будет? Шанхай помокрее Сепанга будет.И это тоже... Повторюсь, но теперь, в отличие от прошлых сезонов, дождя жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2012 19:26 Как же сильна неприязнь к Алонсо )))Этого я не понимаю. Причём здесь Алонсо в тот период, когда он не был гонщиком Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.04.2012 19:28 Но, имхо, одной из самых больших ошибок была ставка на Алонсо в 2010 году. Ну и 2011 как следствие.P.S. ничего личного против Алонсо не имею, но результаты абсолютно одинаковыА главное что болиды были ну прямо одинаковы по силе в отношении своих противников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.04.2012 19:28 Этого я не понимаю. Причём здесь Алонсо в тот период, когда он не был гонщиком Феррари?Человек явно на "самую неспортивную команду" намекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2012 19:30 Но, имхо, одной из самых больших ошибок была ставка на Алонсо в 2010 году. Ну и 2011 как следствие.P.S. ничего личного против Алонсо не имею, но результаты абсолютно одинаковыЛадно бы напарников очков 30-40 разделило бы, но не 112 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 04.04.2012 19:31 Для Феррари или в Феррари? Я писал о том, когда Кими был в Феррари и я относился к нему, как пилоту Феррари.Это я к тому, что невозможное - возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2012 19:31 Человек явно на "самую неспортивную команду" намекает За эти слова Алонсо понёс наказание спустя несколько часов. Всё. Наехал на Феррари - получил "ответ" - поехали дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 04.04.2012 19:33 Как же сильна неприязнь к Алонсо )))Болиды только очень разные были Какая неприязнь? Победы команде приносит - молодец. Речь шла о том, что возвращение Кими в Феррари невозможно. Я напомнил, что в 2006 попадание Алонсо в Феррари тоже считали невозможным.Так понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2012 19:34 Это я к тому, что невозможное - возможно.Если ты не понял, что я имел ввиду, написав про действие Кими 13.05.2007, то это значит, судьба.Какая неприязнь? Победы команде приносит - молодец. Речь шла о том, что возвращение Кими в Феррари невозможно. Я напомнил, что в 2006 попадание Алонсо в Феррари тоже считали невозможным.Так понятнее?При этом заход неправильный сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 04.04.2012 19:36 Ладно бы напарников очков 30-40 разделило бы, но не 112 :facepalm:А при чем здесь очки? Вице-чемпионство и провал в следующем году.Если ты не понял, что я имел ввиду, написав про действие Кими 13.05.2007, то это значит, судьба.Блин, теперь так и буду мучаться от незнания великой истины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 04.04.2012 19:39 А главное что болиды были ну прямо одинаковы по силе в отношении своих противников.Чемпион 2008 косячил побольше остальных претендентов. Масса не ангел, но в проигрыше не только его вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.04.2012 19:40 Чемпион 2008 косячил побольше остальных претендентов. Масса не ангел, но в проигрыше не только его вина.Эм...я вообще ни слова о Массе не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 04.04.2012 20:00 Эм...я вообще ни слова о Массе не сказал.Я о машине тоже ни слова не сказал. Я сказал, что сперва было вице-чемпионство, а потом спад. Похоже?Тогда почему ставка на Массу в 2008 считается ошибкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.04.2012 20:08 Я о машине тоже ни слова не сказал. Я сказал, что сперва было вице-чемпионство, а потом спад. Похоже?Тогда почему ставка на Массу в 2008 считается ошибкой?Ну во первых я ничего об ошибке не говорил. Просто ситуация при проигрышах разная, и такому сравнению ,к которому ты прибегнул, не подлежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 04.04.2012 20:15 Ну во первых я ничего об ошибке не говорил. Просто ситуация при проигрышах разная, и такому сравнению ,к которому ты прибегнул, не подлежит.Так я и отвечал не тебе, а тому кто об ошибке говорил.Почему ситуация разная? Личку проиграли? На следующий год ведро получили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.04.2012 20:20 Так я и отвечал не тебе, а тому кто об ошибке говорил.Почему ситуация разная? Личку проиграли? На следующий год ведро получили?Тык дело в том, что они возможно и правы, возможно нет, говоря что ставка на Массу была ошибка. Возможно.А так сравнивать на скорую руку нельзя Потому что:1)Алонсо был первый год в команде.2)Болид в 2010 году не был лучшим, был догоняющим. в 2008 году он был лучшим болидом в пелетоне, возможно делил эти лавры наряду с Маком.Ладно не буду опять вступать в полемику...она обычно у нас слишком затягивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 04.04.2012 20:31 Ладно не буду опять вступать в полемику...она обычно у нас слишком затягивается.Да не обращай внимания. Это я так, от плохого настроения. Срач устраивать не собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах