SergSA Опубликовано 03.04.2012 18:09 Если болид не едет, то хоть затасуй пилотов. Я понимаю, если бы Алонсо победил, а Масса даже в очковую зону не вошёл, тогда да. А сейчас всё не так очевидно. Вернее очевидно, что класс Алонсо намного выше Но то, что поменяв Массу, мы получим пилота, сопоставимого с Алонсо по результатам (пусть даже чуть ниже), для меня совсем не факт.[Драгон стайл мод он] Сорри, если вопрос уже задавали и ты на него отвечал, но я ещё на 100 с лишним ранее страниц нахожусь (кстати, забавно некоторые высказывания читать, зная события будущего ) , а вопрос очень интересный По выделенному - ну и как? Что теперь скажешь? Мало того что не в очках, так за ним (Массой) только Маруси с Катерами и ХРТ приехали. И теперь один возглавляет ЛЗ чемпионата (пусть, возможно и временно, хотя мне бы больше хотелось зарубы за ЛЗ пилотов Мака с Алонсо, чем с Быками, но это уже из области фантазий), в то время как другой (пусть хоть и тоже временно) уступает пилотам Маруси, не смотря на другое шасси и т.д. и т.п.Чем и как это объяснить? Не уж-то Массе дадут весь сезон так ездить?[Драгон стайл мод офф] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.04.2012 18:14 [Драгон стайл мод он]Сорри, если вопрос уже задавали и ты на него отвечал, но я ещё на 100 с лишним ранее страниц нахожусь (кстати, забавно некоторые высказывания читать, зная события будущего ) , а вопрос очень интересный По выделенному - ну и как? Что теперь скажешь? Мало того что не в очках, так за ним (Массой) только Маруси с Катерами и ХРТ приехали. И теперь один возглавляет ЛЗ чемпионата (пусть, возможно и временно, хотя мне бы больше хотелось зарубы за ЛЗ пилотов Мака с Алонсо, чем с Быками, но это уже из области фантазий), в то время как другой (пусть хоть и тоже временно) уступает пилотам Маруси, не смотря на другое шасси и т.д. и т.п.Чем и как это объяснить? Не уж-то Массе дадут весь сезон так ездить?[Драгон стайл мод офф]Красиво Серега выудил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.04.2012 18:22 ну и когда последний раз они выигрывали по дождю?синоптики то ошибаются, зато Дженс практически нет :bleh:действительно, забавно читать назад вот кто сглазил Дженса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.04.2012 18:43 действительно, забавно читать назад вот кто сглазил Дженса!каюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 03.04.2012 18:44 Это смотря кого взять. естественно Чеко сейчас не нужно брать, но есть же опытные пилоты, хуже точно не будет, тем более итальянец, хоть маленько пресс с общественного мнения сбросите Не надо гадать пилот уже есть :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.04.2012 18:46 Не надо гадать пилот уже есть :facepalm:Это говорит о том, что Картикеян лучше Петрова! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2012 18:54 Чем и как это объяснить? Не уж-то Массе дадут весь сезон так ездить? Ничем. Я ответа не знаю. И вытащенный тобой на божий свет мой фантастически-гипотетический прогноз мне казался абсолютно несбыточным. И мне роль такого провидца совершенно не нравится.И дадут или нет доездить Массе этот сезон мне не ведомо. Если принять за основу детективный вариант "Тодты держат Скудерию за боллзы", то месту Массы ничего не угрожает до конца сезона. И я буду радоваться, если хотя бы на следующий сезон у нас будет новый пилот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 03.04.2012 18:59 действительно, забавно читать назад вот кто сглазил Дженса!+ одинДа там чуть ли не каждое высказывание как пророчество, ну например:О да, фотофиниш с Заубером это мы такого давно не видели. Как и фотофиниша так борьбы Феррари с Заубером Я и надеюсь... Ибо даже если вылетим в дождь, это будет равносильно непопаданию в очки по сухому. Но в дождь есть шанс, что вылетим не мы одни А уж на высшую ступеньку под "большим" здесь:Алонсо солидарен со мной ( ) в оценке наших шансов на МалайзиюВ Австралии никто не ожидал, что я финиширую пятым, поскольку многие в гонке были быстрее нас, но там помогли обстоятельства. Если малайзийская гонка пройдёт без происшествий, результаты могут быть гораздо хуже, если пойдёт дождь, тогда есть возможность добиться большего.наверное даже Серб с Алом и не расчитывали. Или всё же расчитывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.04.2012 19:05 наверное даже Серб с Алом и не расчитывали. Или всё же расчитывали? Главное узнать, кто на шаманил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2012 19:06 наверное даже Серб с Алом и не расчитывали. Или всё же расчитывали? Думаю, что никто не рассчитывал... И да, для букмекеров этап в Малайзии, наверняка, был одним из самых прибыльных...Главное узнать, кто на шаманил.Доменикали, ясен перец. Тазик с цементом после Австралии замаячил очень явственно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.04.2012 19:08 Думаю, что никто не рассчитывал... И да, для букмекеров этап в Малайзии, наверняка, был одним из самых прибыльных...да не, наверняка МZepp на Ала пару лямов вшторил всю прибыль угробил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2012 19:09 да не, наверняка МZepp на Ала пару лямов вшторил всю прибыль угробил)Зепп всегда не вовремя ставит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 03.04.2012 19:14 Доменикали, ясен перец. Тазик с цементом после Австралии замаячил очень явственно )))Возможно ты и сейчас, хоть и шутя, не так далёк от истины Мне в свете этого порой страшно смотреть на твою подпись, особенно в плане "я узнавал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.04.2012 19:17 Возможно ты и сейчас, хоть и шутя, не так далёк от истины Мне в свете этого порой страшно смотреть на твою подпись, особенно в плане "я узнавал" Поэтому Серёга в подписи и не уточняет: для кого хорошо и у кого узнавал... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2012 19:23 Возможно ты и сейчас, хоть и шутя, не так далёк от истины Мне в свете этого порой страшно смотреть на твою подпись, особенно в плане "я узнавал" Чур меня... Не хочу ничего накаркать Юрич хорошо в Фэйлотеке написал по этому поводу... Думаю, это более жизненный вариант мотивации Сепанга )))ЗЫ Счас застращаешь, я буду бояться вообще какие-нить прогнозы на Китай делать Поэтому Серёга в подписи и не уточняет: для кого хорошо и у кого узнавал... :bigwink:Главное, что я не уточняю когда будет хорошо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.04.2012 19:31 Доменикали, ясен перец. Тазик с цементом после Австралии замаячил очень явственно )))Вт видиш как, может ведь, когда хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.04.2012 19:33 Вт видиш как, может ведь, когда хочет Может когда хочет, только не Степан. а Ал и не благодаря, а вопреки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.04.2012 19:39 Может когда хочет, только не Степан. а Ал и не благодаря, а вопрекиДа это не более чем шутка. Ал то конечно Ал, но все же болид был Феррари.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 03.04.2012 19:44 Чур меня... Не хочу ничего накаркать Юрич хорошо в Фэйлотеке написал по этому поводу... Думаю, это более жизненный вариант мотивации Сепанга )))ЗЫ Счас застращаешь, я буду бояться вообще какие-нить прогнозы на Китай делать Главное, что я не уточняю когда будет хорошо )))Что ж, ознакомился Он, наверное, ещё ближе к истине По крайней мере слив в гоночном темпе и Маков, и Быков после возобновления гонки трудно объяснить А с Хэмом не стал договариваться, зато с его пит-бригадой наверное плотненько по-общался Ладно шутки шутками, но в этой гонке Ал действительно оказался выше всяких похвал. С чем вас, хоть и с некоторым опозданием, поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.04.2012 19:48 Да это не более чем шутка. Ал то конечно Ал, но все же болид был Феррари.)я бы заменил слово болид на телега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.04.2012 19:49 я бы заменил слово болид на телега Новая телега, которая (насколько сейчас видно) еще не понятно что взбрыкнуть может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.04.2012 19:53 Новая телега, которая (насколько сейчас видно) еще не понятно что взбрыкнуть может.может не отрицаю, со счетов Ала не сбрасываю, я говорил о конкретном времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.04.2012 19:57 может не отрицаю, со счетов Ала не сбрасываю, я говорил о конкретном времениБудь Ал сейчас в Маках, он бы после двух этапов досрочно завоевал титул ЧМ :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.04.2012 19:58 Будь Ал сейчас в Маках, он бы после двух этапов досрочно завоевал титул ЧМ :bleh:а возможно будь Ал сейчас в Маках, инженеры слушая его пожелания построили бы ведро не лучше F2012)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.04.2012 19:59 Может когда хочет, только не Степан. а Ал и не благодаря, а вопрекиговори, говори еще, я слушаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах