Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Время до конца года, не продлим контракт - то есть в Монако и далее по расписанию будет с командой? После того, как провалился проект с крылом и в Каталунье был просран круг за 3 гонки. У тебя как у руководителя не было бы опасений, что такое может повториться в будущем?

Тьфу-ты-нуты! Лёнь, ты вообще читаешь то, на что отвечаешь?

Я же говорю:: КА-РАН-ТИН. Так понятно?

Поделиться этим сообщением

А что его сподвигло на сильную обида спустя 10 месяцев? Неужели чудовищная скорость Мерседеса в квалификации?

Не ты точно не читаешь.

По слогам: Коста и РАНЬ-ШЕ злорадничал.

Не ты точно не читаешь.

По слогам: Коста и РАНЬ-ШЕ злорадничал.

Раньше Коста не злорадничал. В интервью с Туррини он просто предпочёл ничего не говорить... Это счас его вдруг прорвало... И думаю, при таких "успехах" Мерса будет рвать и дальше...

Тогда почему не было даже малейшей попытки привлечь его к ответственности?

Потому что поступили мудро.

Уволили. Перевернули страницу.

Понесли наказание и сделали правильные выводы.

Что и наблюдаем теперь после приглашения Дженсона.

Впрочем, это офф-топ.

Раньше Коста не злорадничал. В интервью с Туррини он просто предпочёл ничего не говорить... Это счас его вдруг прорвало... И думаю, при таких "успехах" Мерса будет рвать и дальше...

Как это не злорадничал?

Он же недвусмысленно говорил, что это именно его "обновки" сработали в Сильвере, а после него у Феррари "обновки" не удавались.

Как это не злорадничал?

Он же недвусмысленно говорил, что это именно его "обновки" сработали в Сильвере, а после него у Феррари "обновки" не удавались.

Про то, что после него ничего не удавалось, не читал...

Смотря на того как Мерцедес работает с резиной, Коста снова будет искать новую работу.

Как это не злорадничал?

А почему пришлось делать обновки случайно не сказал? :rolleyes:

Про то, что после него ничего не удавалось, не читал...

Так он после неудачных осенних обновлений, как раз и говорил про свои удачные летние.

Классическое злорадство, на мой взгляд.

А то как он высказался нынче - это уже злобствованием отдаёт.

Вот я и говорю: "за что боролись, на то и напоролись".

Надо было с Костой помягче-поаккуратней поступить.

А кроме того - не факт, что его увольнение было правильным решением.

Можно было бы и другие варианты рассмотреть, а не рубить с плеча.

Смотря на того как Мерцедес работает с резиной, Коста снова будет искать новую работу. А почему пришлось делать обновки случайно не сказал? :rolleyes:

Как это не сказал?

Сказал: труба виновата.

Надо было с Костой помягче-поаккуратней поступить.

Как? Его никто не гнобил, гадостей в его адрес не говорил. Условий о нетрудоустройстве в другие команды не накладывал? Что с ним не так сделали?

А кроме того - не факт, что его увольнение было правильным решением.

Можно было бы и другие варианты рассмотреть, а не рубить с плеча.

Какие?

Кстати, сперва было сообщение, что он будет и дальше работать в структуре Феррари, но на другом посту. Но, видимо, Косту это не устроило и он ушёл гордо хлопнув дверью.

Смотря на того как Мерцедес работает с резиной, Коста снова будет искать новую работу.

Уже по-другой причине. У нас был недоизнос, у них - переизнос.

просто ударились в крайность революционности. вот тут Коста бы понадобился, дабы сдержать этот порыв. в основном сейчас с подвеской проблема. а что там сказал коста про Феррари - вообще не важно. все решается на трассе - 35-1 по очкам, так что зря он так рано злорадствовать стал

Я немного не в теме - что это там папа Карло Коста булькнул в сторону Скудерии?

Как? Его никто не гнобил, гадостей в его адрес не говорил. Условий о нетрудоустройстве в другие команды не накладывал? Что с ним не так сделали?

Хмм...

Представь себе:

5 ноября 2021 г. в федеральной прессе появляются статьи, что акционеры тебя уволили, так как в начале года показатели компании стали ухудшаться. А у тебя в послужном списке два лучших года (2017 и 2018) и проработал ты в этой фирме более 15 лет, принимая непосредственное участие в её взлёте к вершинам в 2010-14 годах...

Ты хотел бы, чтобы с тобой так поступили твои работодатели?

Кстати, сперва было сообщение, что он будет и дальше работать в структуре Феррари, но на другом посту. Но, видимо, Косту это не устроило и он ушёл гордо хлопнув дверью.

Тут я не уверен, что правильно помню. Но по-моему это было одновременно.

То есть: уволили из Скудерии, предложив место в автопроизводстве, чтобы не платить неустойку.

Повторюсь - не уверен.

"Скудерия заявляла о таких неприятных вещах, это абсолютная неправда и это признают все в Формуле-1. Они твердят об отсутствии креативности. Хотя это тоже неправда.

У меня куча знакомых в Италии, но сейчас я занят работой в Мерседесе на сто процентов. Росс Браун подходит к работе более основательно и качественно, нежели в Скудерии, и это облегчает мне мою работу".

Я вот не могу понять - а где эта абсолютная неправда? Машина не ехала

Тут я не уверен, что правильно помню. Но по-моему это было одновременно.

То есть: уволили из Скудерии, предложив место в автопроизводстве, чтобы не платить неустойку.

Повторюсь - не уверен.

Ушёл он через 2 месяца после увольнения из гоночной команды.

Хмм...

Представь себе:

5 ноября 2021 г. в федеральной прессе появляются статьи, что акционеры тебя уволили, так как в начале года показатели компании стали ухудшаться. А у тебя в послужном списке два лучших года (2017 и 2018) и проработал ты в этой фирме более 15 лет, принимая непосредственное участие в её взлёте к вершинам в 2010-14 годах...

Если я понимаю, что мой уход обусловлен моими текущими результатами, то никаких обид. Нельзя оставлять сотрудника навечно только потому, что он когда-то был хорош.

Не, можно, конечно, в специальном "розовом" отделе... Таковые существуют во многих крупных компаниях... Что-то вроде почётной пенсии. И, судя по всему, именно такая перспектива Косту не устроила. Что ж это его выбор. Но зачем гадить то?

Хмм...

Представь себе:

Я уйду сам, признав ошибки, и не доводя дело до увольнения

Тынц

Если я понимаю, что мой уход обусловлен моими текущими результатами, то никаких обид. Нельзя оставлять сотрудника навечно только потому, что он когда-то был хорош.

Не, можно, конечно, в специальном "розовом" отделе... Таковые существуют во многих крупных компаниях... Что-то вроде почётной пенсии. И, судя по всему, именно такая перспектива Косту не устроила. Что ж это его выбор. Но зачем гадить то?

Блин...

Я же толкую не о том ЧТО, а о том КАК. Демонстративно - вот главное слово.

Отсюда и его реакция. Выглядит ли он красиво? Нет, конечно. Но понять его обиду можно.

Блин...

Отсюда и его реакция. Выглядит ли он красиво? Нет, конечно. Но понять его обиду можно.

Ну так сразу бы и рубил бы правду-матку

Я уйду сам, признав ошибки, и не доводя дело до увольнения

Красиво сказал.

Есть правда одно ма-а-сенькое такое "но":

Всем техдирам, кроме Ньюи, надо было в прошлом году уволиться?

Блин...

Блин, а я вот не понимаю... Как можно уволить технического директора (!) не демонстративно??? Объясни, как?

Вот представь, что ты Доменикали и Лука... Как можно объяснить всем, что Коста больше не технический директор, а подчиняться вы будете Фраю? Не говоря при этом, что Коста уволен... Сможешь, возьмёшь с полки пирожок )))

Красиво сказал.

Со всех остальных спроса меньше. Согласен?

Ну так сразу бы и рубил бы правду-матку

С этим согласен. Злорадничать - не лучшая позиция.

Красиво сказал.

Коста третий сезон начинал ни шатко, ни валко. В 2010-м была хоть победа, а в 2009 и 2011-м - провал.

Блин, а я вот не понимаю... Как можно уволить технического директора (!) не демонстративно??? Объясни, как?

Вот представь, что ты Доменикали и Лука... Как можно объяснить всем, что Коста больше не технический директор, а подчиняться вы будете Фраю? Не говоря при этом, что Коста уволен... Сможешь, возьмёшь с полки пирожок )))

Отсутствие техдира Косты стало бы заметно сразу и тут же бы пошла волна от СМИ и вся бы "отставка по-тихому" стала "отставкой по-громкому"

...и тут же бы пошла волна от СМИ и вся бы "отставка по-тихому" стала "отставкой по-громкому"

И было бы ещё хуже... Наших стали бы обвинять в том, что они по подленькому тихо выставили заслуженного человека... В общем, повторюсь, что бы ни сделала Скудерия, и как бы она это ни сделала, всегда будут те, кто найдёт в чём её обвинить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...