Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Неа, мне не нравится современный немецкий автопром... :)

Шумахеру с Розбергом тоже... :)

Поделиться этим сообщением

Бери Фиат Добло. Не пожалеешь, заодно мать-кормилицу поддержишь :D

В этом плане я эгоист :) Взял бы себе либо Ford Mondeo, либо Volvo(s-40-60-80), либо Toyota Camry(Avensis)...В общем губа не дура :bleh:

Ладненько надо заканчивать офтоп :)

Шумахеру с Розбергом тоже... :)

Не удивительно :)

Кусок моего осознанного детства (то, которое я отчётливо помню) пришёлся как раз на тот период, когда Берлинская стена падала, а я с родителями находился в этой самой стране. Я помню алюминиевые пфенинги (фенежки, как мы их звали) и новые марки, и кучу всего нового, что появилось в Германии после 1990-го. В этой замечательной стране мне было суждено провести ещё три счастливых года, которые я не забуду никогда. И именно там от нашего знакомого немца по имени Дитмар я узнал о существовании Ф-1. Сам я ещё ничего не смотрел, но запомнил, что Ален Прост - крутой, а Сенна - нет :) . И только через два года после возвращения на родину я подсел на этот великолепный наркотик под названием Ф-1.

Из-за одной очень хорошей особенности моих родителей уже с детства я привык к путешествиям и перемене мест. Поэтому меня и тянет слиться воедино с той командой, которая живёт вместе со мной уже больше полутора десятилетий. Но это слияние - как несбыточная мечта, что я прекрасно понимаю.

Леонид, надо верить, идти своей дорогой и кто знает - может как в случае с Физико в один прекрасный момент пути пересекутся и вуаля! За сбычу мечт! :drinks:

Скучно без Гран-при.... Зато чертовски приятно видеть вторую неделю подряд во главе таблицы Фернандо... Дженс всего недельку там побыл, а Нандо и прошлую неделю, и эту, и следующую до воскресенья будет радовать мой взгляд.. Могет и в Китае не сплохует и "минимизирует потери", чтобы ещё недельку поторчать в лидерах.. :D

Леонид, надо верить, идти своей дорогой и кто знает - может как в случае с Физико в один прекрасный момент пути пересекутся и вуаля! За сбычу мечт! :drinks:

Вот как в случае с Физико что-то не хоцца :)

Не, я реалист. Мне в Феррари только в департаменте Колаяни работать, ибо во всём остальном - я ни в зуб ногой, но в этот департамент берут своих, а я даже с итальянским своим не стану.

Скучно без Гран-при.... Зато чертовски приятно видеть вторую неделю подряд во главе таблицы Фернандо... Дженс всего недельку там побыл, а Нандо и прошлую неделю, и эту, и следующую до воскресенья будет радовать мой взгляд.. Могет и в Китае не сплохует и "минимизирует потери", чтобы ещё недельку поторчать в лидерах.. :D

Метод контратаки - ноу-хау весны 2012-го.

Вылет из Барселоны в Швейцарию до окончания ГП ради просмотра хоккейного матча - это не по-нашему (то, что сделал Кими 13.05.2007). Я не злой, у меня просто очень-очень хорошая память.

2006 из памяти вылетел? Там тоже была одна персона нон-грата для Феррари.

Но, имхо, одной из самых больших ошибок была ставка на Массу в 2008 году. Ну и 2009 как следствие.

Но, имхо, одной из самых больших ошибок была ставка на Алонсо в 2010 году. Ну и 2011 как следствие.

P.S. ничего личного против Алонсо не имею, но результаты абсолютно одинаковы

Для Феррари или в Феррари? Я писал о том, когда Кими был в Феррари и я относился к нему, как пилоту Феррари.

Чем? Коматозным руководством чахоточного Уильямса? :D

Мы счас с этим "коматозником" боремся...

Могет и в Китае не сплохует и "минимизирует потери", чтобы ещё недельку поторчать в лидерах.. :D

Тут ещё есть вариант, что остальные продолжат "максимизировать" потери... В гонках всякое бывает.

Мы счас с этим "коматозником" боремся...

Тут ещё есть вариант, что остальные продолжат "максимизировать" потери... В гонках всякое бывает.

Как там ещё с погодой будет? Шанхай помокрее Сепанга будет.

Как же сильна неприязнь к Алонсо )))

Болиды только очень разные были :)

Как там ещё с погодой будет? Шанхай помокрее Сепанга будет.

И это тоже... Повторюсь, но теперь, в отличие от прошлых сезонов, дождя жду.

Этого я не понимаю. Причём здесь Алонсо в тот период, когда он не был гонщиком Феррари?

Но, имхо, одной из самых больших ошибок была ставка на Алонсо в 2010 году. Ну и 2011 как следствие.

А главное что болиды были ну прямо одинаковы по силе в отношении своих противников.

Этого я не понимаю. Причём здесь Алонсо в тот период, когда он не был гонщиком Феррари?

Человек явно на "самую неспортивную команду" намекает :)

Ладно бы напарников очков 30-40 разделило бы, но не 112 :facepalm:

Для Феррари или в Феррари? Я писал о том, когда Кими был в Феррари и я относился к нему, как пилоту Феррари.

Это я к тому, что невозможное - возможно.

Человек явно на "самую неспортивную команду" намекает :)

За эти слова Алонсо понёс наказание спустя несколько часов. Всё. Наехал на Феррари - получил "ответ" - поехали дальше.

Болиды только очень разные были :)

Какая неприязнь? Победы команде приносит - молодец. Речь шла о том, что возвращение Кими в Феррари невозможно. Я напомнил, что в 2006 попадание Алонсо в Феррари тоже считали невозможным.

Так понятнее?

Это я к тому, что невозможное - возможно.

Если ты не понял, что я имел ввиду, написав про действие Кими 13.05.2007, то это значит, судьба.

Какая неприязнь? Победы команде приносит - молодец. Речь шла о том, что возвращение Кими в Феррари невозможно. Я напомнил, что в 2006 попадание Алонсо в Феррари тоже считали невозможным.

Так понятнее?

При этом заход неправильный сделал.

Ладно бы напарников очков 30-40 разделило бы, но не 112 :facepalm:

А при чем здесь очки? Вице-чемпионство и провал в следующем году.

Если ты не понял, что я имел ввиду, написав про действие Кими 13.05.2007, то это значит, судьба.

Блин, теперь так и буду мучаться от незнания великой истины. :)

А главное что болиды были ну прямо одинаковы по силе в отношении своих противников.

Чемпион 2008 косячил побольше остальных претендентов. Масса не ангел, но в проигрыше не только его вина.

Чемпион 2008 косячил побольше остальных претендентов. Масса не ангел, но в проигрыше не только его вина.

Эм...я вообще ни слова о Массе не сказал.

Эм...я вообще ни слова о Массе не сказал.

Я о машине тоже ни слова не сказал. Я сказал, что сперва было вице-чемпионство, а потом спад. Похоже?

Тогда почему ставка на Массу в 2008 считается ошибкой?

Я о машине тоже ни слова не сказал. Я сказал, что сперва было вице-чемпионство, а потом спад. Похоже?

Тогда почему ставка на Массу в 2008 считается ошибкой?

Ну во первых я ничего об ошибке не говорил. Просто ситуация при проигрышах разная, и такому сравнению ,к которому ты прибегнул, не подлежит.

Ну во первых я ничего об ошибке не говорил. Просто ситуация при проигрышах разная, и такому сравнению ,к которому ты прибегнул, не подлежит.

Так я и отвечал не тебе, а тому кто об ошибке говорил.

Почему ситуация разная? Личку проиграли? На следующий год ведро получили?

Так я и отвечал не тебе, а тому кто об ошибке говорил.

Почему ситуация разная? Личку проиграли? На следующий год ведро получили?

Тык дело в том, что они возможно и правы, возможно нет, говоря что ставка на Массу была ошибка. Возможно.

А так сравнивать на скорую руку нельзя Потому что:

1)Алонсо был первый год в команде.

2)Болид в 2010 году не был лучшим, был догоняющим. в 2008 году он был лучшим болидом в пелетоне, возможно делил эти лавры наряду с Маком.

Ладно не буду опять вступать в полемику...она обычно у нас слишком затягивается.

Ладно не буду опять вступать в полемику...она обычно у нас слишком затягивается.

Да не обращай внимания. Это я так, от плохого настроения. Срач устраивать не собирался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...