Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот вас так и тянет вести разговоры про политику в команде :)

Поделиться этим сообщением

А как можно уволить Фрая или Айли без огласки? Элементарно: посадить на карантин и сказать "ищи работу". В чём проблема-то?

проблема в должности и в моменте увольнения

Так в том-то и проблема с увольнением Косты, что сделано это было слишком демонстративно, в отличии от того же Айли. Так что не удивительна и разная реакция уволенных.

Только почему Альдо стал разговорчив спустя 10 месяцев после истории?

А как можно уволить Техдира негласно? :blink:

Не мне тебе объяснять.

Проще простого.

Вызвать и сказать:

1. Спасибо Альдо за 16 лет в Феррари и выигранные нами вместе многочисленные титулы.

2. Мы не продлим с тобой контракт, так как недовольны тобой как техдиром.

3. У тебя есть время до конца года - ищи новую работу. Мы заплатим тебе неустойку.

В чём проблема-то?

Тот же вопрос. Пруф на неудачника?

Лёня, а им пофиг... Феррари плохая в очередной раз... На неё льют грязь, злословят... Разумеется, это нормально... Феррари же плохая, по определению ;)

какой пруф , речь о концепции , не ужели я как то двусмысленно выразился ?

Была бы сейчас квалификация, общались бы на квалификационную тему :)

Это командная ветка. Что тебя удивляет? :)

проблема в должности и в моменте увольнения Только почему Альдо стал разговорчив спустя 10 месяцев после истории?

Именно так! Его специально "выгнали с позором", во искупление круга отставания в Барсе.

Не. Коста и раньше высказывался негативно и злорадничал. Сильно обиделся, видать.

Не мне тебе объяснять. Проще простого. Вызвать и сказать: 1. Спасибо Альдо за 16 лет в Феррари и выигранные нами вместе многочисленные титулы. 2. Мы не продлим с тобой контракт, так как недовольны тобой как техдиром. 3. У тебя есть время до конца года - ищи новую работу. Мы заплатим тебе неустойку. В чём проблема-то?

Время до конца года, не продлим контракт - то есть в Монако и далее по расписанию будет с командой? После того, как провалился проект с крылом и в Каталунье был просран круг за 3 гонки. У тебя как у руководителя не было бы опасений, что такое может повториться в будущем?

Уверен?'

уверен, прямой статьи за шантаж нет, но он легко попадает под другие статьи, следовательно и ответственность есть :)

Именно так! Его специально "выгнали с позором", во искупление круга отставания в Барсе. Не. Коста и раньше высказывался негативно и злорадничал. Сильно обиделся, видать.

А что его сподвигло на сильную обида спустя 10 месяцев? Неужели чудовищная скорость Мерседеса в квалификации?

Это командная ветка. Что тебя удивляет? :)

Ваша неутомимость в вопросе политики(кого уволить, кого пригласить, кто виноват и тд) :)

Была бы сейчас квалификация, общались бы на квалификационную тему :)

Да 2 недели ждать... :dry:

уверен, прямой статьи за шантаж нет, но он легко попадает под другие статьи, следовательно и ответственность есть :)

"Легко подпадает" при квалифицировании клеветы или заведомо ложных сведений (при защите чести и достоинства). Касательно нынешнего лидера Феррари и истории 2007 года: он не клевещал и распространял заведомо правдивые сведения.

Ваша неутомимость в вопросе политики(кого уволить, кого пригласить, кто виноват и тд) :)

Я в политике с 7 лет. У меня есть видеозапись: папа записывал на камеру, как я в августе 1991-го делал обзор печати. Поэтому политические вопросы мне всегда интересны.

"Легко подпадает" при квалифицировании клеветы или заведомо ложных сведений (при защите чести и достоинства). Касательно нынешнего лидера Феррари и истории 2007 года: он не клевещал и распространял заведомо правдивые сведения.

ты не прав, достаточно и этого

лицо может угрожать предать огласке такие сведения, которые не являются позорящими, но которые потерпевший желает сохранить в тайне

О как...

т.е. незаконное использование командой МакЛарен данных о развесовке Феррари уже не является "сведениями, которые не являются позорящими, но которые потерпевший желает сохранить в тайне"? )))

Я в политике с 7 лет. У меня есть видеозапись: папа записывал на камеру, как я в августе 1991-го делал обзор печати. Поэтому политические вопросы мне всегда интересны.

Политика и мне интересна, так же как и история, но увы не формульная(по крайней мере политика). :)

Например, не предавать огласке совершение убийства :)

О как...

т.е. незаконное использован ие командой МакЛарен данных о развесовке Феррари уже не является "сведениями, которые не являются позорящими, но которые потерпевший желает сохранить в тайне"? )))

я написал, что достаточно

лицо может угрожать предать огласке такие сведения, которые не являются позорящими, но которые потерпевший желает сохранить в тайне

чтобы привлечь к ответственности, не обязательно сведения должны быть позорящими, вот почитай

http://www.k-press.ru/bh/2002/3/yurchenko/yurchenko.asp

на этом от заканчиваю

чтобы привлечь к ответственности, не обязательно сведения должны быть позорящими, вот почитай

http://www.k-press.r...o/yurchenko.asp

на этом от заканчиваю

Тогда почему не было даже малейшей попытки привлечь его к ответственности?

http://www.k-press.r...o/yurchenko.asp

на этом от заканчиваю

И про "недонесение" почитай заодно...

Политика и мне интересна, так же как и история, но увы не формульная(по крайней мере политика). :)

Формульная политика - это самое интересное )))

Без стыда и совести свистнул из темы Мерса. Довольно забавно :)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alterrock/309366.html

в смысле ?

Про "шильдикофилов" твои обобщения были неправильны совсем.

Я тоже посмеялся... Скажи, кому персонально сказать "спасибо", я скажу... Только вряд ли найдёшь. А про уголовное преступление повеселил... Я не знаю про английское или испанское законодательство, но в российском уголовной ответственности за шантаж точно нет :)

Мде...

Для справки:

Шантаж - разновидность вымогательства.

И наказуем в любом цивилизованном обществе, включая Россию.

Спасибо - Рону и Мартину, ибо у него даже ума не хватило шантажировать "с глазу на глаз".

Мде...

Для справки:

Шантаж - разновидность вымогательства.

И наказуем в любом цивилизованном обществе, включая Россию.

Спасибо - Рону и Мартину, ибо у него даже ума не хватило шантажировать "с глазу на глаз".

Значит, Европа нецивилизованное общество

Без стыда и совести свистнул из темы Мерса. Довольно забавно :)

http://www.sports.ru...ock/309366.html

А меня что-то не впечатлило содержание

Не одну, я так думаю, особенно после последней победы. Да и я бы не сказал, что сейчас для нас все потеряно, может ему и с первой удастся?

Возможно, что и нынешний болид имеет хороший потенциал.

Я не согласен с теми, кто списал Феррари со счетов.

Как минимум сколько Брауну с Бёрном - 3-4 точно

Вот это был бы правильный подход.

Посмотрим будет ли он реализован.

При проектировании, я считаю, что показателен 3-х годичный срок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...